2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友海上システムズ1

1 :非決定性名無しさん:2006/05/04(木) 10:58:22
語ろう。

三井住友海上システムズ
ttp://www.msi-systems.co.jp/

2 :非決定性名無しさん:2006/05/04(木) 17:44:01


3 :非決定性名無しさん:2006/05/04(木) 18:03:45
従業員数334名、売上高17億9,400万円
一人あたりの売上高が537万円

会社として終わってませんか…?
給料どうなってるのここ?

4 :非決定性名無しさん:2006/05/05(金) 00:01:21
安いに決まってるでしょ。

就職時には最終面接でも交通費が出なかった。そもそも残業そのものが少ない。

またーりな人にはいい環境かもね。

5 :非決定性名無しさん:2006/05/05(金) 11:28:49
GWも働いている社員はいるのかな?

6 :非決定性名無しさん:2006/05/05(金) 11:50:43
>>3

ユーザ系だからね。100%親の仕事だし。
給料は適当に親から出ているのだろう。

7 :非決定性名無しさん:2006/05/05(金) 15:16:30
100%内販で赤字って税金対策か?

8 :非決定性名無しさん:2006/05/05(金) 16:06:27
>>7

100%内販だから売り上げが少ないのだろう。


9 :非決定性名無しさん:2006/05/06(土) 23:08:50
もうGWも終わりだね。

10 :非決定性名無しさん:2006/05/10(水) 09:17:44
社内の写真がアットホームですね。

11 :非決定性名無しさん:2006/06/04(日) 03:04:24
平均年齢若すぎない?

12 :非決定性名無しさん:2006/06/04(日) 08:26:42
そうね、平成6年入社でもう課長代理だし。
それにしても、MSIの子会社なんだから、もうすこしユーザーのニーズに応えて欲しい。
あんまり働かないとよそとビットにかけたくなる。
他を使う事ないと思って怠慢なんだろうな。

13 :非決定性名無しさん:2006/06/18(日) 00:39:04
結構給料いいよ、この会社。女性は本社よりいい。
だから奥さんになってもママになっても働き続ける。

しかしお前ら仕事しろよ。
いい加減子会社だからって使うのはやめて欲しい。

14 :非決定性名無しさん:2006/06/22(木) 17:39:45
親会社いま大変みたいだけど
ここに影響あるの?

15 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 07:48:18
>>14
バカか。
影響あるに決まってんだろ。
MSも糞だが、この会社も糞らしい。

16 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 23:04:22



17 :非決定性名無しさん:2006/07/09(日) 18:24:36
社長が吉原でスカウトしてっからな。(事実)
全マスコミ、金融庁だけでは頼りならん。
東京地検、国税も動くべき。
ほんとに内部は叩けば埃でまくるよ。
ほんとに無制限歌って0円はここだけ!
みんなで三井住友海上ぶっ潰しましょう!
明日本社に街宣車来るそうです。ニヤッ!
株はもっと下がるから今買うと大損国よ。
やっと1ターム終了。みんなもがんばれ!

18 :非決定性名無しさん:2006/08/22(火) 02:05:44
三井住友海上、保険金支払い漏れ新たに750件判明
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20060821AT2C2103X21082006.html

保険金の不適切な不払いで金融庁から一部業務停止命令を受けた三井住友海上火災保険は21日、
業務改善計画の実施状況を発表した。

自動車保険などに付随する「特約」の保険金支払い漏れは、6月の行政処分発表後から8月中旬までに、
顧客と連絡が取れるなどして新たに750件が支払いに該当することが判明。

支払い漏れ件数は4万5219件に増えた。


19 :非決定性名無しさん:2006/08/22(火) 07:05:50
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

20 :非決定性名無しさん:2006/12/02(土) 19:33:22
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!
こらぁ!桜本 !!! お前の給料30万ぐらい、削減せんかい!!!
朝鮮人の桜本 !会議室で屁垂れてんじゃねーよ!!朝鮮人の桜本 !そーれ!


21 :非決定性名無しさん:2007/01/29(月) 12:51:48
皆さんご存知ですか。 MSIによえう違法株取得
動物保険の共済会社、スローグループと癒着発覚!!!!!!

共済のペット保険、アイペット共済(運営 スローグループ)は
募集行為に問題あり。契約者の同意を得ないで、自動更新する
最悪な会社。皆さん、騙されないよう注意してください。
ここの社長は、昔、電話販売をしていた人のようです。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)