2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフォテック

1 :非決定性名無しさん:2006/03/13(月) 00:12:13
IT業界就職偏差値ランキング

56 NTTデータシステムサービス トヨタコミュニケーションシステム 日立ハイテクノロジー NTT-IT NTTデータフロンティア
インフォテック NTTインターネット JBCC 松下システムソフト エムソフト
↑↑↑↑

2chでは社内の実情がほとんど語られていないのですが、実際どうなんですか?

2 :非決定性名無しさん:2006/03/13(月) 00:13:33
2


3 :非決定性名無しさん:2006/03/13(月) 00:21:01
偽装派遣9割のゴミ会社だよ

4 :非決定性名無しさん:2006/03/13(月) 15:32:35
この会社、リクナビで見るとたった500人しかエントリーしてないんだよね。
50人採用だから最低でも10人に1人、実質5人に1人くらい入れるだろう。
結構穴場なんじゃないか?

5 :非決定性名無しさん:2006/03/16(木) 01:09:49
情報ナサス

6 :非決定性名無しさん:2006/03/21(火) 20:27:51
基本派遣です

7 :非決定性名無しさん:2006/03/21(火) 22:52:50
無能なくせしてスレたて必死だな 永宗w
無能なくせしてスレたて必死だな 永宗w
無能なくせしてスレたて必死だな 永宗w
無能なくせしてスレたて必死だな 永宗w
無能なくせしてスレたて必死だな 永宗w

8 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 08:54:09
http://www.iftc.co.jp/
ここなの?

9 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 09:00:20
なんで偏差値こんな高いの?

10 :非決定性名無しさん:2006/03/31(金) 23:57:56
DQN社員が何名かいる模様。

11 :非決定性名無しさん:2006/04/02(日) 13:18:51
>>9
俺も不思議。単なる工作なのかね?

12 :非決定性名無しさん:2006/04/02(日) 15:12:37
単なる工作でそのままの偏差値維持できるのか?
誰か理由を知ってる奴はおらんのか

13 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 13:40:09
2

14 :非決定性名無しさん:2006/04/26(水) 23:45:58
ここ偽装派遣なの?とりあえず退職率が高い、そして平均勤続年数
とかも短い気がするんだけど・・。ホントにランキング謎だね

15 :非決定性名無しさん:2006/05/27(土) 03:43:04
こんなとこにいるようじゃ、就職できねーよ低脳ども


16 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 22:49:41



17 :非決定性名無しさん:2006/07/17(月) 02:25:52
まじでこの会社ウザイ
お前らの押し売りで幾ら損をしたことか

消えてなくなれ

18 :非決定性名無しさん:2006/07/24(月) 01:04:17
漏れみたいな資格Wotaには良い会社だよ。
年齢28歳の時にすでに年収は700万超えてたしな。

19 :非決定性名無しさん:2006/07/25(火) 06:20:26
そんなに給料いい会社だったのか

20 :非決定性名無しさん:2006/07/26(水) 21:00:22
派遣のくせに!誰の子かわからん腹ふくらませて、通常通りに時間を消化すんな!
どうせ、「このNTT請求書をどうしたらいいの?適当にやっててよ」
って、しかいえねーだろうが!ボケ!!!明日、目線をあわしてやるよ(w


それから、あんたの腹の子さあ(笑) 手の指が4本しかないよ、右手


21 :非決定性名無しさん:2006/09/04(月) 22:45:24
会社名:有限会社ナガムネ

設..立:平成8年3月6日
所在地:〒530 大阪市北区池田町5番3号
資本金:300万円

役 員:代表取締役 永宗 毅

*** 事業内容 ***
30分に1回タバコを吸う
勝手にサーバの設定を変えてシステム止めても知らん顔する
私用電話、会社備品を盗み東京で売りさばく
ウイルスメールを社内にばら撒く
会議中に居眠り
業者イジメ & 新人イビリ
インターネットとバトル & 会社でウィニー & 人の悪口2CH書き込み
いつも葬式スーツに白靴下で出勤
夏はクールビズ気取って白ポロシャツ(2パターン、裾はパンツの中)

上記に付帯する一切の業務 を 一ヶ月 150万円より対応

http://www.nagamune.co.jp/

22 :非決定性名無しさん:2006/11/19(日) 04:09:01
ここで働いてた人いる?


23 :非決定性名無しさん:2006/11/20(月) 01:38:35
いるよ

24 :非決定性名無しさん:2006/11/20(月) 03:37:43
>>23
入社おすすめできないですか?


25 :非決定性名無しさん:2006/11/20(月) 03:56:57
サイトに資格持っている人の人数が載っているけど
これだけしかいなくて開発会社で成り立ってるの?
資格がすべてとは言わないがあまりに少なすぎなのでは・・・

26 :非決定性名無しさん:2006/12/05(火) 13:19:20
人事制度が変わって
実質2年に1回の昇給
家賃手当て0に
毎月の資格手当ても無くなった


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)