2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KDDIの情報システム本部にもの申す!】

1 :小野寺3:50:2005/10/15(土) 23:00:16
さぁ、語ってくりぇ。

2 :非決定性名無しさん:2005/10/15(土) 23:23:07
終了

3 :非決定性名無しさん:2005/10/16(日) 04:30:28
おせわになっております。いいひとたちです。

4 :aa:2005/10/20(木) 17:51:18
基本的によい方が多いと思います。

5 :非決定性名無しさん:2005/11/02(水) 22:17:30
なんで、この人がこの地位なわけ?

っとかなり感じるんですけど。




6 :非決定性名無しさん:2005/11/02(水) 23:02:48
合併元も会社の力関係とかあるからねぇ

7 :非決定性名無しさん:2005/11/05(土) 07:57:02
アウのおかげ

8 :非決定性名無しさん:2005/11/05(土) 08:06:23
IDOの頃の人たちなら知ってるよ。

9 :非決定性名無しさん:2005/11/05(土) 11:48:13
DDIなら・・・

10 :非決定性名無しさん:2005/11/05(土) 21:24:07
固定電話担当より携帯電話担当の方がでかい顔をしてたりするのでしょうか?
儲かっている部門の担当にみんなはなりたがるのでしょうか?

11 :非決定性名無しさん:2005/11/07(月) 22:52:35
ダイアルUPぐらいウィルス対策しろや(w

12 :非決定性名無しさん:2005/11/08(火) 00:42:02
いまさらダイヤルアップに投資は・・・

13 :非決定性名無しさん:2005/11/08(火) 01:37:29
ホントに?(;´・ω・)(・ω・`;)ホントに?

14 :非決定性名無しさん:2005/12/03(土) 08:09:41
カトチャン ペッ

15 :非決定性名無しさん:2005/12/08(木) 20:45:00
 

16 :非決定性名無しさん:2005/12/11(日) 14:38:57
ところでKDDIクラスになると
どれくらいIT投資できるんだ?


17 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 20:11:29
数億円はだせるんじゃないのかな?

18 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 21:31:41
>>17
そんなにたくさんは_

19 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 22:49:01
>17
二、三十億だね。

20 :非決定性名無しさん:2005/12/22(木) 22:58:17
ちょっ・・・少なすぎ・・・・

21 :非決定性名無しさん:2006/01/12(木) 21:20:13
仲間由紀恵って異常にかわいいよな

22 :非決定性名無しさん:2006/01/21(土) 02:17:56
今日も永宗カラ残業カラ出張あたりまえ〜
今日も永宗カラ残業カラ出張あたりまえ〜
今日も永宗カラ残業カラ出張あたりまえ〜
今日も永宗カラ残業カラ出張あたりまえ〜
今日も永宗カラ残業カラ出張あたりまえ〜

23 :非決定性名無しさん:2006/03/05(日) 00:58:14
最近ネタ無いのか

24 :非決定性名無しさん:2006/03/05(日) 17:52:14
繁Noさんの首は大丈夫なの?w

25 :非決定性名無しさん:2006/03/07(火) 19:36:48
>24
詳しく

26 :非決定性名無しさん:2006/04/05(水) 19:10:43
Winnyでやっちゃったのって情シスの社員?

27 :非決定性名無しさん:2006/05/07(日) 21:00:26
無事連休は乗り切れましたか?


28 :非決定性名無しさん:2006/05/17(水) 22:20:40
>27
5-600件もトラブル続出してるから^^
構造改悪バンザイ!w

29 :非決定性名無しさん:2006/06/02(金) 22:10:30
お好きなように解約すれば

30 :非決定性名無しさん:2006/06/24(土) 09:48:41
情シスのみなさん、やっぱり怒られたん?

31 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 23:16:56



32 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 23:43:35
流れてんじゃねーか!つぶれろ糞会社!

33 :非決定性名無しさん:2006/08/19(土) 08:42:47
みんな元気?


34 :非決定性名無しさん:2006/08/19(土) 15:41:27
日本エスイ給料高い

35 :非決定性名無しさん:2006/09/29(金) 00:02:13
>24
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理をあらわす
おごれる人も久しからず
ただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ

繁Noさん、さようなら〜w

36 :非決定性名無しさん:2006/09/29(金) 02:18:12
永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

永宗〜 部長の休日出勤要請を断るくせに 無駄な残業するな!!
休日出勤嫌うのは 会社で盗んだ備品を東京へ売りに行ってるからだろ!!

37 :非決定性名無しさん:2006/10/12(木) 16:59:00
で、構造改革の成果は出たのかい?

38 : 【大吉】 【1252円】 :2007/01/01(月) 21:57:49
みんな、年末年始も出勤してんの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)