2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立の情報SE

1 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 01:49:00
一気にベースが上がるって聞いたんですが
課長で年収いくらいくんでしょう?



2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 04:45:22
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く

3 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 09:31:32
S  T  O  P !!
                       __,.r  '' ´ ̄ ‐ .
                    /            ` 、
             ,. ‐、    ,. '         ,           丶-ノ
  ,.‐ 、       i.  l.   /  / / // // ,         、\
  {   ヽ        !   l  ,'/ / / /,ヘ,イ/!.,'   ,   ! i   ヽ .
.  ',   ヽ.      l    |.  jil i  i ,イ/,Ll.」トl.i   / /,',! l ,    ', i
.   ヽ   ヽ.    |.   l  ,'l|l|. l | l7' ,lr'ヽヾ{ 〃 -ァ七'7ト l   i l
     ヽ   ヽ.   l   | / l !ヽl.Nl i;'、_ノ!  V//',r‐/X,イ, j ,!  !.レ
‐- ._  \.  丶ー-|.   l /   ハヽ l;ゞ';リ      i{. ノ!イ7/,'/  ,'./
    `'ー'^          l'__  /' ヽ.{  `'ー′  . {ゞ´ツ//イ/' //
`¨'‐- ,            |、ヽ'_,r '´ ̄ヽ   , '⌒j `ヾ´ ,r'.ァイ'´
`ヽ、           _  ヽァ'    ,.イヽ. {  ノ    ノ イ. |
  l         , '´     ´   ,. '´ !  ` ー;--‐ ''´l   l.  l
.  !      /        /   l   / }.\  l|    l  l
   '、     /         ./i、     lヽ  /    ヽlL_.  l. l
   いー--、       /:.:.:.__ヽ._  l. /       厂 ヽ! l
    ヘ ヾ 、ー> 、__,,. イ /:.:.:.〈::::::::::::__ヽrく.____   /l/  ヽ ',、
   / /〉、 ヽ‐''´__,,./ イ:.:.:.:.:.:.}:::::::::`ー::j::::ノ-、::::`ヽ:.:.:|   /  トヽ
  / / ,'   `7ヽ`ー,.イ l:.:.:.:.:.;イ::::::::::_,.イ‐く:::ヽ::::::::/:.:.:!    i  l ヽ
. / / i   l  `¨  | |:.:.:.r'::::` ̄´::::/ |:::ヽ::::::::::j:.:..ノ     !  l   \

・しない、させない、糞スレ立て
・限りある鯖資源を有効に使うための糞スレ撲滅です
 皆様のご協力をお願いします


4 :非決定性名無しさん:2005/06/01(水) 14:40:39
日立情報のSEかと思ったよ。

5 :非決定性名無しさん:2005/06/27(月) 11:50:28
情報SEって言葉初めて聞いたよ。
クオリティタカスwwwww

6 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 00:51:06
800万

7 :非決定性名無しさん:2005/06/28(火) 08:23:35
日常のスレ消えてるし、ここを有効活用姉妹か?

8 :非決定性名無しさん:2005/07/09(土) 12:57:15
【古蛾 魔詐則】

目立ンコト 窮醜システム部の専任部長。スピード出世で昨年部長職に就いたが、わずか半年で専任部長となった。
技術力と資格取得数と社内営業で出世してきたが、業績は上がらず、部長職を退いた。

会社受け、上長受けはよいが、部下に対するパワハラなどDQN管理職として知られる。

・年休取得を拒否
・サビ残を強要
・風邪ひいて休んだ部下に始業開始と同時に電話をかけ、
 「てめえ、病院行ったんかヴォケ!!」という感じで恫喝。
・風邪ひいて休んだ部下に始業開始と同時に電話をかけ、
 「今日は顧客と打ち合わせがあるから、来いやゴルァ!」という感じで強要。
・海外旅行に行こうとする部下に「連絡先を書いておけ。
 顧客先のシステムにトラブルがあったら、旅行を中止して帰って来い」とパワハラ。
・海外旅行から帰ってきた社員に、開口一発「おい!土産はどうした!土産は!!」
・大勢の社員、協力社員がいるフロアで、周囲に聞こえるように特定の社員を罵倒。
・部下のプライベートを根掘り葉掘り聞き、それの揚げ足をとるようなことを言ってからかう。
・部下のプライベートを根掘り葉掘り聞き、部内の他の社員にいいふらしてバカにする。
・部下が生命保険に入ったと聞きつけ、
 「ふーん、そんなの入ったの。じゃ親はお前が死ねばいいと思っているんじゃねえの?」とからかう。
・部下に対する指示や質問が怒声。
・自分の紛失したドキュメントを「お前、あのドキュメント、あれどこやった!? 出せやゴルァ!」という感じで
 部下に因縁をつけて責任転嫁。
・本来、古蛾自身が部下に伝達すべき事項なのに、伝えることをせず、部下が知らないと
 「なんだ。知らないのか!!」と罵倒。
・部下がミスを犯すとそのことを楯にして延々と数ヶ月にも渡って嫌がらせ。
・部下にはやる仕事が山ほどあるとわかっているのに、さらに別の仕事を強要して飽和させる。
・工程会議の場で、「おまえ、会社辞めたらぁ〜?」と罵倒してパワハラ。
・給与明細を「オラッ!」と投げ捨てるように部下に渡す。
・部下がいいかげん怒ると、「ハァ?何怒ってんの?」とシラを切る。


9 :非決定性名無しさん:2005/07/18(月) 21:21:04
( ´_ゝ`)フーン 





10 :非決定性名無しさん:2005/08/06(土) 12:44:52
子会社に転籍させられる人って多いですか?

11 :非決定性名無しさん:2005/08/18(木) 00:56:44
>>8
おー、コガさん?_
大分では大変だったな。

12 :非決定性名無しさん:2005/08/28(日) 20:38:16
(´・ω・`)知らんがな

13 :非決定性名無しさん:2005/08/29(月) 13:39:41
>>11
デスマ仲間か?
毎年大赤字出しやがって、さっさと辞めれ!

14 :非決定性名無しさん:2005/10/16(日) 05:04:38
 ,,,,,
( ・ω・) 知らんがな
彡,,,ノ

15 :非決定性名無しさん:2005/10/29(土) 11:47:30
情報SEってなんだ?

16 :非決定性名無しさん:2005/10/29(土) 13:33:13
http://ueno.myhome.cx/SELinux/

17 :非決定性名無しさん:2005/11/08(火) 21:47:33
日立専用ザク搭乗SE

18 :非決定性名無しさん:2005/12/25(日) 23:17:59
ぬるぽ

19 :非決定性名無しさん:2006/01/01(日) 23:00:11
>>18
ガッ

20 :非決定性名無しさん:2006/03/21(火) 23:08:51
毎日人の悪口書き込みごくろうさん、
そんなヒマがあったらお前のキモイ嫁の相手してろや永宗w
そんなヒマがあったらお前のキモイ嫁の相手してろや永宗w
そんなヒマがあったらお前のキモイ嫁の相手してろや永宗w
そんなヒマがあったらお前のキモイ嫁の相手してろや永宗w
そんなヒマがあったらお前のキモイ嫁の相手してろや永宗w

21 :非決定性名無しさん:2006/04/09(日) 18:33:39
日立の職位(〜級)ってどういう体系になってるんですか?

22 :非決定性名無しさん:2006/05/09(火) 01:11:03
疲れるわ


23 :非決定性名無しさん:2006/05/09(火) 03:33:04
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

24 :非決定性名無しさん:2006/05/15(月) 12:48:01
日立の給与体系は確かに気になる

25 :非決定性名無しさん:2006/05/15(月) 14:33:48
ニッセイITとトヨタコミュニケーションシステムだったらどっちがいいと思いますか?

26 :非決定性名無しさん:2006/05/15(月) 22:07:29
年収1000万いく?

27 :非決定性名無しさん:2006/05/15(月) 23:14:07
■■2006ブラック就職偏差値ランキング■■
76  【たけうちグループ(マイソフィア等)】
75  モンテローザ IEグループ(光通信、セプテーニ等)
74  オンテックス 先物取引(外貨証拠金取引)業界 浄水器販売会社 佐川急便 サニックス ダイナシティ
73  SEL&MST SMG 大創産業 中央出版系列(大成社等) 丸八真綿 SFCG[商工ファンド] 
    ロプロ[日栄]  ファイブフォックス(コムサ)  ベルシステム24
72  インテリジェンス NOVA アビバ 大塚商会 パチンコ業界 ベンチャーオンライン 富士ソフトABC[FSI] 
    ベンチャーセーフネット[VSN] フジオーネ・テクノ・ソリューションズ[FTS] フォーラムエンジニアリング
    消費者金融業界 セブンイレブン TV番組制作会社 MIT 
71  【楽天】 トステム インフォテック 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) セントラル警備保障[CSP] ソフトバンクBB(販売職)
    アルプス技研 富士火災
70  証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等) クリスタルグループ(コラボ等)
69  JTB 丸井 レオパレス 日立情報システムズ 大和冷機工業 着物販売会社(たけうち別格) トランスコスモス 
    郊外型紳士服チェーン店 日本電産 セコム[SECOM] 綜合警備保障[ALSOK] 東京コンピューターサービス(TCS)
68  宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売/コンビニ業界(セブン別格) 
    ソフトウエア興業 ドトールコーヒー 生保営業 オービックBC 早稲田アカデミ-
67  メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 大王製紙
    HIS 富士薬品 JR現業
66  エスグラントコーポレーション ローム ヤマト運輸 日本通運 マンションデベロッパー(不動産販売系)
65  旅行代理店(JTB、HIS別格) 日本食研 イオン USEN サイバーエージェント 伊藤園
64  ベンディング会社 テレウエイブ TOKAI(ザ・トーカイ)
63  グッドウィル 印刷業界(DNP/凸版/共同除外) 西武百貨店 SE(下流/下請/独立) FIT産業
62  日本ハム 日本トイザラス 大塚家具 ファーストリテイリング(ユニクロ) 京セラ OTC-MR 塾講師 MR(中堅以下)
61  住宅販売会社(積水ハウス、大和ハウス工業等)、交通バス業界
60  東京エレクトロン ノエビア ホテル業界

28 :非決定性名無しさん:2006/06/25(日) 08:00:31
レイイボーマンの死ね死ね団の歌の替え歌でどうぞ
つぶれろ!つぶれろ!つぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれてしまえ〜
日立ソフトのお宅ををやっつけろ〜
オナニで白根の畳ををよごしてしまえ!
つぶれろ!(あ〜)つぶれろ!(う〜)つぶれろつぶれろ〜
日立ソフトは邪魔っけだ!
日立ソフトタワーぶっつぶせ!
つぶれろつぶれろつぶれろ つぶれろつぶれろつぶれろ
東証一部から消しちまえっ! つぶれろ!
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)


つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)
つぶれろ!つぶれろ!つぶれろつぶれろつぶれろつぶれろつぶれてしまえ〜
日立ソフトの変態をやっつけろ〜
休暇も昇給も奪ってしまえ!
つぶれろ!(あ〜)つぶれろ!(う〜)つぶれろつぶれろ〜
変態どもへ放り出せ!
日立タワーぶっつぶせ!
つぶれろつぶれろつぶれろ つぶれろつぶれろつぶれろ
東証一部から消しちまえっ! つぶれろ!
つぶれろつぶれろつぶれろ〜 (つぶれろつぶれろつぶれろ〜)

29 :非決定性名無しさん:2006/06/26(月) 23:11:27



30 :非決定性名無しさん:2006/08/16(水) 18:43:30
日立五つの誓い
一つ、腹ペコのまま会社へ行くこと
一つ、天気のいい日にオフィスに引き篭もって仕事をすること
一つ、他人の力を頼りにして自分はなんにもしないこと
一つ、道を歩くときは車に気を付けないこと
一つ、炎天下のアスファルトの上を裸足で走り回って火傷すること


31 :非決定性名無しさん:2006/10/04(水) 11:27:01
戸塚工場のなれの果て
通信再編からも取り残され
社長は青木とかいう悪口以外きこえない愚物
終わりだな
旧CSとITがくっついてこれも破滅
要するに日立は現社長が辞めたがってるくらいの惨状
うごめく奴らもカスばかり

32 :非決定性名無しさん:2006/11/16(木) 22:16:51
永宗〜〜 カップラーメンにティムポ入れながら2chに悪口書いてんじゃねーぞ。バカ!これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 カップラーメンにティムポ入れながら2chに悪口書いてんじゃねーぞ。バカ!これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 カップラーメンにティムポ入れながら2chに悪口書いてんじゃねーぞ。バカ!これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 カップラーメンにティムポ入れながら2chに悪口書いてんじゃねーぞ。バカ!これで一ヶ月 150万円!!
永宗〜〜 カップラーメンにティムポ入れながら2chに悪口書いてんじゃねーぞ。バカ!これで一ヶ月 150万円!!


33 :非決定性名無しさん:2006/12/21(木) 19:43:02
ハマ○ タカヒロ


34 :非決定性名無しさん:2007/01/19(金) 19:55:54
日立コミュニケーションテクノロジー

35 :非決定性名無しさん:2007/02/23(金) 02:36:15
クワガタムシの売買で取り込み詐欺したヤツがいるらしい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)