2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒト・クローンの規制を緩和しよう!!

1 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 20:12:25 ID:abPNOeCH
ヒト・クローン個体いわゆるクローン人間を作る事は
クローン規制法で禁止されているが、税金で出産を支援するような
国のフランスとアメリカを除く先進国は人口減です。
その上、男の女に興味がない人、非婚化ですが、結婚したくない
女に興味はないが、男の子供が欲しいという人はたくさんいるはずです。
自分と同じ遺伝情報を持つ人間を作ってもいいと思わないですか?
ましてや社会的に役立つ人のクローンはいればいるほど、地球温暖化対策を
研究したりといい事ばっかりじゃないですか?
不要な人間を増やしても地球を汚染するだけですけど。

2 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 22:36:19 ID:vrONdQlD
         |     \      く    |
              |     く       /  r‐^
              !へ     Wミミミヘ=ヘW   'z
                ゙ゞ             `ヽ,
              _,r'                   ヽ.
            ,./                     ヽ
          /                 ,,,,;;::'''''    ヽ
         シ,         ,,,,;;:::::::::::::::       __      ヽ/
        ノ        \  "   __ ::::  '"ゞ'-'      / ヽ ,/
       彡,      \  \  - '"-ゞ'-' ::::::..         /  /ミ
      彡        \  \       :::::::        / ./  ヽ
      彡        \ \ \     . (ilI||||||)    //     ヽ_,,,.-‐‐
     〃          \ \        `~´   ∴ --‐‐==~~ヽ
    /               \,    ∵ __,-'ニニニヽ .           ミ
   ,/                         ヾニ二ン"            ヽ
  /                                _,.,.,.,.,.,.,.,.、,.、,.、,_   ミミ
                 ,.-←'''""゙´´´~~゙'ー‐‐一'′         ゙ヾ、
             、z'゙´  /⌒ヽ、 、 , /⌒ヽ、 , ,  /⌒ヽ、 ,   ~
           ,.-'"    レ⌒ヾj , 、 レ⌒ヾj , 、 レ⌒ヾj , 、 ,
         
               大トロと中トロを見抜ける人でないと
              (トトロに出会うのは)難しい

3 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 13:12:47 ID:UJYJUjZy
北朝鮮では合法にしてほしいな

4 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 22:17:07 ID:WvDjIssg
世界中で規制されてるんだっけ?
国連でクズ共が反対したいだけで、法的拘束力はないはずだが・・・・・。
ただ、今やると膨大な費用がかかるぞ。

5 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 22:20:34 ID:UJYJUjZy
世界中から金持ちが北朝鮮に研究者とか送ればおもしろいな

6 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 04:19:06 ID:Ljsq315i
この前、歯や体毛の再生技術が実験で成功したね
SFで同じようなことをやっていたが、それが実現する時代になったと驚いたよ

7 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 08:45:08 ID:E6PdXXue
ドリーの実験が失敗に終わったのが痛かった。
ドリーが一人前に成長していれば、世論も好意的な方向にかなり動いたはずだ。

8 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 08:49:50 ID:sqiUV0pR
法的規制がないならやる気次第だ

9 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 15:24:01 ID:tT2xsCjm
次があったら多分テリーだな。

10 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 19:12:24 ID:pKWKIV46
>>1 は結婚したくないけど、クローンでいいから子供が欲しいという事?
  クローンって赤ちゃんからは育てられないんじゃない。
>>5 は大量破壊兵器でも作りたいの?
>>7 ドリーって6歳ぐらいで死んでしまったクローン技術で生まれた羊だよね
  肺疾患かなにかだったんだよね。人のクローンも生まれなかったっけイギリスで

11 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 19:17:20 ID:sqiUV0pR
北朝鮮で倫理なんて気にせず研究したらすごいことになりそうでいいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)