2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙服を着ていて、どこか痒くなったら

1 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 21:49:25 ID:GlSScw8I
宇宙服を着ていて、どこか痒くなったらどうするんだ。

2 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 22:29:23 ID:cpgXoPB6
宇宙服っていえば孫の手標準装備だろ?
知らないのか?

3 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 22:38:22 ID:azJ291nN
安心したまえ、中には着用者と宇宙服の隙間を這い回るロボムカデが入っていて、痒いところに潜り込んでかりかりと……

4 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 22:52:57 ID:cpgXoPB6
>>3
どこでそんな情報を仕入れてきたか知らないが
ロボムカデはまだ実用化されてはいないんだよ

どうあがいても2009年までは無理っぽい


5 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 23:50:45 ID:n9We/3/C
痒い所を探す機能の開発が難しいらしくて、
まだ体中をワサワサ這い回る事しかできないらしいね。

6 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 02:09:16 ID:2Kq7pdMM
痒っ! 痒い! このスレは痒い!!

7 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 15:21:06 ID:i0cmw+Tr
実は俺も子供のころには宇宙飛行士に憧れて
「大人になったら宇宙飛行士になりたい」と思ってたんだが
このことが心配で断念した。

アトピーの俺には痒いの我慢するなんて無理だ。

8 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 16:56:53 ID:QYyEofcp
疑問なんだが、トイレはどうしてるんだ?

9 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 19:02:13 ID:8PD8JRud
マジレスだがおむつするんだよ。

10 :オーバーテクナナシー:2007/02/10(土) 09:59:41 ID:diqVRd/I
>>8
エリートはトイレになんぞいかんのです。


11 :オーバーテクナナシー:2007/02/17(土) 19:54:48 ID:6xi5qYNE
オナヌーは?

12 :オーバーテクナナシー:2007/02/21(水) 22:52:51 ID:OLTWP/gP
あのごついグローブをはめていてできるわけないだろう。
したくなったときにいつでもできるように、採尿具がホールになっていて腰を振るだけでできるようになってるんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)