2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の力で2ch閉鎖を食い止めてくれ!!!!!!!

1 :オーバーテクナナシー:2007/01/12(金) 19:47:26 ID:fujRz0pa
今の俺達では閉鎖を食い止める事はできなかった・・・・・
しかし・・俺はお前達を信じているぞ・・・・・・
幸運を祈る

2 :オーバーテクナナシー:2007/01/12(金) 19:56:11 ID:WAxa/X7d
2げと・・・・・・そう叫べるのも今のうちだけか・・・
いや、まだなにか手があるはずだ・・・・・・・
このいた住人の知恵と知識を総動員すれば・・・・

3 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 04:21:57 ID:OawrTV+x
早く閉鎖してくれ。

4 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 10:41:12 ID:m0zcieHW
この板が2ch人生の始まりだったコトを誇りに思う

5 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 11:16:06 ID:NklUNYig
未来技術で、Sシ尺を改心させて、取り下げさせれば閉鎖されなくなるよ。

6 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 15:31:59 ID:/i1rOEE0
とりあえず塩さんを破滅的な状態に追い込める未来兵器ある?

7 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 16:10:56 ID:W28Ej9gf
珍味板
2ちゃんねる閉鎖の危機
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/toba/1168611406/


こ…こいつら何を………
まさか…UNIX以上の事を……

8 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 18:35:25 ID:NklUNYig
>>6
サテライトキャノンで狙い撃ちってのは、いかが?
ただし、配備予定は二十年後ですけど・・・。

9 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 18:52:43 ID:OSHB4xEf
閉鎖したらしたでしょうがねぇ、それは認めようぜ…
正面から真実を受け入れて、最後の時まで堂々と立っている
  
そ れ が 真 の 漢 っ て 奴 じ ゃ ね ぇ の か ?










あ、女性の方はどうしましょう…

10 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 19:01:14 ID:NklUNYig
>>9
どうしましょうねぇ・・・。
困りましたね。

11 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 20:56:20 ID:NklUNYig
シャワートイレ板も立ち上がったよ

  2ちゃんねる閉鎖
  1 名前: 名無しだって洗ってほしい 投稿日: 2007/01/12(金) 16:07:26 ID:Z/H3Sfuh
  今こそシャワートイレ板が立ち上がるとき

  http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168585646/

12 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 20:58:08 ID:HT/tVFF1
朝比奈さんは頼りにならないし
長門はアレだ
冷静でいられないぶん古泉以下だと言える

13 :オーバーテクナナシー:2007/01/13(土) 21:08:15 ID:NklUNYig
シャワートイレのスレ1000いってたから、現行スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168654444/

14 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 00:35:40 ID:lTLryTOW
【WUXGA-1】 NANAO FlexScan S2411W 06 [  . ]
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hard/1168610931/


モラルハザード

必ずドット欠けがあることを知りながら販売
クレームを許容範囲として一蹴

偶発的不可避的現象と必然的可避的欠陥を同列に並べる企業
それがナナオクオリティー

NANAO FlexScan S2411W     解像度 1920x1200-1
2,303,999ドット使用可能です。

15 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 00:50:52 ID:1znR4b/q
止まりませんて 永久機関だ 誰かが引き継ぐ

16 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 02:42:45 ID:V58QTJ/A
もう、タイムマシンに賭けるしかない
http://bbs5.cgiboy.com/p/53/03563/

17 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 13:14:02 ID:Z01KsekQ
誰か金出して2ちゃんを買えば?

18 :オーバーテクナナシー:2007/01/16(火) 02:25:32 ID:d8ndIFpj
ひろゆき追い出せばいいじゃん。

19 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 00:58:33 ID:X40ul6ws
未来の力で、2ちゃんねる閉鎖が食い止められたようだ。

スーパーグレットヒッキー様、まんせー

20 :オーバーテクナナシー:2007/02/04(日) 12:11:28 ID:5CCAksSl
正 スーパーグレートヒッキー
誤 スーパーグレットヒッキー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)