2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙自体が生物だった

1 :111:2006/12/23(土) 19:47:06 ID:GYvJ6DIX
人間は宇宙君がかかった高性能の病原菌だった

2 :111:2006/12/23(土) 19:49:57 ID:GYvJ6DIX
その時歴史が動いた

3 :111:2006/12/23(土) 19:54:43 ID:GYvJ6DIX
つまり宇宙の寿命は長いって事

4 :111:2006/12/23(土) 19:55:21 ID:GYvJ6DIX
太陽は宇宙君の人間でいう心臓の部分でした

5 :111:2006/12/23(土) 19:57:45 ID:GYvJ6DIX
膨張してるというか成長してるんだよ

6 :オーバーテクナナシー:2006/12/23(土) 20:16:09 ID:iYdUVd7y
心臓小さっ

7 :111:2006/12/23(土) 20:26:05 ID:GYvJ6DIX
>>6
人間の考えとかやめろ
心臓が小さくて済むのはブラックホールのおかげ

8 :111:2006/12/23(土) 20:28:04 ID:GYvJ6DIX
簡単な事から宇宙が
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1166868675/

9 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 09:56:54 ID:anl0OoEj
生物の定義は、恒常性と繁殖性。
宇宙に繁殖性ってあるの?

10 :111:2006/12/24(日) 11:29:57 ID:/Ecb1KI3
>>9
あるよ
ただ俺達は宇宙の内臓にいるからry

11 :オーバーテクナナシー:2006/12/24(日) 14:15:24 ID:17PdcDMu
楳図かずおの14歳という漫画が
まさにその話しでした。

未来リモコンスレ よろしく
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1166936785/

12 :444:2006/12/29(金) 20:06:48 ID:hgawUH/g
ちきしょー平凡な現代の日本人に、この考えは早すぎたか

13 :【 釈迦牟尼仏 】 :2006/12/29(金) 20:34:52 ID:yZ9M2ZRd
 
>>1 > 宇宙自体が生物だった  

オイ!お前たち!。
本当に宇宙がどうなっているか、知りたいのか!!!。
本当に知りたいのか。

本当だな。
覚悟は、出来ているのだろうな。

知りたくなど無かったなどと、二度と、後悔して言うなよ。w
覚悟が出来たのなら、この下↓の記事を読め。

  ------------------------------------------------
・  OK Wave QNo.1194290   【 三世永遠の生命 】
・  http://okwave.jp/kotaeru.php3?q=1194290
  ------------------------------------------------

>   「 妙法蓮華経如来寿量品にょらいじゅりょうほん第十六 」
​>   http://comet.endless.ne.jp/users/fnwo/h-16.htm​
​>   http://comet.endless.ne.jp/users/fnwo/hokekyou-st.htm​

>   この上↑のページの方が、判りやすいかも知れませんね。
>   簡単に要約して言えば、今回紹介した「経文」の意味とは、

>   《 宇宙の大きさも寿命も無限であり、「生命」はその最初から存在し、悟った存在で有った 》
>   と言う意味にでも、理解すれば良いのでしょうか。


14 :オーバーテクナナシー:2006/12/29(金) 20:57:35 ID:v0JS7OJw
宇宙はスグレヒッキーの体内の細菌だった

15 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 01:22:49 ID:oubeMr+u
>>12
日本人ジャナケレバ大丈夫デスカ?

16 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 17:47:42 ID:GCEizBGa
>>9
親宇宙から子宇宙がうまれたと言う理論が正しいなら条件はクリアw

17 :オーバーテクナナシー:2007/01/14(日) 18:21:08 ID:lpH/dwr6
生物の定義をどうするかから始めないとな

18 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 16:58:18 ID:Oe+XNnQ3
実はこの宇宙は一つ上の次元の原子なのです

19 :オーバーテクナナシー:2007/01/21(日) 19:49:07 ID:m7/d2FSG
>>18
その話はどの火の鳥?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)