2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来と過去が戦ったら過去が勝つんじゃね?

1 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 14:55:59 ID:HyyOTkEv
ミサイルとかは何とか耐えれそうだけど槍とかは食らうと死ぬ

2 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 16:28:37 ID:zTrwbZMS
2ゲット

3 :スーパ-グレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/11/25(土) 17:18:55 ID:Y8oFB8jP
過去に勝つ、未来の俺だが質問あるかね?

4 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 23:37:30 ID:wF0TPPG4
ミサイル直撃は死ねる

5 :オーバーテクナナシー:2006/11/26(日) 02:30:09 ID:1yqtCo1+
種類にもよるが、一般的にミサイルが人間に直撃するなんてケースは稀。

>槍とかは食らうと死ぬ
鉄砲も食らうと死にますが何か?

6 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/26(日) 13:33:33 ID:HfWK9ZnG
同じ時間軸なら、祖先の身命はおろか物流や農地が少し違うだけで
今と同じ顔ぶれは生まれないとか、そういう制約の中で
どのように行動し、生きていくかなどを模索するSFな趣旨とは全く違うわけですね。

わらひがいうのもなんですが、>>1はマンガの読みすぎ。重度。
名前忘れましたが、イスラム教指導者の頭部半壊遺体の画像見たことないですか?
小銃弾でもあれです。ミサイルなんか、どうなることか。
>>1は、ミサイルと野球部がボール触る前にマウンドで手に付けてるあの粉のアレ、
その2つの区別がきっとついていない。

7 :オーバーテクナナシー:2006/11/26(日) 14:37:36 ID:j6YeLv7R
>>1
ミサイル攻撃による死因のほとんどは鈍器のような(ryと同じ

8 :オーバーテクナナシー:2006/11/27(月) 00:16:08 ID:Aubth7TU
きっと>>1の中では未来の軍隊の武装はミサイルオンリーなんだろう。

9 :オーバーテクナナシー:2006/11/27(月) 12:28:33 ID:3ATQAFyT
>8
アホか
未来の武器といったら
フェイザーやら光子魚雷やらにきまっとるがや

10 :オーバーテクナナシー:2006/12/03(日) 23:16:10 ID:HClCj+LW ?2BP(0)
火縄銃を開発させなければ勝負はわからんぞ。

11 :オーバーテクナナシー:2006/12/26(火) 03:01:17 ID:xVxuo0k2
おまえら馬鹿だなあ。過去が勝つってか引き分けになるぜ?
未来人か過去の人を殺したらどうなるよ?

12 :オーバーテクナナシー:2006/12/26(火) 22:48:58 ID:xYvEcYOq
未来人が過去人を殺したら未来人が存在しないことになるだろ、だから未来人は過去人を殺せないのだ

13 :オーバーテクナナシー:2006/12/27(水) 02:27:13 ID:hnruVmWm
アニメや特撮のミサイルを基準に考えてるんだろうなあ…

それじゃ槍もギャートルズくらいのレベルで考えるべきだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)