2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にタイムマシン完成!で何する?

1 :オーバーテクナナシー:2006/08/11(金) 12:13:27 ID:bEsGJQpr
過去清算?
金儲け?
ビックバン見物?

2 :スーパーグレートヒッキー ◆w3TOCYNPlo :2006/08/11(金) 16:38:26 ID:TOXWTTXX
俺が新たな世界を創造する。
俺が時を駆け抜ける。
感動だな。

3 :オーバーテクナナシー:2006/08/11(金) 19:14:16 ID:QHkQdWS/
妹に食べられたプリンを食べる
千昭の告白をなかったことにする

などなど

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/12(土) 02:16:19 ID:N7dnVegy
タイムマシンを発明した奴を後ろから刺してくる。

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/12(土) 13:15:33 ID:Zek+6gAn
このスレ主が生まれないようにしてくる。
そうしたら、この書き込みも無かったことになるのだろうか。

6 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 16:17:06 ID:brXW94IF
過去はどこまで行けるんだ?

7 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 17:37:02 ID:SOotp6Bl
ミトコンドリア・イブをヌッコロス
ボノボの祖先に火の起こしかたを教える。

・・・現代は戦争のない、エロ満開の世界になるかも。

8 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 23:41:05 ID:peTBpxYI
シナ畜やチョン助の国家元首に、強制的に自国の情けない歴史を直視させる。

9 :オーバーテクナナシー:2006/08/14(月) 23:56:35 ID:8C0RKGMn
人間の誕生を阻止する俺以外は

10 :オーバーテクナナシー:2006/08/15(火) 01:50:06 ID:MZe0s9jL
物質、反物質変換装置を作って、漏れは別な世界へ

11 :オーバーテクナナシー:2006/08/15(火) 07:31:14 ID:/6ZKs7Ub
過去、未来から俺を1000人くらい集める
そして、俺祭り を開催する

12 :オーバーテクナナシー:2006/08/20(日) 22:44:51 ID:AoF/cOie
衝撃の事実!!! タイムマシンは既に発明されている
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1156079273/

13 :オーバーテクナナシー:2006/08/21(月) 06:24:15 ID:+AS2aoPk
ジョンベネちゃんを救う

14 :オーバーテクナナシー:2006/08/21(月) 10:41:19 ID:TGMzefeN
>>11鬼才あらわる

15 :オーバーテクナナシー:2006/08/22(火) 01:31:54 ID:ulsKS0b0
絶対にあたる手相占いを始める

女の子にもてもて。


16 :オーバーテクナナシー:2006/08/22(火) 09:41:49 ID:7wiR3Z5Q
未来のはてを見てしまい
基地外になり行方不明。

17 :オーバーテクナナシー:2006/08/22(火) 14:04:02 ID:bxhuBJYy
3日前に行って、俺にタイムマシンの作り方を教える

18 :オーバーテクナナシー:2006/08/22(火) 15:42:05 ID:7wiR3Z5Q
全財産と一生をささげて完成したわりには
さほど活用してみたいという気持ちになれないということがわかった。

19 :オーバーテクナナシー:2006/08/22(火) 20:48:49 ID:CC87JSpU
どうせそんなモン出来ても俺は乗せてもらえない。

20 :スーパグレートヒッキー ◆LMll/5hoIQ :2006/10/23(月) 19:47:03 ID:wGLSXF4a
過去の自分のセックス現場を見学しオナニーする俺だが。
質問あるかね?

21 :オーバーテクナナシー:2006/10/24(火) 11:10:37 ID:7MuX0Y4d
タイムマシンあっても暇は暇じゃねーか?

22 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 05:52:33 ID:0W+TIRUy
ナンパしかしねえ。

そうっ、例えば女子高生女子大生ギャルを2人くらい捕まえて、地球創生の日の
朝日を二人で、、そういわず3pで拝むんだよ。farraしてもらいながらね・・?

23 :オーバーテクナナシー:2006/10/29(日) 15:29:36 ID:T8xvJ9zQ
現代の技術では、ギガゾンビになるのはまだ無理かな。
発電機と燃料を持参しないと
電気製品はほとんど役に立たない。

24 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/03(金) 13:26:30 ID:8ZbHpAZD
つ戦国自衛隊

ところで、日本史板とかに、その手のスレはよく立ってました
それらのスレでは、未来に行きたいとか過去行かずに済めば一番とかの結論が
2桁のうちから出ていました。

>>20
未来のインドネシア売春宿に車載カメラの座標合わせないと。
Z軸ってわかるー?
読めないアルファベットあったら教えてねー読んであげるからねー

おまえ、一生素人童貞なんだね。海外改悛も、国内の木造の宿に行く度胸がないからだよね。つくづくヘタレ。
30代の童貞、ジャカルタへ行く。ぎゃははははははは 浅黒いカス牝にまで臭がられてるしこいつww

25 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 17:16:22 ID:cWliuAvm
>>20
宇宙そのものを自由にでき、女性もよりどりみどりなスーパーグレートヒッキー様にしては、小さいですねぇ・・。

26 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 22:06:17 ID:xKSMxd6x
宇宙誕生時に無人探査タイムマシンを送る。

タイムマシンが完成したら、まずこれだろう。

27 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 23:46:00 ID:XT6eJ1Wg
>>1ビッグバン見物したら瞬時にジュッて溶けて蒸発で
死ぬよ

28 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/04(土) 20:14:15 ID:3LXDCCY0
>>25
スーグレの 哀しい現実 垣間見え

29 :オーバーテクナナシー:2006/11/07(火) 10:50:27 ID:5UfeyTQX
生物進化の実験をいっぱいやる。

30 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 11:48:44 ID:31upM51e
>>11
同じ祭りに1000回も出ることになるぞ

31 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 15:12:13 ID:4AUY97hD
白亜紀末期に行ってティラノサウルス見物に決まってる

32 :オーバーテクナナシー:2007/02/17(土) 16:08:29 ID:2hNR+LV5
自分に忠告

33 :オーバーテクナナシー:2007/02/19(月) 00:39:41 ID:MVxzWFvU
世界征服、どうせ過去に行っても
もといた未来には帰れないわけだし



34 :オーバーテクナナシー:2007/02/20(火) 07:37:24 ID:gnQsUnJr
>>33だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)