2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考えられることは全てできる

1 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 21:22:53 ID:sJXA2RBZ
考えられることは全てできるって言うじゃなーい?
だからタイムマシンも永久機関もなんでも結局いつかはできるんじゃね?
理論は知らんけど。

2 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 21:27:40 ID:XCovMX1Z
考えるのは結構。ただ細かくつきつめて考えろ

3 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 21:43:21 ID:543WjdoI
セックスのことばっかり考えててガケから転落死

4 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 22:02:33 ID:IHj9mflE
>>3
まさにイッちゃったんだな

5 :オーバーテクナナシー:2006/08/01(火) 22:02:56 ID:PF0nuaWm
梅雨も明けて夏真っ盛りですね

6 :オーバーテクナナシー:2006/08/02(水) 02:16:53 ID:FXFlCYVC
俺も毎晩ひとりで妄想してるんだが、なかなか実現しない。

7 :オーバーテクナナシー:2006/08/02(水) 23:57:28 ID:hOkiEJWO
有り余る財力と壮大な暇さえあればなんでもできる

8 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 19:59:05 ID:9RhQYpQq
>>1
ワンピース?

9 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 20:24:29 ID:5n6WWJfy
>>1
じゃあ、1+1=1を数学的に矛盾無く
証明することもできるんだな。
もちろん、変な小細工は無しでだ。

10 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 21:16:19 ID:CkXq1N7L
>>9
脳内だから、数学は関係ないよ。


11 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 21:57:29 ID:Em1eMajZ
1+1=1は多次元的に考える
ある次元からみると1+1は2だが、1+1が1にみえる次元も存在するということ

12 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 21:58:59 ID:5n6WWJfy
オーケィ、その理論で言えば

「Aということは、全て実現できる。
 なぜならば多次元的に考えると、Aが実現できる次元が存在するからだ」

ということで、このスレの質問全てに決着がつくな。
乙。

13 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 22:51:22 ID:aFzaABme
「考えられることは全てできる」というのはウソだと考えました

14 :オーバーテクナナシー:2006/08/03(木) 23:30:03 ID:7gIhQeZF
考えられない事を考える事

15 :月舘渉はどこらへんでしょうか?:2006/08/04(金) 00:57:37 ID:4UnvUidM
もしやループ復活?

16 :kenzi:2006/08/04(金) 01:03:25 ID:c9YEasYN
基本的に金がなければできないな、考える事はいくらでもできるがな

17 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 01:13:23 ID:q2FfNsMJ
お前ら難しく考えすぎ 考えられることは全てできるんだよ
あんなことや、こんなことも ・・・ぐへへへへ

18 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 03:15:28 ID:PPkBqBDa
>>9
エジソンがガキの頃それやって先生に怒られてたな

19 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 04:44:12 ID:ZZgY/FoO
人間如きが思いつく事なら
人間でも出来る
by神様

20 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 16:29:59 ID:xRbKcxn2
元気があればなんでもできる

21 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 17:46:19 ID:SzAA9UIs
>>19
そーゆーことでしょうな

22 :オーバーテクナナシー:2006/08/04(金) 21:01:22 ID:iqFq0PI0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 本気で言ってんのか?
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


23 :オーバーテクナナシー:2006/08/06(日) 03:40:32 ID:OGW7aY65
>>9それを信じたり1を片方0にしたりやろうと思えば一応できる、
全てにおいて一応できる

24 :オーバーテクナナシー:2006/08/08(火) 02:41:03 ID:QGM6jnqe
その一応ってのは前提条件の実現が難しいってこと?

25 :オーバーテクナナシー:2006/08/13(日) 14:24:00 ID:hMxDRsOX
1+1=田
うちの田舎の小学校では有名な農業解だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)