2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁をした時に同時に実まで出たのをなんとかする装置

1 :オーバーテクナナシー:2006/05/18(木) 22:59:18 ID:mgc7XPup
安いのあるお( ^ω^)




2 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 00:26:41 ID:nymgD/wz
実が出るの昨日体験した俺が来ましたよ

3 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 09:17:01 ID:8kKjQfeG
>>2
( ^ω^)つ【アテント】

4 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 11:38:19 ID:RZ4lcsjx
画期的な装置だ

5 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 11:44:03 ID:4lVK+Zme
未来の【おむつ】に関するスレってことだな。

6 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 12:58:37 ID:z6WKEGmG
満員バスの中だったが、とっさに得意の妄想の世界に逃げ込んで事無きを得た。


…というレスを見たことがある。

7 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 16:24:19 ID:4lVK+Zme
>>6
それは実を出した後、妄想の世界に逃げ込んだって事か?

8 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 19:58:04 ID:z6WKEGmG
なるほど。
緊急妄想誘導装置の開発が鍵か。

9 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 21:25:43 ID:5br+Ir3R
お尻の間にウンコ分解菌を大量に培養すんのはどう?

10 :オーバーテクナナシー:2006/05/20(土) 23:49:13 ID:ydGytJFI
ブラックホールは作れませんか?

11 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/05/31(水) 07:20:25 ID:GJkONBDf
まじれすすると、屁をバーストに切り替え、極少量ずつ、ぎりぎりまで耐えて大気開放すると、耐えれる率が上がる。
(なんのこっちゃ?)

12 :オーバーテクナナシー:2006/06/01(木) 00:59:25 ID:5radckhj
ばか、肛門から吸い戻せよw!!
3秒以内ならなんとかなるぞ。

13 :オーバーテクナナシー:2006/06/01(木) 11:28:44 ID:kOcCAlSd
実が出てしまっては、手遅れだ。
そこで提案なんだが、
コルク栓付きのブリーフなんてのはどうだろう?

14 :オーバーテクナナシー:2006/06/01(木) 19:47:30 ID:dweS0+5f
アナル栓は前立腺を刺激する。
実が出なくても、チンコが立つ諸刃の剣。

15 :オーバーテクナナシー:2006/06/02(金) 04:32:56 ID:Fwg9qszE
栓するなら電動仕様でなければダメだ
14にも書かれてるように諸刃だから・・
解決策として一気にイってしまうべきなんだ!!

16 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/06/02(金) 09:00:13 ID:l5odDbxR
>>12
ばかって言われた・・・。(泣)いいのか?すんごいの提案するぞ。いいのか?

断食してミイラになれば、出なくて済む。

17 :オーバーテクナナシー:2006/06/02(金) 21:29:53 ID:Wbd2Lho+
パンツとズボンの肛門の位置に、開閉装置をつける。
そしてパンツの内側に、「実噴出感知センサー」を装備。

実の噴出を感知した瞬間、パンツとズボンの開閉装置をオープン!!

実を、パンツやズボンに触れさせることなく外へ排出した後、
開閉装置をクローズ。

これで問題なし!

18 :オーバーテクナナシー:2006/06/02(金) 21:46:13 ID:CzkXVBAN
しかしそれでは無かったことになってない。
しかも外で発動すると人に見られる危険性もある諸刃の刃。
素人にはry

19 :17:2006/06/02(金) 22:09:39 ID:Wbd2Lho+
ややこしく書いたが、簡単に言うと、
公衆の面前でうんこした
だけだしなw

しかし人に見られてる場合、少なくとも音は確実に出てるだろ?
しかも音から、「・・なんかいま、ボ!ヌチョッ、って聞こえなかった?」
みたいなるわけだから、
うんこが外に出ても出なくても、あまり変わらない気がするよ

20 :オーバーテクナナシー:2006/06/03(土) 12:32:29 ID:wx9Y6IX6
圧縮空気で膨らむビニール製緊急用個室を背負って歩く。
肛門に付けたセンサーが便意を感知すると背中の個室が膨らんで
一瞬でトイレのできあがり。
満員電車で使用すると回りの人も一緒に個室の中に入っちゃう諸刃の剣。

21 :オーバーテクナナシー:2006/06/04(日) 12:16:04 ID:BkuvoIvT
肛門にホースを直結して、出側を腹部側面より大腸へ直結。

22 :オーバーテクナナシー:2006/06/04(日) 15:02:00 ID:KXkkQrw2
>21
それ、無限ループの悪寒! ガクガクブルブル

23 :オーバーテクナナシー:2006/06/07(水) 12:13:17 ID:vX0Z5cwj
         ■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■
        ■■■■√ === │
       ■■■■√ 彡    ミ │
       ■■■√   ━    ━ \
       ■■■  ∵   (●  ●)∴│
       ■■■    丿■■■(  │
       ■■■     ■ 3 ■  │ 屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ
       ■■■■   ■■ ■■ ■ 徹底的に屁をこくぞ徹底的に屁をこくぞ
       ■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■
        (__/\_____ノ_____∩___
        / (__))     ))_|__|_E) ̄´
       []_ |  |   彰晃命ヽ
       |[] |  |______)
 (⌒⌒ヽ  \_(___)三三三[□]三)
(  ブッ!! ゝ /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 丶〜 '´ | アレフ |::::::::/:::::::/
       (_____);;;;;/;;;;;;;/
          (___|)_|)

24 :きゃんさあ:2006/06/07(水) 13:56:24 ID:n4dxw9T+
穴の所に袋をセット。
実が出たら瞬時にボタンを押す。
空気を抜いて真空パックにしてしまえば臭いも出ないしそのままゴミ箱に捨てられる!

25 :オーバーテクナナシー:2006/06/07(水) 14:20:51 ID:/9wA+HPo
抜いた空気は自分で吸うのか?

26 :きゃんさあ:2006/06/07(水) 16:24:59 ID:n4dxw9T+
御想像にwwww

27 :オーバーテクナナシー:2006/06/07(水) 20:46:50 ID:X4pJ5jzN
穴の所に小人をセット。
実が出たら、瞬時に小人が穴へ実をおしもどしておしもどしておしもどしておしもどす。

28 :オーバーテクナナシー:2006/06/07(水) 20:47:32 ID:qFOwKDvk
ゲリッポだったら小人が危ない。

29 :オーバーテクナナシー:2006/06/08(木) 18:12:11 ID:nCdHJ+Vn
肛門にホースを直結して、出側をチョンのケツあたりに置いておく。
すると、『これはウリのせいではないニダ』とか
    『賠償するニダ!』とかファビョってくれる。

周りは、『またチョンが意味不明でファビョってら・・』みたいな感じになるから完全犯罪成立!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)