2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金持ちを一瞬にして絶滅させる道具

1 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:00:14 ID:vnSziOO6
未来なんだから、そんな道具はいらないと思うけど
一応作っといても良いと思う

2 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:01:25 ID:8qhLBsg+
共産主義

3 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:01:59 ID:vnSziOO6
これを作って共産党の委員長になりたい

4 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:03:24 ID:vnSziOO6
どうやったら共産党の委員長になれるか考えて見たけど
金持ちを絶滅させる道具を発明したら絶対なれると思うし
世界中が共産主義社会になって、俺はその中の1番偉い人として
未来永劫、人類が続くかぎり褒め称えられる人になる

5 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:05:23 ID:vnSziOO6
その道具は、金持ちも絶滅させるけど、共産党に反対する奴も絶滅させるよ
なので、共産党嫌いと思った瞬間死ぬ

6 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 14:06:00 ID:vnSziOO6
銀行だけ地震で倒壊しろ

7 :オーバーテクナナシー:2006/04/15(土) 15:50:37 ID:R9JH8H0z
オマエが貧乏なのはイデオロギーのせいじゃなくてブラブラ遊んでるからだよ
コミュニストだって仕事しなきゃいけないんだぜ
ちゃんと働けアカ

8 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 01:43:56 ID:s9qqDi2R
超インフレでいけるよ
全ての人に1京円配布

9 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 02:08:38 ID:kGP24ujo
デノミでもいいな。

10 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 15:50:53 ID:GkRB9gaM
俺はこれから金持ちになる予定だから、そんなもの作らないで欲しい。

11 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 16:56:52 ID:adoOAyDq
お前らアホだな
金持ち絶滅って言ってるだろ
金を使えば良いんだよ
残さず使えば死ななくてスムよ

12 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 17:11:00 ID:kGP24ujo
>>11
その金ってのがゴールドのことだったら王水が最強の道具だな。
キムだったらシラネ。

13 :オーバーテクナナシー:2006/04/18(火) 15:15:16 ID:7eoE4jpq
産業はイラナイ

14 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/04/28(金) 15:46:22 ID:UDnodI6l
金持ちには、共産党の上層部も含まれるからガチの原始共産になりますよ、
現代や近未来の物凄い生産力抱えながら。なにせ金持ちになったら氏ぬんですから。
昔のイスラムみたいな施しが金持ちの義務になるでしょうね。札束を庭に投げ込まれても、
紳士と淑女みたいに落し物扱いされるでしょうね。絶滅道具が何かの拍子に海底や火山に
投げ込まれても神話の塩臼みたいに作動をやめなかったら、もう極る。惑星に金持ち防止のリミッターが
ついてるようなもんですからね。

15 :オーバーテクナナシー:2006/04/28(金) 18:50:48 ID:5Xfa5tFO
間違えて金玉持ち全滅だったら・・・・
2丁目だけは、生き残るな。

16 :オーバーテクナナシー:2006/05/01(月) 06:07:12 ID:4Vynk+Ts
>>14
それを脅しに使って金持ちの税金を上げるんだよボケ!
頭の悪い金持ちは死ねよ
聖女は死ね!不法滞在シナ人に殺されろ!そして1,000円くらい盗まれろ

17 :オーバーテクナナシー:2006/05/02(火) 06:45:55 ID:hBZu6vkZ
ちょっと虫の居所が悪かったんだ
すまんな

18 :オーバーテクナナシー:2006/05/02(火) 23:42:04 ID:oHHlj0C7
コカインに混ぜ物すりゃ、一瞬じゃないにせよかなり減るんじゃね?

19 :オーバーテクナナシー:2006/05/05(金) 09:16:14 ID:5+K+y7py
俺が無敵だったら、世界を脅して金持ちを違法にしてやるのに

20 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 02:05:12 ID:GGm4tGmL
金持ち嫌うのって妬みだよな。そうゆう人間は腐るよ、うん。
良かれあしかれ、金持ちだって勝ち取ってきた金だからヒキニートには言われたくないだろ。働け、そして独立して自分で会社作れ

21 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 07:25:32 ID:6Ym1eAU+
>>20
お前もがんばって社長になれよ





























深夜に2ちゃんに入り浸るようなニートには不可能だとは思うがw

22 :オーバーテクナナシー:2006/05/06(土) 20:39:31 ID:wiq7Kogr
実現してほしいですね。
ただね・・・・。
これ使うと、発展途上国の人間だけ生き残るよ。まぢで。
日本人はほとんど絶滅。メリケンも全滅。

発展途上国の平均年収より、低いと確信のある人だけ、この装置の起動ボタンを押すように。

23 :オーバーテクナナシー:2006/05/07(日) 01:41:46 ID:vfsUmDtE
ヒキニートだから0!むしろ税金でマイナス!

余裕で押せるぜ!ポチッとな!

24 :オーバーテクナナシー:2006/05/07(日) 10:39:09 ID:cL9teqKE
私はお金が無いので一日中ビキニです。

ビキニート

25 :オーバーテクナナシー:2006/05/07(日) 13:05:16 ID:/4IM/skW
>>24
一日中鑑賞させてください。

26 :オーバーテクナナシー:2006/05/07(日) 16:02:19 ID:tRRm3ZvZ

こういう奴等に金持たしたら危険!

http://tool-4.net/?id=pachirhin&pn=5

27 :オーバーテクナナシー:2006/05/09(火) 11:30:33 ID:YGm79c64
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。
WINNYで決まり。

ウィニーに続くファイル交換ソフトを開発せよ。発展させよ。浸透させよ。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まあ一瞬ではないか。

28 :オーバーテクナナシー:2006/05/10(水) 04:24:43 ID:ZOBf4scs
おいお前。個人情報流出はやめろよ。違法コピー野郎。

nyで情報流れたら一般の人だって迷惑すんだぞ。

29 :オーバーテクナナシー:2006/05/10(水) 11:44:41 ID:nxb9AGBY


ウィニーはお国で働く人たちが怠けていないかどうかを監視するためのいわば試薬なのです!

また不正な情報持ち出しがないかどうかをチェックする素晴らしい社会的役割を果たしているのです!

これで金持ちだけが不正をして甘い汁を吸い尽くすのを防ぐことができるのです!

ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!
ウィニー万歳ウィニー万歳!




30 :オーバーテクナナシー:2006/05/12(金) 00:31:55 ID:EsNc8GQq
>>28
流れた個人情報で一般人が迷惑するのは、個人情報を悪用する奴が居るから。

情報流出はnyだけではないので、個人情報を悪用する奴を取り締まるべき。

その悪用の実態を知る最も有効な手段、それもny。

31 :オーバーテクナナシー:2006/05/13(土) 05:36:20 ID:U+28AKJr
僕を悪用して肛門に入れたりしないでくださいね
ttp://www.nipponham.co.jp/winny/fighters/images/pac1.jpg

32 :オーバーテクナナシー:2006/05/14(日) 16:16:42 ID:ox2Z3E8f
偽札製造機

33 :オーバーテクナナシー:2006/09/13(水) 21:57:25 ID:2VRNmksD
カネゴン

34 :オーバーテクナナシー:2006/10/01(日) 10:53:57 ID:2RciPadb
金持ちは革命されるべきだ。

35 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 02:19:42 ID:rxUrqAnr
【映画DVD】メトロポリス

未来都市メトロポリスは資本家は地上に暮らし、工場で家畜同然に管理され働く労働者は地下奥深くに住む世界。
工場の社長の息子は地下に降り悲惨な現状を目の当たりにし呆然とするが…。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000HA4WBG/sr=1-1/qid=1161358237/ref=sr_1_1/250-2270936-9168221?ie=UTF8&s=dvd

36 :オーバーテクナナシー:2006/10/21(土) 08:45:58 ID:vM6i8ORh
共産主義国の親方が一番金持ちだ。北朝鮮を見れば良くわかる。

37 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 09:04:25 ID:0W+TIRUy
うむ。銀行口座のプログラミングを解析し、ウイルスを精製。
桁の多い順にゼロを減らす計画。そして、ゼロ。ウイルス名はゼロ。

38 :オーバーテクナナシー:2006/10/27(金) 22:10:29 ID:5l+hzbw0
北朝鮮
【政治】尾身財務相「(北朝鮮偽ドルは)世界全体の貨幣経済の根幹を揺るがす非常に深刻な問題。厳しく対応する必要がある」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161919458/l50


39 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/10/30(月) 19:40:59 ID:C8gxX9T2
>>16-17の心境も気になるところですが。
金持ちの絶滅、それは必ずしも金持ちの氏を意味しない点に注目するのが良さそうです。
100年契約で頭金5億円、成長ホルモン投与による不老不死システムの確立。
かつて雑民を共済で合法奴隷にできたように、金持ちを命脈乞食にすれば良い。
住宅や乗用車、古くはカラーテレビやクーラーを媒介してでも、雑民を合法奴隷にできました。
今の途上国の小作農とはわけが違う相手を、合法奴隷にすることができた。
ローンは最強。

中には自称平清盛とかエルフの王女とかに成り果てて繁華街や私宅監置な病院で朽ちる個体も
出現するし、やけになって餅撒きならぬ准将用レーションぶちまけ等をしたり
価格2倍のぼったくり人工衛星軌道旅行をやったりするアホも出てくるでしょう。
私兵を連れて大銀行を恩知らず呼ばわりして打ち壊す逆切れ男も国柄によっては出てくるでしょう。
でも、それでもいい。

不老不死は、すべてを解決する。


40 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/10/30(月) 19:48:09 ID:C8gxX9T2
どう転んで儲けようが、結局は高いコストの不老不死につぎ込むしか無い。
宗教法人のビルで働くSEから空挺くずれの邦人傭兵まで、金持ち以外の全員に
雇用を創出しまくりながら。

1億円やキャビア缶詰をぶちまけて、それを落としましたよとばかりに渡されたり
眼前で巡査に託されたりしているのを見たら、情けなさで泣き崩れるか
空しくなってその足で樹海に歩いていくかのどちらかでしょうね、焦げ付いた金持ち。
不自然な若さをぶらさげて、引き伸ばされたボロい皺腹と隆々とした腹筋と、ヘンなツヤ。
牝ならヘンな厚いゴム風船みたいになった乳房とバケモンみたいな肌。
ケッタイな筋肉でヘンなプール用品みたいになった太股。無駄に福福としてる、おなか。
不自然な食欲で胃のもたれたおなかは、自身を労わるとチューブの束みたいな腹筋の感触。
金持ちは樹海を目指す。

不老不死は、すべてを解決する。

41 :オーバーテクナナシー:2006/11/01(水) 22:46:33 ID:BrNkkncp
一番いいのは、電気系統を死滅させればよいだろう

42 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/02(木) 11:46:33 ID:w7qCQOiJ
それをやると、雑民の皆もリアル中流のゴキゲン野郎や家事手伝い等も大ピンチです。
金持ちの絶滅は、金持ちに限定された天文学的な消費(これ重要)が発生することによってしか
為し得ません。

収奪系は、ロシアの高級官僚や軍部みたいな金持ちの人間が代わるだけで
金持ちは居なくならないと言う事態に発展します。金日成みたいな絶対君主制丸出しの粛清も、
金一族と将軍10数名の一族、それらは金持ちとして残りました。
税金を高くするしかないけど、たぶん金持ちどもに対策を練られたり逆用されたりする。

ここは、雇用を満遍なく創出しまくる超高級な消費財が出現するしか道が無い。
そういう消費財だったら、不老不死ローンじゃなくても良い訳ではありますが。
でも例えば、セレブがリアル兵隊ゴッコと称してワンダーフォーゲルとガンでセレブを傅く会社を
設立したら良いのですが、それは有り得ない。
シャンパンがミルク千本に優先されるとか貧乏人は麦を食えとか、経済の基本形。
しかしシャンパン蔵のヤツは賃金もらってる。ただの水がシャンパンの位置に置かれたというのは聞かない。

だから、わらひの言う不老不死の維持、それこそが金持ち絶滅の唯一の希望。

43 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/02(木) 11:49:05 ID:w7qCQOiJ
レス番号が縁起悪い(42)ので追加。
データの検算をするSEから、セキュリティ担当の空挺くずれ他。
雇用はたくさん創出される。
そういう開発室を持つことで、金持ちは何億もの私費を投じることになる。
かなりの数の金持ちは、100年で熨斗イカになって低いところに降りてくる。
熨斗神拳(何

44 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 01:33:19 ID:x2oK7fA3
>金持ちに限定された天文学的な消費
富の再分配とか言われたりするが、
1000人の労働力が生み出した、10000人に食料を供給できるだけの金で
バカ高いただの石ころ(宝石)を買ったりするのも、ちゃんと役に立ってるのか?

45 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 03:50:00 ID:tBbcBUMB
もうタイムマシンでいいんじゃね?全ての地球のひとを縄文時代に送ればおk

46 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 05:07:18 ID:vE7FuLT5
総資産が1000万を超えた人は死刑という法律を作ればいいよ
みんな必死で使うから景気が良くなる一方w

47 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/03(金) 13:09:42 ID:8ZbHpAZD
数字上だけの債務100億円とかを、安全装置にされるのがオチ。

>>44
 金で買っているだけ。1万人分の米を糊に加工して宝石を研磨していたりするわけではない。
貧乏物語を読みましょうね。バカ高いただの石ころ(宝石)の生産に携わる数百人だけには、
食料や金が回るんです。
 明日をも知れないルビー鉱山の児童労働者のパンから、近鉄のテナントで働く
オサーンの金歯に化けるであろう日本円まで、金持ちの支払う宝石代から出ています。
もちろん、ローンを組むバカの宝石代からも出るでしょう。

48 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/03(金) 13:13:37 ID:8ZbHpAZD
少しーくらいはきっと役には立っている♪

しかしその宝石が、不老不死のケアになったら価格は段違いだし、
金持ちが金を集めるために不老不死を部分的にでも売りに出す事もある。
そうなれば、金持ち以外にも不老不死のチャンスは巡ってくる。
不老不死の開発は、60年代の月面開発よりずっと大切な、21世紀の地球規模の賑やかな科学闘争。
21世紀は米ソではなく、金持ちVSその他。

・・・だと思います。

49 :オーバーテクナナシー:2006/11/03(金) 13:49:40 ID:x2oK7fA3
>>47
>バカ高いただの石ころ(宝石)の生産に携わる数百人だけには、 食料や金が回るんです。
その分食料等の重要な産業への労働力が減ってる。
実質雇用創出のための税金ばら撒き公共事業と何が違うのか?

50 :オーバーテクナナシー:2006/11/04(土) 11:47:21 ID:EAkR2iau
いたいた。こんなこと言ってる馬鹿が。
35歳にして

「かめはめ派で金持ちの家をぶっ飛ばしたい」

とかいってるイタいのがw
こいつが泣いて土下座するほど搾取してやりたいと思った。

51 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/04(土) 12:14:32 ID:xhxhEake
>>49
重要な産業を、その程度蔑ろにしても日本であれば減反するほど食糧が余ってるし。
途上国の供給アンバランスとかは、途上国のことだし武装勢力とか先進国企業との関わりとか
あるしどうでもよさげです。

税金ばら撒き公共事業は、不老不死の廉価追求にはなりませんが
不老不死には希望がある。わらひ、不老不死をお宝扱い。

52 :オーバーテクナナシー:2006/11/04(土) 23:33:53 ID:WWV+5uGe
>>50
お前が馬鹿なんだと思うよ

53 :オーバーテクナナシー:2006/11/04(土) 23:38:14 ID:WWV+5uGe
パンが無いならケーキをお食べ階級の人が、下層の人間を馬鹿だの搾取してやるだのと言うのはまだわかる
それが言える立場だし、そういうやり方しか知らないのだから仕方がないと思う
結局はギロチンに掛けられるんだけどw
問題は下層のくせに「俺はフランスパン食えるんだぜ」みたいなやつはどうしようもない馬鹿だ
お前の知らないところでケーキばっか食ってる人もいるのに、なにが搾取してやるだろうw
お山の大将とはまさにこのことw馬鹿の極みw

54 :オーバーテクナナシー:2006/11/04(土) 23:51:54 ID:WWV+5uGe
>>50
ついでに言うなれば、こういう資本主義の悪しき仕組みはある程度勤勉な人間であれば
勉強によって知るし、ある程度年齢が行けばおのずと気づくのが普通なんだよね
人の上に立つというのは人の人生を背負い込むことになるから恐ろしくて搾取なんてことは出来ない
なぜなら下を苦しめると結局は自分が苦しむことになるからだ
35歳ともいえばよほどの馬鹿でもない限りはこういうことに気づくんだけどね
お前は気づけないようだけどw

55 :サンコウチョウ:2006/11/08(水) 13:47:18 ID:OY26mdcw
相続税100% 軍票で貨幣経済を破壊して配給 これで金持ちは無力

56 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 14:59:13 ID:Y1gG7hYq
金持ちを絶滅させたらさ!
金持ちの動かす経済のおこぼれで何とか生かされている無能力者どもの俺たち2ちゃん寄生虫連中も飢え死にするって事だと思うが…

57 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 15:04:40 ID:Y1gG7hYq
だからさ!
必要な道具は『金持ちの金を一瞬にして自動配分させる道具』だね

58 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 15:14:42 ID:9r7XI64A
資産価値は現金だけじゃないからな。
富の再配分するには全部接取して等価になるように配分する以外ないだろう。

59 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 20:12:27 ID:D9mY6avU
>『金持ちの金を一瞬にして自動配分させる道具』

つ【金持ちの道楽息子】

60 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 21:37:16 ID:OJT0A/Go
ガス管に火を放つとどれだけ爆発すすのでしょうか?

61 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 13:38:29 ID:KX7BF7oO
>>14の人、亜紀さん?

62 : :2006/11/14(火) 13:39:51 ID:UttMxDx9
>>14の人リサ?

63 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 13:41:44 ID:LC9uVavz
リサか、あんた。

64 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 13:42:20 ID:LC9uVavz
>>63

>>14の事

65 :オーバーテクナナシー:2006/11/14(火) 21:11:51 ID:iy+/zTDR
>>60
つ 酸素

だが、混合気だったら、やヴぁい。


66 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/15(水) 11:07:24 ID:2GI4dugi
亜紀やリサ、と申す方は存じませんが。
どんな書き込みをなさる方なのでしょうか。

わらひも、そんなハンドル使ったことないし、ここでもどこでも。


67 :オーバーテクナナシー:2006/12/01(金) 09:49:07 ID:sCGIb50c
【経済】派遣労働者の直接雇用、政府の義務撤廃を検討 派遣の固定化の懸念も 経済財政諮問会議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164927757/l50

68 :オーバーテクナナシー:2006/12/01(金) 17:36:45 ID:LaQF5Kf3
>>65

69 :オーバーテクナナシー:2006/12/01(金) 19:37:42 ID:u6v6Lp3l
 ∧_∧
〈`∀´〉{主、お前
(   )  馬鹿だろ?
.|   |
(_)_)

70 :オーバーテクナナシー:2006/12/02(土) 17:31:43 ID:rNpeB+vy
国債制度の廃止。これに限る。

71 :オーバーテクナナシー:2006/12/04(月) 16:41:13 ID:XtwGSa+Y
1億円札を発行し、1億円以上持っていない人すべてに配る。
ハイパーインフレになるだろうけど。

72 :オーバーテクナナシー:2006/12/05(火) 20:19:43 ID:tLuCSYwl
あっ、俺いいこと考えた。
金を全部無くせばいいんじゃね?

73 :オーバーテクナナシー:2006/12/05(火) 21:44:14 ID:ygLSrg4X
単純

74 :オーバーテクナナシー:2006/12/07(木) 16:30:05 ID:2kAMWA45
それだと貧富の差は残るがな

75 :kenzi:2006/12/13(水) 02:12:59 ID:CeJoHJBS
一つ疑問、いったいいくらお金を持っていたら金持ちとよばれるの?今の世の中
教えて?

76 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 02:19:59 ID:hbNDTXMG
個人的には、自分の労働以上の収入がある奴は他人から搾取してるという意味で金持ちと呼んでいいんじゃなかろうか。

77 :オーバーテクナナシー:2006/12/13(水) 13:05:43 ID:0EF6A2d8
じゃあ、歌うたったりしてるだけのポップス歌手なんかもアボーン。
労働してない生活保護受給者も完全にアボーン。
宝くじで3千円当たったらアボーン。
現金手渡しのバイトで、500円ぐらい色付けてもらったらアボーンの危機。
オッサン何さらすと殴られる。

シュール・・・・・・・・・

78 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 13:33:53 ID:QlbA4bf9
宝くじは収入なのか?

個人的にはポップス歌手は結構ハードな労働だから、豪邸が建つほどはともかくリーマン程度の給料は有りかなとは思うが

79 :オーバーテクナナシー:2006/12/14(木) 22:17:53 ID:1ZC3JMP0
豪邸レベルとかからあぼ〜ん?豪邸とか、スーパーカーとかは基本的にはNGですよね。
ただ、一点豪華主義で喰うものも喰わずに貯めた金や爪に火をともすような生活でスーパーカー買った人は金持ちじゃないですよね。
なので、資産総額で評価しないとだめですよね。

リーマンが一生懸命働いて、家買って、貯金、預現金合わせて資産は数千万くらい?
それを超える人はあぼ〜んですよね。

80 :オーバーテクナナシー:2006/12/15(金) 15:57:52 ID:JYQpKuya
一応、リーマンなら給料総額は約二億?

でも同じだけ働いても正社員じゃない場合はその半額くらいだから、リーマンも全員あぼーんで

81 :オーバーテクナナシー:2006/12/22(金) 02:49:56 ID:35biLxzJ
賢者の石をぶっ壊せばいいんだよ、

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)