2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然兵器

1 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 02:54:52 ID:0LJxMZIn
ってできる?竜巻起こしたり地震、雨、津波、突風とか。

2 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 10:59:21 ID:gkSABI9c
2げと

3 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 21:20:07 ID:3C4xz3Hy
>>1
スーパーマン3見れ。

4 :オーバーテクナナシー:2006/03/30(木) 23:14:49 ID:BKUWoZag
ザ・コアという映画は人工的に地震を…

5 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/03/31(金) 06:26:43 ID:j9S9WebS
「中国かどっかが降雨弾(中身ドライアイスだっけ?)使った」とか数年前新聞で読んだ。

6 :オーバーテクナナシー:2006/03/31(金) 11:05:54 ID:yGkP7tsH
>>1はタクチカルロアの話をしたいだけだとおもわれ

7 :オーバーテクナナシー:2006/04/02(日) 03:51:03 ID:BwVK2cMF
ちょっと質問。人工的に竜巻を発生させたとする。その竜巻の中心に狙いを定めミサイルをぶち込んだ場合ミサイルは目標までたどりつく?それとも竜巻の力にまけて空中で分解?

8 :オーバーテクナナシー:2006/04/02(日) 03:59:53 ID:/o61Zqu6
確かアラスカで気象兵器を作っているのは本で読んだことある。
確かハリケーンくらいなら人口的に作れるらしい

9 :オーバーテクナナシー:2006/04/02(日) 04:05:11 ID:fUJdPQvq
>>1
シュガーたんに頼めばできるよ。


10 :オーバーテクナナシー:2006/04/02(日) 09:16:12 ID:sHR8rvwb
直径10kmぐらいの小惑星にロケットつけて地球にぶつければ、
地震ぐらいは起きるんじゃね?

11 :オーバーテクナナシー:2006/04/02(日) 09:40:02 ID:Icn0P8tv
>>10
そんなものではすまないんじゃない?
恐竜滅亡の原因とされているのが,そのレベルの隕石じゃなかったっけ?

12 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/04/03(月) 02:01:09 ID:jEEhMB7G
>>7
ミサイルによると思う。空力で飛ぶやつはほとんどだめっぽい。

13 :オーバーテクナナシー:2006/04/22(土) 18:21:01 ID:a456ESlz
>>7
超電磁タツマキの話かー!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)