2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残虐ドラえもんVSそれ以外すべて

1 :巨大数:2005/12/23(金) 10:44:53 ID:VHbmddI/
戦いのルール
・ドラえもんは原作に登場したすべての道具を全種類
持っておりスペックも大量にあると仮定する
・残虐ドラえもんはもっとも兵器として有効な道具の使い方
をするとする
・それ以外すべてとは現実世界・仮想世界を合わせた物とする

多分残虐ドラえもんが勝つと思う
後それ以外すべてには残虐ドラえもんは入らないものとする

2 :巨大数:2005/12/23(金) 10:55:16 ID:VHbmddI/
やまびこの山×2+地球破壊爆弾
永久連鎖

動きをコントロールする奴×大量
司令官に無茶苦茶な指令を出させる

どこでもドア+透明マント+普通のナイフ
コソーリ敵の中心人物を殺す

禁止技
もしもボックスを使う

まだまだありそう

3 :オーバーテクナナシー:2005/12/23(金) 15:05:45 ID:TorZlpI0
残虐もネズミ嫌いですか?

4 :オーバーテクナナシー:2005/12/23(金) 16:35:45 ID:bfSzH7uR
>>1
ドラミのひみつ道具で対抗するまでよ!

5 :巨大数:2005/12/24(土) 07:32:06 ID:918dMHGz
>>3
見つければ瞬殺

>>4
それは反則っぽい

6 :とんけ:2005/12/24(土) 08:52:23 ID:ZLjxmxNf
そうだよ

7 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 12:08:28 ID:OLJNgS4e
のびたのスペアを短期間で使いこなせる人を探す

8 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 12:09:28 ID:OLJNgS4e
マトリックスの
なんとか装置を使う

9 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 12:45:15 ID:MJlVw/qI
>>1
キテレツの発明品で対抗するまでよ!

10 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 14:14:15 ID:Licth3Pf
アゲ(ノ´∀`)ノ

11 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 15:24:38 ID:/YIqLuZf
EMP

12 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 16:38:34 ID:V/FxcIdq
殺鼠剤入りドラ焼きトラップ

13 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 17:38:37 ID:TS6BPFct
>>9
発明してのは奇天烈斎であって、キテレツでは無いと言っておく

14 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 18:35:15 ID:mBp30BEk
名スレの予感

15 :巨大数:2005/12/24(土) 18:49:18 ID:KQDXqZCg
残虐ドラえもんの技術と知能は、残虐ドラえもんのみが持っている
ものする、でないとつまんない

漏れ的には速く動ける香具師集めて瞬時に強力網をかぶせ
道具使う暇もないうちに核兵器でドッコーン!

16 :巨大数:2005/12/24(土) 18:50:29 ID:KQDXqZCg
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1011137843/l50
を兵器の参考までに

17 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 20:38:07 ID:0c9Ixrz3
http://66.102.7.104/search?q=cache:FcArhDfeeBEJ:monjudoh.cool.ne.jp/ag-sai/files/ura.htm+%E5%9B%9B%E7%BF%BC%E4%B9%9D%E5%B0%BE%E7%8C%AB%E3%83%BB%E3%83%A4%E3%83%8E%E3%83%88&hl=ja

18 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 22:47:17 ID:MJlVw/qI
>>1
スペアポケットの道具を使って対抗するまでよ!

19 :オーバーテクナナシー:2005/12/25(日) 00:08:35 ID:xCUP55go
残虐ドラえもん討伐前に、ボーグと同化されたSWのクローン兵を多数準備。

残虐ドラえもんがとんでも道具でクローン兵を攻撃→耐性→以下ループ

この間もクローン兵の生産と同化を進めておく。

不二子不二雄の想像力の続く限りクローン兵は撃破されるが、
彼の想像力もいずれ枯渇する。
彼の後を継いだ者も同様。

全ての攻撃に耐性をつけたボーグが残虐ドラえもんを撃破。

時間はかかるが、万全ではないだろうか?

20 :オーバーテクナナシー:2005/12/25(日) 00:41:15 ID:SoV/qTNe
残虐ギガゾンビならきっとやってくれるはず

21 :オーバーテクナナシー:2005/12/25(日) 03:26:02 ID:V6UlY6tQ
ベジータが勝つ

22 :巨大数:2005/12/25(日) 17:47:13 ID:TPy3/qaj
参考スレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/future/1120751921/

23 :オーバーテクナナシー:2005/12/26(月) 02:40:00 ID:NSc9rCm7
平和交渉する

24 :オーバーテクナナシー:2005/12/26(月) 06:50:29 ID:MZ1ZwRfM
もしもボックス以外にもいわゆる「ジエンド」アイテムは数多くある。
とにかく使わせる前にやれば問題ない。
30秒くらいか?ゴクウで十分なんじゃない?

25 :巨大数:2005/12/26(月) 09:44:57 ID:AGateyJk
いい忘れそうになったけどみんなレス乙

26 :巨大数:2005/12/26(月) 14:36:33 ID:PGtLRZaZ
前回の方法で網で捕まえた後

超強力磁石を残虐ドラえもんにくっつけ

機械をおかしくして

ゆっくり核兵器で料理
(洗脳するという手段もあるが取り合いになるので却下)

27 :オーバーテクナナシー:2005/12/26(月) 14:58:53 ID:qPF9qTWJ
>>20
確か23世紀の秘密道具には
歯が立たなかったんだよな、ドラちゃんってば。

28 :オーバーテクナナシー:2005/12/27(火) 01:23:38 ID:Vix5gUef
残ドラがあんまり殺しすぎたら未来変わっちゃう?

29 :巨大数:2005/12/30(金) 08:14:52 ID:zXRmEeeZ
>>27
通常状態では頭が悪杉なので、せっかくの道具もあまり意味がない。
あんな槍でつつくだけって・・orz

30 :オーバーテクナナシー:2005/12/30(金) 17:20:40 ID:l7RxJJjt
○○○○〜〜〜(←道具の名前)て言ってる間に重火器で粉砕。

31 :巨大数:2005/12/30(金) 17:29:04 ID:T15+Aznj
>>30だから通常状態じゃ無いってば

32 :オーバーテクナナシー:2005/12/30(金) 19:29:37 ID:4BkIYcBH
どら焼きの中に遠隔で操作できる爆弾を入れる。
そしてドラえもんが食べた後に、

          起爆

してみるのは如何でしょうか?


33 :巨大数:2005/12/31(土) 08:26:51 ID:zoMipk0q
>>32だからつうじょ(ry)

34 :巨大数:2005/12/31(土) 17:21:47 ID:t7OL+BcJ
条件追加

※どら焼きは好きではない
※道具を取り出すときはサッっとだす
それで相手が「あっ。」とか思ってるうちに殺る

35 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 19:57:07 ID:cswmoCA+
ザBBS以下だな

http://tv-0.log.thebbs.jp/1120946356.html

36 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 20:16:03 ID:V4PWdT5K
地球上の核兵器を全て使う。
地球内部の微生物は生き残るのでそれ以外全ての勝ち。

37 :オーバーテクナナシー:2006/01/01(日) 03:06:31 ID:AGhTaNNw
この巨大数のしたい事がさっぱりわからん。

残虐ドラえもんの勝利ありきの意見でないと納得出来ないのか?

せっかく立てたんなら、もう少しスレが伸びそうなレスつけろよ。


38 :巨大数:2006/01/01(日) 07:51:36 ID:uHw6kqp1
>>37
別に残虐ドラえもんの勝利でないと許せないわけじゃないのだが

案3
ゼットンが1兆度の火の玉を連発

39 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 02:31:40 ID:FkAEOkj+
しっぽのスイッチを切ればいいんじゃね?

40 :巨大数:2006/01/02(月) 10:09:16 ID:e+hAPR5F
>>39
速攻で近づけばけっこういけるかも

41 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 16:14:19 ID:mx6Fh8HB
ドラえもんを発明した、祖先総てを、今抹殺する。

42 :巨大数:2006/01/02(月) 18:06:53 ID:GBIoTtN/
>>41
別視点乙

43 :オーバーテクナナシー:2006/01/02(月) 20:00:01 ID:0PhXSTr7
のび太とドラミの泣き落とし


44 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 02:14:36 ID:e011lRA/
ドラ「皆消えろ」
ポチッ



独裁スイッチだっけ?これで勝つんじゃね?

45 :巨大数:2006/01/03(火) 08:04:16 ID:osI38I6h
>>44
その前に速攻で近づかれて・・・
後はスレを参照のこと

46 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 08:23:56 ID:Xvqtyen+
ドラえもんの道具って22世紀の世界の市販レベルの物ばかりでしょ。
映画で出てきたタイムポリスってドラえもんより圧倒的に凄そうじゃん。
ドラえもんが悪さしたらタイムポリスが来て連れ去られてくって。
まちがいねー。

47 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 08:31:40 ID:Xvqtyen+
まあ今の軍隊が今の兵器を持って
戦国時代にいったら勝てるのかって言うのと似てる。
ドラえもんだって20世紀じゃ凄いけど22世紀に帰ればただの一般人。

48 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 09:36:31 ID:PYe/zP1Q
ドラえもん、地球滅亡爆弾もってるからなぁ・・・・
それをねずみごときに使おうとしたし

49 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 09:56:48 ID:Xvqtyen+
22世紀じゃそんなもん市販してるのかよ。
未来デパートのやつらは何考えてるのか・・。

50 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 10:29:31 ID:Ws4IWlCT
もしもボックスやタイムマシン系を禁じてにすれば
ドラえもんの道具に必殺のものは存在しないので
最初は不利でも巻き返す機会は充分あると思う

51 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 15:36:22 ID:iayeOOZs
のぶ代とわさびの泣き落とし

52 :オーバーテクナナシー:2006/01/03(火) 23:44:05 ID:cV1VBuwp
ネズミ一匹にパニくるドラえもん。
ドブネズミを大量(数千匹単位)に放てば、失神モンぢゃね?

53 :オーバーテクナナシー:2006/01/04(水) 13:13:52 ID:rucTu0G+
少なくとも地球滅亡爆弾で相打ちだな

54 :オーバーテクナナシー:2006/01/04(水) 16:05:52 ID:LAB0CeF4
フィクションには
地球破壊程度ではどうにもならん奴も居るが…

55 :オーバーテクナナシー:2006/01/05(木) 10:11:12 ID:Q27ZQSm4
ドラえもんvsモノリス(2001年宇宙の旅)

モノリスは人間に念じるだけで
太陽を破壊できる能力を与えられるほどの科学力。
しかも光速を余裕で破る。

56 :オーバーテクナナシー:2006/01/05(木) 10:35:20 ID:Zz7gtWEt
地球はかい爆弾に対抗するためには
フリーザ様に御出でいただかないと

57 :オーバーテクナナシー:2006/01/06(金) 17:31:15 ID:lNzpbwyi
藤子さんをやっちゃえばいいと思う

58 :オーバーテクナナシー:2006/01/07(土) 00:19:37 ID:WdIDu2Ir
>>55
モノリスすげぇーーー!!!

59 :オーバーテクナナシー:2006/01/07(土) 13:54:27 ID:CXf0obFQ
>>55モノリスがどう考えても勝つ

60 :巨大数:2006/01/07(土) 17:09:16 ID:cMnXknsp
どうやら残虐ドラえもんは反応速度の遅さがネックになりそう

61 :オーバーテクナナシー:2006/01/07(土) 17:29:04 ID:AvdnBLax
ラッキーマンのがつおい

62 :オーバーテクナナシー:2006/01/08(日) 06:31:10 ID:rm9bt9vL
デスノートだよデスノート
って思ったら
>>35のザビビの書き込みにあったorz

63 :オーバーテクナナシー:2006/01/08(日) 06:32:31 ID:rm9bt9vL
訂正:>>35のザビビの書き込みに似たようなのがあったorz

64 :オーバーテクナナシー:2006/01/09(月) 08:40:12 ID:CJddLuDI
光速で衝突

65 :オーバーテクナナシー:2006/01/09(月) 11:57:07 ID:Y8cum2K1
>>55
だよな。
人間作ったのは、モノリスなんだから、
言ってしまえば、人間の作り出した、青だぬきなどが勝てるわけが、、(殴る

66 :オーバーテクナナシー:2006/01/10(火) 16:39:15 ID:k34jPuHf
モノリスって何?オタクが作り出した架空の武器?

67 :オーバーテクナナシー:2006/01/10(火) 16:42:52 ID:k34jPuHf
あとつけたし


ドラを止められるのはな、のびたとの友情だけや…

68 :オーバーテクナナシー:2006/01/11(水) 01:09:52 ID:xb8+pqqn
http://goronka.web.fc2.com/allgenre.html
創作の中ではドラえもんって弱いよ

69 :オーバーテクナナシー:2006/01/11(水) 09:33:12 ID:EMDyT+fk
マニアはいらん

70 :巨大数:2006/01/11(水) 20:32:51 ID:126LcJj/
これはちょっと残虐ドラえもんの劣勢か?

71 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/01/14(土) 00:20:41 ID:XhVHE6WL
ゴールドセイントとか魔人ブウ編の連中とか、素早い系が決め手でしょう。


72 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 12:03:33 ID:gJkUL3sE
瞬間移動系の超人なら誰でもドラえもんは倒せる。

73 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 12:27:11 ID:U9Qj/Lbn
なるほど、素早い動きでドラのポケットを奪うんだな。
そうすりゃただの青狸同然ってわけよ。

74 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 15:09:39 ID:+dmO3EJV
ドラえもんの攻撃
  『地球破壊爆弾』
 
人類滅亡及び地球消滅
 
そうすると未来が無くなるわけだから必然的にドラえもんも消滅。
 
    引き分け


75 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 19:03:16 ID:q/a+Qaso
石ころ帽子最強

76 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 21:39:17 ID:96S7yutn
安部さん呼んでドン引きさせてる間にアナルにつっこむ

77 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 21:42:50 ID:bvL6m3WP
(゜Д゜) ハア??

78 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 22:23:00 ID:Q+gqEc/M
俺が突っ込むからその隙に何かやれ

79 :オーバーテクナナシー:2006/01/14(土) 22:50:13 ID:yGlDFlmv
Qで終わり。

80 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 18:43:16 ID:vYH+szGq
>>74
未来が変わったとはいえ、
自分が、消えるということは、物理的にないらしい


81 :オーバーテクナナシー:2006/01/15(日) 23:11:07 ID:Q70oAH1P
スモールライトって原子、素粒子まで小さくなってるのかな・・・
もし体積だけ変わってるんだったらいずれ超重力でミニブラックホール化するよな・・・

82 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 01:39:52 ID:ywE4Z99q
高速移動でドラを倒せる流れになってるが、ドラは自分の動きを加速させる機械を持っている上、タイムベルトを酷使すれば、ドラには勝てない

83 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 12:46:22 ID:vv6eibUx
>>82
相手より前に準備ができるなら、漏れでもドラえもんは倒せるが何か?
意味の無い話はするな!

84 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 15:32:15 ID:WdzQYYCW
>>82
その道具をつかわせる前に、という意味なんだが

85 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 16:03:29 ID:y6IcO7lg
>>84
そう思うんなら、よーいドンでスタートで考えてみれ。

86 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 16:08:08 ID:y6IcO7lg
ドラえもんの最大の弱点は、道具を使うまでの時間。
袋から取り出すのも、人間と同じ程度の時間がかかる。

87 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 18:49:21 ID:vgWSEaWm
ピンチ目前のドラは道具出すの遅いぞ。
すごく焦っていつまでたっても思った道具が出てこないの。

88 :オーバーテクナナシー:2006/01/17(火) 16:27:29 ID:68E2eOdD
ゴンやキルアに負けるドラえもんw

89 :オーバーテクナナシー:2006/01/18(水) 11:10:23 ID:x2U6hXEJ
案外弱いな

90 :オーバーテクナナシー:2006/01/19(木) 01:25:19 ID:7DuTpyDc
ジャイアンなら勝てるんじゃね?いつもドラえもんジャイアンにビビってるし

91 :巨大数:2006/01/20(金) 20:35:35 ID:6RKEOx3o
>>90
どつくだけで残虐ドラえもんの勝利

92 :オーバーテクナナシー:2006/01/21(土) 00:55:54 ID:vQnxMEas
弓に撃たれて貫通した事があるし
殴れば効きそうだけど・・。
頭打って狂った時もあるし
あんまり丈夫じゃないのでは。

93 :オーバーテクナナシー:2006/01/22(日) 02:02:55 ID:4s4Zhh/G
ラッキーマンに勝てるやつっている?

94 :オーバーテクナナシー:2006/01/23(月) 01:10:21 ID:t3xtl2I1
ザ・ワールド
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァ

95 :オーバーテクナナシー:2006/01/23(月) 15:19:34 ID:g+OgpWCH
通常ドラえもんなら今の人類だけで勝てるなww

96 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 00:28:27 ID:zuhtTflg
ねずみに負ける

97 :オーバーテクナナシー:2006/02/11(土) 15:21:11 ID:ZluKXFam
残虐ドラえもん(クイックは大量に服用)VSそれ以外すべて

ならどうかな?

98 :オーバーテクナナシー:2006/02/11(土) 16:17:58 ID:Vntq9IMR
範間勇次郎

孫悟空

ネテロ会長

99 :オーバーテクナナシー:2006/02/14(火) 22:47:51 ID:l3MvZsdE
ところで残虐Dには致命的な弱点があるが道具を使って克服できないものか・・・

100 :オーバーテクナナシー:2006/02/14(火) 23:29:52 ID:t9CIBtCF
事前準備が許されるなら、対向者にも許すべきであり。

ところで残虐Dを倒す道具はなにお使うのか?

>>99に送ろうw

101 :オーバーテクナナシー:2006/02/15(水) 10:39:15 ID:mUxSZ+Ib
スモールライトで相手を小さくして
どこでもドアでブラックホールへ投げ込む

102 :オーバーテクナナシー:2006/02/15(水) 14:33:00 ID:epBlBDuk
キルアだが、スモールライトを出す瞬間に奪い取り。
スモールライトで相手を小さくして、残虐Dを踏み潰しますが何か?

103 :オーバーテクナナシー:2006/02/15(水) 15:33:14 ID:95vTpiAl
行動させる(道具を使わせる)前に倒すことばかり考えてたら
DQのメタル系を思い出した

104 :オーバーテクナナシー:2006/02/15(水) 16:26:14 ID:S7ApCh70
4次元若葉マークを使ったらすべての攻撃がすり抜けますが?
もっとも、、高次元の敵には効かないが今のところそんなキャラいないし

105 :オーバーテクナナシー:2006/02/17(金) 18:11:08 ID:L3l91+RK
平和アンテナで相手だけ平和にそこをつけねらう

106 :オーバーテクナナシー:2006/05/20(土) 02:29:48 ID:HjS62Tco
つうかあらかじめ日記使ったら楽じゃね?

107 :オーバーテクナナシー:2006/05/21(日) 04:59:25 ID:RglBcgNg
ヒント:水をぶっかける

108 :オーバーテクナナシー:2006/05/21(日) 13:16:56 ID:I7q3JMtk
がんばれまじんぶー

109 :オーバーテクナナシー:2006/05/23(火) 21:32:33 ID:MMZxpvNx
ロックマンのドリームソードで一発

110 :オーバーテクナナシー:2006/05/23(火) 22:18:31 ID:TvdlvcNo
ヒント:シッポ

111 :オーバーテクナナシー:2006/05/24(水) 16:39:35 ID:HVQe6UlU
秘密道具の前で尻尾は無理だ
やっぱ鼠かミィチャン

112 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 22:54:07 ID:Q0gaU+zg
スタートレックのQは?
時空を超えてどこへでも移動できて
姿も自由に変える事が出来て
さらに物理定数も変える事が出来る・・・

113 :オーバーテクナナシー:2006/05/26(金) 22:54:44 ID:Q0gaU+zg
てか俺のIDがQだ

114 :オーバーテクナナシー:2006/08/24(木) 15:22:40 ID:bGmmq7lr
ザ・ワールドつかう
そしてしてる間に後ろに行って
尻尾のスイッチを切る
完璧じゃね?

115 :オーバーテクナナシー:2006/08/24(木) 19:17:36 ID:aeMEbF5V
最強スレでは、速度的に負け確定でFA。

116 :オーバーテクナナシー:2006/08/24(木) 22:29:30 ID:WaOZddrw
道具を出す前にグルドの超能力で勝てる

117 :L:2006/08/25(金) 22:23:16 ID:0CT+3ajc
ドラミちゃん

118 :オーバーテクナナシー:2006/08/27(日) 17:10:38 ID:5hhXPZex
道具を出す前のあたふたしてるときに適当にボコって終了

119 :kenzi:2006/08/28(月) 01:08:23 ID:peVATZV4
とりあえず、特大のどら焼きを用意して利用する。

120 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 01:28:58 ID:Oqww4dep
ドラえもんは「ちきゅうはかいばくだん」なる物を持ってるんだよ。

121 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 12:58:47 ID:KV6tlR6O
一斉にドラえもんの住む地域をオーシャンズイレブンにでてたアレで停電にする。ドラえもんも動かなくなる

122 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 13:58:52 ID:kwMa5Oi4
>>1
スペック⇒ストック
と、脳内変換しておいてあげる

123 :オーバーテクナナシー:2006/08/28(月) 23:13:08 ID:LpZxxRg0
地球破壊爆弾つかえば

124 :L:2006/08/29(火) 02:50:02 ID:1zjx3jbp
のび太が説得すればなんとかなるよ

125 :N:2006/08/29(火) 15:26:15 ID:Ggm2Zy67
ゴルゴ13に依頼する

126 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 18:06:36 ID:VQRFdHSK
実話っか使う

127 :オーバーテクナナシー:2006/10/05(木) 16:22:55 ID:WCfmNgEL
黒埼一護の卍解で十分

128 :オーバーテクナナシー:2006/10/06(金) 08:43:37 ID:BMh38zNe
ドラえもんの弱点は
視聴者がいなくなることです。

129 :オーバーテクナナシー:2006/10/07(土) 20:13:40 ID:FhrFeKDd
>>55
モノリスが勝つというのには同意だけど、モノリスも光速はやぶれないっしょ。
3001年のラストをご参照あれ。

ドラエヴァなんてもの、昔あったなぁ・・・・。
あのドラえもんは強かった・・・。完結直前でサイト閉鎖になってしまったけど。

130 :オーバーテクナナシー:2006/10/07(土) 23:56:56 ID:3PZj3fNg
残虐ドラえもんVS残虐アラレちゃん+残虐ドラミ+残虐悟空+残虐ガンバスター+残虐スーパーマン

131 :オーバーテクナナシー:2006/10/08(日) 05:24:43 ID:Q7h00CMy
大量のネズミ放てば勝てる

132 :オーバーテクナナシー:2006/10/08(日) 11:34:30 ID:jD3ze4Pm
ミッキーマ○スでFA。

133 :オーバーテクナナシー:2007/01/20(土) 23:16:01 ID:Ny+/rIr8
このスレ久しぶりに見た

134 :オーバーテクナナシー:2007/02/22(木) 23:08:51 ID:katZue1o
ラッキーマンを忘れるな
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167132378/l50

135 :オーバーテクナナシー:2007/02/23(金) 17:22:16 ID:RbIsVdfq
タイムマシンで過去に行き、藤子不二雄に原稿を(ry

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)