2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来に先駆け 空を飛ばない技術 を考えるスレ

1 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 00:07:06 ID:GfrlaZHF
全人類が二足歩行しはじめたように
未来の人達は自然に空を飛べてしまうだろう。

そんな未来志向な人達が空を飛ばない方法を考えるスレです

2 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 00:17:46 ID:0Ym7ngYy
1000GET

3 :オーバーテクナナシー:2005/04/21(木) 02:03:06 ID:UmY/649r
2000GET

4 :ANIOTASAN:2005/04/21(木) 02:55:15 ID:KEIWBlRO
なんばーふぉうって言うな?GET
飛ばれるよ。

5 :ANIOTASAN:2005/04/21(木) 03:14:03 ID:KEIWBlRO
>>1
飛ぶ以外の移動手段という意味ですか?
それとも、飛ばなくてもいいほどゆっくりなライフスタイルの作り方とかですか?

6 :ANIOTASAN(本物) ◆pFpN62Fifk :2005/04/21(木) 12:27:08 ID:f9UAuhyO
>>ANIOTAのニセ者へ

ウザイから出ていけ!!

7 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/21(木) 15:27:37 ID:KEIWBlRO
 一瞬「昔、別に居たのかな?」と思いましたが、
そのトリップは何ですか・・・。(ワラタ)おかげで、トリップ付けるの気が向きました。
もし昔の人だと言うなら、次からあなたは「ANIOTA#そのトリップ」で書いてください。
 私はゾイド板で使ってたのと統一してこの名前にして、このスレからは出て行きます。
1さんお邪魔してごめんなさい・・・。

8 :オーバーテクナナシー:2005/04/22(金) 20:41:12 ID:WeHQSZa0
我々’60年代生まれは未来は
空飛んでピカピカ光ってメータパネルだらけ
全身銀色タイツだと思ってたぞ。
空を飛べ無いのは空を飛ばない方法がすでに。。。

9 :オーバーテクナナシー:2005/04/22(金) 21:00:40 ID:CeU7RJAw
>>8

そうそう。
今ごろは、月へ観光旅行に行くはずだったのに。

大阪万博で見た、アメリカ館の月の石。
あれは、何だったんだろう。

10 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 00:54:46 ID:Rsed3q/9
バブルが弾けてなかったら、実現していたものも多かろう。
地獄の沙汰も金しだい。科学の発展も金しだいさね。

11 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 14:59:25 ID:pfMOSQyg
>>10
60年代の原子力ロケット計画がコケなければ80年代に火星有人探査が有ったらしい。
今頃、コロニーが出来てたかも。。。

12 :オーバーテクナナシー:2006/01/16(月) 13:31:36 ID:HSAuPo7F
記念火器庫

13 : ◆eq3p1n7wGc :2006/02/10(金) 02:57:34 ID:AVl3QymM
てぷこ


14 : ◆bX9HNdbAcg :2006/02/10(金) 02:58:20 ID:AVl3QymM
てぷ

15 : ◆05w.DnCkJo :2006/02/10(金) 03:03:08 ID:AVl3QymM
tesuto

16 :dexi:2006/02/10(金) 03:04:09 ID:AVl3QymM
tessuto

17 :dex ◆hm.jMianKQ :2006/02/10(金) 03:05:03 ID:AVl3QymM
最後のテスト


18 :オーバーテクナナシー:2006/08/19(土) 22:51:40 ID:cJeK8165
t

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)