2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプから身を守る機械

1 :オーバーテクナナシー:04/11/15 18:38:34 ID:X4PHE2B5
を作るべきだ

2 :オーバーテクナナシー:04/11/15 18:42:02 ID:cCbpIFhx
貞操帯

3 :オーバーテクナナシー:04/11/15 19:09:14 ID:yY4TXkSp
鉄のTバッグ

4 :オーバーテクナナシー:04/11/15 19:50:13 ID:dDjiRwus
ナンバー鍵付きの貞操帯、さらに蒸れないヤツくらいなら作れるだろう。

5 :オーバーテクナナシー:04/11/15 20:57:04 ID:wYoOZqg4
去勢が良いのでは?

6 :オーバーテクナナシー:04/11/15 21:11:57 ID:yY4TXkSp
ついでに胸にも小型Tバッグ装備すれば

7 :オーバーテクナナシー:04/11/15 21:26:01 ID:kffpJZyn
襲われそうになったら偽装樹脂が働き顔を超ブスに変形させ脇の下から
強烈なワキガを発生させる・・・

8 :オーバーテクナナシー:04/11/15 21:30:06 ID:ios1ReBQ
フレンダー(アニメ仕様)で送迎

9 :オーバーテクナナシー:04/11/15 22:00:18 ID:yY4TXkSp
まんこ用小型どこでもドア

10 :名無しさんなの ◆NANOt.UrlA :04/11/15 23:24:20 ID:Pj9Nf9Ls
そんな機械、ほしいの。

11 :オーバーテクナナシー:04/11/15 23:44:40 ID:ysZCScuE
レイプされたら自爆する体内内蔵の小型爆弾。

12 :オーバーテクナナシー:04/11/16 01:55:03 ID:IgsCuEY4
レイプは魂の死て言ってる人はそれ装備するといいね

13 :オーバーテクナナシー:04/11/16 18:00:08 ID:tgLI3hCD
結婚は人生の墓場だとか言ってるヤツもな。

14 :オーバーテクナナシー:04/11/16 18:31:29 ID:IgsCuEY4
♀でそんな事いう奴おるの?

15 :オーバーテクナナシー:04/11/16 22:10:10 ID:gWJ5N27a
漏れの尻の穴はどうすれば守れまつか?

16 :オーバーテクナナシー:04/11/16 22:19:13 ID:j90t/JeQ
>>15
なんかつめとけ。

17 :オーバーテクナナシー:04/11/17 05:34:31 ID:YPcw7iWM
私と一緒にみんなで夜中に走らんかね?今日は警察官に挨拶したら逆に怪しまれ補導されかけたよ。

18 :モーフィアスタン:04/11/17 05:38:38 ID:4LmTWOyv
ここは警察官から逃げ出す機械を考えるスレになりました

19 :オーバーテクナナシー:04/11/22 18:05:23 ID:rAPuQV1S
穴から「レイプはやめようよ〜」という音声が聞こえてくる装置

20 :オーバーテクナナシー:04/11/23 01:09:22 ID:yKHudjXj
CityHunterの冴場用貞操帯をつければ完璧

21 :オーバーテクナナシー:04/11/23 10:14:36 ID:39HTfJw+
わざわざ作らなくても銃を日本でも合法化すれば
相手が何人だろうと挽き肉みたいにぶっとばせるよ。

22 :オーバーテクナナシー:04/11/23 11:15:00 ID:6FxfhrHh
無理に挿入すると、噛み切る機械。

真実の口のように、真実の愛がないと挿入した相手のブツを噛み切る機械。

23 :オーバーテクナナシー:04/11/25 23:00:03 ID:9HrjeYcf
いや、相手を超高圧電流でイチコロにさせるのが一番だろう。

24 :オーバーテクナナシー:04/11/26 17:37:49 ID:14KlWgj0
穴から貞子が出てくる貞子帯

25 :オーバーテクナナシー:04/11/27 23:04:53 ID:xYVU7kjz
おっぱいミサイル

26 :オーバーテクナナシー:04/11/28 01:26:30 ID:1FPjQC+g
穴からちんこが出てくるちんこ帯

27 :オーバーテクナナシー:04/12/26 03:53:44 ID:+whYzhns

うる星やつらの水小路飛鳥のような...

28 :オーバーテクナナシー:05/01/06 11:56:56 ID:9RVjkfTc
おんな全員、顔を逆整形してドブスにする。
小中学の幼女の安全確保のため、「年増顔整形」を施す!

29 :オーバーテクナナシー:2005/04/10(日) 16:32:32 ID:RBdawyMM
いや、それでしたら、男性全員、性器を切り取って、鍵のかかる引出しにしまって管理する。
免許せいにして、子作りの許可が出た時だけペニスを取り出して装着してセックスする。

30 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:44:25 ID:lgU2Yebi
ocEsTgu5aJE

31 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:51:51 ID:xhPcEckW
IQV30RD560Q

32 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:53:25 ID:OBvZoVhn
zqLFt924vWY

33 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:53:28 ID:0CJtHDgY
ImfQfYY9MGk

34 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 00:54:00 ID:OBvZoVhn
QegIhx23uvU

35 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:00:59 ID:9oJONzXG
B94hkT.Bz2g

36 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:04:59 ID:w0lN63bM
Fb8cfQ7y.iU

37 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:05:06 ID:brZYAi02
Dt6teQq6n8c

38 :オーバーテクナナシー:2005/07/20(水) 01:09:00 ID:Uok05SNC
hR81Jyh1ul6

39 :オーバーテクナナシー:2005/09/25(日) 22:54:11 ID:IXr20DvC
ストーヘンジみたいなのがマンコから出てズドーーーーン!!

40 :オーバーテクナナシー:2005/11/22(火) 17:08:07 ID:P5zDK5tv
40

41 :オーバーテクナナシー:2005/11/23(水) 18:52:07 ID:JSo6Unac
おそわれされそうになったら拳銃で撃ち殺しゃいいだろ

42 :オーバーテクナナシー:2005/12/24(土) 23:53:47 ID:beRa+Isn
関連wiki
http://wiki.livedoor.jp/p1234/d/%a5%ec%a5%a4%a5%d7%a4%ab%a4%e9%bf%c8%a4%f2%bc%e9%a4%eb%b5%a1%b3%a3



43 :オーバーテクナナシー:2005/12/26(月) 00:53:33 ID:+an6RXFF
自分を守れないのが悪い。
されたくないなら顔に硫酸でもかけとけ。思い上がるな。

44 :オーバーテクナナシー:2005/12/26(月) 13:41:24 ID:PD9OSumr
どっかのおばあちゃんがその機械?作ってたな
入れたら食いついて自力では取れなくなる

どっかのTVだったかで見た気がする

45 :オーバーテクナナシー:2006/01/19(木) 01:08:50 ID:rPhSrXay
襲われる前に襲ってしまえば良い。

46 :オーバーテクナナシー:2006/01/24(火) 00:57:12 ID:zuhtTflg
男が嫌がる顔

47 :オーバーテクナナシー:2006/02/21(火) 01:26:20 ID:du3yoRrn
とりあえずチョンと在日とシナを皆殺しにする機械作るのが一番じゃね?

48 :オーバーテクナナシー:2006/03/21(火) 17:17:47 ID:Sc1EPzGq
レイプした奴は死ぬまでその行動を管理、誰でもその情報を閲覧可能にする。

49 :オーバーテクナナシー:2006/03/22(水) 08:07:43 ID:9XROu/iI
小中学生でも運転できるような車は?

50 :オーバーテクナナシー:2006/03/22(水) 21:02:30 ID:bgse2f4t
>>48
それでもレイプしようとする馬鹿には全く効果が無いことを認識すべきだ

51 :オーバーテクナナシー:2006/03/23(木) 23:33:38 ID:DK1rarYx
バリア

52 :オーバーテクナナシー:2006/03/25(土) 10:52:43 ID:FWwglkyq
貞操帯なら大昔からあるが

53 :オーバーテクナナシー:2006/03/32(土) 13:15:41 ID:/7yMkxLh
>>44
これか。それにしても痛そうだw
http://ameblo.jp/reportage/entry-10003934412.html

54 :オーバーテクナナシー:2006/04/03(月) 20:42:18 ID:kKZiAEnc
>>53
M男だったら余計興奮するんじゃないか?

55 :オーバーテクナナシー:2006/04/07(金) 05:29:40 ID:hCvHglH0
まずは、指マンして確認したほうがいいってことかな。

56 :オーバーテクナナシー:2006/04/07(金) 05:39:27 ID:cHtH7S7W
強姦発生率の高い某民族を根絶やしにするのが手っ取り早い。

57 :オーバーテクナナシー:2006/04/09(日) 02:39:39 ID:HB+uTiB8
頑強なパワードスーツを装着すれば強い上にやっつけた後スーツを脱がせてレイプするのが大変だから防げるんじゃなかろうか

58 :オーバーテクナナシー:2006/04/11(火) 04:08:40 ID:BJvHuoVr
むこうがパワードスーツを着てたら?

59 :オーバーテクナナシー:2006/04/11(火) 04:10:33 ID:BJvHuoVr
ボディーガードロボ。人型じゃなくても犬型とか。

60 :バイアグランド:2006/04/11(火) 12:46:16 ID:/ymupOG2
性犯罪を犯す時は、特殊な心臓の鼓動があると思う。
その鼓動を捕らえるセンサーを開発できれば可能では。

但し都会では、反応しまくりである。

61 :オーバーテクナナシー:2006/06/10(土) 04:43:44 ID:2ILNyZvF
ホンダ・レイプ

スポーツタイプの原付車。エイプの姉妹車である。スズキのZZ並みの出力のマニュアル車。
エンジンは公式出力が8.4馬力の2サイクルエンジンを使用し、最高で85キロまで出すことが可能となっている。
(実際に85キロを出して違反を喰らったら免取なので注意)後ろにはカブのリアキャリアを装備。
タイヤはリペアムゲル充填のパンクレスタイヤを装備。ギアは前進5速リターン式を採用。

62 :オーバーテクナナシー:2006/10/30(月) 23:21:28 ID:k+/HaeEw
へそピアス、それは白いゴハンにまじった一粒のジャリです。

63 :オーバーテクナナシー:2006/10/31(火) 21:14:18 ID:d288a2Qk
アメリカではジャケット着てるだけでウホッ

64 :オーバーテクナナシー:2006/10/31(火) 21:25:19 ID:xB9XA9kS
>>47>>56
激しく同意。

65 :オーバーテクナナシー:2006/10/31(火) 21:39:39 ID:5D2bgaJ2
全員のDNAを登録すればそれでレイプは不可能だろ。

66 :オーバーテクナナシー:2006/10/31(火) 22:57:04 ID:R2iAIT66
マンコに釘入れればおk

67 :オーバーテクナナシー:2006/11/01(水) 22:20:20 ID:Hs2kxjiX
















男の本能をイジった方が早い

68 :聖女 ◆9RaBw0NoLw :2006/11/02(木) 11:54:38 ID:w7qCQOiJ
牡児童を矯正教育したいです。
「人間で居られると思うな!」って恫喝から始めるカンケイ。
被服は、かなり厳しいです。夏季は紺のスク水ぱんつしか許しません。

69 :オーバーテクナナシー:2006/11/05(日) 10:31:50 ID:mACVdzQA
なんで誰も書かないんだ

M16

70 :オーバーテクナナシー:2006/11/05(日) 16:34:14 ID:wEled+rY
>>53
リンク切れでみれん・・・。rapexってやつだったっけ?


71 :オーバーテクナナシー:2006/11/05(日) 21:25:56 ID:tClJCRRk
>>65
何で?日本には社会的見地で罪が軽減される人たちも居るんだよ。

72 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 01:16:49 ID:90TFohOG
いきなり後ろから押し倒してくる奴相手に拳銃が役に立ってもアサルトライフルじゃ効果あるまい。
全く誰もいない状態で複数の男相手、しかもいきなりの犯行での対処が必要だろう。
指紋ロックで非使用者が触ると毒針で指す下着とか、武器を内蔵し服の上からでは分からない
パワーアシストとか
顔を判別できるソフトがあるから尾行者を自動的にピックアップし臨戦体制を整えられる
しかも携帯可能な装備とか

73 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 01:20:18 ID:90TFohOG
>>60
周囲の状況も考慮すれば都会でも充分役に立つ。

74 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 01:34:30 ID:n2nZVmit
「私エイズですけど、なにか?」
って言えばとりあえず生ではしないんじゃね?
快楽セックスし慣れてる女どもなら妊娠しなければOKなんじゃね?

75 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 01:39:28 ID:xSGeDry3
被害者学では顔見知りのケースがほとんど。
馬鹿な男を好きになって、レイプされても、それは自分の馬鹿さが原因だ。
本当に、見知らぬ人からレイプされたのなら同情の余地はあるが。

76 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 01:46:37 ID:90TFohOG
部屋にノコノコ付いていく馬鹿もいるし、煮ても焼いても食えないゲス野郎に
好意を持ってた度し難い女もいたな。そういう女には微塵も情けは無用。
寝たらこっちが汚されそうだ。
しかし、好意を寄せている相手とは限らん。スーパーフリーのようなケースもある。

77 :オーバーテクナナシー:2006/11/06(月) 14:39:42 ID:0XAC/TC7
見知らぬ外人などによる拉致から身を守るのと、
知人による自宅または相手宅内での身を守るのでは、意味が違う。

>>74
感染者にとっては通用しない

78 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 01:16:16 ID:M9p/8d4A
つ 電気を流す

79 :オーバーテクナナシー:2006/11/08(水) 19:19:26 ID:yD/r0saY
>>78
俺も考えたけど、Gパンの問題と同じ事になる。脅されて外させられたら駄目だ。
痴漢には良いけど。

80 :kenzi:2006/11/09(木) 01:49:44 ID:UveMZ9j7
防犯の武器を強化せねばならんだろう。いろんなアイテムを作ろう。

81 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 18:10:48 ID:zU6CdXLX
合意すればいいんじゃなかろうか?

そうすればレイプじゃなくなるし。
積極的に性行為に関与すれば。

82 :オーバーテクナナシー:2006/11/25(土) 19:02:12 ID:9CfOhaFy
催涙スプレーで良いんじゃねぇの?


83 :オーバーテクナナシー:2006/11/26(日) 14:50:16 ID:6fmefhf2
生田悦子の痴漢撃退武勇伝って知ってる?

84 :kenzi:2006/12/16(土) 17:25:35 ID:zh3T/X1B
知らんなー

85 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 11:01:22 ID:q5vyltnh
薬を塗った画鋲を内モモのヒザ寄りに貼っておく
針のほうには肌色に塗った発泡スチロールを刺しておき
謝って自分を刺さないようにしておく

塗っておく薬は麻酔薬か筋弛緩薬、痺れ薬

86 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 12:26:21 ID:zc4RaCxX ?2BP(0)
つガトリングガン

87 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 13:21:06 ID:lX0EIKRc
いっそ、17才から27才くらいまでの女には銃の所持を許可するってのはどうだろう?
いろんな意味で楽しい世の中になるぞ。(太ももにPPKを隠し持つ女子高生とか萌える)

88 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 18:34:27 ID:lX0EIKRc
いや、許可じゃ生ぬるいな。
若くていい女には銃の携帯と射撃訓練を義務付けよう。

89 :初心者:2006/12/17(日) 20:36:39 ID:eVRJzfmf
いや、一番良いのは人が暮らしている場所
すべてを監視しているシステムだな

90 :オーバーテクナナシー:2006/12/17(日) 22:06:21 ID:cmnRVSYX
女が筋肉モリモリになるしか無いんじゃね?
結局レイプから守る機械を作っても、それを犯人が悪用すれば無意味だし。


91 :オーバーテクナナシー:2006/12/18(月) 22:34:52 ID:I4FPFY0C
>89
そうなると、やっぱり、ワームカムの発明をまたないといけませんね。

スローガラスの微粉末でもいいけど。

92 :オーバーテクナナシー:2006/12/23(土) 17:18:33 ID:I/h4I2pa
生田悦子、、、おそろしい女、、、

93 :オーバーテクナナシー:2006/12/30(土) 17:45:13 ID:VMnnyrHH
膣内にスタンガン挿入ってのはどう?

94 :オーバーテクナナシー:2007/01/09(火) 23:36:54 ID:lMJeghT9
どう?って、きかれても。
挿入している女性のほうが被害大きいっしょ。

95 :オーバーテクナナシー:2007/01/11(木) 22:05:54 ID:xfeyz6R0
>>82 催涙スプレーだと中和されたら意味がない。

96 :オーバーテクナナシー:2007/01/12(金) 10:30:04 ID:7hS5a4qN
恐怖を感じると女の顔が遊星からの物体Xのようにぐちゃぐちゃに変形する技術

97 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 14:50:20 ID:zDcgmiQ1
幼稚園そして、小、中、高一貫教育にして男女を別けて教育したらええ。

98 :kenzi:2007/01/30(火) 02:39:16 ID:+nVFDWLk
自分の欲望を抑えきれきれないどうしようもないサルなみの人間がレイプなど
をする、女性は力ではかなわない、いくら防犯アイテムを持っていてもイザと
いう時になにもできない人がほとんどだ、俺は結婚した時、嫁にもしそういう
人間に襲われた時はやらしてやればいいといった、へたに抵抗して殺されたら
なんにもならないからだ、仕返しは後からでもできる、レイプをしかけてくる
人間は普通じゃない、まともに抵抗しちゃだめなんだ、武術でもしている女性
でもないかぎりね。

99 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 02:45:19 ID:XVZeEvbD
マンコ拡張器で十分だろw
ペットボトルでもガバガバになるよう
マンコ広げてたら、抜けないから
レイプされない。

100 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 11:02:37 ID:HT7Ehf8a
法律を厳しくしろよ死刑でいいよ

技術以前の問題だよな

101 :オーバーテクナナシー:2007/01/30(火) 22:49:04 ID:PxxlXR4L
奥歯のスイッチを押すと口臭がプ〜ン

102 :kenzi:2007/02/03(土) 20:16:23 ID:Sanst6MQ
>>100
一言でいえばその通り、ただ女性も、自分で自分の身を守る最善の知識と
モラルを高めるべき、レイプにあう女性もどこかワキが甘い所があるはず
女性のみなさん、自己反省もわすれずにね。

103 :オーバーテクナナシー:2007/02/03(土) 22:26:15 ID:58+kq0Lo
引籠れば、完璧

104 :kenzi:2007/02/05(月) 00:33:44 ID:0trSTnXB
あなたのボディーガード、kenzi です。よろしく!


105 :オーバーテクナナシー:2007/02/07(水) 11:56:03 ID:m/6AvfO2
デリンジャーの携帯

106 :オーバーテクナナシー:2007/02/08(木) 10:58:45 ID:/Carkm5Z
トイレットペーパーの芯みたいな物の内側にトゲトゲついたやつを膣に入れておく
芯からワイヤーみたいなもの出ていて足とかに固定される

防げたとしてもそんな世の中嫌ですね

107 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 01:37:26 ID:lgd4Dsv0
一言『私はHIV感染者よ』と言えばほぼ大丈夫。
相手が既に感染していたり、馬鹿過ぎて知識が無ければ効果無し。

108 :オーバーテクナナシー:2007/02/09(金) 03:58:31 ID:8eSYApIJ
マンコに中にスタンガン。
乳首にもスタンガン。

109 :オーバーテクナナシー:2007/02/10(土) 18:51:23 ID:34E8TzEq
それなら、経皮吸収されない毒を塗っておけばいいじゃまいか?
相手が舐めなかったら意味ないか。

110 :オーバーテクナナシー:2007/02/13(火) 00:41:30 ID:+MIDFjao
とりあえずレイプ率の一番高い在日を去勢するのが一番いいと思う


111 :オーバーテクナナシー:2007/02/13(火) 08:19:45 ID:YvG95EUG
男は子供時代に性欲を女並みに落とす薬を脳に注射して、
人体改造。女はこれまた子供時代に少量でも力が出せる
生体筋肉を移植。これにより、レイプ防止以外にも、
男は本来なら性欲に使う力を労働にまわすことが出来、
また女は社会進出しやすくなる。


独裁洗脳国家じゃねぇと無理そうなプラン



112 :オーバーテクナナシー:2007/02/14(水) 12:04:36 ID:L1MLeAop
マンコどうこうじゃなくて、パンツずらされない機械が必要なんじゃないか。
機械のパンツという意味じゃなくて、ボディーガードみたいな。

113 :オーバーテクナナシー:2007/02/15(木) 19:40:23 ID:KYqFrhIX
そういうものを貞操帯って言ってね、
何百年も前からあるんだよ。

114 :オーバーテクナナシー:2007/02/17(土) 19:47:45 ID:fXgxdma2
>>110
激しく同意。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)