2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このままでは日本人は滅びる。必ず

1 :オーバーテクナナシー:04/10/02 08:25:40 ID:b/kStvsU
日本人は腐ってしまった。
タチの悪いいじめ、ギャルやヤンキー、思いやりの無さ、髪の染色、仲間の裏切り・・・・
この国はやり直さなければならない

偽善者とでもなんとでも言うがいい
私は日本を思い続け、日本の力になる。
日本人よ、目を覚ませ
我らは「日本人」だ

2 :オーバーテクナナシー:04/10/02 08:57:37 ID:R3K1Rdy0
残念、私は中国人だ

3 :オーバーテクナナシー:04/10/02 12:12:20 ID:Ozzm0T3r
50年以上前に実は無い。米国の一つの州だから。右へ倣えじゃん。借金どうにかしろよ。

4 :オーバーテクナナシー:04/10/02 14:31:20 ID:uv3czu6e
米国債全部売り払えばいいじゃん( ´,_ゝ`)

5 :オーバーテクナナシー:04/10/02 15:55:33 ID:N8G0vru5
    劇場アニメ『GHOST IN THE SHELL 攻殻機動隊』→その後のバトー・素子再会の物語→・・・
                          ↑                ┗━劇場アニメ『イノセンス』━┛ 
             (この部分を押井色で編集)   
                          ┃                 ┌→その後の素子の"子供"の物語・・・
            ┏━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━┓ │ ┗漫画『攻殻機動隊・2巻』━┛
公安九課設立┬→草薙素子が人形使いと出会い融合→素子九課離脱─┤
┗━━━━━┿━━━━ 漫画『攻殻機動隊・1巻』 ━━━━━━━┛  └→その後の公安九課の物語・・・
         ↓                                     ┗漫画『攻殻機動隊 1.5巻』┛
 (9課とそのメンバーの名を借りただけのまったく別のストーリー)
         ↓
        “笑い男”事件→6年ぶりに“笑い男”が復活、そして・・・→その後の九課&素子の物語・・・
        ┗TVアニメ『攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX』┛┗TV『攻殻機動隊 S.A.C 2nd GIG』━・・・


6 :オーバーテクナナシー:04/10/02 17:28:49 ID:VejOn3d1
>>1が一番腐ってる。

7 :オーバーテクナナシー:04/10/03 00:33:22 ID:qevXW1An
狂牛病危機!輸入再開なんてとんでもない [週刊現代10月2日号]
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/don/1075641299/89

8 :オーバーテクナナシー:04/10/03 09:22:13 ID:EK2KNewH
新種族の形成と思って
ギャルやヤンキーを見ていたのだけど、
やっぱり、ハズレモンだめ?

9 :オーバーテクナナシー:04/10/03 11:42:58 ID:kbCC9fL7
はめレモンなら

10 :オーバーテクナナシー:04/10/03 12:21:13 ID:jvRgmITQ
いっそのこと、滅びてしまったほうがいいのかもしれませんね・・・。

11 :オーバーテクナナシー:04/10/03 20:09:20 ID:NNd6PUHr
将来、アメリカのジャパン州になる。

12 :オーバーテクナナシー:04/10/03 23:55:47 ID:KY1cEVBu
中国とアメリカが世界二大大国になるのは確実なんだから

13 :オーバーテクナナシー:04/10/03 23:59:18 ID:Ws+gXoG7
>>11
うーん、ジャパン州になって存続・・・とかじゃなくて、いっそのこと全部日本沈没したりしないかな。

14 :オーバーテクナナシー:04/10/04 00:18:23 ID:X+23+weF
中国はあと5年持つかな・・・

15 :オーバーテクナナシー:04/10/04 19:55:37 ID:0ouqASmv
>>13小さい島々じゃない?ハワイみたいに。

16 :オーバーテクナナシー:04/10/05 23:07:43 ID:L/PnQfCt
>>1
2行目あたりから何を言いたいのか全くわからない。

17 :オーバーテクナナシー:04/10/12 23:53:20 ID:uco2Pt7R
>>12
日本がムー大陸を引き上げて第三勢力に成り上がります。

18 :オーバーテクナナシー:04/10/13 02:10:41 ID:sTMgkO1b
わざわざムー引き上げなくても、海中で生活できるようにすればいいじゃん
日本沈没しても、ぜんぜん平気でそのまま過ごせるの。

19 :オーバーテクナナシー:04/10/14 21:44:04 ID:Hg1UNRSJ
日本人どころか世界が滅びると思う   必ず

20 :オーバーテクナナシー:04/10/15 23:39:17 ID:Y1ix6zJd
いっそのこと、滅びてくれたほうがいいと思うの。

21 :オーバーテクナナシー:04/11/01 21:14:14 ID:mlWGuZ/3
お上の発表です。
西暦3000年に日本の人口は0人となる。


22 :オーバーテクナナシー:04/11/01 21:41:19 ID:RZX+BMkQ
新札発行の意図  それは物価の高騰
物価を高騰させて日本の借金の価値を下げる

これから日本の物価は約8倍になる。
円は安くなり、日本の資産家はみな海外に目を向けだす。

これは私が書いた
「資産価値の変位」 の (52)式を適用すればだいたいでてくる結果である
私は国外へ逃げる。
今のうちに準備しないと間に合わなくなる

23 : ◆8dY/.AEy02 :04/11/02 11:29:57 ID:P8N1QowS
元田玲奈とかいわゆる高学歴2世はなぜ、小中学生時代から、
自信を持っていて、ほとんどのことを平均以上に出来るんでしょうか?

和達先生の子供は、悪い食事で育ったりしてますか?


どうして2世でない僕の妹は、ボランティアちっくなことに興味を持っていても、
元田姉妹のように、警察関係にも医学関係にも、受験にすら通らないんですか?
全く理解できません。

24 :Kひげ:04/11/06 13:12:03 ID:9P3ZEZ9o
リストラ、収入格差、高齢化、空洞化、学力低下
これ、世界中で起っているんじゃ〜ないの。
日本だけじゃ〜なく。
世界中のアメリカ化、が原因かな〜。

25 :オーバーテクナナシー:04/11/06 16:09:46 ID:2NslwZ2i
>>22 ばか?今まで何回新札発行あったとおもってんの?
俺なんか今だに聖徳太子のピン札持ってるよ。

26 :オーバーテクナナシー:04/11/06 18:24:49 ID:vVmkW4vI
核兵器の暴発によって全人類滅亡
・・・・・かなりありえると思う

27 :オーバーテクナナシー:04/11/06 18:27:55 ID:DpwjE4RP
>>24
高齢化,空洞化は日本が深刻かもしれんが、
リストラ、収入格差、学力は日本は優秀なほうじゃないの?

28 :Kひげ:04/11/06 20:42:53 ID:9P3ZEZ9o
>>27 どこと比較するかによるんじゃないかな
かこの日本、今の日本、将来の日本、
過去の世界、今の世界、将来の世界
かな。
ドライな人事、大競争時代、負け組みの無力感
(勝ちはは一つ、残りは全て負け)
これみんなアメリカ化、と思っていいのかな〜


29 :オーバーテクナナシー:04/11/07 00:41:51 ID:4Pg7R6ki
勝ち組 / 負け組み とかいう言葉を浸透させるのも民衆奴隷化戦略の一つ w

日本人はレッテルを貼って人間を区別するのが大好きだからそれを巧みに利用している



30 :オーバーテクナナシー:04/11/23 11:21:13 ID:uasidWIY
技術版なんだから「日本が潰れても月に逃げるからいいよ」
とか気の利いた事を言える香具師はおらんのかね?

31 :オーバーテクナナシー:05/01/25 17:39:23 ID:TNnt6mCK
ブラックホールに逃げる

32 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 12:33:38 ID:sel+Ghoz
そしてホワイトホールから出る

33 :アンニュイキモハゲ ◆7OEabiXBL2 :2005/03/24(木) 16:49:16 ID:HL6PTZWj
( ゚Д゚)y─┛~~

>>1
まあ、そう腐るなって。


34 :オーバーテクナナシー:2005/03/24(木) 19:47:30 ID:6+D4r1mB
>>30
月に逃げたら逃げたで、「そこはもともとウリの領土ニダ」とかうぜーこと言われそう

35 :ANIOTASAN:2005/03/25(金) 06:54:40 ID:oORwYcA5
逃げるな戦うんだ
クソっイワソめ
ケシをなめろ
(罵兎嗚呼)

36 :月は、売約済みですよ!!:2005/03/25(金) 08:01:24 ID:6PAG2L0A

 月は、アメリカシティーの一般人が買い占めてるので、今からでも売ってもらっとかなきゃ。

37 :オーバーテクナナシー:2005/03/27(日) 15:02:56 ID:/qD7dJ8M
日本に住んでいる霊長類を日本人という。ニホンザルも日本人の一種。

38 :オーバーテクナナシー:2005/04/27(水) 14:22:56 ID:rqMo/CTY ?
っていうか外人の顔の方がかっこいいからいずれ純血の日本人っていなくなりそうだな

39 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2005/04/28(木) 21:54:29 ID:4vfvRopv
>>38
実は元から純血じゃなさそうな罠・・・。

40 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 02:13:03 ID:maemCypS
ある男が歩いていた所、小雨が振り出した。
男はあわてて、店先の下に入った。
そこには老婆が一人じっと立っていた。

男「いやぁ、参りましたね。急に振り出して。
  この雨止みますかね?」
老婆「今までに止まなかった雨はございません」

41 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 04:07:12 ID:xQeMvYtt
中国が陸の大国(960万km2)なら、日本は太平洋を支配する海洋大国(405万km2)である。
陸の大国と海の大国、両者が持つ面積はほぼ互角。
ただしこれは日本の領土405万km2に、側面の所有者の無い太平洋を
ロシア、アメリカと中間線を引いて日本側を日本領土とするならばである。
現状でもここらへんは日本の領土みたいなもんだが
こうした場合、日本の領土は一気に1000万km2を超えてしまうだろう。
遠い将来そうなる可能性が無いとも言えない。
もっと殺伐とした世界になれば有り得る。
だけど中国は16億人を食わしていかないといけない。
一方日本は1億人程度を食わすだけでいい。
腹が減ったら魚や海草が取り放題だから飢えることは無い。
いざとなったら昔の日本人の食生活(米+野菜+魚+海草)に戻せばいいだけだ。
日本は外国に頼らないと生きていけないとよく言われるが
実は充分に余裕があり資源をたくさん持つ国なのである。
ところでこれら大国の狭間で今にも押し潰されそうな韓国という国があるが
これは9万km2のまぎれもない小国である。
大国を敵に回しては生きてはいけなくなる正真正銘の小国である。
小日本という罵倒用語は日本には、経済的、地政学的にも当てはまらないが
これが小韓国であれば、言われてる側も否定できない本当の罵倒になってしまうから
言わないのが良心というものだろうw
もし日本のことを小日本と罵倒してる韓国人を見かけたとしたら
これらのことを説明してあげるといいだろう。
そして日本が明治憲法時代の大日本帝国に国名を戻したとしても問題は無いけど
韓国が1948年以降に大韓民国などという身分不相応な国名にしてるのは
おかしいじゃないか、本当は小韓民国だろと言ってあげよう。
竹島は日本領土だから憲法を改正して、領土奪還を自衛の範囲に明記して
いざというときには実力行使で取り返せるようにしておこう。
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/40000/39336.jpg

42 :オーバーテクナナシー:2005/05/02(月) 05:50:54 ID:QvblyPYJ
冥王星で暮らすから無問題

43 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 07:55:40 ID:QyKRJtg9
ずーっと君の笑顔をみつめて遺体

44 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 14:50:52 ID:eYFI+PW9
もう
いつ滅んでもいい
失うものは
何も
無い

失いたくても
何も
無い

45 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 15:02:13 ID:iMjm6ZZh
韓日関連について議論しましょう
どんどん来てください
ここは右翼ばかりで議論になりませんから
http://www3.azaq.net/bin/i/bbs.cgi?ro=800/mamiko11

46 :オーバーテクナナシー:2005/12/31(土) 15:26:13 ID:mXWP6J5h
>>1
マスコミにやられた人

47 :オーバーテクナナシー:2006/02/19(日) 22:13:30 ID:JNopR6eq
俺たちがこのスレ、2ちゃんねるで
日本語を使い、話し、煽り、馴れ合い、スレを埋めたたている間は
日本という国は滅びないだろう。

48 :オーバーテクナナシー:2006/02/19(日) 22:30:34 ID:Q4BZ8ASE
歴史的に見れば日本のような状態の国家の行く末は軍備の弱体化・命令系統の私物化で
国防が成り立たず容易く外敵に壊滅させられた。
ところが日本の地理的条件では外国から攻め込むのは非常に難しい。四方を海に
囲まれているので海兵隊による橋頭堡の確保が必要だがそれくらいの兵力を殲滅
するには充分過ぎるほどの戦力はある。現在が生産力に富んでいるからだ。
更に米軍が駐留している事で事実上攻撃は不可能だ。もし日本を攻撃すれば
世界最強の米軍を相手にしなければならない・・・可能性がある。
それだけでも充分な抑止力だ。

ブルボン王朝のように民衆による政府転覆も有り得ない。国家権力は全国民を制圧するのに
充分な戦力を持つ。

外敵や市民革命による制圧がない国家がどのように滅亡するのか壮大な実験とも言える。

49 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 18:04:19 ID:4h86gXRZ
アメリカのいいなりになるな!中国のいいなりになるな!日本人は愛国心を
持つべきだ!自分で自分の国をなんとかしようと誓うべきだ!

50 :メタル暗黒戦士 ◆DKc7tGgmUM :2006/02/20(月) 20:56:34 ID:G8elLwfz
>>1
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒( ´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

51 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 21:17:25 ID:fwpWLeqT
と言うか、ヤンキーの何が悪い?

52 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 21:58:31 ID:4h86gXRZ
ヤンキーでもなかにはいい人がいるし、かたちで判断しちゃいけないよ。



53 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 23:10:29 ID:YpQO+Dii
日本沈没

54 :オーバーテクナナシー:2006/02/20(月) 23:32:48 ID:3573tgXY
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    <私がいるかぎりだいじょうぶであるよ^^
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,  
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
   >、.>  U   <,.<    
  ノ  ! ! '==-' ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

55 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/02/21(火) 13:40:57 ID:Tw3/GwCt
>>51
頭・・・と言いたいところだけど、ぱっきんリーゼントの生徒会長いたしなぁ・・・。隣の厨学。

56 :オーバーテクナナシー:2006/04/16(日) 22:10:04 ID:+5KYroqZ
小大韓民国

57 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 08:29:00 ID:JrX6w1xt
朝鮮人と中国人は滅亡する

58 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 18:17:51 ID:uOH8W9qQ
なんだか1がどーゆーやつだかわかるな。
リア高あたりか?

>>54
頼りにしてるぜ!

>>56
大きいのか小さいのかわから無いアル。

59 :オーバーテクナナシー:2006/04/17(月) 22:30:18 ID:EOpbkv38
小中華共和国(和良

60 :オーバーテクナナシー:2006/04/19(水) 23:04:31 ID:QkvWi/FO
地球人自体もいつかは必ず滅びるよ・・

61 :オーバーテクナナシー:2006/04/25(火) 08:21:41 ID:YquIunMZ
メチャメチャにホロン部!

62 :オーバーテクナナシー:2006/04/29(土) 00:38:19 ID:a/YFvcQN
>>40を読んでいて思い出した俺の経験

雨がザーザーふって来た、人の声も掻き消えるほどの強さで
ある店の軒先に入ってなんとかその場を凌ごうとしたら
後ろからなにか押された
振り向いたら
その店の人がモップの棒で押し出していた
これが現実かな
悲しかった〜

63 :c2c戦獄破龍魔外導【開闢】ipc727:2007/02/19(月) 16:38:30 ID:ymYxhtoe
c2c戦獄破龍魔外導【開闢】予感49「ldoor/目示」初見「今年」【絶対】当る津波【預言】2
「帰鰓4回」東〃京「海の下」足立区?DoPeLジョセリ−ノ111‰唐見底999‰外霊照。。。。。。
GESTcompertment外暖房-LGoblok組立押入非情要ハウス半年16萬「謀高杉」無理PO。時察(競馬)未遂。
『HERP?』奈良何度下或。【超巨代異変】悪っても泣くてもJAST2010コンドラチェフ【SF誇大革新】
少し前カリフォルニア学生風『磁気フィ−ルド空中浮上』リサ−チ200Xor世界丸見系。DEJAVE=>未来予兆夢。
摂理愛絵図「自分達と仲間位」は援け隊?。。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)