2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来技術で100円ショップの商品

1 :陽子:04/09/10 16:11:35 ID:I2O1uyO0
どないなるん?

2 :陽子:04/09/10 16:13:22 ID:I2O1uyO0
どないもこないもあるかって・・・・・・・

3 :オーバーテクナナシー:04/09/10 16:13:24 ID:xdiKyY8z
わかんない 終

4 :オーバーテクナナシー:04/09/10 16:20:58 ID:pBmYuFfu
未来の百円って・・・
もうすぐ百億円でも紙くずですよ

5 :栗燐:04/09/10 16:31:59 ID:qlvaxgkW
ココか!!!

6 :陽子:04/09/10 16:33:13 ID:I2O1uyO0
>>5
おめでとう

未来技術でダイソーのバイブを高性能にしてくらさいw

7 :夜栗:04/09/10 16:37:37 ID:5w+HGxv3
>>6
そして寂しい栗キンにプレゼントしてあげてください。

8 :栗燐:04/09/10 16:37:39 ID:qlvaxgkW
バイブにドコでもドアを付けてみましょう

9 :栗燐:04/09/10 16:39:42 ID:qlvaxgkW
>>7
おめでとw

10 :栗燐:04/09/10 16:42:19 ID:qlvaxgkW
んでココ放置?

11 :夜栗 ◆SeXzNBW2CU :04/09/10 16:43:18 ID:5w+HGxv3
ぎょうへ

んなわけないじゃんw

12 :栗燐:04/09/10 16:43:53 ID:qlvaxgkW
そう そしてオレのも無い

13 :陽子:04/09/10 16:44:49 ID:I2O1uyO0
ここはみらいぎじゅちゅでみんなを騙すすれにw

14 :栗燐:04/09/10 16:45:42 ID:qlvaxgkW
少しは探せよぎょう・・・

15 :夜栗 ◆SeXzNBW2CU :04/09/10 16:46:48 ID:5w+HGxv3
んーー、釣れないね。エサには反応してるけどw

16 :オーバーテクナナシー:04/09/10 16:51:52 ID:GHqaTrRA
つっ釣られた?。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

17 :陽子:04/09/10 16:55:11 ID:I2O1uyO0
>>16
誰?w

18 :栗燐:04/09/10 16:56:28 ID:qlvaxgkW
>>16
いや、一緒に語ろうではないか

未来の100円グッズを!

19 :栗燐:04/09/10 16:58:24 ID:qlvaxgkW
寂しいね

20 :103:04/09/10 17:00:32 ID:GHqaTrRA
釣られましたww

21 :品番103:04/09/10 17:01:33 ID:GHqaTrRA
こうかw

22 :栗燐:04/09/10 17:02:34 ID:qlvaxgkW
>>21
お、乙w

23 :陽子:04/09/10 17:02:35 ID:I2O1uyO0
将来、ダイソーの商品がどうなるのか・・・・・・・w


103とかもすごい動きしたりしてw

24 : ◆Yaesu/x1vQ :04/09/10 18:04:16 ID:E+i7waQc
取りあえず記念カキコ

忙しいんだよーーーーー!!!!orz

読んでも読んでも追いつかないから
カキコできないんだよーーーー!!!!

25 : ◆DvJullyDUs :04/09/10 18:31:43 ID:PmQgOrSD
∪・ω・∪

26 :へー:04/09/10 22:38:51 ID:T5WQYkak
100円ゆえに100円分しか動かないすごい未来技術(お試しバージョン)

ついでに髪の毛とかも自由自在に毛根からはやせるし、
臓器の移植も出来るが、その効果は常に100円分。

27 :首里☆満 ◆E1LuvLAutU :04/09/12 22:15:30 ID:gKS2TQxy
高性能のパソコン。マジで。

28 :オーバーテクナナシー:04/09/12 22:26:57 ID:/orzZ1Vc
金銭自体無くなってるんじゃないか?

29 :オーバーテクナナシー:04/09/13 00:08:13 ID:cBtTz9VU
ていうかさ、100円ショップって中国の工業力というか人件費の安さで成立してるのよ。
今、中国では人手不足で人件費がどんどん上がってるのよね。
この調子では2、3年後の100円ショップの存続は結構ムズイかもよ。
予想だけど一番値上がりするのは食料品関係かと思ったりするんだけどね。

30 :オーバーテクナナシー:04/09/13 01:37:55 ID:WLOp1xC2
未来技術で100円ショップの商品を作るのか
100円ショップの未来を予測するのか
どっちでしょうか

31 :首里☆満 ◆E1LuvLAutU :04/09/13 03:13:34 ID:gQVHHsSB
>>30
後者だったら板違い。経済学板じゃねぇ?

32 :オーバーテクナナシー:04/09/13 03:26:44 ID:WLOp1xC2
そうだよねぇ

33 :オーバーテクナナシー:04/09/15 15:30:01 ID:row3A5gq
板違いもなにもこいつらttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1094618920/が遊びで立てた板だから!

34 :オーバーテクナナシー:04/09/15 15:51:56 ID:MluIiNIr
いちいちageなくていいから>>33

35 :オーバーテクナナシー:04/09/16 20:32:09 ID:EMxDVktI
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

36 :オーバーテクナナシー:04/09/18 17:12:17 ID:+tsIqxGj
2000円札が100円で売ってますた!

37 :オーバーテクナナシー:04/09/18 20:51:52 ID:9PNSIYxD
>>36
む、新円切り替え預金封鎖でもあるのか??

38 :36:04/09/18 20:55:02 ID:+tsIqxGj
やっぱり「未来の」ってくらいだから、
そんだけの進化はあるかと思われ・・・。

39 :オーバーテクナナシー:04/09/19 18:45:48 ID:jo7ep0BG
技術の超革新で100円ショップに液晶モニタが並んだりしねえかな…

40 :オーバーテクナナシー:04/09/22 16:49:00 ID:hJvtYpwl
昔の薄型電卓とか100円じゃ無理?

41 :オーバーテクナナシー:04/10/20 02:45:51 ID:mOy+So4P
12桁ソーラー電卓なら100円で買えました。


42 :オーバーテクナナシー:04/10/25 14:26:31 ID:Z9EsU9sf
メール専用端末だったら100円で出来るかも・・・

43 :オーバーテクナナシー:05/03/16 01:40:55 ID:K6KN+Obj
3日だけ使えるノートパソコンとPDA
・・・・使い捨てPDAってのは激しくデータの載せ換えが鬱だな・・・

44 :オーバーテクナナシー:05/03/16 22:46:40 ID:zYnTEEiV
100円スーツ

45 :オーバーテクナナシー:2005/03/21(月) 22:22:16 ID:iidaoNGm
ダイソーの未来技術、物質コピー装置によって、最初のオリジナルさえ完成できれば、
どんなものでも100円でできます。

46 :オーバーテクナナシー:2005/03/21(月) 22:39:33 ID:tLuHvTh6
れぷりけーたー。

47 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 14:53:34 ID:e5rScULQ
100円ゲーム機。機能はかなり制限されるし、バックライトも無いしシロクロモニター。

48 :オーバーテクナナシー:2005/03/23(水) 21:40:07 ID:keFttDzf
led

49 :ANIOTASAN:2005/04/04(月) 00:40:33 ID:RT7M6vAv
もっと豊富に、使いやすい工具とかおいてあるといいな・・・。
ちゃんとしたお腹はるご飯おいてあるといいな・・・。
遠くの家まで配達してくれるといいな・・・。
24時間営業してるといいな・・・。
プラモあるといいな・・・。

50 :オーバーテクナナシー:2005/04/16(土) 06:57:00 ID:5opEdUIM
ハンダゴテがあったのは結構驚いた。
ま、150円だったわけだけれども。

51 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 20:44:00 ID:+/N/irRc
2008年に預金封鎖があるらしぃ。

52 :オーバーテクナナシー:2005/04/23(土) 21:32:22 ID:O+7oQAES
>>51

それは、アヤシイ銀行を潰すための口実。
銀行のバックは日本銀行と大蔵省造幣局だ。
潰れるわけがないだろうw

53 :オーバーテクナナシー:2005/04/25(月) 05:57:07 ID:9mxYO6bF
>51
じゃぁ、今のうちに借金しとけば?

54 :オーバーテクナナシー:2005/04/25(月) 06:00:00 ID:TqR/Mf9r
レジの横にはライターサイズの「自動自殺装置」が置いてあり
しかもガムと一緒に青酸カリガムも置いてある。
まぁ、そんな未来です。

55 :オーバーテクナナシー:2005/06/05(日) 20:20:29 ID:VXWwaZMo
>>54
楽しそうだな。

56 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 01:03:52 ID:xC5FMxc0
100円

57 :オーバーテクナナシー:2006/05/19(金) 12:32:33 ID:oUNjBgMY
>>51

58 :モンブラン:2006/06/09(金) 22:26:36 ID:bQd3JFFu
なんじゃここは?w

59 ::2006/06/10(土) 00:32:45 ID:m669rp4m
>>58
ねぇ 2004年9月からあるんだよ 凄いよねw

60 :オーバーテクナナシー:2006/06/17(土) 20:56:13 ID:IxMv2maA
糞スレ乱立すんな

61 :オーバーテクナナシー:2006/08/29(火) 17:06:50 ID:JyIPexl1
100円

62 :鯨汁 ◆Zwnjs/hhI6 :2006/09/19(火) 17:33:42 ID:GqI1Bi/Y
こんにちは!

63 :オーバーテクナナシー:2007/01/04(木) 10:30:45 ID:esEFkYw7
\100-の価値が上がっているのかもしれないけど、今までどんだけボッタクられていたんだか…。

64 :オーバーテクナナシー:2007/01/06(土) 09:12:29 ID:AtJZEtzk
量子CPUが開発されて、30年たったら、今くらいのパソコンが、「簡易PC」
として、100円で買えるのも夢ではないかも知れない。あとロボットアームが
マジックハンドみたいに、子供の玩具になったりしたりしそう。

65 :オーバーテクナナシー:2007/01/06(土) 10:27:31 ID:DoTivIfW
[自動鼻くそ取り器」
小指サイズで常時鼻の穴に差し込んでおくと鼻くそを
外に出してくれる。

66 :オーバーテクナナシー:2007/01/07(日) 22:21:23 ID:iJrKO4Lw
虫歯完全消去ジェル

67 :オーバーテクナナシー:2007/01/16(火) 18:23:18 ID:IpK4Didy
>>64
100円じゃないが、ツクモのホームページみてみそ汁。
ロボットアームは玩具として、売られてるw

68 :オーバーテクナナシー:2007/01/18(木) 02:53:13 ID:1KJcCStz
仮装グッズで自由に動かせて触覚もある尻尾とか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)