2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変身技術って可能ですか?

1 :オーバーテクナナシー:04/08/18 23:09 ID:bNv9ltiO
仮面ライダーや宇宙刑事ギャバンみたいに
瞬時に変身出来る技術は可能ですか?

2 :オーバーテクナナシー:04/08/19 01:31 ID:t78pFYmY
2ゲト


3 :オーバーテクナナシー:04/08/19 06:42 ID:Nxe8QDdX
ギャバンときたか。
あなた何才ですか、いつまでもそんなこと
考えてないでまじめに働いてください。
お願いします。


4 :オーバーテクナナシー:04/08/19 10:30 ID:IO70VzJO
17歳だけどギャバンを知っていますが。

5 :オーバーテクナナシー:04/08/19 13:49 ID:StRBqBFZ
例えば、紐を引っ張るだけで服を瞬時に着れるようにするとかすればいいと思う。
箱みたいなのに服が入っていて、箱の紐を引くと自動的に装備される。

って、セイントセイヤじゃん。

6 :サーさん:04/08/19 17:59 ID:G8g7oc6l
ひとつに変態(両生類が育つために行うこと)という方法もありますが、これは
酸素と時間がかかるものである。一瞬で姿を変えようとすると、変態促進ホルモ
ンを大量に放出する臓器を埋め込む方法があるけどこれは、老化を速めたり、呼
吸を速めたりとする危険なことである。


7 :オーバーテクナナシー:04/08/19 20:46 ID:rjv7tix0
マクゴナガル先生に頼め

8 :オーバーテクナナシー:04/08/24 22:39 ID:i/D+IGLx
仮面ライダー・クウガになるにはどうすればよいでしょうか?

9 :オーバーテクナナシー:04/08/25 01:11 ID:cF5MJvxD
>>5 そんな技術よりヒモ引っ張るだけで瞬時に服が脱げる技術の方が大切だと思う。

10 :オーバーテクナナシー:04/08/25 01:38 ID:zCw80lTB
>>9
既存技術

11 :オーバーテクナナシー:04/08/25 17:23 ID:Gmf6nKlb
ヒモ引張るだけで脱げる服って痴漢のいい鴨ですね

12 :オーバーテクナナシー:04/08/25 23:16 ID:cF5MJvxD
ウンコもれそうであわててトイレに駆け込んでも
紐を引くだけで即噴射。
これでもうウンコタレの異名を付けられることも
なくなります。

13 :オーバーテクナナシー:04/08/26 02:35 ID:lCjLZez2
むしろヒモ引っ張るだけで着れる服を作ってくれ

14 :オーバーテクナナシー:04/08/30 22:16 ID:3Ku2s4gQ
ジャンプしてカメラを止める

服を着替える

ジャンプしてカメラを動かす

15 :オーバーテクナナシー:04/08/30 22:33 ID:jlhjybUE
>>13
タクティカル・スーツ!!

16 :オーバーテクナナシー:04/09/01 00:16 ID:paZTte5u
エイトマンの変身は実現出来そうだな。

17 :オーバーテクナナシー:04/09/02 03:36 ID:WJY5IuB3
昔、゛きょだいモンガ―゛の、かけ声と共に、股間を膨らまして変身していたなー。

18 :オーバーテクナナシー:05/03/04 07:32:37 ID:ibuLMKV6
つまりヒモパンということだな

19 :オーバーテクナナシー:2005/11/13(日) 11:42:45 ID:tr7qJgF3
そんなのヒビキさんの弟子になって鬼になれば完璧でしょう

20 :暇人:2005/11/21(月) 11:14:35 ID:Q0VziQAs
ギァバは可能

21 :オーバーテクナナシー:2005/11/21(月) 11:37:44 ID:weUZNRBE
蒸着!!!♪ディーディッディーディーディッディー♪

22 :オーバーテクナナシー:2005/11/21(月) 11:44:25 ID:weUZNRBE
赤射!!!♪ティリィ〜ティッティッティ ティリィ〜
ティッティッティッティリ ティッティリッティ〜〜♪
ヘーイ ホーイ ホラホヒロ フフフハハイヘハー♪

23 :オーバーテクナナシー:2005/11/21(月) 11:46:39 ID:weUZNRBE
んぅっ!変〜身、V3スリャーーーーッ!!!!トォーーーッ!!
キュフィィーーーン!!ズパッ!

24 :暇人:2005/11/21(月) 17:28:25 ID:Q0VziQAs
ギァバは正確には変身では無い

いつからネタスレに?(笑)

25 :暇人:2005/11/21(月) 17:40:36 ID:Q0VziQAs
あっ元々ネタスレか
ここ
マジレス後免

26 :暇人:2005/11/21(月) 17:51:51 ID:Q0VziQAs
「元々」じゃないですよね
本当にごめんなさい

こうゆうスレに書き込んだのは初めてで……
本当に
本当に本当にごめんなさい(涙)

27 :オーバーテクナナシー:2005/12/22(木) 17:46:03 ID:u0rINPXp
 人
( ゚ー゚)

28 :オーバーテクナナシー:2006/02/24(金) 01:07:30 ID:EhZGedWe
 人
( ゚ー゚)

29 :オーバーテクナナシー:2006/07/31(月) 13:20:46 ID:jD6gXIsK
リアルに考えると仮面ライダー真あたりなのでは、後はアニメだけど、ジェネレイターガウル。でもあれは、インクルードセルが開発されんと駄目か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)