2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地元の人たちに植林させて給料出す機関

1 :同定不能さん:2007/01/11(木) 04:14:03
ってもうすでにあるのかな?
 いやね、草加やってる友達がこんな夢を語るわけですよ
「サハラ砂漠を森にしてやる。俺がリーダーになって
 頭のいい学者味方につけて、活動資金は国連に出させる。
 現地の人に日本人が植林の方法だけ指導して、作業は現地人にさせる。
 んで現地人への給料は国連に出させる。
 ピラミッド建設の要領でいいことずくめだと思うんだ」
 文章下手でスマンがこんな感じのビジョンらしい。

 「そのためには俺が毎日図書館で植林の勉強する。
  今年の九月には(とりあえず)現地に行って様子見る」
 とも言ってるんだよ。アホでしょ?無計画だし、知識もフツーの高卒並だし。
 
 奴の勘違いを叩いてくれないかい?
 もしくは頭のいい人よアドバイスくれないかい?
 せっかく本人やる気になってるし、力にはなってやりたいんだ

2 :同定不能さん:2007/01/11(木) 14:39:44
植林はこっちでどうぞ
http://science5.2ch.net/nougaku/
http://society4.2ch.net/atom/

3 :同定不能さん:2007/01/11(木) 15:19:03
諦めて掲示板に草でも植えさせろ

4 :同定不能さん:2007/01/11(木) 15:54:48
ゴメス

5 :同定不能さん:2007/01/19(金) 23:19:06
>活動資金は国連に出させる。

出さなかったらどうするの?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)