2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙の果てには何がある?

1 :同定不能さん:2006/10/27(金) 18:37:39
ちなみに私は看板が立ってると思(゚∀゚)ノ

2 :同定不能さん:2006/10/27(金) 19:21:35
初の2ゲツ。感謝

3 :同定不能さん:2006/10/27(金) 19:22:04
3ゲツ 感謝。

4 :同定不能さん:2006/10/27(金) 19:22:58
>>1立ち入り禁止。

5 :同定不能さん:2006/10/28(土) 13:51:38
未知の生命体が宇宙を取り囲んでいる

6 :同定不能さん:2006/10/29(日) 23:00:46
宇宙の果てには、君がいる。

7 :同定不能さん:2006/10/30(月) 02:35:04
宇宙の果てには夢がある

8 :同定不能さん:2006/10/30(月) 14:57:15
ガンダム

9 :同定不能さん:2006/10/31(火) 00:10:54
無限ループおそろしいお

10 :同定不能さん:2006/11/19(日) 15:19:26
>>1 たて看板 「立ち入り禁止」

11 :同定不能さん:2006/11/19(日) 15:20:41
>>1 米スペースシャトル隊員は言った「まじかよ??」「ココまで来て。。」
「立ち入り禁止なんてひどすぎる。。」


12 :同定不能さん:2006/11/19(日) 16:12:51
スタンプが置いてある。

13 :同定不能さん:2006/11/19(日) 18:29:49
ファミマとハンズ

14 :同定不能さん:2006/11/19(日) 20:10:59
マジレスすると




暗黒物質

15 :同定不能さん:2006/11/19(日) 22:52:51
ダークマターは宇宙にも存在しますが?

16 :同定不能さん:2006/11/20(月) 02:45:47
宇宙の果てには俺がいる。
いつまでも人が来るのを宇宙の果てで待ってます。

17 :同定不能さん:2006/11/21(火) 05:14:37
天国

18 :同定不能さん:2006/11/22(水) 00:54:35
>>15
ダークマターはFF5にも存在しますが?

19 :同定不能さん:2006/11/22(水) 03:26:46
地球みたいな星があり
2ちゃんねるのようなコミュニティで
同じようなスレッドがたってて
人間みたいなのがののしりあってるよ(´・ω・`)

20 :同定不能さん:2006/11/22(水) 23:51:41
お釈迦様の指。


これマジレス。

21 :同定不能さん:2006/11/23(木) 03:17:08
いろいろ考えたらワクワクするよな。でも俺は果ては無いと思う。

22 :同定不能さん:2006/11/23(木) 04:09:47
宇宙の果てはおまえの後ろ姿

23 :同定不能さん:2006/11/26(日) 15:03:20
重複スレ。本スレはこちら。http://science4.2ch.net/earth/index.html#15

24 :同定不能さん:2006/11/26(日) 15:05:18
23まちがい。本スレのURLはhttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/earth/1141816908/l50

25 :同定不能さん:2006/12/03(日) 20:38:57
宇宙の果てにはすんげぇデカいボーリング場があって、色んな惑星がボールになって巨大な宇宙人に転がされてるんだよ。
ピンは漂着した宇宙船なんだ!

26 :同定不能さん:2006/12/04(月) 18:28:33
バー-か
宇宙の果てには浅田マオがいんだよ!!

27 :同定不能さん:2006/12/10(日) 13:01:16
宇宙の果ては津田沼駅前

28 ::2006/12/10(日) 17:53:06
ぬるんとした空間が億超光年続いた後はさっぱり感が漂っておる

29 ::2006/12/10(日) 17:54:14
その先は神さまも見たことがないんじゃ。

君は見たいかな?ほぉっほぉっほぉっ

30 :同定不能さん:2006/12/10(日) 18:54:39
宇宙の果てには便所がある ぽっちゃんトイレが一個 ぽつんとな‥ そしてドアが三つ ウハウハねぇちゃんが待つ部屋 イケメン兄ちゃんの部屋 そして謎の部屋だ うししししし♪

31 :同定不能さん:2006/12/10(日) 18:59:05
「空間」も「時間」も存在しないってなんなんだ?

ってスレ立てて欲しい

32 :同定不能さん:2006/12/10(日) 19:27:21
空気があるのは地球だけ。

33 :同定不能さん:2006/12/11(月) 23:18:56
こないだ行って来たけどコンビニがあった。
でも11時でしまるの。すごく不便。

34 :同定不能さん:2006/12/14(木) 01:04:57
>>27
ご近所ktkr

35 :同定不能さん:2006/12/21(木) 20:58:18
分からなくなれば結局 神様か!?エジプトやメソボタミヤの頃と変わらない希ガス

36 :同定不能さん:2006/12/31(日) 12:52:38
宇宙の果てに旗を立てたとしても宇宙の謎はわからないまま

37 :同定不能さん:2007/01/04(木) 15:14:12
一方通行出口の看板が立ってたよ

無視したけど


38 :同定不能さん:2007/01/05(金) 01:48:35
デジタルワールドが広がってるのさ

39 :同定不能さん:2007/01/06(土) 20:31:28
>>35 残念だけど、、それって正解。なにがって?よくわからないが、
とにかく宇宙は、広い。

人間の意識のスピードが宇宙の広がり<これすら仮説>に追いつける
のか?追いつけたとしても、その機材を作り出せるのか?
人間の体が絶えうる領域か?

神にも知らない事があるかもしれない。全ては現象だからだ。
意識を持った時点で、制限が加わるかもしれない。神という意識状態とて
不完全だとしたら。。



40 :同定不能さん:2007/01/06(土) 20:32:33
無限だ。有限は可能の証だ。

41 :同定不能さん:2007/01/06(土) 23:17:59
いらっしゃーい

42 :同定不能さん:2007/01/07(日) 00:49:04
最近、宇宙に興味があります。
みなさんに聞きたいんですが宇宙の裏側にはなにがあるんでしょうか

43 :同定不能さん:2007/01/07(日) 02:28:51
裏側ってど〜ゆ〜こと?

44 :同定不能さん:2007/01/07(日) 11:25:22
宇宙の中には地球があって裏側にはなにがあるんだろう‥と思って。

45 :同定不能さん:2007/01/07(日) 11:41:29
説明がよくわからないな…

46 :同定不能さん:2007/01/07(日) 13:33:36
昔 結婚してた頃亭主との不毛な生活の末に 現実生活よりも 宇宙の起源とか果ては どうなんだろうかと考えていた日々が懐かしい

47 :同定不能さん:2007/01/07(日) 13:48:47
つまり、宇宙からって出れるのかな?もし出れるのならそこには何があると思いますか??

48 :同定不能さん:2007/01/07(日) 13:58:24
ビッグバンは何もないとこから起こった→そこから宇宙が出来始めた。とすれば、膨張し続けている宇宙の外側は、何もない空間が広がっている。という僕の考え。
発展さして、外側に第2のビッグバンがあってもおかしくないかな〜と思う、今日このごろ。

49 :同定不能さん:2007/01/07(日) 14:03:16
そうなんですかぁ!! ありがとうございました(´∀`)

50 :同定不能さん:2007/01/07(日) 21:53:03
>>50
ドドリア参上

51 :同定不能さん:2007/01/08(月) 03:07:23
かってに参上しとけカス

52 :同定不能さん:2007/01/09(火) 14:36:37
宇宙の果てには別の地球があってその地球に自分達と同じ人間がいて同じような暮らしをしていると思う

53 :同定不能さん:2007/01/10(水) 20:33:07
そんな訳ない

54 :同定不能さん:2007/01/11(木) 10:40:32
5本のでかい指が立ってて「戻れ」って書いてある

55 :同定不能さん:2007/01/15(月) 20:13:03
宇宙の果てには神の世界がある

56 :同定不能さん:2007/01/15(月) 21:33:04
>>52に同意。
私もたまぁに宇宙の事を考えるけど、果てもわかってないんだから、もう一個太陽や月があって、たまたま地球みたいな世界があって、でもそいつらはこの地球人よりはるかにかしこくて、もはや地球神だ。そいつらが宇宙人。

57 :同定不能さん:2007/01/15(月) 22:25:10
パラレルワールド だな

58 :同定不能さん:2007/01/17(水) 00:34:08
有限という概念について疑う必要があるな。

59 :同定不能さん:2007/01/17(水) 23:01:25
「果て」ってなんだ?

60 :同定不能さん:2007/01/18(木) 09:13:06
果物

61 :同定不能さん:2007/01/18(木) 17:10:04
果てな

62 :同定不能さん:2007/01/18(木) 21:03:03
2chが無くなるかもしれないってのによお!オマイラときたら…一方通行で意思疎通もないのかよ!

63 :同定不能さん:2007/01/18(木) 21:20:50
果てってのはね、おわり。最後。際涯。

ものごとには必ず、始まりがあれば終わりがある
終わりがあれば、新しい始まりが来るのだよ
宇宙や星も生まれては終わり、また生まれ

ずっとずっと・・そうやって繰り返してるんだろーな

64 :同定不能さん:2007/01/19(金) 01:29:17
オナホールじゃない?

65 :同定不能さん:2007/01/21(日) 13:35:04
●じいちゃんは地球は平地だって行ってたから宇宙もそうじゃん?

66 :同定不能さん:2007/01/24(水) 01:15:11
天国と地獄

67 :同定不能さん:2007/01/26(金) 03:02:46
異次元の世界

68 :同定不能さん:2007/01/26(金) 17:48:21
「乙」と書いてある。

69 :同定不能さん:2007/01/27(土) 22:05:43
マジレスすると




板違いじゃね?

70 :同定不能さん:2007/01/29(月) 00:14:04
ラッキー7

71 :同定不能さん:2007/01/29(月) 00:36:09
果てなど断じてない。
我々の存在する宇宙が唯一の宇宙ではないだろうし
全宇宙の事など誰も証明する事など不可能、よって無意味な議論。

72 :同定不能さん:2007/01/29(月) 01:31:40
お前いい事言うな、
たしかに不可能かもしれないが、議論は無意味じゃない

73 :同定不能さん:2007/01/30(火) 13:22:25
宇宙の果てには,子供を産む機械がある。

74 :同定不能さん:2007/01/30(火) 15:06:14
大きな鏡があって奥行きの広さをかもし出している。

75 :同定不能さん:2007/01/30(火) 15:42:22
セブンイレブン

76 :同定不能さん:2007/01/31(水) 12:11:23
>>55
神っていうのは人間が創り出した妄想でしょ

77 :同定不能さん:2007/02/01(木) 00:36:30
いや、間違いなくあの世と神は存在する

78 :同定不能さん:2007/02/01(木) 22:49:07
>>77

あの世と神はないに一票ww

79 :同定不能さん:2007/02/02(金) 09:25:06
あの世と神はいるに一票ww

80 :同定不能さん:2007/02/03(土) 13:02:52
俺の直アドが置いてある

81 :同定不能さん:2007/02/03(土) 16:09:00
物質には限りがある。宇宙は有限。

82 :同定不能さん:2007/02/03(土) 16:54:48
数字と同じで一生続いていく
終わりはない

83 :同定不能さん:2007/02/03(土) 19:32:36
ヨドバシ


84 :同定不能さん:2007/02/03(土) 21:06:36
いや、宇宙には必ず限りはあるはず、そこは宇宙が出来る前の世界があるはずだ、その世界は人間ごときが理解できる世界ではない、よって永久の謎

85 :同定不能さん:2007/02/04(日) 02:08:43
宇宙の果てにはまだまだ知らない惑星が沢山あって地球の様な惑星があり、宇宙人やエイリアンが存在

もしくはブラックホールがあり入れば死ぬ

86 :同定不能さん:2007/02/04(日) 02:12:35
付け足して地球が出来る前にその果てない惑星に生物がいて何かの原因で滅びた

87 :同定不能さん:2007/02/08(木) 22:57:37
地球が誕生する前も今現在も宇宙を把握できるような生命体がいるんだけど、細菌ほどの知能の地球人には教える必要も無いし干渉する価値も無い。
宇宙の外側には、地球人では理解できない存在理由や答えがある。
細菌が外の世界を理解しようと頑張って動いたところで顕微鏡で見て動いたってわかる程度の動きしか出来ない。


88 :同定不能さん:2007/02/09(金) 20:06:37
ワームホール見つけて逝ってみようぜ

89 :同定不能さん:2007/02/09(金) 22:36:10
壁がある

90 :同定不能さん:2007/02/09(金) 22:37:14
>>89
それは俺とおまえの間の話だ

91 :同定不能さん:2007/02/13(火) 06:06:45
有限だけど果てがない

92 :同定不能さん:2007/02/13(火) 06:24:51
有限というのは人間が作った価値観、
世界に境界も限りなど存在しない。
頭が弱いものが有限に固執する。

93 :同定不能さん:2007/02/13(火) 07:59:56
大豆が一粒 あった

94 :同定不能さん:2007/02/13(火) 14:12:43
>>92
( ´,_ゝ`)プッ

95 :同定不能さん:2007/02/13(火) 14:13:56
>>92
おまえの頭の悪さも無限だにwwwwwww

頭わりーwwwwwwwwww

96 :同定不能さん:2007/02/14(水) 00:12:39
きっと、現在の人間の知識では想像すらできないんだろうな


97 :同定不能さん:2007/02/14(水) 01:03:37
ナメック星とかどっかにあると思うお

98 :同定不能さん:2007/02/14(水) 03:58:18
果てには2chがあった


99 :同定不能さん:2007/02/14(水) 13:21:43
宇宙が無限だとすれば無限の可能性がある訳で
そこには全宇宙征服を企む超科学の進んだ星があって
地球も既に侵略されていなければならない。
しかし侵略されてないことから宇宙は有限。

100 :同定不能さん:2007/02/14(水) 16:11:36
果てには、無人くんがあって金を借りれる

101 :同定不能さん:2007/02/15(木) 02:48:02
Enter stomach muscle zone. 腹部に入れ。
Destroy violent anti-biotics. 乱暴な抗生物質の敵を破壊しろ。
Increase power. パワーアップしろ。
Make way through muscle tissue. 筋肉細胞の中を通って行け。
FIRE! 撃て!
Destroy eye of mutant. ミュータントの目を破壊しろ。

2nd Stage: 第2ステージ
Enter kidney zone. 腎臓部に入れ。
Kidney Stones cannot be destroyed. 腎臓結石は破壊できない。
Mutant cylan attacking! ミュータントのサイランが襲ってくる!
Destroy center membrane. 中央の細胞膜を破壊しろ。

3rd Stage: 第3ステージ
Enter stomach inner chamber. 腹部内部に入れ。
Warning, Warning Danger zone! 警告、危険地帯!
Acid Flames! 酸の炎だ!
Watch for flame eruption. 火炎爆発に注意しろ。
Flame eruption! 火炎爆発だ!
Attack head! 頭をやっつけろ!


102 :同定不能さん:2007/02/19(月) 01:54:43
あげ

103 :同定不能さん:2007/02/19(月) 03:13:51
はげ

104 :同定不能さん:2007/02/19(月) 14:36:13
孫正義がいるに決まっているじゃないか

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)