2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックバンが起きる前の世界を絵で表そうぜ!

1 :同定不能さん:2006/02/08(水) 19:28:27
でもおれスキャナ持ってないからうpできない

2 :クーラー ◆DVEmhO17sU :2006/02/08(水) 19:49:36
生涯初めての2ゲットおおお!

3 :同定不能さん:2006/02/09(木) 17:56:47

/ ̄\
^ω^)
\_/

↑こんなん

4 :同定不能さん:2006/02/09(木) 21:24:21
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


5 :同定不能さん:2006/02/12(日) 17:51:16
初めての一桁(´ー`)

6 :同定不能さん:2006/02/14(火) 14:19:52
・←こんなん

7 :同定不能さん:2006/02/15(水) 02:55:52


8 :同定不能さん:2006/02/15(水) 16:06:45
ビッグバン理論はhttp://science4.2ch.net/sci/http://science4.2ch.net/sky/へ。

9 :同定不能さん :2006/02/22(水) 22:54:54


10 :同定不能さん:2006/02/28(火) 05:52:17
@ホリエ

11 :同定不能さん:2006/05/15(月) 16:31:00
あとで電話するねヾ(≧∇≦*)ゝ

12 :同定不能さん:2006/05/15(月) 17:32:49
∽ こんなやない

13 :同定不能さん:2006/05/18(木) 09:20:16
ビッグバンが宇宙の始まりじゃないんだけど。

14 :同定不能さん:2006/05/18(木) 21:21:44
>>13
誰も始まりなんていってないな。

15 :同定不能さん:2006/09/19(火) 07:14:39

原子※−[÷]=[÷]⇒核爆発

原子核☆−[▽]=[△]⇒ビックバン

16 :同定不能さん:2006/09/24(日) 03:10:56
[・┏‥┓・]/

17 :同定不能さん:2006/10/31(火) 14:48:00
>>3に一票

18 :童貞不能さん:2006/11/01(水) 23:55:21



         ・

19 :同定不能さん:2007/01/08(月) 18:35:06
「809」 副島隆彦の「ミネルバの梟(ふくろう)は夜、飛び立つ」論。
http://snsi-j.jp/boyakif/wd200611.html#2301
おなじく、アルバート・アインシュタインが、それを発展して作った、「相対性原理」である(そうだと言い切って構わないだろう)
「f = mc の2乗」(力の大きさ f は、質量 m かける光速度c の2乗) というのも、宇宙の果てまで通用するということはない。
このことを、私は、「会員ページの「808」番で書いた。アインシュタインが作った「光速度一定の原理」は崩れつつある。光速度
よりも早いものはない、ということになっていた。ところが、近年、光速度の1.7倍の速さの物質が観測されている。アインシュタ
インが、今のビックバン宇宙論体制派の生みの親である。「宇宙項」というような、失策アイデアを出したのも彼だから。1964年
に電波望遠鏡(でんぱぼうえんきょう)の観測からビッグバン宇宙論が出て来た。背景放射(はいけいほうしゃ)とか、ビッグ・
ウォール(大きな壁)とか、反物質(はんぶっしつ)とか、暗黒物質(ダーク・マター)とか、「ブラックホール」とか、「ゆらぎ」
とか、訳の分からない専門用語を、ビッグバン派は、たくさん作って、そして、世界中の人々を、煙(けむり)に巻いた。
(中略)
人間には、宇宙のことはまだ、ほとんど分からない。それなのに、分かった、宇宙の始まり(ビッグバン)などという、愚かき
わなり無い理論が、体制派となって、この40年間はびこっている。
(中略)
だから、これも、「808」番でも少し触れたが、私は、彼ら、愚劣なるビッグバン宇宙論」(宇宙進化論) に対して、それと
敢然と対決する「定常宇宙論(ていじょううちゅうろん)」を支持する。 定常宇宙論 Static State Universe は、はやくも 
1951年に、ケンブリッジ大学のフレッド・ホイル Fred Hoyle らが、提唱したものだ。今も、ずっと生き延びている。こっちが
正しいだろう。
(中略)
ビックバン宇宙論のような嘘くささが、量子力学(りょうしりきがく、quantum mechanics クオンタム・メカニックス)には
あまりない。アインシュタインが、量子論、量子力学を馬鹿にして、嫌(きら)ったそうだが、私は、だからこそ量子力学は
正しいだろうと肩をもつ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)