2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■進化論は大間違いである・これを読め!■■■

1 :同定不能さん:2005/09/25(日) 17:44:33
アンサーズ・イン・ジェネシス
http://www.answersingenesis.org/japanese/

神は本当にいるのでしょうか?
http://www.answersingenesis.org/japanese/books/pdfs/God%20-j.pdf

人種はなぜあるのでしょうか?
http://www.answersingenesis.org/japanese/books/pdfs/race-j.pdf

2 :同定不能さん:2005/09/25(日) 21:36:53
2 フィリピ−ナではデング熱

3 :同定不能さん:2005/09/25(日) 22:15:29
┌────────────────────────────―┐
│     Λ_Λ                                  |
│     ( `∀´)      ============================     |
│     (    )         *  診断書    *         |
│     | | |      =============================     |
│     (__)_)                                |
│                                           |
│ 患者:>>1  性別:男  年齢:26歳                |
│ 身長:165センチ 体重:102キロ                     |
│ 職業:無職     最終学歴:代々木アニメーション学院声優科   |
│                                          |
│ 当人は容姿に対するコンプレックスが異常に強く、しかも興奮     |
│ しやすい体質で、強烈なルサンチマンと妬み嫉みや日頃の      |
│ うだつのあがらなさから、粗暴な行動や、暴言を吐く等の行動    |
│ により周囲に危害を与えており、病的と判断するのが適当である。 |
│ 当人の病名は反社会性人格障害と推測される。            |
│                                          |
│           2001年4月      2ch似非臨床心理士会  |
│                                          .|
└────────────────────────────―


4 :同定不能さん:2005/09/29(木) 22:47:42
よんさま

5 :同定不能さん:2005/09/30(金) 03:35:24
そう、俺らは宇宙から来たのさ。元々この地球に居たのは動物、植物、その他etc。
いつかなんて知らないけどね、ある日急に地球に来たんだよ。
氷の星に乗って来たかもしれないね。そのおかげで恐竜は死んだかもしれないね。
月はその昔地球を守る為に宿命的に出来たものかもわからんね。
想像するならリアルに、という考えを持つのは当然だけど
よりドラマチックな方が素敵JAMAICA?

1/3=0.33333333333…
1/3*3=1
0.3333333333…*3=0.999999999…

…、つまり不可知なるもの、を知り得たい。

一体ヒトが宇宙でどのくらい赤ん坊だと思ってるんだ?一万と二千年愛したところで塵にしかならない時間だよ

はっきり言おう。今生きている全てのヒトは未来の為の犠牲だ。億年単位先の為に何兆何京云々万人の犠牲だ

その先にあるのは?

「もうこのゲームはクリアしたから  要  ら  な  い  や」

この世界は始まったときから終わりを目指して、始まったときから終わってて、終わったときには無くなってるのさ。

もう三次元には飽きたから、次に生まれるときは六次元くらいまで一気に行きたいね。

たぶんそこも程なく飽きるだろうけどね

さて、メル蘭を見ようか。

6 :同定不能さん:2005/10/05(水) 17:58:27
蚊取り〜な デング熱 ラッサ熱 新型インフルエンザ・・・・・・・

7 :同定不能さん:2005/10/10(月) 16:42:17
退化

8 :同定不能さん:2005/10/13(木) 08:58:08
宗教が科学に口を出すな。神などいない。

9 :同定不能さん:2005/10/13(木) 08:59:20
宗教が威張り腐ってた時代は終わったの。

10 :同定不能さん:2005/10/21(金) 21:36:26
フィリピ−ナではデング熱  ニガ−発西ナイル熱


11 :同定不能さん:2005/10/21(金) 23:49:30
若いおねぇちゃんが宗教の勧誘が来た。その時は「古生物学」の試験の前日で、
友達と集まって必死に試験勉強している最中だった。その宗教のおねぇちゃんが、
古生物学の勉強で頭がイッパイ・イッパイの俺達に向かって、「人類は神が創造した」
とか言い出したのでマジで切れた。3人掛りで30分ほど説教したら、おねぇちゃんは、
何も言い返せなくなって泣きながら帰ってしまった。

12 :同定不能さん:2005/10/22(土) 00:08:32
>>11
すごくいいことをしたね。きっといいことが待ってるよ。

13 :同定不能さん:2005/10/22(土) 01:13:08
>>11
「体で」説教したのではあるまいな>三人がかり

14 :同定不能さん:2005/10/22(土) 21:49:25
>>11
ワロスw

15 :同定不能さん:2005/10/23(日) 00:02:27
>>11
創造の仕方教えてやれば良かったのに

16 :同定不能さん:2005/10/23(日) 02:58:06
>>11
オレがかなり原理主義っぽいカトリックな女性とこういう話をしたとき
には、
「いやあ、神様にとっての一日ってのは、神聖にしてすごいものだから
きっと人間にとっては10億年くらいに相当するんでしょうよ」
ということで、太陽系ができはじめてからの70億年分くらいが、
たぶん、神様の7日間くらいに相当する、ってことで、だいたい
ご納得いただいた。

17 :同定不能さん:2005/10/29(土) 13:23:51
馬⇒新型犬インフルエンザ
コウモリ⇒鳥インフルエンザ
極氷溶解⇒新型インフルエンザ
洪水⇒西ナイル熱

18 :同定不能さん:2005/10/30(日) 19:41:24
>>8
もし、創造主が本当に存在していたなら、きっとこう言うだろう。

「俺がこの世界を創ったんだ! 人間の科学の都合なんぞ、この俺の知ったことか! ヴォケ!!」

19 :同定不能さん:2005/11/25(金) 10:18:21
猿が人間になったなんて正気かと思うけどな…
でも猫ひろしを見るとあれが猿と人間の中間種のような気がしてきた。

20 :同定不能さん:2005/11/25(金) 15:14:21
神は無を有にするのだ

人間は存在しているものを加工しているだけ

21 :同定不能さん:2005/12/16(金) 16:53:49
まぁ、神が本当に全知全能で本当に存在するなら、
「神の存在を否定する人間」なんて創らないわけで
「神の存在を否定する人間」がいる時点で
存在は否定されるな...。


22 :同定不能さん:2005/12/16(金) 17:03:05
神なんて名称に過ぎないだろ。
神が宇宙人〔我々の祖先だと仮説など〕の話だがな

23 :同定不能さん:2005/12/16(金) 17:11:45
やっべwww頭が混乱しかけて文がおかしすぎwwwスマソ
by>>22

24 :同定不能さん:2005/12/16(金) 17:13:32
神というのは完璧のたとえでドラえもんなら説明できるぞ!
ドラえもんは何億年先、何万光年離れた所で生まれても現在の
地球に来る事ができる。科学でいう可能性ゼロはありえないだよね

25 :同定不能さん:2005/12/16(金) 17:31:10
>>24 ドラえもんはもちろん例えだろうが、それができる知的生物は結構な技術持ってる事になるな。

26 :同定不能さん:2005/12/17(土) 23:56:05
>>8本気でそう思うのか?

宗教の倫理が科学の暴走を止めているのは事実なわけだが。

27 :同定不能さん:2005/12/20(火) 05:09:27
 類人猿が樹上生活を終え、地上に降りた時、直立二足歩行に移行したと聞くが、
そのまま、四足歩行でもよかったんじゃないだろうか。そっちのほうが
楽そうだし、速く移動できそうだ。とはいうものの、二足歩行の理由の一つとして
遠くを見渡せ、危険をあらかじめ回避するというような事を聞いた。
また、人類の表皮にはなぜ、体毛がこんなにも少ないのか。家の周りにいるヌコ達を
みても、もじゃもじゃのふかふかだ。
人類は寒さに耐えるため、動物に毛皮を身につけ、自らの体毛が少なくなる
結果になったと聞くが、寒さが原因なら、動物の毛皮と自分の体毛でより温かいから
体毛をなくす必要性などないと思う。類人猿から人類に至る過程ではどうも腑に落ちない点
がある。強引な説明とすら感じる。
 そこで、人類が樹上生活を終えたのは、大洪水によって、植物が全滅、
否応なく、地上におろされ、水中ではないが、首から下は完全に水の中という生活を
強いられたのではないだろうか。もしそうなら、背骨がまっすぐに伸び、
胴体をのけぞらせることがきる理由にもなりそうだし、大腿骨も真っ直ぐになった。
(カンガルーの大腿骨は他の四足動物と同じだし、ダチョウも同じだ)
また、体毛も水中では余計な抵抗となり、溺れる原因になるからきれいさっぱり。
さらに、子供を妊娠するメスは水中でも体温を奪われないように、
皮下脂肪をオスよりも厚くし、水中で出産。
(水中出産は自然な分娩ができるという話がある。)
さらに、水中で息をとめ、水圧でも水が入りこみにくくするために、
鼻の形は変わり、顔の正面に対する水流で水が入らないようになった。
また、口は小さくなり、頬もより類人猿から離れ、人類のものに近づき
密閉力、もしくは、吸引力の高い構造になった。
 というように、水中生活をつづけてた動物と考えても、類人猿から人類の特徴持つ過程を説明
できそうに思う。

28 :同定不能さん:2005/12/20(火) 05:17:50
ちなみに、ノア箱舟を言ってるつもりはない。
多数ある猿の系統の中から一つだけ、人類の方向へ
向かった猿がいた。というその時の話。さらにその先に
ネアンデルタール人やクロマニョン人とかがでてくる。

29 :同定不能さん:2005/12/20(火) 05:26:23
水中で子供生むと脳みその容積の大きい子供が生まれ、
頭が良い子うまれるとかなんとか。
読みにくい文章でスマソ。orz

30 :同定不能さん:2005/12/20(火) 12:55:54
確かに

31 :同定不能さん:2005/12/20(火) 14:35:18
カナダの高校の理科の教科書の人類の起源には進化論、神による創造のほかに
異星人による科学的創造説というのも載っているらしい。

http://www.rael.org

32 :同定不能さん:2005/12/20(火) 18:25:12
スタートレックの見過ぎだ

33 :同定不能さん:2005/12/20(火) 18:43:33
>31
また懐かしいもの見つけてきたな
流行ったの20年位前だっけ

34 :同定不能さん:2005/12/21(水) 19:51:28
毎朝新聞にも猿から人の進化は絶対に無理って普通に書いてたしな〜
もうじれったいな〜
世の中に出せないDNAとかあるしさ〜

出しちゃえよ!
〇〇〇ん!


35 :同定不能さん:2005/12/23(金) 20:09:35
>>34
ソースキボーン

36 :同定不能さん:2005/12/24(土) 00:23:11
ぽぽたん

37 :同定不能さん:2006/01/17(火) 14:19:22
バカココへ来い http://s2.muryo-de.etowns.net/~animan/




38 :同定不能さん:2006/04/16(日) 06:58:51
28 29
初めて知った。凄く納得。元ネタの本があれば教えてください。反論ある人はドンドンカキコしてください。面白いわ!

39 :同定不能さん:2006/04/16(日) 07:00:05
27忘れてた。スマソ。

40 :同定不能さん:2006/04/16(日) 21:44:18
>>38
関連スレ
【進化】アクア説〜人類の祖先はカッパだったの?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1074647335/

41 :同定不能さん:2006/10/20(金) 05:27:00
>>27は天才
本物の科学者だ。

42 :同定不能さん:2006/11/27(月) 15:33:27
栃木県 「DNAには愛がある」〜進化論は誤りだった〜『科学的生命創造の時代』  時間: 12時 00分 〜 18時 00分  場所:栃木県総合文化センター第1ギャラリー


異星人の仕業か?クロップサークル!古代遺跡!
科学時代を告げる第三の説とは?
 
パネルディスプレイ&スクリーン上映会

会場:栃木県総合文化センター第1ギャラリー
   http://www.sobun-tochigi.jp/04/
交通:JR宇都宮線宇都宮駅下車、西口下交番前バスより「県庁前」下車

入場無料     ドリンク・お菓子サービス

43 :流れ雲:2006/11/27(月) 23:40:49
私たちはただ平和を願いたいだけなのに、支配星に支配された人達から
非常に強力な攻撃を受けています。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835551&tid=bdebeia5bda5ibfaebct4qbacbdj&sid=1835551&mid=1

地球に人間が住めるようにしてくれたイシカミを冒涜し、
その存在を亡き者にしようとしてます。
あまりに膨大な情報の量かつ、抽象的なことが多いので、
すぐには信じられないかもしれません。
でも、↓に書かれていることは1998年から始まった、チャネリングで伝えられた真実です。
http://sora.ishikami.jp/



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)