2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上下水道のコンサル ♯3

1 :名無し組:2007/01/27(土) 07:36:31 ID:PzPbVGpQ
今度は落とすなよ

2 :名無し組:2007/01/27(土) 09:36:25 ID:???
とりあえず2

3 :名無し組:2007/01/27(土) 12:01:37 ID:???
なんでこの前のスレッドは猛スピードで落ちたんだ?

4 :名無し組:2007/01/27(土) 12:26:21 ID:???
消えろ

5 :名無し組:2007/01/27(土) 22:53:51 ID:???
ま、あげとく

6 :名無し組:2007/01/27(土) 23:05:24 ID:aUQtqJs8
八重洲ツイン〜トラストN館〜サピア

7 :名無し組:2007/01/28(日) 17:45:37 ID:yxdoGxDD
馬鹿社長の気まぐれで1ヶ月現場管理に行った
もう辞めろよ あのデブ

8 :名無し組:2007/01/31(水) 14:39:26 ID:???
ブーッです。釣られました。


9 :名無し組:2007/02/05(月) 09:56:20 ID:???
あ〜っ、いつの間にか落ちたと思ってたら、2回目の#3がまた立ってたぉ
#1も#2にもそれなりに人気が有って1000まで行ったのにどうしちゃったんだろね。

ところで、どうなるとdat落ちするの?

10 :名無し:2007/02/07(水) 00:43:01 ID:???
名古屋でゼネの皆さんはえらいことになってますが
コンサルは大丈夫なんですか?

11 :名無し組:2007/02/12(月) 14:20:45 ID:CY98/u6b
な〜んか最近土木版、いつも人大杉でアクセスできない、どうしちゃったんだろ。

12 :名無し組:2007/02/12(月) 14:59:54 ID:???
>>11
ヒヨコ組とかいう自称2CH土建板の風紀委員が、
自治と称して、何でもかんでも「アラシ報告」したから、規制が厳しくなって
サーバーがダウンしてしまったんだよ。


13 :名無し組:2007/02/19(月) 01:04:07 ID:???
コンサルはクズの集まり
若い奴は早く辞めた方がいい

14 :名無し組:2007/02/19(月) 17:30:57 ID:???
>>13 どして、コンサルはクズでちゅか
なんか恨みがおありのようで
そのあたり、じっくり訊かせて
例えば・・・・・

15 :名無し組:2007/02/23(金) 00:36:01 ID:???
たかりの酷いコンサルってどこ?

16 :名無し組:2007/02/23(金) 08:38:55 ID:c2eI0a1X
新聞に前出たよね

17 :名無し組:2007/02/23(金) 13:09:36 ID:gmrslQQn
>>7=亞意差化?嫌ならやめていいのよーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)