2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目を覚ませ!一級電気施工管理技士

1 :名無し組:2007/01/24(水) 12:27:26 ID:???
もうすぐ合格発表ですよ。皆さんどちらえ行かれたんですか?

2 :>>1:2007/01/24(水) 12:28:42 ID:???
施工管理技士のなかで、建築につぐ難易度なんですから、もりあがりましょうよ!

3 :名無し組:2007/01/24(水) 12:37:47 ID:???
電気工事施工管理技士は土木・建築とは板違い。
電気・電子板か資格全般板逝けや。

4 :名無し組:2007/01/24(水) 12:41:57 ID:???
誘導
【1級】電気工事施工管理技士 パート6【2級】
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/lic/1161442582/l50


5 :名無し:2007/01/24(水) 12:46:32 ID:???
>>3
電気は立派な建築工事の協力業者だ。管工事や補償コンがゆるされるなら、電気屋もこっちだ。ところでお前は職業なんだ?


6 :名無し組:2007/01/24(水) 12:50:01 ID:???
>>5
な ん か 必 死 だ な (w

7 :名無し組:2007/01/24(水) 12:56:35 ID:???
5>>
>電気は立派な建築工事の協力業者だ。管工事や補償コンがゆるされるなら、電気屋もこっちだ。ところでお前は職業なんだ?

〜屋ってお前笑える(wwww
ここは学問板だから汗臭い業界人は建設・住宅業界板逝けよ(wwww

8 :名無し:2007/01/24(水) 13:16:28 ID:???
ぷっ。釣られてる。カワイイ

9 :名無し:2007/01/25(木) 12:23:13 ID:???
>>7
〜屋ってお前笑える(wwww
ここは学問板だから汗臭い業界人は建設・住宅業界板逝けよ(wwww
って・・・ここは、土木、建築板なんで、思いっきり汗くさいんですけど…。
そして、あなたは口臭さそう。

10 :名無し組:2007/01/25(木) 18:50:30 ID:???
このヌレは>>1が必死なスレになりますた.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)