2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産屋って儲かりますか?

1 :名無しの企業家:2007/01/15(月) 05:50:10 ID:YPL1IXUf
私は不動産屋さんに憧れてます。平均年収でどのくらいあるんでしょうか?
それと、苦労話なんて聞きたいです。

2 :名無しの企業家:2007/01/15(月) 06:04:31 ID:YPL1IXUf
 不動産屋さんがつぶれるのをあまり見たことないんですが、結構おいしいんですかね。
平均年収はいったいどのくらいあるんでしょうか?


3 :名無し組:2007/01/15(月) 11:45:24 ID:teLSzHPb
不動産は大きな金が動く。
大きな金が動くと893が動く。
大きな金が動くと銀行が動く。
大きな金が動くと議員が動く。
それらが動くと役所が動かされる・・・
上記と仲良くやっていけばうまくいくんじゃないですか?


4 :Nuke>>2&&( softbank220037052132.bbtec.net):2007/01/17(水) 11:59:32 ID:???
NullPointerException

5 :Nuke>>3&&( softbank220037052132.bbtec.net):2007/01/17(水) 12:00:31 ID:???
NullPointerException

6 :「Nuke>>3&&( softbank220037052132.bbtec.net)」:2007/01/17(水) 18:07:32 ID:???
 NullPointerException

7 :名無し組:2007/01/18(木) 22:40:05 ID:???
777

8 :sage:2007/01/19(金) 11:44:28 ID:???
このごろの大都市の不動産屋で賃貸専業のところは1月末撤退が多い。
1月のこの時期に10万円の両手1日1件以上やらないと3月は越せないね。
礼金敷金手数料全部ゼロのフランチャイズのお影で町場の不動産屋は単に
住宅情報の提供ボランティアで終わってる。
今のこの時期は個人客をあいてにしないで事務所とかのほうが良いかもしれない

9 :名無し組:2007/01/30(火) 03:08:50 ID:/1FJcabA
 最近ネットで賃貸やる不動産屋さんが増えているようですが、それってどうなんでしょう?

10 :名無し組:2007/02/02(金) 04:13:48 ID:XiXQSXoP
 一戸建てやマンションの売買や仲介は賃貸の仲介なんかよりずっとやりがいありそうですが、なんせ
家一軒売るんですから大変でしょうね。

11 :名無し組:2007/02/06(火) 00:54:45 ID:/ilCPXZY
突然ですが

不動産屋、家主(オーナー) ご連絡済みブログ

http://realog.jp/du007/blog.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)