2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上下水道のコンサル ♯3

1 :名無し組:2006/12/30(土) 19:50:01 ID:???
立てました

2 :名無し組:2006/12/31(日) 00:41:46 ID:???
2

>>1


3 :名無し:2006/12/31(日) 10:05:09 ID:???
2006年うちの会社なんとか生き残りました・・・
でも来年はマジでヤバそうです

4 :名無し組:2006/12/31(日) 10:41:48 ID:???
>>1 乙!
無くなるのが早くて#1、#2のテンプレが分からないんですよね。
(最初の時は#無しで、確か、「危ない上下水コンサルはどこ?」とかいうスレタイだったような・・・

by #2の建て主

5 :名無し組:2007/01/04(木) 14:22:21 ID:WHDogk0K
メーカーにたかり過ぎてる罰

6 :名無し組:2007/01/04(木) 17:14:28 ID:???
そういう時代もありました・・

7 :名無し組:2007/01/04(木) 18:39:23 ID:???
>>3
大丈夫だ。リストラという方法があるから、会社は生き残れる。
簡単なんだぜ。文句の多い社員は、事務系の部署へ異動させりゃ、
勝手に自分から退職してくれるw 

8 :名無し組:2007/01/04(木) 18:58:49 ID:???
是非、事務系部署に飛ばされてぇなー
楽だもん

総務課長と設計課長ってボーナス位しか差がでねーしさ

9 :名無し組:2007/01/04(木) 20:17:29 ID:???
飛ばされて課長なわけないだろ・・経理に未経験でいくんだよ
変な肩書きで

10 :名無し組:2007/01/05(金) 23:43:38 ID:Px26zBs/
大阪No.1は?

11 :名無し組:2007/01/06(土) 09:08:48 ID:???
九州No.1は?


12 :名無し組:2007/01/06(土) 12:08:51 ID:OkRBGRGv
ワシは日建の平井じゃ!

13 :名無し組:2007/01/07(日) 01:41:03 ID:qD+FuMBr
わしは魚田のS阪じゃ

14 :名無し組:2007/01/07(日) 18:17:19 ID:???
賀詞交歓会って、やってます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)