2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対試験落ちてるオワタ\(^o^)/

1 :名無し組:2006/12/04(月) 00:52:02 ID:zAvDxK3p

ちくしょうちくしょうちくしょうちくしょうあああああああああああああああああああああああああああ

2 :名無し組:2006/12/04(月) 00:53:24 ID:HhLGyObf
とっとと寝ろ

3 :名無し組:2006/12/04(月) 01:22:22 ID:VOtBWhds
気すんだか?
何うけたんだ?

4 :名無し組:2006/12/04(月) 01:30:30 ID:???
>>3
1級管工事セコカンか造園セコカン

5 :名無し組:2006/12/08(金) 17:24:47 ID:dDDL0+R9
受かってたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ひゃほう!

6 :名無し組:2006/12/08(金) 18:47:23 ID:LR84T8Mx
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おっお

7 :名無し組:2006/12/08(金) 21:24:42 ID:???
もしかしたら
落ちたかもおおおおおお

でもなんとか受かってるかもおおおおおおおおおお
            …気持ちは同じ
12月→いろいろ忙しい
1月→正月ぼけ
2月→そわそわ もうすぐ 活気付くスレ
3月→運命の瞬間

8 :名無し組:2006/12/09(土) 17:01:26 ID:???
電気と管受けた俺は2月と3月2度楽しめる
電気は無理ぽいけど管は作文以外7/14で
微妙

9 :名無し組:2006/12/09(土) 17:24:58 ID:???
んじゃ管は合格キマタみたいなもんじゃん
「楽しめる」ってフレーズいいねー。確かに合格発表はイベントとしては◎
超微妙ラインな者は楽しみ倍増……

10 :名無し組:2006/12/09(土) 20:42:10 ID:???
おぉぉぉ〜い 1!
どこ行った?

11 :名無し組:2006/12/09(土) 20:45:16 ID:???
>>10
>>5=>>1っていうかおれです

ちなみに2級建築士の合否でしたうおおおおおおおおおおおおおおおひゃっほおおおおおおお

12 :名無し組:2006/12/09(土) 22:24:04 ID:???
そでしたか
じゃ ワタクシからも
おめでとう!!!
いっぱい周りからもイパーイ言われて聞き飽きたカナ

ワタクシは発表まで長い

頭から離れナイ
どしたらいいんだ

13 :名無し組:2006/12/09(土) 22:40:55 ID:???
おめでとおおおおおおお
で、このスレはどうなるん????


14 :名無し組:2006/12/09(土) 22:44:03 ID:???
おれも1Q建築士落ちてたら
ここに来て叫べばいいんだね。

15 :名無し組:2006/12/10(日) 00:56:14 ID:???
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

16 :12:2006/12/10(日) 22:26:26 ID:???
オイラ 叫びたくない〜
でも 喜びを叫びたくなっても
ここで叫んでいいよね?


17 :名無し組:2006/12/10(日) 23:50:30 ID:???
ageて魂の叫びをぶつけるんだ!煽られても気にしない

18 :名無し組:2006/12/11(月) 08:28:18 ID:???
セコカンはドシロウトでもそこそこ勉強すりゃとれるけど
建築と電気は別として
建築「士」は特別 別格
その受験者が同じスレでのんきにいられる
不思議なスレ
落ちたかもと
スレたてた人が受かって
落ちるかも と思ってる人がくる 不思議なスレ
過疎りそうで カソラナイ
不思議なスレ

19 :名無し組:2006/12/12(火) 22:46:57 ID:???
>>17
ここは煽りそうな人いないでしゅ
安心して魂の叫び
ぶつけられまちゅ

20 :名無し組:2006/12/14(木) 18:20:08 ID:???
age

21 :名無し組:2006/12/14(木) 20:54:55 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
来週の火曜!!!!!かようなんだよおおおおおおおおお!!!!!!
落ちてたらどうしよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

22 :名無し組:2006/12/15(金) 07:48:27 ID:???
来週の火曜お待ちしてます
私は2カ月半も先だよ
長過ぎるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる!

23 :名無し組:2006/12/21(木) 16:09:53 ID:???
1Q建築士うかってたぁぁぁぁー
ありがとおぉぉぉぉぉー

24 :名無し組:2006/12/22(金) 16:41:25 ID:???
>>23
マジ?
おめでとうううううううっすげーーーーーーーよっ!よかったな よかったな
(^^)/▽☆▽\(^^)
1級建築士!だね

こっちは、セコ1だけど
3/7だったかな 
発表までおちつかないよーここで叫ぶぞっ

25 :名無し組:2006/12/23(土) 11:55:56 ID:???
>>23
3/7にまた来いよぉぉぉぉぉぉ〜

26 :名無し組:2006/12/23(土) 13:12:59 ID:???
>>25
って事は、あなたも3/7発表組でつか
(^.^)人(^.^)

27 :名無し組:2006/12/23(土) 17:53:16 ID:qevv9syj
おーぃ 1は報告汁

二級の結果はどうなった?

28 :名無し組:2006/12/26(火) 08:31:25 ID:???
コン技士キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

29 :名無し組:2006/12/26(火) 10:50:27 ID:???
技術士補キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

30 :名無し組:2006/12/28(木) 23:37:28 ID:???
>>28
>>29
おめでとうううううううううううううううううっ
やったな!!!!

31 :名無し組:2007/01/06(土) 09:10:56 ID:???
あけおめあげ

32 :名無し組:2007/01/20(土) 14:08:02 ID:???
昨日は1急土木の合格発表があったそうだが

33 :名無し組:2007/01/26(金) 00:31:50 ID:???
age

・・・から揚げは醤油とおろしニンニク・生姜に一時間つけこみ
片栗粉をまぶして揚げると激ウマー。
唐揚げ粉なんて手抜きしてはいけないのだっ
お試し下さい。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)