2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土木系公務員は感情的にしか思考できないクズ

1 :名無し組:2006/10/20(金) 14:26:41 ID:iFi/LowR
くやしかったらまともに筋道立てて反論してみろ!

2 :名無し組:2006/10/20(金) 15:07:36 ID:???
素晴らしいスレッドの誕生だ

3 :名無し組:2006/10/20(金) 15:11:22 ID:???

                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  >>1ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ


4 :名無し組:2006/10/20(金) 15:26:18 ID:???
>>1いやー、いうことわかるわかる!

5 :名無し組:2006/10/20(金) 15:28:51 ID:???
土木系公務員・・・具体的にはどんな課? どんな仕事?

6 :名無し組?:2006/10/20(金) 15:39:40 ID:TVhSOgmh
土木系公務員・・・本省のエリートは2年ぐらいしか居ないのにノンキャリアを馬鹿にしてる。
具体的にはどんな課? それを言っちゃあおしまいでしょう。
どんな仕事? 仕事をしない、出来ないってのがおおいんですなぁ

7 :名無し組:2006/10/20(金) 16:50:37 ID:4SAmRTQy
特に課長以上の奴らな

8 :名無し組:2006/10/20(金) 17:27:22 ID:???
公務員板でやれ
お仲間がたくさんいるぞ
私情で板違いなスレ立てんな

9 :名無し組:2006/10/20(金) 18:49:59 ID:???
土建で愚痴りたかったんだよな!

10 :名無し組:2006/10/20(金) 18:56:46 ID:???
不覚にも>>3で笑ってしまった

11 :名無し組:2006/10/20(金) 18:59:16 ID:???
>>1のいう事はもっともだ。1がんばれ

12 :名無し組:2006/10/29(日) 10:29:07 ID:???
公務員試験にも受からない低脳どもが騒いでいます。

お上に生意気な口利くな。奴隷どもが。


13 :名無し組:2006/11/05(日) 11:20:40 ID:???
いるんだよねー、こういう奴が

我社では、担当者の能力、資質評価表があって、

後の参考資料にしているんだけど、Aランクは

いないねー。

14 :名無し組:2006/12/07(木) 13:47:33 ID:ADGgtPmR
土建組は公務員の中でも落ちこぼれだからあんまりイジメてやるなよ

15 :名無し組:2007/02/19(月) 00:29:46 ID:h4MqufJq
>>5
都市計画、交通政策、景観、上下水道、
花形部署が多いから妬まれてるのでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)