2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築家の性生活

1 :名無し組:2006/09/16(土) 22:12:06 ID:a8RD4xyl
かたれ!

2 :名無し組:2006/09/16(土) 22:14:16 ID:a8RD4xyl
しまったIDでてるしw

3 :名無し組:2006/09/16(土) 22:14:28 ID:???
2?
もうやりかた忘れたよ…

4 :名無し組:2006/09/16(土) 22:16:24 ID:???
3だし…もうすぐ更年期だし…_| ̄|○

5 :名無し組:2006/09/17(日) 00:08:18 ID:???
かっこいい建築学科にだまされて、学生結婚した俺の嫁は負け組
罪滅ぼしのため、毎晩パンパンやってやってる。

6 :名無し組:2006/09/17(日) 00:09:32 ID:???
削除依頼出して来い

7 :名無し組:2006/09/17(日) 01:12:21 ID:???
俺は猿だし、嫁は性欲の塊…
たまらんよ

8 :名無し組:2006/09/17(日) 07:12:57 ID:???
>>3,>>4
創作意欲がいつまでも衰えないのが、建築家だって言われてるけど・・・

9 :名無し組:2006/09/17(日) 07:22:14 ID:???
久々の名スレ誕生ですね

10 :名無し組:2006/09/17(日) 16:41:14 ID:???

もれの場合は週2回程度。


押入と寝室は区画しませう。
まあ施主の製生活次第だが。

11 :名無し組:2006/09/17(日) 19:14:53 ID:???
廊下に布団しいて寝てるという、保坂猛さん、じつは、家の中央部で、声が漏れなくていいかも。
阿呆な夫婦が、夜、窓あけてて、住宅地に響きまくってることも、あるからな。

12 :名無し組:2006/09/18(月) 07:56:59 ID:???
この御時世、建築で食っていこうなんて変人が、結婚などできるわけがないんだ
やっぱフゾクにいくんでつか?

13 :名無し組:2006/09/18(月) 08:30:36 ID:???
夫婦の寝室は防音壁にするよう法規制しなきゃならんな

14 :名無し組:2006/09/18(月) 13:05:45 ID:???
免震装置もね。

15 :名無し組:2006/09/18(月) 14:29:14 ID:???
>>12
アーキテクトは潔癖が多いからフーゾクいくやつ少ないよ。
素人にてーだす時も相当チェックする

16 :名無し組:2006/09/18(月) 15:08:37 ID:???
テレビとはずいぶん違いますなぁ

17 :名無し組:2006/09/18(月) 17:04:05 ID:mjnh44RO
設計ジムソとフーゾクって関係薄そ。
でもフーゾクの店を設計すのって誰?

18 :名無し組:2006/09/18(月) 17:25:01 ID:???
風俗行ける金があったら生活費に回します。

19 :名無し組:2006/09/18(月) 19:22:55 ID:???
>>17
その道のプロ。

20 :名無し組:2006/09/18(月) 20:51:52 ID:???
風俗店なんて、ほとんどが違法建築だよな
ことの最中に、火事が起きたらと思うと、絶対に入れないオレはチロウ


21 :名無し組:2006/09/18(月) 21:07:47 ID:???
神戸のテレクラ放火事件では4人亡くなってるね。

22 :名無し組:2006/09/18(月) 22:02:47 ID:???
世の中には、どうでもいい法律と、したがった方がいい法律があることがわからない阿呆が多いから
困る

23 :名無し組:2006/09/20(水) 08:40:47 ID:???
建築家は潔癖がほんとに多い。
普通の男はシャワーもせずに勢いでするやつ多いけど、始めてのHでも男が女の子にH前に汚いから風呂入ってこいって要求したり、健康診断しないとHしないとか、絶対ゴムなしじゃしないとか女の子側みたいなこという。
普通の男みたいに過去の男性経験数とかどんな男と付き合ってたかとか自分に自信あるのか、あまり気にしないが(自分が1番だと思ってる?)ここ一、二ヵ月に他とHしてるとヤみたい。
多くの性病は潜伏期間2ヵ月くらいらしい…

ま、フーゾク通いのなんの病気持ってるかわからないやつよりマシだが。

24 :名無し組:2006/09/20(水) 09:22:42 ID:???
悪法も法

25 :sage:2006/09/20(水) 09:38:54 ID:Yj71AVwt
教条主義に従うことと
法治主義に従うことは
日常的で表層的な行動は似ているけど、違うよ。
状況に応じて、よりクリティカルなものに対して行動したほうがいいとおもうけどね。
カルアネデスの板だっけ?
法にも優先順位があるとおもうけど。

26 :名無し組:2006/09/21(木) 07:13:37 ID:???
忙しくなると、したくなる。
明るい方が元気。

27 :名無し組:2006/09/21(木) 11:13:14 ID:???
>>26
そりゃ中途半端に忙しいからだ。
マジで1ヶ月ずーっと睡眠時間3時間とかだと、Hより睡眠優先になる。

28 :名無し組:2006/09/22(金) 22:46:23 ID:???
深夜の会社でお気に入りのあの子でしこしこするのが日課です
この業種、変態おおすぎ

29 :名無し組:2006/09/22(金) 22:47:44 ID:???
>>28
自分がやってることをみんなやってると思うなw

30 :名無し組:2006/09/23(土) 16:32:39 ID:???
だなw

31 :名無し組:2006/09/23(土) 20:05:50 ID:???
しこしこしてる暇が有ったら泥のように眠りたいよ。

32 :名無し組:2006/09/24(日) 10:24:08 ID:???
夜11時まわったとき、ちょっとウトウトしてたんだ。
したら、どろどろって股間が熱くなった。
はじめてだよ、半寝状態で夢精って。
よわひ26、脳内彼女は事務所の年下先輩

33 :名無し組:2006/09/24(日) 20:15:14 ID:???
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32


34 :名無し組:2006/09/25(月) 23:12:15 ID:CR49rkgu
ホントのことは書かないよ〜ん!

メーカーや積算やとかがうらやましがって荒れるといけないから!

35 :名無し組:2006/09/26(火) 13:05:47 ID:???
はいはい。書かないんじゃなくて書けないんでしょ。見得はらなくていいから。w

36 :34:2006/09/26(火) 19:41:38 ID:???
はいはい。ほんとに書かないだけ。

ボクにひとつだけ教えちゃル。
女嫌いじゃないかぎり、建築家ははべらかせ放題っちゃw

37 :名無し組:2006/09/28(木) 11:08:14 ID:???
世間一般でいう一級建築士って資格は、素人にはいいこけおどしになるし、
それなりに大学でて、院まででちゃってさぁ。
億単位のプロジェクトの話や、海外での話しやら、絵画や、彫刻の話、
レストランや、話題のショッピングモール、
もちろん、建築からのアプローチでの話になるんだけどさぁ。
英語はもちろん、スペイン語も少ししゃべれちゃったりしてさ。

で、服装もそれなりにパリッときるじゃん。
実際には、仕事に追われてクソ忙しいだけで、金なんかもたいしてありゃしないのにさ。
普通にモテちゃうよね。
でも、金なんかねぇし、付き合ってるひまねぇし、嫁こぇぇし、子供たちもかわいいし、
だいたい、一回やっておしまい。


こんなかんじでどうだ?

38 :名無し組:2006/09/28(木) 16:03:31 ID:???
>>37
マア、正解。

39 :名無し組:2006/09/29(金) 12:17:19 ID:???
おいらの周りの一級建築士は、億単位のプロジェクトに関わってても、
貧乏暇なしって感じの人ばっかりだよ。
若い女の子と知り合うチャンスも暇も無いよ。

40 :名無し組:2006/09/29(金) 13:17:47 ID:???
>>39

そこをなんとかするのが男ってもんだろ


41 :名無し組:2006/10/01(日) 07:55:25 ID:YfeamUFT
施主夫婦見てると、なんだか、女嫌いにならないか。
オレは別に、やらないか?には興味ないんだが、
ムカつく対象として女を見てる、普通にぶん殴りたくなる感情を押さえて、打合せしてるって感じだな。

42 :名無し組:2006/10/01(日) 17:46:19 ID:???
>>39
ただの一級もちじゃ、遊ぶ余裕ないだろw
事務所構えてりゃ、時間や金に融通きくからな。

因みに無級の方がよく建築家のまね事してウンチク語って勘違いしてる姿ほど哀れ極まりないものはないがねw

43 :名無し組:2006/10/05(木) 08:56:23 ID:???
>>41
こいつら、夜、どうしてんだろ? って思うことある。


44 :名無し組:2006/10/08(日) 10:38:19 ID:???
独身女に迫られたことがあって困った

45 :名無し組:2006/10/20(金) 08:18:09 ID:???
ちょっと聞きたいんだけど、50代男性と40代後半の夫婦建築家で
3歳くらいの子どもが居る人知ってる?w不倫でお互いの家族を捨てて再婚した人たち。


46 :名無し組:2006/10/22(日) 14:35:44 ID:???
告白します
僕は26にもなって童貞です。
いままでに付き合った人は何人かいますが、つまらないという理由で、数か月でふられてしまうのが落ちでした。キスしたことのある女性は2人だけです。
現在は朝から晩まで職場に缶詰、このまま結婚相手も見つからないで、童貞のまま一人淋しく死を迎える人生なのでしょう。まわりの若い男性所員は、次第に所帯持ちになり、女性所員は、笑顔で結婚退職、、、
建築士の資格すらとれない僕は、いつまでたっても手取り18万。彼らとどこが違うのかわからないけれど、最下身分を毎日味わっている僕なのです。
本当は幸せな家庭を持って、たくさん子供つくって、毎日ワクワクした生活がしたい、でもそれは、かなわぬ夢であります。

そんな僕は、あるとき、両親さえいなければ、いつでも自殺できる環境が手に入ると、ふと思いました。
誰にも知られず、迷惑もかけず、自分の意志で、自分の存在を消し去ることができる、いわば自爆ボタンが手に入る。
いまの自分に残された、最終手段のように思います。
年末に、家族旅行を計画しています。こんなダメ息子だけど、ちゃんと宿を予約(と)れました。両親にたくさんの美食と絶景を、今までいっぱいの恩を返す旅行にするつもりです。ただ、その旅行で最後なのです。
僕は僕で、何のために生きているかわからないけれど、せめて、両親だけには、これ以上いらぬ心配をかけさせたくない。孫見ぬ余生も辛かろう、百まで子の世話、子にとられでいいと思う。
僕はまだ死なない、このヒネくれ者はやさしい自己愛者だから。

47 :名無し組:2006/10/22(日) 14:59:57 ID:???
>>46スレ違い
ここは建築家スレッド。

48 :名無し組:2006/10/22(日) 19:30:21 ID:???
>>46
ネタだな
数ヶ月も付き合って、やってないなんてありえねーだろ

49 :名無し組:2006/10/22(日) 21:29:18 ID:???
>>48
>>46はただのネタじゃない。
童貞のネタ。

50 :名無し組:2006/10/23(月) 01:16:38 ID:???
>>46
を読んでムネが痛くなった。

51 :名無し組:2006/10/23(月) 08:16:33 ID:???
>>46のネタを読んで胸がむかついた

52 :名無し組:2006/10/23(月) 12:55:17 ID:???
>>46のネタを読んで胸を揉んでみた

53 :名無し組:2006/10/24(火) 00:11:22 ID:???
まぁ実際、仕事が忙しくて、かつ、安月給じゃ、
女も寄り付かないわな

この業界に入る前に、相手を見つけられなかった奴らは、一生結婚できなくて当然だ、そう、俺は今日34のバースディーだぜ!
はっぴぃばーすでぃーおーれー

54 :名無し組:2006/10/24(火) 00:35:37 ID:???
>>53
誕生日おめでとう!
34なんてまだまだ若いじゃないか!
これからきっと良いことがあるさ!

55 :名無し組:2006/10/24(火) 12:04:11 ID:???
つーか、建築家スレッドだし

56 :名無し組:2006/10/25(水) 00:41:21 ID:???
>>45です。誰も答えてくれなかったけど、解決しました。
某県在住の女性建築家でした。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1161333864/l100
祭り中です。

57 :名無し組:2006/10/26(木) 00:14:25 ID:IlQrWsYm
で、いま28で相当結婚を焦っているわけだが、院出てすくフリーになったとき、当時の彼女に呆れられてふられたきり女との出会いがない。
この歳でナンパとかナシだし、どうやって女と出会うんだ?ってか、建築家って、結婚できるのか?

58 :名無し組:2006/10/26(木) 01:26:06 ID:???
>>57
そもそもおまえは建築家じゃないだろ
少年院出た後ずっとフリーターなのか?w

59 :名無し組:2006/10/26(木) 08:46:41 ID:???
院でてすぐフリーになるようなあまちゃんのでくの坊はたいした建築家にならんから心配するなw

60 :名無し組:2006/10/26(木) 23:10:53 ID:IlQrWsYm
は?住宅雑誌にメール一本で載ったぞ?安い国産車1台買えてしまうくらいの金がかかったがな
一級ないが、もう建築家気分だからーw
いい施工屋がついたら、この業界、勝ちだろ?
ただな、女がいないだろ、おれって、だから、毎日 さくらんぼ女学院でしこってるわけよ、
で、いつ結婚できるんだ?

61 :名無し組:2006/10/26(木) 23:44:04 ID:???
60
日本語でOK

62 :名無し組:2006/10/26(木) 23:50:51 ID:???
>>60
おまえあたまわるそうだからおんながよりつかんのだよ

63 :名無し組:2006/10/27(金) 01:00:23 ID:???
なんだよw
真正のでくの坊かよwww


64 :名無し組:2006/10/27(金) 15:59:01 ID:???
>>57
28歳でナンパしないでどうするんだ?枯れてるのか?
俺はひとまわり上だがおまえより年下のコ、ガンガンやってるぞ。

ま、ちなみにおまえは建築家じゃないわけだしなw


65 :名無し組:2006/10/27(金) 17:34:21 ID:???
素人相手には普通にモテる

66 :名無し組:2006/10/28(土) 00:03:35 ID:???
建築相談課に今年から入った女の子とメアド交換しました。
業界のことを知られる前に、騙して一緒になろうとおもいます。そうすれば、自動車ローンの審査も楽にパスできるし、最高です

67 :名無し組:2006/10/28(土) 00:39:15 ID:???
>>64
28+12?=40歳??、オッサン年考えろよ、10代のガキじゃないんだからさ。

年下のコ、ガンガン?、どうせ金ちらつかせて遊んでいるんだろ?
勘違いするなよ、それはナンパじゃなくて、買春だからな。

ま、ちなみにおまえも建築家じゃないわけだしなw

68 :名無し組:2006/10/28(土) 00:46:10 ID:???
>>67
その興奮具合からするとさてはチョイワルおやじに女かっさらわれたくちだなw
最近、増えてるよな。そういうの。

69 :名無し組:2006/10/28(土) 00:56:00 ID:???
最近増えているんだー

へぇー、あっそー

70 :名無し組:2006/10/28(土) 01:00:49 ID:???
鴻池組には女子社員に対するレイプ行為で解雇になった社員がいるそうですね。


71 :名無し組:2006/10/28(土) 09:14:26 ID:???
>>69
ショックを隠せない甲斐性なしw
事務所行けば所長にヘーコラしてるようじゃもてないわなw

72 :名無し組:2006/10/28(土) 09:17:39 ID:???
だから建築家スレッドだってば。
所員は「所員の性生活」でも作って語れ

73 :名無し組:2006/10/28(土) 10:19:33 ID:???
>>57
君は所員なのでスレ違いだが、30まではもてんよ。
学生の時は別ね。恋愛ごっこだから。
30まではどうしても仕事半人前。
いくらハッタリかましてもよっぽど馬鹿じゃなきゃ、見抜いちゃうよ。
まあ、地道にがんばれよ

74 :名無し組:2006/10/28(土) 17:04:41 ID:???
独立してからは、女性にこまった事はないかな

75 :名無し組:2006/10/28(土) 17:09:41 ID:???
はいはい。もうみんな見得はらなくていいからw

76 :名無し組:2006/10/28(土) 17:24:38 ID:HJEIqheA
>>74
>女性にこまった事ない

男しかいないんなら当たり前だな

77 :名無し組:2006/10/28(土) 18:06:38 ID:???
いや、勿論、連戦恋勝じゃないが、よりごのみしなけりゃこまらない。

78 :名無し組:2006/10/28(土) 18:23:04 ID:???
>>77
選り好みしなけりゃって、掃除のおばちゃんとか?www

79 :名無し組:2006/10/28(土) 20:16:34 ID:???
掃除のおばちゃんは女として見てないだろ、建築家は。

80 :名無し組:2006/10/28(土) 22:35:49 ID:???
自称建築家ってさ、見栄張るやつおおいからな

こんなやつ小学校によくいたよ

81 :名無し組:2006/10/28(土) 23:21:03 ID:???
てか掃除のおばちゃんに失礼だろ。w

82 :名無し組:2006/10/29(日) 06:41:40 ID:???
自称建築家w

83 :名無し組:2006/10/29(日) 06:56:36 ID:???
書き込み時間が深夜→所員
それ以外→学生、ニート

84 :名無し組:2006/10/29(日) 10:37:40 ID:???
有名な建築家で建築技術評論家で人気作家でもあり
女性にモテモテの人がいますョ。
http://www.geocities.jp/fghi6789/

85 :名無し組:2006/10/29(日) 14:05:23 ID:???
>>84
おまえの「女性にモテモテ」ってのは、性的行為を強要することなのか?

なあ古舘… 答えろよ

86 :名無し組:2006/10/29(日) 16:21:05 ID:???
>>85その人、建築家じゃないし…
おまいもな>>85

87 :1:2006/10/29(日) 23:21:00 ID:???
ま、今に無資格者が一級持ちの建築家から女を奪回してやるよ。
時間の問題だな。
散々、俺の女と楽しみやがって!

88 :名無し組:2006/10/30(月) 10:06:46 ID:???
古館某は、ついに、こういうところにまで出てくるようになったのか・・・・・
終りだな、「有名な建築家で建築技術評論家で人気作家」が泣くよ。

89 :名無し組:2006/11/01(水) 07:55:05 ID:???
最近朝立ちがすぎる
たすきちくり

90 :名無し組:2006/11/01(水) 14:01:48 ID:???
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162305325/l50
ついに鬼女入り。

91 :名無し組:2006/11/04(土) 16:00:07 ID:CloHPRIX
書き込みが昼間→建築家

92 :名無し組:2006/11/05(日) 17:45:06 ID:???
>>68
中年自称建築家が抱く醜い妄想

→自分も「ちょいワル親父」をやれば若い女の子に絶対モテル



93 :名無し組:2006/11/06(月) 23:44:06 ID:???
面接にくる女の子の靴のニオイ嗅いで手淫してる、ただの所員がきましたよ。
あと、飲みおえたコップの唾のニオイも嗅いでる。

94 :名無し組:2006/11/06(月) 23:49:15 ID:???
キモい。

95 :名無し組:2006/11/11(土) 11:28:40 ID:???
所員なんか変態ばっか、若い子とイチャイチャして俺浮気もできる格好いい紳士とか思ってるの?

96 :名無し組:2006/11/11(土) 14:45:14 ID:MI6GdK3A
手コキでいいからヌイちくり。ちえタン

97 :名無し組:2006/11/11(土) 16:36:21 ID:???
>>95
そんな妄想してるお前が変態

98 :名無し組:2006/11/11(土) 20:03:25 ID:???
いい男は彼女いるか結婚してるからね。
売れ残りは・・・

99 :名無し組:2006/11/19(日) 00:04:25 ID:???
セックスのことばっかり考えてる珍種です

100 :名無し組:2006/11/19(日) 00:24:26 ID:zJTQtnZD
お前らどうしてそこまで女にもてないんだ?
どうすりゃそこまでもてずに居られるんだ?
ふつう何人かの女には好かれるもんだろ?
オレにもお前らのコツを教えてくれないか。

101 :名無し組:2006/11/19(日) 00:39:11 ID:???
モテるならどうしてこんなとこで喧嘩売るの?

102 :名無し組:2006/11/19(日) 01:57:43 ID:???
本当だw
モテる男がこんなことにいちいち反応しねえよw

103 :名無し組:2006/11/19(日) 15:24:44 ID:???
所内恋愛はだめでつか?
あのことケコンして独立したいでつ

104 :名無し組:2006/11/19(日) 21:21:44 ID:???
>>103
1級は取ったの?

105 :名無し組:2006/11/19(日) 23:45:42 ID:???
大手ゼネの実情を暴露すると、ベストセラー作家として女性にモテモテらしいよ。

106 :名無し組:2006/11/20(月) 00:15:18 ID:???
>>105
ハハハハハハ…(乾いた笑い)

107 :名無し組:2006/11/20(月) 08:00:39 ID:???
女にモテるかどうかは、学歴も、資格も、あんまし関係ないみたい。
それにしても、ヒマがあるヤツ、うらやましい。

108 :名無し組:2006/11/20(月) 08:44:13 ID:???
学歴はともかく資格ないと所員建築家も名乗れないので、

このスレッドとしてはNG。
無資格が、どうしても性について話したければ
「脳内建築家の性生活」
でも立てW

109 :名無し組:2006/11/22(水) 02:44:24 ID:OPMs+yMI
確かに、俗には20代中盤で上司の不倫話ばかり興味深々にゴシップしてるやつ(男)は、10年後確実に不倫するジンクスがある。

女の側として、将来そうした男をうまくコントロールするためには、
結婚前に余裕ある安心できる男と不倫をしておく事らしい。
そうする事で男の不倫の習性がみぬける選球眼が養われるのだそうだ。

そういう安心できる余裕ある男の代表として「建築家」がいる

110 :名無し組:2006/11/22(水) 02:57:44 ID:???
はいはい、余裕があるんじゃなくて、仕事がなくて暇なだけでしょ。www

111 :名無し組:2006/11/22(水) 07:01:52 ID:???
>>110
>109は男を上手に振る方法?(だっけ)ででてきた一節だろ。>109の創作でない。
まあ、不倫とか分け隔てる発想自体貧困だけどねw

112 :名無し組:2006/11/22(水) 07:13:49 ID:???
建築家なんて金ちらつかせて女かこってるだけだろ。
所員との差は資格取ったかどうか位wたいしたことない。

113 :名無し組:2006/11/22(水) 09:00:51 ID:???
ちらつかせる金も、
資格もないわけか…

ついでにいうと、無資格所員から建築家への道程は長く、険しい。(資格ごときではない)

そういう知識もないようじゃ建築家への、多分、1パーセントに満たない生き残り競争には勝てんなw

114 :名無し組:2006/11/22(水) 09:06:42 ID:???
>>110
暇がある(または作れる)から文化が育まれる。

時間や財布に余裕ないと遊びが貧困になるからねw
建築家として致命的。

115 :名無し組:2006/11/22(水) 13:13:52 ID:???
おいらはすげー暇だから余裕はあるよ。でも金が・・・_| ̄|○

116 :名無し組:2006/11/25(土) 19:35:46 ID:???
>109
なるほど当たってるなw
俺が思うに、二十代でそういった話題で盛り上がるってことは興味があるわけだ。
興味なきゃそんなこと話題にしないものな。
興味あることを実践していくだけの話。なんのことない。

友人が若い頃20位上のオヤジとつきあってたが、羽振りよくて羨ましかったよ。

117 :名無し組:2006/11/26(日) 09:49:42 ID:???
セジマもイツコもファーストステップは、そうして上がっていったからな。

三段跳びがあるから女はうらやましい

118 :名無し組:2006/11/26(日) 10:06:28 ID:???
ウルシバラは今どうしてる?

119 :名無し組:2006/11/26(日) 19:32:21 ID:VjIrkCrt
ふーん。んじゃ資産家の爺さんでも捕まえるか・・・

120 :名無し組:2006/11/26(日) 22:46:11 ID:???
>>119
おまいが爺さんつかまえても、養老介護だろW
介護福祉士の免許でも取って、糞の始末でもしとけW

121 :名無し組:2006/11/26(日) 22:51:14 ID:???
>>120
糞の始末たいへんだな ご苦労様

122 :名無し組:2006/11/27(月) 09:35:46 ID:???
皆さん2〜3人は囲ってるよな。

俺は妻以外に一人でアップアップだが。

123 :名無し組:2006/11/27(月) 12:05:41 ID:???
>>121
てか資産家爺さんならホームヘルパー雇えばいいと思うんだけど

124 :名無し組:2006/12/03(日) 14:40:58 ID:???
有名な建築家で建築技術評論家で人気作家でもあり
女性にモテモテの人がいますョ。
http://www.geocities.jp/fghi6789/


125 :名無し組:2006/12/05(火) 05:00:39 ID:???
>>124その話、秋田

126 :名無し組:2006/12/07(木) 23:42:30 ID:???
オレのティムポは基本的にダブルスキン。


127 :名無し組:2006/12/08(金) 04:51:39 ID:???
建築家と付き合おうとする娘はその建築家にためしにプレゼント要求してみ!トンズラされるから。
そ なもん。建築家なんて一万円のスカーフも買えないw

128 :名無し組:2006/12/08(金) 08:04:04 ID:???
みなぞ

129 :名無し組:2006/12/08(金) 12:25:39 ID:???
金のない奴は技で勝負だ

130 :名無し組:2006/12/08(金) 14:09:07 ID:???
>>129

戦う土俵にのれない

131 :名無し組:2006/12/08(金) 19:06:35 ID:???
なんで?

132 :名無し組:2006/12/08(金) 20:34:49 ID:???
かねもないし、じかんもないからw

133 :名無し組:2006/12/08(金) 23:11:24 ID:???
お金が無ければ技を使うチャンスも無いから

134 :名無し組:2006/12/09(土) 14:40:26 ID:???
テツヤとカップラーメンの生活で毛根が弱ってきたので、
いずれにしても無理かと

135 :名無し組:2006/12/16(土) 09:05:08 ID:???
大丈夫。

136 :名無し組:2006/12/17(日) 19:34:04 ID:???
まぁ、きるもの着こなして、インテリ風な話してりゃ、
ひっかかる女は少なからずいる!

137 :名無し組:2006/12/18(月) 23:54:33 ID:???
俺付き合った女は看護婦ばかり。
夜勤とかある不規則生活に時間を合わせられる俺が良かったのかも。

138 :名無し組:2006/12/19(火) 00:50:22 ID:???
>>137
コスプレやり放題じゃん。エ、エロい。(;´Д`)ハァハァ

139 :名無し組:2006/12/19(火) 08:41:18 ID:???
看護婦は欲求不満だからすぐおちる。

140 :名無し組:2006/12/19(火) 11:53:02 ID:???
いやいや大きい病院の正看ともなれば忙しすぎて体ボロボロでしたよ。
そのハードさと言ったら設計事務所と比べ物にならない位。尊敬に値するよ。

141 :名無し組:2006/12/20(水) 14:01:22 ID:???
>忙しすぎて体ボロボロでしたよ

だから、だと思うが。

142 :名無し組:2006/12/25(月) 07:48:11 ID:???
>>140
病院・医者板見たことある?
看護婦=肉便器って認識ですよ。

143 :名無し組:2007/01/05(金) 22:51:20 ID:Vnbd8SP3
看護師さんに養ってもらえば?

新潟県 平成13年度 県立病院統計 p171
看護師 平均年齢 38.2歳 平均月収 55万4839円
準看護師 平均年齢51.5歳 平均月収 69万8658円
新潟県立松○病院
看護師 平均年齢 40.6歳 平均月収 69万6531円
準看護師 平均年齢 48.9歳 平均月収 75万9238円
中卒準看護師でも年収 1000万が現実にある。

144 :名無し組:2007/01/09(火) 09:52:53 ID:???
>>142 確かに肉○器のような女子もいたねぇ〜♪看護学生だったけど…

>>143 別に俺も普通にその位あるから養ってもらわなくてもいい。





26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)