2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーキトレンドの組合せどれがいい?

1 :名無し組:2006/08/23(水) 12:59:16 ID:???
設計プレゼンセットがいいと思うけどみなさんはどれ?ちなみに
鉄骨屋さんです。

2 :名無し組:2006/08/23(水) 13:49:09 ID:???
とりあえず、パーすスタジオは買っとけ。

3 :嗚呼木戸連度:2006/08/23(水) 22:36:22 ID:???
フルスペックの人っているのかな?

4 :名無し組:2006/08/24(木) 15:15:11 ID:???
維持費が高い

5 :名無し組:2006/08/24(木) 16:04:01 ID:???
さっさと福井なんて潰れりゃいいんだ。
営業がうざ過ぎ。

6 :嗚呼木戸連度:2006/08/24(木) 21:58:47 ID:???
そんなにうざい?

7 :名無し組:2006/08/26(土) 13:09:34 ID:???
元福井の代理店営業ですが・・・

営業がウザイのもあるけど、代理店同士がバッティングしてもこいつら何にもしやがらねえんだよな。
普通のメーカーだと適当に交通整理してくれたり、バージョンアップでも販売時の代理店を優先する
もんなんだけど、ここに限っては「自分たちさえよければいい」というのが見え見え。

しかも代理店向けのプロテクトで一つ1年間5万円ってなんだよそれ。代理店からも金むしり取るなんて
福井くらいのもんだよ。

8 :名無し組:2006/08/26(土) 23:37:59 ID:???
設計プレゼンセットで宜しいかと思います。すべて込みの価格で120万円程度
でしょうか?6年のリースで月2万円弱・・・

9 :嗚呼木戸連度:2006/08/27(日) 00:25:30 ID:???
ええ?120万程度ですか?
こないだ税込みで160万(基本保守2万+バージョンアップ保守8万
+電話サポート6万込み)と言われましたが。
しかも今月価格と限定されました。
なんかだまされたみたいですね。
買うのやめよかな・・

10 :名無し組:2006/08/27(日) 07:27:03 ID:4lRPrwDM
>>8
そんなに高いんだ!!!!
オレはベクターワークス一本で全部賄ってるけど、4年使ってるから約3300円/月だよ。

11 :名無し組:2006/08/27(日) 20:35:36 ID:???
ちなみに、基本保守+バージョンアップ保守+電話サポートは必要ありませんが、
と言っても必須ですから、安くあげようと思いましたがうまくいきませんでした。

12 :名無し組:2006/08/29(火) 20:38:41 ID:???
福井イラネ。
工務店の馬鹿親父をだまくらかしてろ

13 :名無し組:2006/08/30(水) 17:14:35 ID:???
age

14 :名無し組:2006/08/31(木) 21:33:03 ID:???
あげ

15 :名無し組:2006/08/31(木) 22:43:53 ID:???
もっと、もっと、高く!

16 :名無し組:2006/08/31(木) 22:49:24 ID:Yjq29dGp
昔はCAD導入するのに、1,500万(当時)かかったんだぞ!

17 :名無し組:2006/09/01(金) 06:05:13 ID:???
で、今は?

要するに、時代に乗遅れた訳でしょ。



18 :名無し組:2006/09/01(金) 21:53:36 ID:???
>>16
安いな。20年前 汎用機一式から用意したときは端末4台で1億5000程だった。

19 :名無し組:2006/09/02(土) 15:12:44 ID:???
別スレ□■■■■■■CAD統一スレッドPart17@土木・建築 に、
「99 名前: 名無し組 Mail: 投稿日: 2006/09/02(土) 12:42:33 ID: 7pCg2iYh
 私の愚痴を聞いて!
 うちは社員20人弱のちっぽけな会社なんだけど
 7ヶ月前AutoCADの維持費の高さに根を上げた社長がV-nasに乗り換えた。
 (一応SXFに対応するためと社員には言ってる)
 操作は慣れりゃ結構いいのだが、作業時のファイルの重い事はなはだしい
 特に大きい平面図は1作業ごとに再描画で毎回止まり、いつもイライラ状態
 それ以外に文句はないのだが、それでも、しかし、
 この遅さは絶対に許せない!!  たすけてくれ〜〜〜                                                   」
があったけど、
アーキトレンドから何か提案できる?


20 :名無し組:2006/09/05(火) 23:23:09 ID:???
age

21 :名無し組:2006/09/17(日) 16:00:33 ID:???
ついに導入しましたよ!アーキトレンド!
高いけどその性能はかなりのもの。
わくわくしてます。

22 :名無し組:2006/09/17(日) 19:42:21 ID:???
>>21
あっそ。
馬鹿?

23 :p58238-adsau18honb3-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/17(日) 20:12:53 ID:neP62DLb
営業?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)