2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足場】鳶鳶鳶鳶【鉄骨】鳶鳶【鍛冶】

1 :(・∀・)ニヤニヤ:2006/08/16(水) 14:10:37 ID:???
(´・ω・`)Hello,Welcome to the tobi house everyone say"Hanba"

2 :(・∀・)ニヤニヤ:2006/08/16(水) 14:13:01 ID:???
(´・ω・`)明日からしごとだお〜

3 :(・∀・)ニヤニヤ:2006/08/16(水) 14:28:39 ID:???
━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━

4 :名無し組:2006/08/18(金) 21:02:13 ID:???
誰もおらんのかー?

5 :名無し組:2006/08/21(月) 18:49:48 ID:???
19時から3チャン見ろ

6 :名無し組:2006/08/23(水) 08:49:49 ID:b9nSsTQs
鳶の人と付き合いたいんですがどうしたら出会えますか??

7 :名無し組:2006/08/23(水) 09:06:10 ID:???
>6

釣り堀ハケ-ン!

8 :名無し組:2006/08/26(土) 13:37:57 ID:8vtsc5Nm
ニンプだしの鳶は(・∀・)シネ!

9 :名無し組:2006/08/28(月) 03:11:40 ID:FPOn5ado
ニンプだしは味噌汁のだしにするとおいしいよ!



10 :名無し組:2006/09/13(水) 14:56:48 ID:???
どうにかしろよあの使えねえ土工共
(-人-)土工が事故りますように

11 :名無し組:2006/09/14(木) 18:48:08 ID:ek9N1OlY
新青建設ってどんなかんじですか

12 :名無し組:2006/09/14(木) 19:36:07 ID:RtE36wxR
足場屋さんが隣の瓦に足乗せて足場組んでたんですが、これって普通なんでしょうか?それとも技術のない足場屋さんなんでしょうか?

13 :名無し組:2006/09/14(木) 19:45:07 ID:???
>>12
とりあえず日本語を勉強しなおしてからレスしなおしてくれ

14 :名無し組:2006/09/14(木) 20:13:05 ID:RtE36wxR
>>13
レスしなおしてくれ ってオマイのが変だぞ?

15 :名無し組:2006/09/16(土) 18:47:29 ID:aceXoDAK
俺は鳶の神様ってのたくさん知ってるけど、みな仏さんになった!!

16 :名無し組:2006/09/17(日) 21:54:24 ID:1mLSSl5a
所詮鳶の子はとんび

17 :名無し組:2006/09/18(月) 10:24:37 ID:wKHppeLf
あげ

18 :名無し組:2006/09/19(火) 12:21:57 ID:LFIgjFlz
ああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無し組:2006/09/19(火) 16:39:18 ID:14t2+84R
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

20 :名無し組:2006/09/19(火) 20:48:37 ID:???
叶V青建設ってどんなかんじですか

21 :名無し組:2006/09/21(木) 02:19:13 ID:XZkdFzmH
足場屋さんでバイトってできるのかな?

22 :名無し組:2006/09/23(土) 23:12:25 ID:0GNlvKVH
>>20
まぁ班によって様々だが…

23 :名無し組:2006/10/14(土) 19:32:39 ID:lgTN//yo
>>21 現場仕事なんてほとんどバイトと一緒でしょ!正社員って募集してても労災にしか入ってない(労災も無い会社)ばかりだからな!

24 :名無し組:2006/10/19(木) 13:13:10 ID:wtJ4HwWU
学振●大学院博士課程単位取得●土木作業員
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1160976749/l50

新スレ

25 :建築現場監督派遣社員:2006/10/19(木) 13:23:58 ID:z9EffFln
建築は、「仮設」に始まり。「仮設」で終わる:重要なポストだよ!
鳶の人等が、一番大切なんだ!

26 :名無し組:2006/10/23(月) 06:31:30 ID:5I68+Wwt
>>23現場の経験無くてもバイトとして雇ってくれますか?

27 :名無し組:2006/10/23(月) 21:17:47 ID:lOl9E9qb
いや違う!それは改修工事!新築は基礎工事から始めんない?

28 :名無し組:2006/10/23(月) 23:08:02 ID:???
>>27
おまえみたいのがいるからとびがばかにされるんだよ

29 :名無し組:2006/11/02(木) 15:27:28 ID:OD95CaJ9
http://x12.peps.jp/tobi?id=tobi

30 :名無し組:2006/12/04(月) 22:13:01 ID:???
あの〜
今年の新入社員の監督なんですけど…
『重量鳶』って方はどういった作業をするのでしょうか?
親切な方回答の方をよろしくお願いします


31 :名無し組:2006/12/15(金) 15:41:43 ID:6eAs2zKU
工場の機械とか搬出するのが主じゃないかな。
ビルとかの停電時作動するでっかいエンジン発電機とかを搬入設置するのも。


32 :まみ:2006/12/17(日) 14:04:22 ID:2KVEodZl
鳶職人さんてもてますか・

33 :カスタ:2006/12/22(金) 18:37:49 ID:n9U7Leyt
→23
おまえ会ったらパンチな!

34 :名無し組:2006/12/23(土) 08:35:56 ID:vG8OIZNs
aaa


35 :名無し組:2007/01/07(日) 23:51:10 ID:X3yNDWch
春日部の成人式で鳶の19歳が逮捕だってよwwww
流  石  鳶  職  ク  オ  リ  テ  ィ  w

36 :名無し組:2007/02/21(水) 22:36:54 ID:???
はぁ????
『建築は、「仮設」に始まり。「仮設」で終わる:重要なポストだよ!
鳶の人等が、一番大切なんだ! 』ってwwwwwwwwwwwwww
お前はバカかぁ????????????????????????
鳶=ゴミ共がなんでそんなに大切なの?
ってか仕事自体も建築業種の中で一番頭使わない仕事だろ?????
あんなのバカでも出来るよ
ってそうだった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だから鳶はバカの集まりなんだね〜w


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)