2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強■ 篠 原 一 男 死 亡 ■周縁

1 :名無し組:2006/07/25(火) 17:22:18 ID:CuL2HLxk
おいおい、誰もスレをたてんのか?
失礼だろ。

塚本がだらしないから、オレがたてとく。

http://news.google.co.jp/news?sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rls=GGGL,GGGL:2006-18,GGGL:ja&q=%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E4%B8%80%E7%94%B7&sa=N&tab=wn

2 :名無し組:2006/07/25(火) 17:26:57 ID:???
東工大の酷いモニュメントをワンちゃん達が建て替えるかもなw

3 :名無し組:2006/07/25(火) 17:40:45 ID:???
から傘の家・・・

4 :名無し組:2006/07/25(火) 22:43:58 ID:???
ここよりWikiを埋めてやれば?

5 :名無し組:2006/07/26(水) 01:38:58 ID:9VP/c/iU
白の家の抽象
東工大の中傷

6 :名無し組:2006/07/26(水) 02:50:10 ID:???
仕事干されて十余年 ナムナム

7 :名無し組:2006/07/26(水) 08:19:26 ID:JDgAg2OJ
死因はなんだろ。まあ81歳だから長生きしたほうか。
>6
横浜の客船ターミナルと、ユーラリールホテルでがっくり来て隠匿でFA?

8 :名無し組:2006/07/26(水) 22:44:52 ID:etTrgDSv
あげ

9 :名無し組:2006/07/26(水) 23:01:05 ID:???
挙げなくていいよ。80年代には影響力あったけど(磯崎と並んでポスモダの旗手っだったよね)
今は若い建築家にはなんの影響力もないから・・・

10 :名無し組:2006/07/26(水) 23:08:18 ID:???
篠原スクール系は、図面描くのはとびきりウマかッた。
by 歴史人



11 :名無し組:2006/07/27(木) 03:44:03 ID:???
名のある弟子を育てたのは偉いが、それ以外の凄さはさっぱりわからん

12 :名無し組:2006/07/27(木) 06:12:12 ID:???
東工大の、そんなに悪くないじゃん。オレは好きだよ・・・・・

13 :名無し組:2006/07/29(土) 22:50:46 ID:???
>>6-7
大型建築が無理でもなぜ住宅に戻れなかったんだろうか?
その方がこの人の資質にあっていたように思えるのだが

14 :名無し組:2007/01/04(木) 00:40:32 ID:D4C7YE4p
篠原一男か、懐かしい名前だな。
なんとも不器用な人だったが、
最晩年にはどんな仕事をしていたのだろう。

15 :名無し組:2007/01/04(木) 02:33:29 ID:???
下手クソな建築家だったね。
後世にほとんど影響力は及ぼさないだろう。
自慰主義者w。

16 :名無し組:2007/01/04(木) 03:30:21 ID:HTCkYswG
>>15
お前が言うとはなwwwwwwww

17 :名無し組:2007/01/04(木) 13:01:03 ID:???

シノハラかぶれの化石wwwwwwwwwww

18 :名無し組:2007/01/04(木) 19:31:29 ID:???
あの大篠原のスレなのに、
これだけのレスしか付いていない!
嗚呼、残酷なり時代の評価は!!


19 :名無し組:2007/01/21(日) 02:21:52 ID:???
東工大出身者乙

20 :名無し組:2007/01/21(日) 02:26:34 ID:???
>>18
イソザキだっていずれそうなるさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)