2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の京都って・・・

1 :名無し組:2006/07/17(月) 12:30:44 ID:ocsA/s00
最近、京都方面って新しい建築建っているんでしょうか?
お勧めの建物あったら教えてください。

2 :名無し組:2006/07/17(月) 14:56:19 ID:OIzvR8Wx
2

3 :名無し組:2006/08/06(日) 07:22:28 ID:J3FgJ1NS
最近の建築物でみるべきものはほとんどない

4 :名無し組:2006/08/14(月) 20:55:53 ID:NNpV5rou
それは、日本でのこと。

5 :名無し組:2006/08/14(月) 21:00:25 ID:NNpV5rou
日本は建築においても、海外から評価されなくなっている。
寺院も汚らしいと評判で、一番に原爆を落とすべきだった、という意見もきかれる。
なげかわしいが、これが事実。

6 :名無し組:2006/09/09(土) 10:34:52 ID:Dd8g0SbB
大学生、校内でえっちしまくりだもんな

7 :名無し組:2006/09/09(土) 10:37:43 ID:???
>>5
>>寺院も汚らしいと評判で、

WWW
おまいの脳内意見だろ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無し組:2006/09/24(日) 23:21:03 ID:VgRRQ9Mt
京都での建築行為そのものがイヤ。
なにかとうるさい。
何もつくれない。
つーことは企業活動ができない。
早くすたれてしまえばいい。
民間から見捨てられなさい。

10 :名無し組:2006/09/27(水) 11:08:34 ID:8W1rs3VW
08/11 21:17
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると一週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★
[削除]
GIFファイル(5.28Kb)
[削除]


11 :名無し組:2006/10/10(火) 16:19:58 ID:???


  【 民主党×NEWS23 】  細野&モナ、 今度は 「 京都不倫旅行 」撮られた (;´Д`)ハァハァ...

路上キス写真が問題になった 細野豪志衆院議員( 35 )と TBS系 「 筑紫哲也NEWS23 」の
キャスターを“ 休養中 ”の山本モナ( 30 )が、今度は「 京都不倫旅行 」を撮られた。10日発売
の写真週刊誌「 フラッシュ 」が報じたもので、初秋の9月21日、2人が京都市内の高台(こうだい)
寺に向かう 石畳の坂を手をつないで 肩寄せ合い 散策する姿をとらえている。 先に写真週刊誌
「 フライデー 」では、2人が9月20日にJR品川駅から新幹線「 のぞみ 」号で不倫旅行に旅立つ
ところまで報じており、その続編が雑誌を代え「 フラッシュ 」で報じられた形だ。漆塗りの店で熱心
にお椀や箸を 品定めする様子も見られたといい、もはや誰が見てもリッパな不倫カップルだ。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_10/g2006101001.html
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160456784/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160453585/


12 :名無し組:2006/10/12(木) 07:30:37 ID:9IxWCXIt
京都の無資格自称有名建築家”K”って誰ですか?

13 :名無し組:2006/10/14(土) 18:41:19 ID:???
知らん。
きっとKって無名なんだろ。

14 :名無し組:2006/10/26(木) 11:34:03 ID:???
でも本人は有名って行ってるぞ。

15 :名無し組:2006/10/26(木) 21:40:00 ID:mSnl/cbp
ユンボこかしたのは 何処の会社?

16 :名無し組:2006/10/26(木) 22:39:23 ID:???
京都が世界遺産に指定されないのも汚いからって理由らしいね

>>5の言ってる「汚い」ってのとは全く別の意味だと思うけど

17 :名無し組:2007/01/25(木) 19:29:21 ID:???
京都で耐震偽装発覚!!

http://www.asahi.com/housing/news/TKY200701250175.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)