2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★土木の現場監督さんっていいですよね!?★

1 :名無し組:2006/04/23(日) 00:29:05 ID:Qwjq1bOg
家の近くにダムを建設しているのですが、そこの監督さん?
が、すごくカッコイイです!!
現場監督さんって工事が終わったら、違う現場に行くんですよね!?
現場監督さんと知り合いになるにはどうしたらいいのでしょうか?



2 :名無し組:2006/04/23(日) 00:31:33 ID:???
なんか前にも似たの有ったな・・・

3 :名無し組:2006/04/23(日) 00:34:47 ID:Qwjq1bOg
やっぱ、人気あるんですか?現場監督って・・・
友達に言っても、「何?何の仕事する人?」って言われました。
私くらいだと思ってたのに・・・


4 :名無し組:2006/04/23(日) 00:38:10 ID:???
土木限定?

5 :名無し組:2006/04/23(日) 00:40:22 ID:???

俺らと合コンする?どこに住んでるの?

6 :名無し組:2006/04/23(日) 00:45:41 ID:Qwjq1bOg
福岡です。
5の人は、土木の現場監督さんですか?合コンしたいけど
怖いのでやめておきます。
うちの近くの現場監督さんは、夜遅くまで事務所に明かりが付いていて
毎日、残業っぽいのですが、合コンとか行ってるのかな・・・

7 :名無し組:2006/04/23(日) 00:51:10 ID:???
福岡って芸能人がよく出るよなw

8 :名無し組:2006/04/23(日) 02:37:26 ID:???
土木は地元で合コンするよね。
唯一の楽しみ言うか
漏れは5年前奈良で合コンして女作って
それが今の嫁・・・案外虚しい

9 :名無し組:2006/04/23(日) 13:11:50 ID:???
>>1
よくねーよ、ダムみたいに監督いっぱい居る現場と一般土木一緒にすな

10 :名無し組:2006/04/23(日) 18:38:38 ID:tATU/hut
合コンするんですね・・・でもどういう繋がりの人とするんですか?

11 :名無し組:2006/04/23(日) 19:01:04 ID:???
>>10
土木の山奥勤めには合コン隊長が居るんだよ
そいつが地元の女さらってきてそこから広がる

12 :名無し組:2006/04/23(日) 19:04:25 ID:tATU/hut
ふーん・・・いいなぁ。
事務所には女性いないんですか?


13 :名無し組:2006/04/23(日) 19:07:07 ID:???
人妻事務員が2名ほど

14 :名無し組:2006/04/23(日) 19:34:10 ID:???
うちの現場も人妻事務員。
美人な子が派遣されてくる日を心待ちに毎日がんばってます

15 :名無し組:2006/04/23(日) 19:45:01 ID:???
派遣と結婚するパターンもあるよ

16 :名無し組:2006/04/24(月) 21:51:32 ID:6TNt2mfa
派遣の事務員さんとですか?

17 :名無し組:2006/04/25(火) 01:25:55 ID:???
1はホモ。
よって終了。

18 :名無し組:2006/04/25(火) 22:53:20 ID:d5VpuPV6
ホモじゃないよ!

19 :名無し組:2006/05/22(月) 22:43:56 ID:???
うるせんだよ!
このスレはヤラセだろ??
大体土木の監督でカッコいい奴なんているはずないだろうが!
少し考えれば分かる事だろ?
底辺の人間のやる仕事なんだよ
アホ共が!


20 :名無し組:2006/09/03(日) 17:25:00 ID:cUWkIi9N

少なくともあんたよりはもてるけど

21 :名無し組:2006/09/03(日) 17:35:20 ID:KdXXxNSO
あたしのカレ土木の監督。かっこいい。見た目はアレだけど。

22 :名無し組:2006/09/03(日) 23:05:49 ID:cUWkIi9N
現場監督けっこう学あるぞ!
ゼネンコンなんか全部学卒だしな
俺は地方の小さな会社だけど一応社長やってる中卒だw
農水省とかの指名もたまに入ってるぞ


23 :名無し組:2006/09/04(月) 17:33:42 ID:ost+2nEW
21だけど、あたしのカレ国立大卒。すげー。見た目はアレだけど。

24 :名無し組:2006/09/04(月) 17:58:32 ID:???
ギョーシャどもが何かいってるな

25 :名無し組:2006/09/04(月) 19:36:05 ID:???
漏れは国立音楽大卒

26 :名無し組:2006/09/06(水) 00:22:58 ID:7FIBh0Ih
21だけど、今日カレ夜勤。で、さっき電話かかってきた。
「どうしてるかと思って」だって。うれp
見た目はアレだけど。
早く出世して暇になってほすぃ。
どのくらいまで出世すれば暇になれるの?

27 :名無し組:2006/09/06(水) 08:07:51 ID:???
>26
あなたが性転換する頃

28 :みぃ:2006/09/06(水) 11:06:04 ID:???
私も彼氏ほしいです〜家の前道路工事しててカッコイイ人多いんですよぉ
なんか3時頃にジュース飲んでるみたいなんでお菓子でも差し入れ作戦で
行きます

29 :名無し組:2006/09/06(水) 16:40:40 ID:jx0qayz1
現場監督ってヘルメット被ってるから頭が蒸れて禿が多いんだぞ
現場監督ってヘルメット被ってるから目から下だけ日に焼けてるんだぞ


30 :名無し組:2006/09/06(水) 16:53:08 ID:???
>28
あなたが性転換したら出来ます

31 :名無し組:2006/09/06(水) 21:46:46 ID:sJ1mCtdU
あたしのカレはハゲてないもんっ。
夜しか工事できない現場だから、日にも焼けてないのさっ。(^。^)y-.。o○

32 :名無し組:2006/09/06(水) 21:48:10 ID:???
>>31
あなたが性転換しにモロッコ行けばアフリカの大地で日焼けします

33 :名無し組:2006/09/07(木) 21:20:16 ID:???
性転換手術代を日雇い土方の日給で稼いでいる人達が集うスレはここですか?

34 :名無し組:2006/09/07(木) 23:21:58 ID:PoBwtc6u
カレから今電話が。
なんかまだみんな事務所にいるんだって。
急に忙しくなったって。
あした会えると思ったのに、今日は泊まりだと。
土曜も出て書類作らなくちゃなんないと。
やっぱ現場監督とつき合うのやめようかな。
つまらん。

35 :名無し組:2006/09/08(金) 08:32:48 ID:???
昨日3時のジュースタイムにお菓子(ミスド)持って行きました
皆な喜んでましたよ(* ´艸`)ちょっと世間話ししちゃった
また持って行こうかなd(゜ー゜*)

36 :名無し組:2006/09/26(火) 12:08:43 ID:pCuj618f
36.0mの集水井は深いなや

37 :名無し組:2006/09/26(火) 12:30:11 ID:???
ん?何?ここの良スレw
妄想バカの集まりか?
見た目はアレだけど( ´,_ゝ`)プッ  
見た目はアレだけど( ´,_ゝ`)プッ
見た目はアレだけど( ´,_ゝ`)プッ
バカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し組:2006/10/05(木) 09:57:36 ID:VRQekY/E
だれかパワーショベルに乗れるひとわいますか?


39 :名無し組:2006/10/05(木) 12:08:58 ID:???
女には乗れますが何か?

40 :名無し組:2006/10/06(金) 08:54:47 ID:gEbaiu3L
タイガーってなんですか?

41 :名無し組:2006/10/06(金) 09:06:04 ID:???
>>38
バックホウならプロ級です

42 :名無し組:2006/10/06(金) 09:27:12 ID:gEbaiu3L
実家にころがってます 中学生のころユンボが彼女だった 見た目はアレだけど

43 :名無し組:2006/10/06(金) 10:26:27 ID:hu7wEJ+3
パワードリルなら持ってます。

44 :名無し組:2006/10/06(金) 11:57:04 ID:???
グレーダーしか乗れません。
女に乗った事ありません。

45 :名無し組:2006/10/06(金) 14:55:09 ID:???
>40
トラックの荷台がバックホウみたくなってるやつ

46 :名無し組:2006/10/06(金) 15:16:14 ID:???
>>45
まだ現役で動いてるタイガーってあんのか?  ひぇ〜〜〜〜〜〜っ


47 :名無し:2006/10/06(金) 16:43:00 ID:???
漏れの近くには、タイガー4〜5台ある会社がある。排ガス規制クリアしたやつ
が。結構稼いでるみたい。

48 :名無し組:2006/10/07(土) 21:01:33 ID:A1e7n3Yd
今日はちょっとした舗装!リース屋に行ったらタイガーありました!ためしに借りました!なかなかの機動力!でも我が社では儲かりません!もう借りません。

49 :名無し:2006/10/09(月) 10:23:24 ID:???
リース料高かったでしょ!! タイガー少ないし特殊だから。
乗りにくいし、タイガーは慣れた人じゃないとダメ。
1日に4〜5箇所の水道とかガスの舗装復旧じゃないと稼げないよ。

50 :名無し組:2006/10/09(月) 19:15:28 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  部落民死ねや
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 

51 :名無し組:2006/10/11(水) 08:20:01 ID:???
わて、タイガーで死にかけました。(駆け出しの頃)


52 :名無し組:2006/10/12(木) 00:26:06 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  部落民死ねや
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 

53 :名無し組:2006/10/12(木) 08:50:21 ID:f+qzKxwO
しんすけに似てますね お疲れ様


54 :新米かんとく:2006/10/12(木) 09:18:17 ID:lCRBnp69
1年前に施工した、浄化槽廻りのアスファルトが沈没しました。
巾が20センチくらいのせまいところで、プレートもはいらなかった為だと考えられます。
舗装屋さんに頼むほどのこともなく、レミで行こうと思うのですが、既存のアスファルトを撤去しなくては、いけませんか?

55 :名無し組:2006/10/13(金) 13:56:57 ID:???
上から被せれ

56 :名無し組:2006/10/14(土) 08:43:14 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  部落民死ねや
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 


57 :名無し組:2006/10/15(日) 21:38:04 ID:???
監督業は楽じゃないorz

58 :名無し組:2006/10/17(火) 00:07:45 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  部落民死ねや
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 



59 :名無し組:2006/11/18(土) 20:57:11 ID:???
現場は寒いぜ

60 :名無し組:2006/11/19(日) 09:45:24 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  部落民死ねや
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 


61 :名無し組:2006/11/23(木) 22:52:49 ID:???
       , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  お前が死ねやw
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 


62 :名無し組:2006/11/24(金) 00:59:15 ID:???
        , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  /  ,\, || ,/ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|      |     .|    
       ヽl   /( 、, )\ )  微妙なズレ乙
        |      ) 3 (  /` ;         
        丶        .ノ    ;:。         
         | \ ヽ、_,ノ      , ;` ;・  
        |    ー-イ         ペッ 


63 :名無し組:2007/01/07(日) 11:41:18 ID:???


64 :名無し組:2007/01/09(火) 21:58:42 ID:rR1lNrZn
キムタクの今度の月9

現場監督 

65 :名無し組:2007/01/17(水) 11:22:27 ID:nsgt4CnI

ここで性処理させてバイトしてる男性多いよね↓

●その日に、お金稼げる掲示板教えてあげよう〜 笑

キミ達さぁ〜
男にチンポしゃぶってもらったことあるぅ?
あと手こきとか・・かんなり気持ちいいよっ!
1回*千円ぐらいでチンポしゃぶらせたら、こずかいくれた!
1日3回出せば生活余裕!休日も遊べるしなぁ..☆

ヤフー検索でキーワード

「 ノンケ♂ハンター 」 
「 性処理したいノンケ☆ノンケの性処理したいゲイ 」

で検索してごらん!
ノンケ⇒ゲイ
ゲイ⇒ノンケ
って掲示板がいいと思う。
意外と男でも稼げる世界ってあるんだよね。。。
若い社会人とか学生とか普通の人になぜかココ人気なんだって。。



66 :名無し組:2007/01/17(水) 22:02:30 ID:jbGqcbRG
口が達者なら仕事せんでいいからな。
かなりむかつくわ。
だからこうゆう業界の現場は嫌い。

67 :名無し組:2007/01/17(水) 22:58:55 ID:???
>>66
そうかなあ・・・口八丁手八丁のひとでもダメダメの人もいるし、
必要最低限のコミニュケーションしか取らなくても段取りいい監督
もいるよね。
言っている事とやっている事がチグハグな方を相手に
するとこちらも疲れますよ('A`)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)