2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建築においてのビックな夢

1 :名無し組:2006/03/14(火) 12:31:18 ID:YK+ygnqb
明治の建築に今年から通うのですが
建築家になるんだったら「オリンピックの会場とかを設計してみたい」
とビッグな夢をいだいているのですが無謀ですかね?


2 :名無し組:2006/03/14(火) 12:41:17 ID:???

w

3 :名無し組:2006/03/14(火) 12:45:54 ID:???
笑って許して 1を

4 :名無し組:2006/03/14(火) 12:55:35 ID:B0VsttX8
夢は大きく。
オレはプリッカー賞を取る予定だよ。


5 :名無し組:2006/03/14(火) 15:13:40 ID:???
YAZAWAですが なにかあ?

6 :名無し組:2006/03/14(火) 15:22:30 ID:???
丹下健三も最初は日大なんだよね。>>1はまだ可能性があるな

7 :名無し組:2006/03/15(水) 00:28:22 ID:???
自分のティンコをビックにする夢でも見とれ!

8 :名無し組:2006/03/16(木) 01:11:56 ID:???
終わったし。夢おち。ナムー

9 :名無し組:2006/03/19(日) 18:36:03 ID:???
まずは、ズラを買え。

10 :名無し組:2006/03/20(月) 10:59:24 ID:???
オットセイ調教師。

11 :名無し組:2006/04/03(月) 18:39:33 ID:???
age

12 :名無し組:2006/04/03(月) 18:56:25 ID:alO9aUcc
おれはミース・ファンデルローエ賞とるわ。

13 :名無し組:2006/10/17(火) 10:35:41 ID:???
age

14 :名無し組:2006/10/17(火) 10:43:49 ID:???
この前地方出張ついでに某有名建築家の作品見てたら
男二人、熱く建築を語ってた…よく聞けばニートっぽい

おい、なんでもいいから働け。
今のおまいは社会のお荷物

15 :名無し組:2006/10/17(火) 10:44:31 ID:LCyHK33A
プルトニウム配合計画散布施工監督師

16 :名無し組:2006/10/17(火) 11:14:28 ID:???
セブンでいいんじゃないか?

17 :名無し組:2006/10/17(火) 15:16:45 ID:???
>セブンでいいんじゃないか?
売る虎か?
ウルトラヘブン。

18 :名無し組:2006/10/17(火) 16:11:24 ID:???
ウルトラヘルだな.......

19 :名無し組:2006/10/17(火) 21:49:03 ID:???
現場から埋蔵金が出てきて、
自分以外知らないことにならないかな。

20 :名無し組:2006/10/22(日) 12:12:50 ID:4M22oT3t
学生よ、勉強しているか! 彼女なんか作っていないだろうな。そんな暇はないぞ。
彼女がいるなら俺に任せろ。さあ勉強だ! 

21 :名無し組:2006/10/22(日) 13:54:16 ID:???
無資格者も勉強に励め。
まずは一級取ってからだ

22 :名無し組:2006/10/23(月) 12:30:39 ID:???
型枠にみんなでうんこ。
固めるテンプルでうんこ建築

23 :名無し組:2006/10/24(火) 01:49:54 ID:???
ビックなつもりがいつの間にかスモールら〜
無資格犯罪者集団のナゲキw

24 :名無し組:2006/10/26(木) 00:22:32 ID:???
宇宙建築をつくる
で、建築神になる

25 :名無し組:2006/11/04(土) 16:12:56 ID:???
オレのたてた建築で地球の時転の周期を変える
で、建築神になる

26 :名無し組:2006/11/04(土) 16:49:30 ID:???
年収450万!!

27 :名無し組:2006/11/04(土) 17:39:49 ID:???
>>26
ちいさっ

28 :名無し組:2006/11/04(土) 18:49:54 ID:???
まぁこつこつと実直に住宅建築やっていこうと・・・

今ここらへんで落ち着いてるオレの夢

29 :名なし1建士:2006/11/05(日) 00:49:59 ID:???
2007ニューヨーク移住
2009現地の金髪美人モデルと結婚
2010-2020 数々の作品を創る
2021 プリッツカー賞受賞

 

30 :名無し組:2006/11/05(日) 00:54:15 ID:???
この星の一等賞になりたいんだ建築で俺は!

31 :名無し組:2006/11/12(日) 02:15:15 ID:???
>>30メランコリかよ!

32 :名無し組:2006/11/13(月) 00:34:41 ID:80MRPPDC
ネタスレにマジレスだが、
設計士、行政、地域などすべてに、保存やら再生っていう思想がまったくみられない。
夢の前に行動することがあるだろうに、、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)