2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【演説】証人喚問の質問を考えるスレ【禁止】

1 :名無し組:2005/12/15(木) 12:22:17 ID:W5hF++Vq
この思い国会に届け!

2 :名無し組:2005/12/15(木) 12:23:47 ID:???
ヅラですか?

3 :名無し組:2005/12/15(木) 12:29:29 ID:???
言われた通りやってきましたw

>>2
賛同w

4 :名無し組:2005/12/15(木) 12:47:15 ID:???
Q.書類偽造しても確認申請を通せるテクニックは誰に教わりましかた?


5 :名無し組:2005/12/15(木) 14:11:12 ID:???
この件に関わっている
裏の政治家を言ってください。

6 : :2005/12/15(木) 14:55:12 ID:???
判明している70件?は元請下請含め全て木村建設なんでしょ?
又、そのホテル/ヒューザー物件を時系列に並べるだけでも分かりやすいんだがな〜

7 :名無し組:2005/12/15(木) 19:15:14 ID:dr8lcGZ+
木村へ サ行言ってみろ

8 :本村だが・・・:2005/12/15(木) 19:18:50 ID:???


9 :名無し組:2005/12/15(木) 19:42:59 ID:???
木村へ
 Q.躯体工事では鉄筋工事・型枠工事以外で安くするためにどこを削ったのか話して下さい。
   設備工事でどこを違反したのか話して下さい。

10 :名無し組:2005/12/16(金) 16:54:03 ID:???
生コンの配合に決まってるだろ
水をたっぷりとフフフ

11 :名無し組:2005/12/16(金) 22:37:30 ID:???
↑それで儲かるのは生コン屋だけ!ネタとして今一・・・

12 :名無し組:2005/12/23(金) 13:46:19 ID:2pIjAIsX
証人喚問決定あげ

13 : :2005/12/23(金) 15:07:57 ID:???
小嶋へ
なぜ池上へは「構造計算書」を引き渡さなかったのか?

14 : :2005/12/23(金) 21:42:42 ID:???
マンソン屋はどのようにしたら始められるのか?

15 :名無し組:2005/12/25(日) 02:30:40 ID:3dn5Jr5f
マンション業界に踏み込む時に、どーゆーつてで参入したか詳しくのべてください

16 :名無し組:2005/12/25(日) 16:39:32 ID:JhZhJFpB
1998年以前のグランドステージについて、情報があったら教えて下さい。
調査が入っていると思いますが・・・
http://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/mibbs.cgi?mode=point&fol=mandeve&tn=0387

17 :広島折鶴放火、福井冬山遭難、の次は耐震偽装関与か?:2005/12/26(月) 13:51:25 ID:???
「朝倉育英会」「奥村眞吾税理士」 についてさらに詳しくお願いしたいものだ。

18 :広島折鶴放火、福井冬山遭難、の次は耐震偽装関与か?:2005/12/26(月) 13:52:03 ID:???
なお、

「朝倉育英会」「奥村眞吾税理士」
12月14日の証人喚問で名前があげられた者は、いずれも関西学院大学OB。


> 朝倉治雄
> 昭和14年2月5日 出身地:大阪市 関西学院大学商学部(昭和36年)卒
> 日本ネクタイ組合連合会など
>
> 奥村真吾
> 昭和22年11月28日 出身地:大阪府 関西学院大学経済学部卒業
http://bluesky-sunnyday.at.webry.info/200512/article_16.html


朝倉育英会は、総研の株式を49%持つ筆頭株主。
朝倉育英会の理事長は、総研の内河健所長。
この朝倉育英会を節税対策として設立をアドバイスし、
かつ、自身も常任理事になっているのが奥村眞吾税理士。

朝倉氏自らが出版した書籍にも奥村眞吾税理士との経緯が書かれている。
朝倉治雄 『バカな二代目につける薬―“船場発世界No.1企業”社長が語る実践帝王学 21世紀ビジネス』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4492086161/249-8945308-5434729

19 :名無し組:2006/01/11(水) 16:20:40 ID:QmT0nTpf
小嶋age

20 :名無し組:2006/05/30(火) 15:33:58 ID:???
演技をして泣きながら
自分の無実を訴え
相手のせいにすべし。

論理てきでなくてもよし。
とにかく、相手の行為の揚げ足をとること。
陰で笑って、表でないて・・・。
わたくしをあまくみないで。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)