2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【証人喚問】内河が一級建築士を馬鹿にした

1 :名無し組:2005/12/14(水) 17:15:03 ID:5MKt3yv5
まじでこいつうざい

2 :名無し組:2005/12/14(水) 17:21:33 ID:???
構造がわからない人普通にいるよね?
じゃないと構造家の役目ないじゃん。


3 :名無し組:2005/12/14(水) 22:54:33 ID:5MKt3yv5
たぶんこいつが一番うそついてるな

4 :名無し組:2005/12/14(水) 23:05:11 ID:0EC/xfai
俺子供の頃、じいさんばあさんって基本的に
良い奴だと思ってたんだよ。好々爺ってやつ。

大人になって、年齢を積み重ねたそのぶんだけ
さらにワル〜イくなってく人間の存在を日々感じてさ。
不愉快極まるし、なんか凹むわ。

5 :名無し組:2005/12/15(木) 01:38:11 ID:tOTUFjXB
構造の事分からない癖に構造のアドバイスするなんて、もの凄くいい加減な
コンサルト会社だな。

6 :名無し組:2005/12/15(木) 08:10:29 ID:mbscRNBa
たぶんこいつが一番うそついてるな
>>
多分ではなく、確信犯でしょ

また、こいつは離婚してるらしいが
何故、今になって離婚をする必要が有るのか?
というのも 若しこいつが仮に黒幕だとして 各種損害賠償とか請求されるとしよう
自分が今まで稼いだ金は 出来る限りは提供したくないのが本音
考えたくないのだが、若しかして、妻名義に変更させ一時的に離婚という芝居をしてるのでは?

まあ金に汚いゴキブリは トコトン何処までも金に汚いゴキブリと考えるのが普通でしょ

7 :名無し組:2005/12/15(木) 18:54:15 ID:4kNqB9gE
株式会社 総合経営研究所
〒102-0093 東京都千代田区平河町2−12−7
TEL: 03-3238-9001   FAX: 03-3238-8686

8 :名無し組:2005/12/15(木) 20:14:06 ID:???
このオサーン











非加熱製剤のジーサンとにてるなw

9 :名無し組:2005/12/15(木) 22:41:47 ID:???
>>8
名前「たけし」が同じw 漢字は違うけど。

10 :名無し組:2005/12/16(金) 10:39:02 ID:VaNQ/54n
内河の馬鹿野郎に電話かけたら
つながんないよ。
どこまで人を馬鹿にしているのだろうか?
海外逃亡されるまえに
身柄の確保が必要な気がします。


11 :名無し組:2005/12/16(金) 10:47:34 ID:???
38歳の一級建築士(ネットストーカー)が20歳の女子大生に個人情報暴露を依頼して祭りになっている模様


http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666564
【れも告発】卑怯者DJ伊東からのメール【真実】

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1116822483
伊東繁孝?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666995
【DJ伊東】墓石屋=エタヒニン=台湾妻【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118665860
【DJ伊東】まともな血筋は墓石屋は営みません【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666466
【DJ伊東】4流大学工学院について【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667311
【DJ伊東】被差別部●=特殊●落=府中【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666962
【DJ伊東】いい加減にしろよ、38歳のオヤヂ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667175
【DJ伊東】シアトルは今日も雨だった【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667156
【熱烈請求】ファイアーマダム楊【臭い台湾】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118804357
【DJ伊東】個人情報暴露依頼メールは犯罪【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877326
【繁】個人情報暴露メール書くくせに、削除依頼【孝】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667272
DJ伊東の中卒家族相談
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877585
【DJ伊東】まだ潜み削除依頼【DJ伊東】


12 :名無し組:2005/12/17(土) 22:50:25 ID:???
うん確かに莫迦にしょった。

13 :名無し組:2005/12/18(日) 00:38:58 ID:???
内河は地獄行きだな。

14 :建築業者:2005/12/18(日) 00:46:59 ID:aJyjdLQ+
こいつの息子とかは何やってんだ?

15 :名無し組:2005/12/18(日) 01:08:56 ID:???
>>6
離婚の慰謝料は非課税

16 :名無し組:2005/12/18(日) 09:35:31 ID:SyUhWTqv
>>10
ってことは、裁判のになったら限定能力者逃げするってこともありえそうだな!

17 :名無し組:2005/12/18(日) 09:37:44 ID:SyUhWTqv
>>10  改め
 >>8

18 :名無し組:2005/12/18(日) 10:07:22 ID:???
このジジイ、たまに関西弁つかいよるな。関西の恥さらし。

19 :名無し組:2005/12/18(日) 10:45:37 ID:lDofWvOM
内河所長全財産放棄して家族揃って都営に入れば国民は納得するぜ。

20 :名無し組:2005/12/18(日) 10:53:58 ID:???
鉄筋減らせなんてね、よういいませんわ。

21 :名無し組:2005/12/18(日) 10:55:50 ID:HpZGX83B
逮捕しましょうよ。

22 :名無し組:2005/12/18(日) 12:31:02 ID:???
姐さんを「姉歯」と呼び捨てしたり
設計事務所をセケイヤと呼び捨てしたり

すこし頭にカチンときますた。

23 :名無し組:2005/12/18(日) 13:07:47 ID:???
内河は一級建築士をバカとしか思っていないですよ。

24 :名無し組:2005/12/19(月) 00:39:37 ID:???
おまいらもちつけ。

http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

本丸炎上近いぞ!!
糞議員と総研所長はタイーホだろ。

25 :名無し組:2005/12/19(月) 19:17:45 ID:???
>>24
はずかしいから2ちゃん語はやめてくれる?

26 :名無し組:2005/12/20(火) 00:55:25 ID:???
マスコミに嘆願メールを送ろう!

@以下の文章の、○○のところを
【みのもんたの朝ズバッ!】 もしくは 【報道ステーション】、各番組名に替える 

○○担当者 殿 

アンケート調査実施のお願い

謹啓、師走の候、時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。

さて、国民の最大関心事の一つである耐震偽装問題に関しましては、先般の国会での証人喚問で問題の一端が明らかになりましたが、まだまだ、真相解明には程遠いと言えます。
しかし、自民党は、証人喚問には応じる様子はなく、この問題に幕引きを図ろうとしています。
そこで、ぜひ全国会議員を対象に次のようなアンケート調査を行って、結果を公表してください。

ご芳名:    (所属政党:   )
● あなたは、更なる証人喚問を通じた国会での真相解明が必要だと思いますか。
  「はい」か「いいえ」でお答え下さい。

ご多忙中恐縮ですが、よろしくご検討をお願いいたします。

Aコピペ文を、以下のあて先にメール送付

TBS「みのもんたの朝ズバッ!」
zubatto@best.tbs.co.jp

テレビ朝日「報道ステーション」
専用メールフォーム http://www.tv-asahi.co.jp/hst/mansion.html

全国マスコミ一覧
http://enraku-web.hp.infoseek.co.jp/media-masukomi.html

27 :リアルタイム世論調査:2005/12/22(木) 18:36:46 ID:xESYoqik
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1135240139

28 :名無し組:2005/12/23(金) 08:30:19 ID:???
実際、一級建築士って馬鹿なんだろ。
なんせ合格者出身大学のトップが日大なんだからw

29 :名無し組:2005/12/24(土) 16:40:33 ID:???
>>28
ヒント:卒業 人数

30 :名無し組:2005/12/27(火) 18:05:38 ID:???
>>28
確かにバカもいるが、おまえほどではない。

31 :名無し組:2005/12/27(火) 19:29:43 ID:???
>>28
確かに大半がバカだが、おまえほどのバカは短大にもいない

32 :名無し組:2005/12/28(水) 21:52:21 ID:???
確かにほとんどがバカだが、それは言うな

33 :名無し組:2005/12/28(水) 23:08:35 ID:???
バカ言う者がバカや

34 :構造や:2005/12/29(木) 09:24:10 ID:???
建築バカになれるんだったら、そもそも問題は起こらないよ。
みんな中途半端に小利口で、銭勘定ができる頭の良さの方が問題。

35 :名無し組:2006/01/01(日) 19:06:43 ID:r/X1ymjT
証人喚問すれば、日本中、国を挙げて「誤魔化し社会」を構築してきたのが
ばれるし。困ったーなー!

この国では、正義を貫くには不幸な人生を送る覚悟がいるのだ。

http://big-hug.at.webry.info/200512/article_4.html

36 :名無し組:2006/01/02(月) 00:27:05 ID:???
阿漕な根性の人間が得をする社会

37 :名無し組:2006/01/03(火) 18:45:50 ID:???
あんなクソジジイに「構造屋」などとよばれて糞おもしろく
ないが、正直言われても返す言葉が無いな。
建築士なんてそのレベルの資格だよ。ざんねんだけど
それが現実だ。 じつに悔しい。

38 :構造や:2006/01/04(水) 11:34:34 ID:???
確かアネハのことは「構造計算屋」と言ったんですよ。
計算屋と構造屋は違うんだからいいじゃない。

39 :名無し組:2006/01/06(金) 12:00:33 ID:???
〜屋という表現自体
その職業を馬鹿にしている証拠

40 :名無し組:2006/01/06(金) 18:16:06 ID:???
>>37
「おれは違う!」くらい言ってみれば?

41 :名無し組:2006/01/06(金) 18:18:39 ID:???
さかな屋さん、お肉屋さんはバカにしてるように聞こえないが、設計屋、政治屋というとバカにしてるようにきこえるな。

42 :名無し組:2006/01/06(金) 22:54:17 ID:lHZctuIg
逆に「物理屋」だとか「数学屋」はその道のスペシャリストって感じで,褒め言葉のように聞こえるな。


43 :名無し組:2006/01/06(金) 23:11:23 ID:???
「屋」っていうのは何処か金儲け優先のイメージがあるね。

特に政治屋とかね。

44 :名無し組:2006/01/08(日) 11:13:48 ID:0NWWHRc7
このジジイさっさと殺しちまえよ

45 :名無し組:2006/04/03(月) 00:31:24 ID:???
age

46 :名無し組:2006/05/04(木) 14:05:10 ID:???
何でこいつは捕まらんの??

47 :名無し組:2006/05/26(金) 09:55:25 ID:GCkvcINP
■民主党が伊藤公介の証人喚問を要求■
衆議院ビデオライブラリ
5月24日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30831&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:42:39.7

5月12日 国土交通委員会
質疑者 馬淵澄夫(民主党・無所属クラブ)
http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=30577&media_type=wb&lang=j&spkid=6933&time=01:39:06.6
47:00ぐらいから
見どころ・・・新たな疑惑が発覚


48 :名無し組:2006/10/01(日) 20:04:01 ID:74pDk1aa
うちかわ

49 :名無し組:2006/10/01(日) 20:07:21 ID:fRHH24JK
馬鹿にされてハラが立つのはバカの証拠w

50 :名無し組:2007/01/25(木) 13:09:59 ID:u6GR0qxv
藤田東吾「月に響く笛 耐震偽装」に事件の全貌が!
http://www.imairu.com/books.html

51 :名無し組:2007/02/01(木) 17:48:00 ID:R5D8o7Ok
http://www.gmc-sg.co.jp/
内河健は可及的速やかに死ね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)