2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら、コンサル、コンサルをやめる俺に一言

1 :名無し組:2005/12/12(月) 18:21:12 ID:???
さらば、地獄よ

2 :名無し組:2005/12/12(月) 18:25:38 ID:DBaZlH7R
プ

3 :名無し組:2005/12/12(月) 21:31:06 ID:???
畜生、部長は俺をいびっています。
自分の母校の北○○○大学でないのが、目さわりらしいです。
俺を左遷し、自分の部下にいじめさせました。さらに、降格人事を指示し、
俺をさらしものにしました。
士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね
士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね
士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね士ね


4 :名無し組:2005/12/12(月) 21:44:04 ID:???
部長は、自分の好きな人物ばかり回りに集めて仕事をさせています。
そして、俺を、そいつらのこま使いに使いました。悔しいです。
また、みんな知らないと思っていますが、不倫をしています。
市ね市ね市ね市ね市。


5 :1:2005/12/12(月) 21:45:13 ID:???
おい、>>2 >>3 >>4
俺のスレを荒らすんじゃねー。
ボケ野郎。



6 :名無し組:2005/12/12(月) 21:49:45 ID:f53qcmfz
プ

7 :1:2005/12/12(月) 22:24:27 ID:???
おい>>6 いい加減にしろよ。
おめでとうだろ。礼儀をわきまえろ!!!!!!!



8 :名無し組:2005/12/12(月) 22:54:16 ID:???
>>1
自分でやったら?

9 :1:2005/12/12(月) 22:57:33 ID:???
>>1こんな世界でよくがんばった。えらいぞ!>>1
ってむなしいぞ・・・・

10 :名無し組:2005/12/12(月) 23:07:09 ID:???
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9
>>9

11 :名無し組:2005/12/12(月) 23:26:34 ID:???
田舎があるならそこ帰って地元のちっちゃな土建屋にでも就職しな。
賃金低いけど今よっか人間らしい暮らしができるぞ。
ま、がんばりな。


12 :1:2005/12/12(月) 23:28:33 ID:???
海外留学が決まったからやめたんだよ〜ん。

13 :名無し組:2005/12/12(月) 23:29:20 ID:???
ア○コの派遣社員さんよ 明日は仕事するんだろう。
次長や課長と無駄話が多すぎなんだよ。この淫乱目狐。
それから、俺のことをチャン付けで呼んでいるが、慣れなれしいんだよ!!!
おれと2回寝ただけなのによ。 市ね市ね市ね。
それから、お前部長から、部が下請けから貢がれた。ビール券を横流ししてもら
って入るだろう??部長と不倫してるんじゃねーよ ぼケ!
ア○コではそんなこと教えているのか? 俺とお前はもう関係ないんだよ!!!

14 :名無し組:2005/12/12(月) 23:30:33 ID:???
ア○コ→アソコ


15 :名無し組:2005/12/12(月) 23:38:30 ID:???
>>12
お馬鹿さんだなぁ、さらに地獄が続くだけだぞ。
ま、それがあんたの生き方ならしかたないな。
がんばりな。

16 :1:2005/12/12(月) 23:45:39 ID:???
>>15
そうさ、それが俺の行き方さ!
技術士もとった、しかし、疲れた、そんなところへ
留学の話。これは、絶対に乗るべきだと思ったね。
Ph.Dをとるのも悪くないとね。海外業務の仕事で少しなら英語
も話せるしな。
金髪の女とよろしくやってやる〜。見てろよ。

17 :名無し組:2005/12/13(火) 00:01:00 ID:5KzoC3d+
一発目にエイズもらって氏ね。
今時海外帰りなんて誰も見向きもしねえよ!
移民のように永住しろ、クソボケが!
どうせ出世コースからはずれたから辞めるんだろうがっ!       

18 :1:2005/12/13(火) 00:11:33 ID:???
>>17ひがむなよ。
過労死するなよ。まあがんばりたまえ!!

Go for it!!
それから、俺は、ゴムは必ずつける主義でな!

19 :名無し組:2005/12/13(火) 18:33:50 ID:???
北海道大学を中心とした学閥人事をやめろ。
広島大を中心とした学閥人事をやめろ
新潟大を中心とした学閥人事をやめろ
学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ
学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ
学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ
学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ学閥人事をやめろ

派遣


20 :名無し組:2005/12/13(火) 18:42:29 ID:???
北海○大学を出ているからって、派遣と不倫していいんですか?
北海○大学を出ているからって電話に出なくていいんですか?

俺は電話番じゃねーんだよ。士ね

21 :名無し組:2005/12/13(火) 18:44:41 ID:???
俺は、電話番じゃねー
俺は、電話にでるたび、○○さんは急死しましたと対応している。
電話番が大変なので、地方自治体・国土交通省のかた電話をしないで
ください。


22 :名無し組:2005/12/13(火) 18:51:56 ID:???
1へ。
俺もついていっていい?

23 :名無し組:2005/12/13(火) 19:12:45 ID:hW0EZYta
プ

24 :名無し組:2005/12/13(火) 19:56:00 ID:???
女を寝取られて僻んでいるヤシ。
出世できないで海外逃亡するヤシ。
現状に満足してないけど状況を変えられずに愚痴っているヤシ。
派遣社員より能力のないヤシ。

の集いの場はここでつか?

25 :名無し組:2005/12/13(火) 20:28:57 ID:SL/2+Z8P
「やめる」「ぜったいにやめる」「やめてやる」
と言ってたヤシはやめなかった。
やめるヤシはだまってやめていった。
勤務先はお役所など公的機関だった。
これほどウラヤマシイと思ったことはなかった。
でも心から「おめでとう」と言った。
そしてポクも転職した。同じコンサル業に・・・

26 :名無し組:2005/12/13(火) 23:41:21 ID:???
>>24
そうですよ!

27 :名無し組:2005/12/13(火) 23:55:36 ID:???
部長は、好き嫌い人事をやめなさい。派遣社員と不倫しているくせに、奥さんの
職場に写真お送りましたよ。9年にも及び数々の嫌がらせ必ず仕返ししてあげます。

B関西人I課長を利用した、私へのいじめをやめなさい。I課長は、俺をコケにする嫌がらせ
をしています。

Oは、悪口をやめなさい。休日に会社にきて悪口ばかり・・・


28 :1:2005/12/14(水) 01:24:47 ID:???
俺のスレが・・・・
荒らされている・・・・

やめてくれ

29 :名無し組:2005/12/14(水) 14:01:38 ID:???
うんこ。

30 :名無し組:2005/12/14(水) 14:05:03 ID:???
びりびりうんこ。


31 :名無し組:2005/12/14(水) 14:09:16 ID:???
うんこんさるたんと。


32 :名無し組:2005/12/17(土) 19:31:35 ID:???
部長は、好き嫌い人事をやめなさい。派遣社員と不倫しているくせに、奥さんの
職場に写真お送りましたよ。9年にも及び数々の嫌がらせ必ず仕返ししてあげます。

B関西人I課長を利用した、私へのいじめをやめなさい。I課長は、俺をコケにする嫌がらせ
をしています。

Oは、悪口をやめなさい。休日に会社にきて悪口ばかり・・・

33 :名無し組:2005/12/17(土) 19:43:58 ID:6ZHO0n22
>>1
雨中潜函山戸

34 :名無し組:2005/12/17(土) 20:56:24 ID:J0OyxWJs
さよならコンサル、また来て地獄。
前に進んで幸せになれよ。

35 :名無し組:2005/12/17(土) 21:24:33 ID:???
,,-´     _ _` ヽ、
       /      /   |  \ \
      /    ,,,−|  ・ | ・ |- 、 ヽ.
     /   /    ヽ _ | _./   \ヽ
     |   /         ●        ||
    |    |    /     |  ヽ    |
    |   |   / /    |    \  |
     |  |    /  /   |   \  /
    / \ |       /    |  \   /  やべっ チン毛巻き込んだ
   /   \ヽ  / ̄\_|__/ヽ /
   |     ヽ━━━━━┯イ ´
.   |   i\  \   (T) ノ ノ
   |  |  _\  \ _ / /
    |  | \ \(  )/|





36 :名無し組:2005/12/17(土) 21:25:08 ID:???

あたま割れてるよ

37 :名無し組:2005/12/20(火) 23:25:09 ID:???
部長は、好き嫌い人事をやめなさい。派遣社員と不倫しているくせに、奥さんの
職場に写真お送りましたよ。9年にも及び数々の嫌がらせ必ず仕返ししてあげます。

B関西人I課長を利用した、私へのいじめをやめなさい。I課長は、俺をコケにする嫌がらせ
をしています。

Oは、悪口をやめなさい。休日に会社にきて悪口ばかり・・・




38 :名無し組:2005/12/22(木) 12:06:48 ID:BGHb8BtZ
ぶゆうでん、ぶゆうでん

39 :名無し組:2006/02/06(月) 11:34:26 ID:3/XDK/s6
くぁwsrftひゅじklp;:@

40 :名無し組:2006/02/06(月) 13:07:51 ID:WmY81mvn
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

41 :名無し組:2006/04/07(金) 16:43:49 ID:???
コンサルの奴なんて性格歪んだ奴らの
集団でしかなかったね

42 :名無し組:2006/04/26(水) 10:54:10 ID:po45JCUS
人生楽ありゃ苦もあるさ。

43 :名無し組:2006/04/26(水) 10:56:48 ID:???
>>1
さらば、地獄よ

「こんにちは、地獄さん」
「こんにちは、>>1さん」



44 :名無し組:2006/04/26(水) 11:34:46 ID:???
社内いじめはやめようね。
◎村さん。◎村さん。
俺を馬鹿にしたてあげて楽しいですか?
10才年下の奥さんに言いつけますよ。


45 :名無し組:2006/04/26(水) 13:32:44 ID:???
>>1
は本当に辞めるんか?
オメェあねはだろ


46 :名無し組:2006/04/26(水) 15:14:06 ID:???
結局自分がいいかっこしたいだけ。
目立つところにでたがる。
本当にむかつきます。

47 :名無し組:2006/04/26(水) 18:55:38 ID:???
>>1

いざわざ  かねーーーー
ご勝手に!ま け ぐ み の . . . あ さん


48 :名無し組:2006/05/02(火) 16:28:39 ID:???
>>1
GWはくつろいでる?


49 :名無し組:2006/05/07(日) 17:48:18 ID:???
>>1は本当にやめた様だね
いいな。

50 :名無し組:2006/05/21(日) 08:51:07 ID:???
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


51 :名無し組:2006/05/21(日) 20:27:59 ID:???
部長は、好き嫌い人事をやめなさい。派遣社員と不倫しているくせに、奥さんの
職場に写真お送りましたよ。9年にも及び数々の嫌がらせ必ず仕返ししてあげます。

B関西人I課長を利用した、私へのいじめをやめなさい。I課長は、俺をコケにする嫌がらせ
をしています。

Oは、悪口をやめなさい。休日に会社にきて悪口ばかり・・・


52 :名無し組:2006/05/21(日) 20:35:42 ID:???
岡山帝国大学は最高です。

53 :名無し組:2006/05/21(日) 21:04:35 ID:???
海驢画稿行大学は最高です

54 :名無し組:2006/05/22(月) 01:58:14 ID:???
▲橋さんいい加減にしなさいよ。
陰湿ですね。死ね。

55 :名無し組:2006/05/22(月) 20:53:16 ID:???
技術志保を持っています。
貴社で業務経歴を証明してください
最初は仕事をするふりをしますが
姉はります。ミスは私のせいではなく
わたくしを雇用し仕事をやらせた人が悪いのですわ。


56 :名無し組:2006/05/22(月) 22:54:47 ID:???
鼻くそおいしいです。

57 :名無し組:2006/05/23(火) 00:10:27 ID:???
     ┏┓      ┏┓          ┏┓ ┏┓    ┏┓      ┏━━┓      ┏┓    ┏━┓
 ┏━┛┗━┓  ┃┃          ┃┃ ┗┛┏━┛┗━┓  ┗━━┛      ┃┃    ┗┓┃
 ┗━┓┏━┛┏┛┗━━┓┏━┛┗━┓ ┗━┓┏━┛┏━━━━┓  ┏┛┗━━┓┃┃
 ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┛┗━┓┏━┛ ┏━┛┗━┓┗━┓┏━┛  ┗┓┏━┓┃┗┛
 ┗━┓┏━┛  ┃┃┏━┓    ┃┃     ┗━┓┏━┛  ┏┛┗┓      ┃┃  ┃┃
 ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┏━┛┗━┓ ┏━┛┗━┓┏┛┏┓┗┓    ┃┃  ┃┃
 ┃┏┓┏━┛  ┃┃┏━┓┃┏┓┏┓┃ ┃┏┓┏━┛┃┏┛┗┓┃    ┃┃  ┃┃
 ┃┗┛┃      ┃┃┗━┛┃┗┛┃┃┃ ┃┗┛┃    ┃┃    ┃┗┓  ┃┃┏┛┃
 ┗━━┛      ┗┛      ┗━━┛┗┛ ┗━━┛    ┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━┛


58 :名無し組:2006/07/31(月) 01:03:51 ID:O2NsMT3u
人間らしい生活を取り戻すことができる・・・かな?

59 :名無し組:2006/07/31(月) 16:45:46 ID:???

    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _  ゙;
   !.  ・     ・ ,! < >>1さん、くじ○ないでぇ〜
   ゝ、 _  x   ,;''
    / 八'''''''''''''"ヾ.
    (,,): |  | ̄(,,ノ
    | |_,;;|    ̄r'
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


60 :名無し組:2006/10/27(金) 16:56:43 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : :   :   :   :   :   :   :
::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : :   :   :            |┴┬┴┬
:::::::::::::::: : : : : : : : : : :  :    :   :             |┬┴┬┴
::::::: : : : : : :   :   :   :          ノ ::::     |┴┬┴┬
::: :: : :  :  :   :              ( :::`     |┬┴┬┴
: : :  :   :   :               ( ,ノ Λ、Λ.|┴┬┴┬
:  :   :                    .━`   )|┬┴┬┴   やめてはみたけど ・ ・ ・
 :  :                       /  ⌒)|┴┬┴┬
                          / / / |┬┴┬┴
                         / ./ / . |┴┬┴┬
                       §` ̄ ノ  |┬┴┬┴
                        /´ ̄ /.  .|┴┬┴┬
                      / y  〉.   |┬┴┬┴
                     /  /  /   .|┴┬┴┬
                   / //  /.    |┬┴┬┴


61 :名無し組:2006/10/28(土) 00:46:45 ID:???
お疲れさま。
これからは、
人間らしい生活しろよ。


62 :名無し組:2006/10/28(土) 01:15:43 ID:aKd+7yvz
今って景気絶好調なんですか?

63 :名無し組:2006/10/28(土) 09:06:27 ID:0RxLfxao
>>62
「絶好調!」って言ってましたよ、   公務員の方々が・・・


64 :名無し組:2006/10/28(土) 13:19:28 ID:???
8日間出勤しただけで、2500万円も貰えるんでしょう?公務員は。
フォークスの松中より日給が高いって、新聞にかかれていましたよ。

65 :名無し組:2006/11/30(木) 23:04:14 ID:???
>>1
よーく頑張った。
君がどれだけ辛い想いをしてきたかは皆よーく知っている。
今までの人生を、、、悔やむな。
そして希望を胸に生きていってくれ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)