2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設コンサルタントで独立

1 :独立男:2005/12/06(火) 10:33:22 ID:TwK8zwri
半年ほど前、調査系建設コンサルタントで独立しました。
がんばるぞい!

2 :名無し組:2005/12/08(木) 16:57:56 ID:DLMxYHhe
親戚が同じように独立してやっている。
大変忙しくやっているそうだ。
ガンガレ!

3 :名無し組:2005/12/08(木) 19:36:31 ID:5g0XNsJR
雇ってくれませんか?

4 :名無し組:2005/12/08(木) 20:31:20 ID:cyXHz1XG
応援するぜ!
HPのURLをウPしてくれ

5 :独立男:2005/12/08(木) 20:40:49 ID:s54TiRzp
>>2ありがとうございます!
役務ですが、官庁から直で仕事がもらえるようになりました。
>>3とても人を雇える金がないのですが、
いろいろチャレンジしてみてください。
二代目でもなく、会社員で地道にやってる人は応援したいです。
>>4 HPは3月までに作る予定です。


6 :名無し組:2005/12/08(木) 21:20:00 ID:eoDLLXIU
指名願とか役所にだしたの?

7 :名無し組:2005/12/17(土) 09:16:14 ID:Cq2EWu9W
おいらも建コンの調査部1○年選手です。
もしよければ年齢及び主な業務きぼんします。


8 :名無し組:2005/12/17(土) 10:13:12 ID:6ZHO0n22
>>5
新参者が「官庁から直で」なんてすごいじゃないか。
「HPは3月までに」なんてノンキなこと言うなよ。
年末年始、休日返上でがんばってくれ。


9 :名無し組:2005/12/17(土) 21:26:44 ID:???
がんばれ。コンサルの星!応援するぞ!

10 :独立男:2005/12/23(金) 12:00:01 ID:JENuMjZX
>>8
>>9
ありがとう!コンサルの☆は、寝ないでがんばってるみんなだと思う。
顧客は役人でなく、国民、地域住民だから、そのための努力は惜しまない
コンサル連中を尊敬している。
>>7
35才で独立、バイト生活後、コンサル勤務10年、自然・社会環境調査でつ。

11 :独立男:2005/12/23(金) 12:01:54 ID:JENuMjZX
>>6
はい。

12 :6:2005/12/23(金) 18:49:00 ID:???
早速のレスdクスです。
今日は現場から帰ってきたら事務所に誰もいなかったので今から2chします。
独立男さんの様な人がいると思うだけで、いつか独立したい自分には励みに
なります。
これから年度末で忙しくなると思いますが、お体を大事に頑張って下さい。


13 :7:2005/12/23(金) 18:50:38 ID:???
スミマセン。名前まちがえました。

14 :名無し組:2006/04/03(月) 15:33:00 ID:???
age

15 :名無し組:2006/04/12(水) 11:18:34 ID:???
えーちゃんは天使のモノだから手出したヌッコロスわよぉ〜www
新大阪に有る総合コンサルのスレはドコ?www
メール貰ったの去年だから今年27歳Newww

【えーちゃん 様のプロフィール】
はじめまして!俺は今年26歳で橋の設計会社で設計
(まだまだ勉強中やけど)してます.
趣味はフットサルやねんけど,フットサルって知ってますか?
よかったら返事ください.

[ID]   MWKgYGHd
[現住所]  大阪府
[出身地]  大阪府
[年齢]   26才
[生年月日] 1979年 4月15日
[婚姻状況] 独身
[身長]   180 cm以上
[体型]   やや細め
[血液型]  O
[職業]   会社員
[年収]   300万〜500万
[最終学歴] 大学院
[喫煙]   する
[性格]   のんびり屋/沈着冷静/負けず嫌い
[趣味]   ドライブ/スポーツ/お酒
[好きなタイプ]  目に魅力があって雰囲気のある人
[自己PR]
はじめまして.サッカーが好きで今は,月1ぐらいでフットサルしてます.
あと,映画も好きで一緒に見にいけるような人と出会えたらって思います.

16 :独立男:2006/04/24(月) 14:47:14 ID:???
つぶれた・・・・・・・・・・

17 :名無し組:2006/08/19(土) 20:22:20 ID:???

   , ' ´ ` ` 、
   ;       `、
   :  、::;'  ::;  :;
   :、     `  ;
    :    `'  :'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `:  ,、、, ;' <  >>16 お前誰だよ…
     `:  `` :   \_________
       :   ;'
       `、  :


18 :名無し組:2006/10/02(月) 06:19:24 ID:QZY1RI2V
あれ?盛り上がりが一気に衰退したな・・・・・

19 :独立男:2006/10/09(月) 01:16:28 ID:0hb1G/lL
独立してから、1年半。なんとかやってるよ。
新たな目標もできた。がんばります。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)