2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給水装置試験のできは、いかほどでした?

1 :キング22丁目:2005/10/24(月) 00:22:54 ID:ISTuSMF4
今日試験いってきたけどまったく自身なしヽ(TдT)ノ
ちなみに今回で三回目

2 :名無し組:2005/10/24(月) 10:14:50 ID:EQqZhSxP
え〜3回目・・・そんなに難しくないよね〜
この試験昔はただで貰えたみたいだね

3 :キング22丁目:2005/10/24(月) 12:42:00 ID:ISTuSMF4
ただでもらえたんだー
今は、なんでも資格だからねー
今年は、うかればいいけど∈(*´◇`*)∋

4 :名無し組:2005/10/24(月) 13:04:33 ID:WkVIwS+W
回答速報マダー?

5 :名無し組:2005/10/24(月) 13:05:43 ID:EQqZhSxP
3年位前に取得したけど
合格ラインは各分野ごとに6割以上だからね〜

6 :給水くん:2005/10/24(月) 15:06:41 ID:uJ9KLyFC
給水の解答速報、日建学院で確認できるよ知ってた!

7 :キング22丁目:2005/10/24(月) 22:49:58 ID:ISTuSMF4
>>6
日建学院のやつ携帯でやったけど、なかなかメールが返ってこないよ
やっぱPCじゃないとだめなんかいな?

8 :名無し組:2005/10/24(月) 22:54:54 ID:KuN8RUeR
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1097846132/l50
本スレ

9 :キング22丁目:2005/10/25(火) 12:44:51 ID:ks7j2wD8
給水スレあったんだ?!
探せなかった。
どこに書けばよかったの?

10 :名無し組:2005/10/25(火) 20:04:49 ID:???
もしかして。。。。

ここはもうおわり。。。。ですか。。。。???




11 :キング22丁目:2005/10/25(火) 20:55:46 ID:ks7j2wD8
そうですねっ
本スレあるみたいなので
みんなで
そっちいきましょか!!
初めて立てるとことができたスレ。
残念ですが移動です。
管理の方削除して下さい。

12 :名無し組:2006/04/03(月) 00:36:28 ID:???
 

13 :名無し組:2006/04/03(月) 22:47:11 ID:7S32ZIWh
平成10年の時は、合格率70%位じゃなかったっけ?

14 :dd:2006/08/28(月) 20:03:29 ID:???
国内最大のアダルトサイト一覧
http://power.kakiko.com/pane/asami.htm

やっぱり大手はケタが違います!

15 :名無し組:2006/09/03(日) 19:03:03 ID:/gRaoL8e
>>13
私も会社のみんなと平成10年に受けましたが
全員合格してました

16 :age:2006/09/14(木) 00:16:15 ID:7bGSKTMe
age

17 :age:2006/09/14(木) 00:18:29 ID:???


18 :クロロロロロフォルム:2006/10/25(水) 16:12:32 ID:TAEH8rgP
平成18年度の給水装置工事の問題ってどこかにないですか??

19 :名無し組:2006/10/25(水) 18:13:33 ID:Ytb7wO9B
去年が合格率、過去最低で27%くらいでしょ?
でも今年のほうが難しかったような(`皿´)ウゼー



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)