2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規入場者教育のことは、おばちゃんに聞いてね。

1 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/09/27(火) 15:41:49 ID:???
あんたはっ血圧測ってから出直しといでっっっっ!!!

2 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/09/27(火) 15:50:07 ID:???

  ∧__,,∧   
 (´・ω・`)  ショボーン
 (つ旦と)
 と_)_)



3 :暇師:2005/09/27(火) 16:50:25 ID:???
おばちゃんの娘が今日も一日中鼻糞ほじってますた。

4 :名無し組:2005/09/27(火) 18:07:24 ID:???
新ヌレおめ!

5 :名無し組:2005/09/27(火) 19:09:28 ID:A9VW7QII
おばちゃん!!!!

6 :土工 匠:2005/09/27(火) 21:52:05 ID:???0
おばちゃんの娘が前スレに900近くレスしますた。

7 :名無し組:2005/09/28(水) 05:02:01 ID:083uZ1Cf
ここは学問板です。
新規入場の話は入場板か、アウトロー板のおばちゃんスレで願います。
また、何処でも同じですが単発での質問スレはご遠慮願います。



8 :名無し組:2005/09/28(水) 12:48:56 ID:???
珍奇入場者にはどう対処したら良いのでしょうか?

9 :人間ポンプ車:2005/09/28(水) 14:30:59 ID:???
おばちゃんはどうしたいのですか?

10 :アッポン仕事士:2005/09/28(水) 14:35:11 ID:OSug+RWm
おばちゃんは「逝って よし!」と言うと思いまつ。

11 :ヘタレ設計士:2005/09/28(水) 15:28:50 ID:???
おばちゃんの娘は設計ミスと呼ばれてまつ。

12 :プリンセス天功専属カップヌードル買付部値引交渉担当:2005/09/28(水) 15:42:10 ID:???
おばちゃんのスレが一番上にあると建築板も平和だなぁ〜と思ふ今日この頃…

13 :行き倒れ建築家:2005/09/28(水) 17:52:13 ID:???
おばちゃんの娘が1km先のジムソの看板に「逝ってよし」の御札を張り付けますた。

14 :(´・ω・`):2005/09/28(水) 17:55:01 ID:???
おばちゃ〜ん。いないの (´・ω・`)

15 :おばちゃん専属カメラマン@dokomo.ne.op:2005/09/28(水) 18:19:45 ID:???
おばちゃんは前スレの1000ゲッターとしてアブノーマル熟女板にあいさつにいってまつ。

16 :ばばちゃん:2005/09/28(水) 18:54:28 ID:???
最近からだの調子は?ってとこ、だるいにマルしますた

17 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/09/28(水) 19:58:42 ID:2L4Y2G4b
>>16あんたはっ胃カメラのんで出直しといでっっっっっっっ!!!!!!!!

18 :一日24時間一年365日おばちゃんを見守りたいでしょう計画執行部:2005/09/28(水) 20:25:44 ID:???
>>23おばちゃんのキャラが変わった件についておばちゃんの娘目線にたって述べてください。

19 :名無し組:2005/09/29(木) 15:11:41 ID:Tc6+Fmc0
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



20 :名無し組:2005/09/29(木) 15:56:58 ID:???
おばちゃん、送り出し教育受けてないんだけど、現場入っていいの?

21 :準耐火構造特3級建築士会広報委員会湯沸係:2005/09/29(木) 17:30:17 ID:???
おばちゃんの娘が準耐火構造が理解できないって泣いていまつ。

22 :建築確認申請代行業ホテトル事業本部豚足撲滅委員会議長代理補佐:2005/09/29(木) 19:02:10 ID:???
おばちゃんの娘が「あいうえお作文」の攻略本を恥骨出版より発刊しますた。

23 :おばちゃんの娘:2005/09/29(木) 19:18:31 ID:wm6FtYkk
( ‘ .‘)  >>18知らんがな


24 :名無し組:2005/09/29(木) 19:52:29 ID:???
>>23
萌えた

25 :文学歴史の30:2005/09/30(金) 00:30:45 ID:???
おばちゃんの娘が阪神球団の祝勝パーティー後片付け工事のうち燃えるゴミ判別設備工事の
入札に参加しますたが失格となりますた。

26 :床下換気扇強行取付老人騙し悩殺プレイ執行本部長代理代行補佐:2005/09/30(金) 10:05:02 ID:???
おばちゃんの娘が換気扇今月売り上げNO1になりますた。

27 :県庁前弁当配統括本部長付迅速出前OK集金係:2005/09/30(金) 11:30:33 ID:???
おばちゃんの娘が昼飯メニュ-の注文に回ってきますた。

28 :過激派建築家集団雨漏なんのその会青年部長付クレ-ム処理係補佐:2005/09/30(金) 17:15:44 ID:???
おばちゃんの娘がヤコ焼き売って食中毒起しますた。

29 :全日本ヤコ焼同好会財務担当年中ビンボ苦労人:2005/09/30(金) 17:40:18 ID:???
おばちゃんの娘がヤコ焼きの屋台で商売繁盛してますた。

30 :人力穴掘土方連合会ウツボ支部バシリ担当補:2005/10/01(土) 10:09:59 ID:???
おばちゃんの娘がスコップでウツボ公園で穴掘りしてますた。

31 :おばちゃんの無権代理人:2005/10/01(土) 17:08:50 ID:???
ヤコ焼きって何だよ

32 :リヤカ-夜逃げ引越組合天王寺支部天下茶屋部隊見張り役補佐:2005/10/02(日) 09:15:51 ID:???
おばちゃんの娘が通天閣の下でヤコ焼きセットをダンピング販売してますた。

33 :名無し組:2005/10/02(日) 14:08:58 ID:CmROEyhp
おばちゃんの娘が不法滞在の支那女と組んで浅草でマッサージ店を開店しますた。

34 :橋の下ジムソ同病相哀れむの会理事長兼掃除係手伝:2005/10/02(日) 15:40:34 ID:???
おばちゃんの娘が強引客引きで警察官に逮捕されますた。

35 :おばちゃんの娘:2005/10/02(日) 21:06:49 ID:FPgwHHpx
( ‘ .‘)  んなあほな。


36 :名無し組:2005/10/02(日) 23:27:26 ID:EEj7hmxq
おばちゃん、そろそろ新規入場がしたいです!漏れを教育すてください

37 :糖尿病専用仕出し弁当製作委員会味噌汁塩分濃度測定技師補:2005/10/03(月) 13:01:46 ID:???
おばちゃんの娘がペットボトルのキャップ外し選手権ベネズエラ大会にエントリーしますた。

38 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/10/03(月) 13:22:48 ID:d1v4bFlI
>>36あんたはっ電車の乗り方おぼえてから出直しといでっっっっっ!!!!!

39 :特定ヘルペス検査機関血尿試薬分析委員会検査技師補:2005/10/03(月) 13:55:45 ID:???
おばちゃんの娘が泌尿科の看護士にトラバ-ユしますた。

40 :名無し組:2005/10/03(月) 14:58:05 ID:z7tT23yT
すかす、この名前オモスロイだすな。
よく、考えつくだなっす。

41 :名無し組:2005/10/03(月) 15:52:41 ID:???
おばちゃんの芸風が変わった件について


42 :旧大蔵省OB会北関東ブロック無農薬野菜を天下り会社で作る会参事:2005/10/03(月) 19:01:10 ID:???
おばちゃんの娘がアタック25の緑のパネルを裏返す係に選出されますた。

43 :(社)首都圏特定風俗業簡易間仕切り壁厚非破壊検査診断士級店員:2005/10/03(月) 23:38:53 ID:???
おばちゃんの娘がジャパゆきさんとして来日した当時の苦労話を赤裸々に告白しますた。

44 :名無し組:2005/10/04(火) 07:49:42 ID:???
おばちゃん!雨だから休んじゃうよ?いい?

45 :違反建築推進協議会近畿支部庶務課証紙販売係補佐:2005/10/04(火) 09:17:50 ID:???
おばちゃんお娘が違反建築パトロ-ルで摘発されますた。

46 :(財)西日本高級建築家専用アルサロ同好会新大阪支部先遣隊先鋒係:2005/10/04(火) 13:00:56 ID:???
おばちゃんの娘が新大阪駅で駅弁食べてますた。

47 :耐震診断名人位争奪評議会事務局次長付キャパクラ診断士補助員:2005/10/04(火) 17:11:02 ID:???
おばちゃんお娘がロ-ソンの店頭で座り喰いしてますた。

48 :名無し組:2005/10/04(火) 18:18:49 ID:???
おばちゃん!雨やんだから飲みに行っちゃうよ?いい?

49 :名無し組:2005/10/05(水) 07:36:06 ID:???
ログを見るとタイからのカキコなんだが...

50 :独立行政法人ヤコ焼普及建築士の会運営規則制定部会理事付電話係:2005/10/05(水) 13:09:16 ID:???
おばちゃんの娘が屋台の飲代を踏み倒しますた。

51 :名無し組:2005/10/06(木) 08:41:10 ID:CHmU9flg
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



52 :日本セジ-研究会崩壊セケイ構造基準策定準備会危険度判定部会技術委員補:2005/10/06(木) 13:07:19 ID:???
おばちゃんの娘がセケイした建物が傾いていまつ。

53 :全国単身赴任者下の世話処理班特攻野郎Aチーム精子回収係:2005/10/06(木) 17:43:25 ID:???
おばちゃんの娘がまったく新しいタイプの歯間ブラシの開発に成功しますた。

54 :地域活性化風俗専門危険認定委員会採尿専門検査部試薬補充員淫行係:2005/10/07(金) 13:05:59 ID:???
おばちゃんの娘が鉄のパンツの特許を取得しますた。

55 :香川うどん普及建築士友の会屋島支部麺ツユ分析委員会販売促進委員:2005/10/07(金) 15:23:22 ID:???
おばちゃんの娘が高松駅前でうどんのマスコットガ-ルになりますた。

56 :熟女パブ国有化推進本部事務局鉄筋工事担当結束線発注常務取締役:2005/10/07(金) 23:07:43 ID:???
おばちゃんの娘がアニータに迷惑メールを送りつけますた。

57 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/10/07(金) 23:19:21 ID:Ygr8+Qc4
( p_q) シクシク


58 :名無し組:2005/10/08(土) 01:12:36 ID:???
>香川うどん普及建築士友の会屋島支部麺ツユ分析

  さぬきでうどんのツユを分析とは、甘いな。

59 :高額納税者:2005/10/08(土) 09:13:08 ID:???
>>58おばちゃんの娘か?

60 :ヘルペス隔離法案成立推進協議会衆院特別委員会参考人補佐:2005/10/08(土) 09:32:29 ID:???
おばちゃんの娘が屋島の水族館でピラル-クと一緒に泳いでいますた。

61 :建設事業国有化推進委員会長兼おばちゃんシクシク後見人代理:2005/10/08(土) 11:01:05 ID:???
おばちゃん!
面白い肩書きが思いつきません

62 :特定営利団体建築士を守る会キャパクラ接待本部鬼嫁恐い建築家予備役:2005/10/08(土) 12:00:44 ID:???
おばちゃんお娘がランゼリ-パブでNO1になりますた。

63 :日本便秘解消特効薬開発促進委員会下剤調合技術史補佐:2005/10/08(土) 16:11:45 ID:???
おばちゃんの娘がさぬき娘と呼ばれてまつ。

64 :排他的建築士地位向上委員会援助交際推進部会出会系係補佐:2005/10/08(土) 17:32:40 ID:???
おばちゃんの娘が消防署予防課に殴り込みますた。

65 :長くて漢字がいっぱいあって面白い名前:2005/10/08(土) 18:18:18 ID:???
>>61その意見に賛成です。
おばちゃんに年末から聞きたいことがあったのに聞けませんでした。

66 :天気報告士:2005/10/09(日) 05:55:28 ID:???
おばちゃん!雨だよ。

67 :建築士製図委員会会長兼ニッケン学院講師兼総合視覚学院スパイ工作員:2005/10/09(日) 07:01:46 ID:???
おばちゃん!今日はがんがってね。

68 :国連建築士を餓死から救うユネスコ日本支部ヘッコロ谷支局支部長付調査員:2005/10/09(日) 11:24:12 ID:???
おばちゃんの娘交省の玄関でムシロ旗で突撃しますた

69 :名無し組:2005/10/09(日) 18:47:51 ID:CerRwZb4
ここは学問板です。
新規入場の話は入場板か、アウトロー板のおばちゃんスレで願います。
また、何処でも同じですが単発での質問スレはご遠慮願います。



70 :天気報告士:2005/10/10(月) 08:13:40 ID:???
おばちゃん!雨だすよ!

71 :床面積総合判定士会墨出職人部会石鹸供給係テレクラ愛好会補佐:2005/10/10(月) 10:06:37 ID:???
おばちゃんの娘が誤って墨出しして階高を間違えますた。

72 :建築士特定内職斡旋委員会内閣府直属県知事指定講習会講師補:2005/10/10(月) 15:05:47 ID:???
おばちゃんの娘が内閣官房長官の秘書になりますた。

73 :リナ:2005/10/10(月) 16:46:41 ID:Fa6qF5XA
はじめまして、建築を学ぶ大学2年の学生です。
授業で宿題をだされたのですが解けません。
解き方及び回答教えていただければ嬉しいです。

問2 基本計画階段における、延べ床面積が1万uである事務所施設(自社物建)
および博物館施設の空調主機械室シャフト所用スペースをそれぞれ算出せよ。


上が問題ですお願いします。

74 :名無し組:2005/10/10(月) 17:36:21 ID:???

あらーごめんね。おばちゃん、建築のことわからない。

75 :おばちゃんの娘:2005/10/10(月) 20:58:35 ID:T+jdnHiF
( ‘ .‘)  ……3立米



76 :EVシャフト基本計画策定プロゼクトX会黒ヨンダム支局動力電源担当委員:2005/10/11(火) 09:30:25 ID:???
おばちゃんの娘がEVシャフトで寝てますた。

77 :うどん屋になって出直します建築士の会:2005/10/11(火) 15:23:20 ID:???
おばちゃんの娘がウドン屋に就職しますた。

78 :海外地震被災地専門私設応急判定士兼飯場食券適正使用監視委員補佐:2005/10/11(火) 18:35:23 ID:???
おばちゃんの娘が67時間ぶりに救出されますた。

79 :黒ヨンダム支局赤ひげ先生専門準看護師採用委員会給茶係茶碗回収班:2005/10/11(火) 18:44:32 ID:???
>>76

今日放送のプロゼクトヘックスにのエンディングテーマをおばちゃんの娘が歌うというデマをおばちゃんが流しています。

80 :天気報告士:2005/10/12(水) 08:43:10 ID:???
おばちゃん!晴れてきたからピクニック行ってくる。
弁当作ってもってこい!!!!!!!!!!!!!!

81 :全国出来高払協同組合強引取立部会督促班行動隊長補佐役の補:2005/10/12(水) 14:03:55 ID:???
おばちゃんの娘がヤクザ事務所に取り立てに逝きますた。

82 :西日本設計料高額UP期待委員会スト権確保部会屋島方面守備隊2等建築士:2005/10/12(水) 14:54:02 ID:???
おばちゃんの娘がヤクザ事務所でホウキで大暴れしてますた。

83 :日本寸止め協会九州地区中出し撲滅委員会お客様相談室:2005/10/12(水) 18:04:40 ID:???
おばちゃんの娘が池袋で詩吟教室をオプーンしますた。

84 :名無し組:2005/10/12(水) 22:50:01 ID:???
誰だー!
ヘルメットのアゴひも盗んだのはっーーー!

85 :天気報告士:2005/10/13(木) 09:51:53 ID:???
おばちゃん!!晴れだよ。

86 :東北自称建築家認定委員会八戸支部高級建築士友の会破産推進委員補佐:2005/10/13(木) 11:05:16 ID:???
おばちゃんの娘がパンツを盗まれますた。

87 :おばちゃんの義理の息子:2005/10/13(木) 13:01:15 ID:???
おばちゃんの娘と結婚しますた。

88 :深夜の二毛作:2005/10/13(木) 19:11:52 ID:???
夜の安全パトーロルに参加しませんか?

89 :大本営帝国陸海軍部部付部長兼高校奇面組4代目組長:2005/10/13(木) 19:45:05 ID:???
繰り返す!置いただけの便器にクソすんな!ボケ!!!

90 :名無し組:2005/10/13(木) 20:41:20 ID:???
おばちゃんは一斉清掃関連から設計監理部門に出世しますたので
便器のゥンコの話題は極力避けてください。

91 :名無し組:2005/10/13(木) 20:44:25 ID:???
余談ですがクソスレですので上げられてしまいますが
ヴォケッ!!などの誹謗中傷もご遠慮ください。

92 :名無し組:2005/10/13(木) 20:47:47 ID:???
>>87 PS  おばちゃんの娘とは離婚しないで下さい。

93 :名無し組:2005/10/13(木) 20:50:23 ID:???
最後に一言


つぎでは何も剥きませんのであしからず。

94 :柳原:2005/10/14(金) 04:29:11 ID:???
財前教授の総回診をおこないます。

95 :早朝土工士兼任天気報告士:2005/10/14(金) 06:13:14 ID:???
おばちゃん!!!!!!晴れだよ。

96 :名無し組:2005/10/14(金) 11:01:36 ID:zOrjPKZG
ここは学問板です。
新規入場の話は入場板か、アウトロー板のおばちゃんスレで願います。
また、何処でも同じですが単発での質問スレはご遠慮願います。




97 :花街呼び込み専門技術委員会押さえ込み専門技術士1級補さ:2005/10/14(金) 14:51:16 ID:???
おばちゃんが花街の母と呼ばれてまつ。

98 :名無し組:2005/10/15(土) 07:39:42 ID:lb9eo/HW
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!


99 :屋島ケーブル復活推進設備士代表補佐兼手動改札に味を出す委員会会長:2005/10/15(土) 08:11:32 ID:???
おばちゃんの娘が平家の落ち武者をかくまいますた。

100 :地山の掘削作業主任補佐つるはし担当兼ジョレン取扱専門技術者:2005/10/15(土) 08:17:24 ID:???
おばちゃんの娘が役所の福祉課で怒鳴りまくってますた。

101 :コンビニ弁当総合評価機構特別調査委員会オニギリ部会コシヒカリ分析委員:2005/10/15(土) 09:33:22 ID:???
おばちゃんの娘が違法建築に赤紙を張り付けますた。

102 :全国建築士雨漏同好会水切金物特定精査委員会神頼み専門清め塩散布係:2005/10/15(土) 13:10:13 ID:???
おばちゃんの娘がセケイした建物が雨漏りして施主にゴラァ怒鳴られますた。

103 :宇高連絡船を復活させる会屋島支部ケーブル山上駅定期券発行係番頭:2005/10/15(土) 15:56:12 ID:???
おばちゃんの娘が平家の落ち武者と駆け落ちしました。


104 :屋島でうどんを食べる建築士の会総合案内部小麦粉選択委員ピラルク係:2005/10/15(土) 16:36:16 ID:???
おばちゃんの娘がピラルクを刺身にしますた。

105 :全日本宅建一夜漬け受験勉強選手権大会実行委員長:2005/10/15(土) 20:00:17 ID:???
おばちゃんの娘がダメ穴から墜落しますた。

106 :何時何時でも天気報告士:2005/10/15(土) 20:59:56 ID:???
おばちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨だぞッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :屋島広報委員会所属マターリ調査委員会兼淡路大橋HTB計数係員手元:2005/10/15(土) 22:54:33 ID:???
おばちゃんの娘がジャストシステムの時期製品のマスコットガールに選ばれるように知事にワイロを送ったが送ったつもりがが間違って父に送りますた。

108 :2007年屋島支部ケーブル山上駅改札係応募候補774人目:2005/10/15(土) 22:56:57 ID:???
おばちゃん?なんで、四国、香川県は屋島が熱いんですか?

109 :屋島山頂で皿を投げる会事務局次長付庭掃除係兼バス誘導旗振係:2005/10/16(日) 08:35:12 ID:???
>>108
うどんが美味いからでつよ。と、おばちゃんの娘が言ってますた。

110 :日本火山地震鬼嫁警戒警報発動指令本部薄給事務出先委員補:2005/10/16(日) 12:49:46 ID:???
おばちゃんの娘が偽造馬券を作りますた。

111 :2007年公開「屋島山頂でおばちゃんが叫ぶ」製作委員会清掃担当:2005/10/16(日) 21:31:41 ID:???
おばちゃんの娘がクランクインしました。

 「あんたはエレベータ前よっ!」


112 :2007年公開「屋島山頂でおばちゃんが叫ぶ」製作委員会新入担当:2005/10/16(日) 21:53:24 ID:???
おばちゃんもクランクインしますた。

 「 あんたはっ血圧測ってから出直しといでっっっっ!!!」

113 :2007年公開「屋島山頂でおばちゃんが叫ぶ」製作委員会キャスト担当:2005/10/16(日) 21:57:16 ID:???
徳島在住の元閑古スレ「へへへのへっ」の友情出演が決定しました。

114 :天気報告士:2005/10/17(月) 07:48:35 ID:???
おばちゃん!!!!雨だぞぉぉぉっっ!!!!!

115 :新大阪駅のベンチで昼寝する建築士憩いの会事務局次長付キャパクラ専門委員:2005/10/17(月) 10:19:43 ID:???
おばちゃんの娘がキセル乗車で逮捕されますた。

116 :名無し組:2005/10/18(火) 09:13:22 ID:???
ふふふのふっ

117 :名無し組:2005/10/19(水) 07:55:21 ID:kHh1nB31
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!


118 :全日本尺物認定計測委員会トイレットペ-パ-補給係100円ショップ専門委員補佐:2005/10/19(水) 11:55:05 ID:???
おばちゃんの娘がトイレの外でメジャ-とノギスを持って測定しようとしていまつ。

119 :内閣府認定精密測定光波機器CAD製図係オペ補佐:2005/10/19(水) 15:21:42 ID:nWM6WvZ/
おばちゃんの娘がウンコ表現の3次元一括処理ソフトを開発しますた。

120 :考えるの疲れた:2005/10/19(水) 15:33:23 ID:???
おばちゃんの娘が、尺寸の目盛りの付いたトイレットペーパーを開発して100均チェーン店で大々的に販売を開始しました。


121 :同じく考えるの疲れた:2005/10/19(水) 18:49:12 ID:???
おばちゃんの娘と離婚しますた。

122 :全国自爆テロ首謀者評議会靖国神社産廃処分委託契約主任者:2005/10/19(水) 19:12:04 ID:???
おばちゃんの娘が開き直りますた。

123 :名無し組:2005/10/19(水) 19:20:24 ID:K2Exa4ew
おばちゃんの娘が開きに直りますた。

124 :おばちゃんの娘:2005/10/20(木) 10:27:45 ID:qYhgiiEB
( ‘ .‘)  んなぁほな。


125 :NPO法人パキスタンで出張セケイ出稼ぎ建築士の会旅費募金係小銭計算専門委員:2005/10/20(木) 11:36:53 ID:QPw90Z69
おばちゃんの娘がパキスタンへ耐震診断に逝きますた。

126 :NPO法人パキスタンで出張セケイ出稼ぎ建築士の会派遣先整理係兼後方支援舞台:2005/10/20(木) 13:39:51 ID:???
パキスタンへ逝ったはずがタイに到着しますた。

127 :日本大使館出稼ぎ建築士保護係職業斡旋業務庶務係兼カップ緬湯サ-ビス係:2005/10/20(木) 14:37:08 ID:???
おばちゃんの娘が豚肉を食べて強制送還されますた。

128 :国交省推薦床下点検白蟻ホイホイ散布技術士見習補佐兼体当たり営業員:2005/10/21(金) 15:10:13 ID:bkDg0Tnh
おばちゃんの娘が床下に潜って行方不明になりますた

129 :建物崩壊メカニズム研究会議セジ-現象真相解明分析部会お茶くみ係り補佐:2005/10/21(金) 15:29:43 ID:???
おばちゃんの娘の建物崩壊理論が日本建築学会賞に輝きますた。

130 :文部科学省推薦ロリコン操縦マニュアル監修局員改めドブ板選挙監視員:2005/10/22(土) 10:37:11 ID:???
おばちゃんの娘が平成19年度排出ガス規制にパスしますた。

131 :関西ハロ-ワ-ク建築士係転職斡旋委員ダンボ-ル準備係ウツボ方面支援隊員補佐:2005/10/22(土) 12:00:29 ID:ZFRCbHpf
おばちゃんの娘がウツボ公園で建築士限定の炊き出しを行い、建築士の女神と呼ばれてまつ。

132 :ウツボ公園清掃南東部管轄部隊兼指定ゴミ袋偽造防止委員会長補佐:2005/10/22(土) 12:55:16 ID:???
おばちゃんのママチャリが東京モーターショウに出品され話題になりました。


133 :月末破産建築士会会員委員長兼渋谷ギャルサー4代目組長補佐:2005/10/22(土) 13:59:17 ID:???
おばちゃんの娘が靖国神社の境内で暴れてますた

134 :破産建築士友の会事務局ビンボ判定士機器ライン指摘係生活保護案内係補:2005/10/22(土) 14:19:24 ID:ZFRCbHpf
おばちゃんの娘が靖国神社の賽銭箱に手を入れて逮捕されますた。

135 :名無し組:2005/10/23(日) 08:58:16 ID:SwYldN10
ここは学問板です。
新規入場の話は入場板か、アウトロー板のおばちゃんスレで願います。
また、何処でも同じですが単発での質問スレはご遠慮願います。



136 :名無し組:2005/10/23(日) 12:09:29 ID:ZCsBYR/O
このスレはネタスレとして成立しています。以上。

137 :土建板ネタスレ”管理”委員会兼ネタスレ乱立規制委員会主管補佐弁当持ち:2005/10/23(日) 12:51:30 ID:???
おばちゃんの娘が136をつりますた。

138 :釣堀研究全国建築士の会釣具メ-カ-協賛乱獲禁止補導委員入場整理係:2005/10/23(日) 13:28:41 ID:???
おばちゃんの娘が釣堀に落ちこみますた。

139 :水道の水だって元は天然水だからかたいこというな2007:2005/10/24(月) 10:32:45 ID:???
ふふっ、置いてある便器に見せかけて実は配管は終わってるんですよ。

140 :浄水器強引販売全国協議会売上促進部会特攻詐欺係カルピ除去技術士補佐:2005/10/24(月) 11:51:56 ID:OjJT9J0x
おばちゃんの娘がTOTOの便器売場で昼寝してますた。

141 :うつぼ公園をダンボ-ルハウスで埋め尽くす建築士の会練炭支給係:2005/10/24(月) 17:32:06 ID:???
おばちゃんの娘がうつぼ公園の母と尊敬されてまつ。

142 :日本ビデ倫協会2級モザイク処理技能士育成事業団スカトロ調合士:2005/10/24(月) 19:40:41 ID:???
おばちゃんの娘がオレンジの先物取引で儲けたらしく
コンビニでワンカップ酒飲んでますた。

143 :ネタスレ乱立推進委員会次長兼ダメな建築士判定委員カバン持:2005/10/25(火) 10:07:19 ID:???
おばちゃんの娘がJw_cadのCADオペ養成スクール
「おばちゃんクラブ」を町田に作っておおもうけしますた。

144 :建築士耐寒訓練普及協議会ウツボ公園専属指導員炊き出し係野菜調達補:2005/10/25(火) 15:48:59 ID:???
おばちゃんの娘がウツボ公園に砂で越冬用のカマクラを造りますた。

145 :カマクラ構造特別研究会議危険度認定制度制定小委員会ヤコ焼師補佐:2005/10/25(火) 17:19:20 ID:???
おばちゃんの娘が造ったカマクラが日本建築学会賞でセジ-に負けますた。

146 :名無し組:2005/10/25(火) 18:09:58 ID:NPo0uk7b
(-_-)
(∩∩) うつぼ公園は寒いでつ。。。と、おばちゃんが言ってますた。

147 :名無し組:2005/10/26(水) 15:11:14 ID:???
くぅ〜、紙持ってくるの忘れたじゃねぇか!
やい、おばちゃん サッサと紙持ってきやがれ!

148 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/10/27(木) 09:23:58 ID:MlCD/Dvb
( p_q) シクシク



149 :小屋裏診断士協会換気扇売付部天井踏み抜け傷痍営業員労災係補佐:2005/10/27(木) 13:01:14 ID:aBMCiufO
おばちゃんの娘が換気扇取り付けますたが電源がありません。

150 :全国ヤコ焼き協同組合ウツボ本部建築士専用リヤカ-貸し出し係補佐:2005/10/27(木) 16:57:47 ID:???
おばちゃんの娘が「ヤコ師」として人間国宝に指定されますた。

151 :NPO法人ヤコ焼き学会青年部会広報委員会費集め係補助員:2005/10/27(木) 17:02:06 ID:???
おばちゃんの娘が名刺に「1級ヤコ師」と自称してまつ。

152 :ニッ建学院ヤコ焼き師取得コース試験会場の前で待伏第4斑:2005/10/28(金) 08:31:11 ID:???
おばちゃんの娘が「ヤコ焼き家」となのるおっさんに文句を言いますた。

153 :日本ヤコ焼き学界名人ヤコ師認定評議会ウツボ支部実践委員会メリケン粉補給係補:2005/10/28(金) 11:25:50 ID:???
おばちゃんの娘がヤコ焼で儲けた金をパチスロで負けますた。

154 :全日本ヤコ焼チャンプ決定戦建築士壮絶バトル異種格闘技班裏技技術士補:2005/10/28(金) 12:27:51 ID:???
おばちゃんの娘がパンツの中からフォ-クを取り出し反則攻撃でノゲイラをKOしますた。

155 :うつぼ公園ヤコ焼き師会材料調達分科会年末忘年会対策第2班:2005/10/28(金) 12:28:09 ID:???
おばちゃん、忘年会の積み立て先月分忘れてるよ。

156 :水道の天然水 2005:2005/10/29(土) 17:52:46 ID:???
繰り返す!
置いてあるだけの便器の中に、クソすんな!!ヴォッケ!!!



157 :40代ポエム士:2005/10/29(土) 18:04:22 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|.||     | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚) ||     |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚д゚)||      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.    | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||    .     |_______|   .   ( ゚д゚) ||
   ( ゚д゚) ||     .       ∧∧ ||           / づΦ
   / づΦ           ( ゚д゚) ||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ



158 :ネタ切れ解消ア-トセラピ-治療学会筋交補強専門部SUS釘支給係手元:2005/10/30(日) 08:26:33 ID:???
おばちゃんの娘がマンネリズムに落ち込んでますた。

159 :コケ士:2005/10/31(月) 10:09:26 ID:???
おとうさんです。

160 :切れ痔共有建築士友の会痔持ち事務局1本糞調査委員:2005/10/31(月) 15:57:42 ID:???
おばちゃんの娘が痔になりますた。

161 :カキ士:2005/10/31(月) 16:04:17 ID:???
おかうさんです。

162 :コチヂャン士:2005/11/01(火) 11:07:05 ID:???
もう疲れますた。

163 :ネタ切れ仕事切れ財布切れ嫁切れ縁の切れ判定師会危険度判定士:2005/11/01(火) 14:01:09 ID:???
おばちゃんの娘がネタ切れになりますた。

164 :勝負人生経験判定士補:2005/11/01(火) 14:06:34 ID:???
ウホッ
氏・な・な・い・か

165 :コキ士:2005/11/01(火) 14:08:23 ID:???
おにいさんです。

166 :天竜川コキ師組合筆頭理事チンコキ専門指導部コキ師養成同好会相談役兼務補佐:2005/11/01(火) 16:50:14 ID:???
おばちゃんの娘のパンツを盗まれますた。

167 :タムリン士:2005/11/02(水) 11:26:11 ID:???
工場?

168 :北京に靖国神社を建立する共同組合袋叩き専門ボコボ係包帯準備委員補:2005/11/02(水) 16:13:53 ID:???
おばちゃんの娘が拉致されますた。

169 :唯物弁証法建築士能書クラブ施主煙巻イチコロ論破部会落ちこぼれ救済委員:2005/11/02(水) 17:20:43 ID:???
おばちゃんの娘が建築会の鉄人と呼ばれてまつ。

170 :形而上学的建築思考持ち合わせていないヘタレ建築士生存確率判定士補佐:2005/11/02(水) 17:25:46 ID:???
おばちゃんの娘が建築士のジャンヌダルクと呼ばれてまつ。

171 :安全パトローラー:2005/11/04(金) 20:07:39 ID:???
夜の一斉清掃に参加しませんか?

172 :少子化対策棚ぼた相続廃止と高齢者資産国庫帰属化法成立委員:2005/11/05(土) 10:30:15 ID:???
おばちゃんの娘が薬局で大量のタリウム購入してますた。

173 :保険金支払総合劇薬調合指導委員会タリウム専門調剤薬局劇物取扱補佐:2005/11/05(土) 11:19:38 ID:???
おばちゃんの娘が現場所長のコ-シ-にタリウム入れてますた

174 :名無し組:2005/11/06(日) 11:44:39 ID:???
みんなもう飽きた?

175 :名無し組:2005/11/06(日) 12:22:03 ID:???
>>174
次のパタ−ンを考えてちょ

176 :名前自動生成スクリプト作成職人を応援スレ2Get候補33番手補佐:2005/11/06(日) 21:21:26 ID:???
おばちゃんの娘が、スレを盛り上げrために名前自動生成スクリプトを追加した read.cgi の開発に着手しました。


177 :名無し組:2005/11/06(日) 21:22:36 ID:???
えらー 名前が長すぎます。を見るのに飽きた人 挙手

ノシ

178 :名無し組:2005/11/07(月) 18:08:58 ID:???
ノシ


179 :学問番長:2005/11/08(火) 10:36:05 ID:???
おばちゃん!!!!!!
朝だぞっっ!!!
チェリオ買って来いっっっっ!!!!!!!!!!!!

180 :名無し組:2005/11/09(水) 13:56:48 ID:???
今日は天気がいいので
おばちゃんとピクニックに行こうかと思いましたが
おばちゃんの連絡先が
分かりませんでした
こんな僕でも生きていていいのでしょうか?

181 :建築士兼業宣教師:2005/11/09(水) 13:59:37 ID:???
>>180
ヘッコロ谷で細々と生きなさい。

182 :名無し組:2005/11/09(水) 14:09:54 ID:???
今日は天気がいいので
公園のベンチで冷酒でも飲もうと思いますたが
財布の中身は50円しかありませんですた
こんな僕でも生きていきます。

183 :名無し組:2005/11/09(水) 14:55:55 ID:???
実はおばちゃんはすげーテクニシャンってホントでつか?

184 :名無し組:2005/11/09(水) 14:58:18 ID:???
本当です。


185 :名無し組:2005/11/09(水) 21:10:13 ID:???
おばちゃんはそのテクニックどこで身に付けたのでつか?

186 :名無し組:2005/11/10(木) 00:52:14 ID:???
おばちゃんはたまにハミ乳をみせて誘惑することもわすれてないぞ

187 :名無し組:2005/11/10(木) 10:35:37 ID:???
おばちゃんに本気でプロポォーズしました。
返事は国際だそうです。
意味がわかりません。
暗号ですか?

188 :名無し組:2005/11/10(木) 12:03:44 ID:???
おばちゃんが現場の中で結婚詐欺を働いていることがバレました。


189 :名無し組:2005/11/10(木) 15:03:51 ID:aHdTH1Zg
おばちゃん!ウンコが出ないんですが!

190 :名無し組:2005/11/10(木) 16:43:53 ID:???
国際の前に「ん」がつきます。

191 :糞詰判定国際委員会ウツボ公園公衆トイレ汚物入清掃係SK専門部員補佐:2005/11/10(木) 16:52:03 ID:???
おばちゃんの娘が浣腸を100円ショップで買ってきますた。

192 :ヘッコロ谷積雪測定係り雪崩警報発令係電話番:2005/11/10(木) 21:56:46 ID:???

ヘッコロ谷に雪が舞ってますがなにか?

193 :名無し組:2005/11/10(木) 23:04:59 ID:???
ンコクサイ

194 :名無し組:2005/11/12(土) 08:55:40 ID:???
おばちゃん!!!

ドカヂャン買って来い!!!!

195 :イケメン:2005/11/12(土) 23:07:09 ID:???
おばちゃんの娘とデートしますた。

196 :名無し組:2005/11/13(日) 05:34:28 ID:???
・・・お、おばちゃん、スマン


・・おばちゃんに孫作っちまった。
大丈夫な日だっていったのによう。


197 :秋季運動会短距離走スタ-ト鉄扉係建築部会派遣業務員弾込専門委員補佐:2005/11/13(日) 15:06:37 ID:???
おばちゃんの娘が100m競争でコケて泣いてますた。

198 :日本一暇ジムソ認定協議会暇度測定専門指導員ゴミ回収係補佐:2005/11/14(月) 14:44:20 ID:???
おばちゃんの娘がキャパクラNO1になりますた。

199 :名無し組:2005/11/14(月) 18:34:12 ID:???
さあ歌いましょ〜う♪
 せ は雪隠のせ
  じ は自己満足のじ
   ま は間抜けのま
    か はかったるいのか
     ず は杜撰のず
      よ はよ〜やってられますわのよ




200 :名無し組:2005/11/15(火) 00:23:50 ID:mX6ADrml
njxfh

201 :名無し組:2005/11/15(火) 12:21:47 ID:???
おばちゃん!!!!
かっぱえびせん買って来い!!!!!

202 :名無し組:2005/11/15(火) 12:27:32 ID:???
おばちゃんが京都迎賓館の清掃にさんかしますた。

203 :名無し組:2005/11/15(火) 15:05:26 ID:???
おばちゃんは京都迎賓館でもハミ乳ですた。

204 :風紀係り建築士の会黒マジック塗り潰し係マジック購入担当委員補佐:2005/11/15(火) 15:29:26 ID:???
ハミ乳を黒のマジックで塗り潰されますた。

205 :おばちゃんのマネ-ジャ-:2005/11/15(火) 16:34:18 ID:???
おばちゃんの娘がセジ−とおにゃんこクラブを結成しますた。

206 :おばちゃんのファンドマネ-ジャ-:2005/11/15(火) 17:20:56 ID:???
おにゃんこクラブが「へっころ谷ブル−ス」のCDを新曲販売しますた。

207 :おばちゃんのファンドマネ-ジャ-の財布もち:2005/11/15(火) 17:23:30 ID:???
対抗して、おばちゃんが「昭和枯れススキ ウツボ偏」を発売しますた。

208 :おばちゃんのファンドマネ-ジャ-の財布もちのおっかけ:2005/11/15(火) 17:26:37 ID:???
おばちゃんの娘がセジ−のギャラに文句つけますた。

209 :おばちゃんのファンドマネ-ジャ-の財布もちのおっかけ:2005/11/16(水) 11:48:54 ID:???
おばちゃんの娘が設計ミスで施主に訴えられますた。

210 :おばちゃんのファンドマネ-ジャ-の財布もちのおっかけの債権者取立て係:2005/11/16(水) 11:50:49 ID:???
おばちゃんの娘が設計ミスをセジ−の責任に転嫁しますた。

211 :場外乱闘判定審判部赤コ-ナペットボトル供給係木刀用意よし医院補:2005/11/16(水) 13:01:23 ID:???
セジ−がおばちゃんの娘に反則攻撃を仕掛けますた。

212 :建築家の情け容赦の無い鬼嫁:2005/11/16(水) 13:51:23 ID:???
おばちゃんがリヤカ-でセジ-に体当たりして娘を助けますた。

213 :おばちゃん 質問です:2005/11/16(水) 14:54:59 ID:???
「建築家」と書いて
「けんちくや」と読むのでつか?
「けんちくいえ」とは読まないのでつか?

214 :建築家評論家:2005/11/16(水) 15:08:53 ID:???
建築家と聞いて おばちゃんの娘の旦那がやってきますたよ。

215 :モーガリン:2005/11/16(水) 17:21:41 ID:???
おばちゃんの娘が解禁されますた。

216 :コンジ:2005/11/17(木) 09:41:57 ID:???
おばちゃん!!!!!
オハヨウ

217 :構造計算書偽造専門部会抜け道指導専門委員デ-タ捏造専門キ-ボ-ド係:2005/11/18(金) 10:06:23 ID:???
おばちゃんの娘が偽造を見破り国交省から表彰状を頂ますた。

218 :名無し組:2005/11/19(土) 10:35:43 ID:???
おばちゃんの娘がいい味出してます

219 :名無し組:2005/11/19(土) 10:38:04 ID:???
おばちゃんの娘が姐事件の被害者としてインタビューをうけますた。

220 :名無し組:2005/11/19(土) 13:51:03 ID:???
おばちゃんの娘が欠陥マンションの1階に指定機関の職員を閉じ込めますた。

221 :名無し組:2005/11/20(日) 00:21:28 ID:???
おばちゃんの娘が指定機関の職員のパンツを脱がせますた。

222 :名無し組:2005/11/20(日) 00:26:42 ID:???
おばちゃんの娘をお気に入りに追加しますた。

223 :名無し組:2005/11/21(月) 13:12:40 ID:???
おばちゃんの娘が姐を助ける為に構造理論スペシャル部隊を結成しますた。

224 :名無し組:2005/11/21(月) 13:23:10 ID:???
おばちゃんの娘が指定確認検査機関の登録の申請をしますた。

225 :名無し組:2005/11/21(月) 14:40:03 ID:???
おばちゃんの娘が確認済みを乱発してますた。

226 :名無し組:2005/11/21(月) 16:24:04 ID:???
おばちゃんの娘が計算書は鋭く審査するのに意匠の審査はザルですた。

227 :名無し組:2005/11/21(月) 17:15:12 ID:???
おばちゃんの娘がリヤカ-に肥桶積んでマスコミ陣に自爆攻撃しますた。

228 :名無し組:2005/11/21(月) 17:21:05 ID:???
おばちゃんの娘がマスコミ陣に拉致されますた

229 :名無し組:2005/11/21(月) 17:22:46 ID:???
おばちゃんが怒って姐と竹槍で娘を奪還に逝きますた

230 :名無し組:2005/11/21(月) 17:51:31 ID:???
ここは、おばちゃんのスレです。
おばちゃんの娘の話は別スレでやってね。

231 :名無し組:2005/11/22(火) 10:34:35 ID:???
おばちゃんの娘がス-パ-構造士としてデビュ-しますた。

232 :名無し組:2005/11/22(火) 16:42:20 ID:???
おばちゃんがスパイラル鉄筋でスカ-トを作りますた。

233 :名無し組:2005/11/22(火) 17:45:39 ID:???
おばちゃんの娘が姐を助ける為に塑性理論の勉強を始めますた。

234 :名無し組:2005/11/23(水) 10:16:11 ID:???
ここは学問板です。
新規入場の話は入場板か、アウトロー板のおばちゃんスレで願います。
また、何処でも同じですが単発での質問スレはご遠慮願います。



235 :名無し組:2005/11/23(水) 10:37:58 ID:???
おばちゃんの娘が「スレッドを立てるまでもないおばちゃんスレPart39」を建てますた。

236 :名無し組:2005/11/23(水) 11:00:02 ID:???
おばちゃんの娘が徹夜でマンソンの計算してますたが2Cnばかしやってて出来ませんですた。

237 :名無し組:2005/11/24(木) 11:08:33 ID:???
おばちゃんの娘が国交省の玄関でムシロ旗に冤罪だと書いて座りこみますた。

238 :名無し組:2005/11/24(木) 11:21:16 ID:???
おばちゃんが地に堕ちた建築士をUPする為にジャッキを買いに逝きますた。

239 :国交省建築士免許銭ゲバ係あこぎ強制収用担当掃除婦補佐:2005/11/24(木) 16:59:12 ID:???
おばちゃんの娘が黒いカバンを持ってビンボ建築士から集金してまつ。

240 :こちらスネーク土建板に潜入した。大佐、指示たのむ:2005/11/26(土) 08:30:39 ID:???
おばちゃんの娘が姐事務所に侵入しました。

241 :一流代議士:2005/11/26(土) 09:45:35 ID:???
最近はおばちゃんより娘が人気あるんですね。

242 :名無し組:2005/11/26(土) 12:58:18 ID:???
おばちゃんの娘が名刺に「偽造OKジムス」と書いて営業してまつ

243 :名無し組:2005/11/26(土) 14:19:10 ID:???
おばちゃんもドナドナでつか?

244 :名無し組:2005/11/26(土) 16:06:41 ID:???
ドナドナを後から押してまつ。はみ乳で

245 :名無し組:2005/11/27(日) 11:29:03 ID:???
おばちゃん! うつぼ公園にドナドナが一杯なので少し掃除して下さい。

246 :名無し組:2005/11/28(月) 14:51:36 ID:???
ドナドナ達はヘッコロ谷強制収容所に送られることになりまつたでつよ。

247 :名無し組:2005/11/28(月) 15:03:15 ID:???
おばちゃんの娘がドナドナ達の腕に5桁の刺青を彫ってます。

248 :名無し組:2005/11/28(月) 15:50:21 ID:???
おばちゃんの娘がドナドナ達の頭をバリカンで刈り始めました。

249 :名無し組:2005/11/28(月) 15:58:06 ID:???
おばちゃんの娘がドナドナ達をトラックの荷台に乗せ始めました。

250 :名無し組:2005/11/28(月) 17:19:49 ID:???
おばちゃんの娘が嫌がるドナドナを蹴飛ばしながらトラックにギュウギュウ詰めにしてます。

251 :名無し組:2005/11/28(月) 17:27:34 ID:???
おばちゃんの娘がトラックの運転席に乗り込みました。

252 :名無し組:2005/11/28(月) 17:29:59 ID:???
おばちゃんの娘がすごいスピードで高速道路をぶっ飛ばしてます。

253 :名無し組:2005/11/28(月) 17:34:58 ID:???
力尽きたドナドナが荷台から落ちて後続車に轢かれミンチになりました。

254 :名無し組:2005/11/29(火) 08:38:28 ID:???
おばちゃん!!!!朝だぞぉっっ!!!

255 :名無し組:2005/11/29(火) 11:58:04 ID:???
ミンチになりかけたワタシがやってきますたよ と、おばちゃんが言ってますた。

256 :名無し組:2005/11/29(火) 12:03:04 ID:???
おばちゃん!轢かれたのか?

257 :名無し組:2005/11/29(火) 13:11:31 ID:???
おばちゃんいつもオマイらに引かれてますたよ・・・( p_q) シクシク

258 :名無し組:2005/11/29(火) 15:13:20 ID:???
おばちゃん! 年末で漏れもドナドナの仲間入りケテ−イでつ

259 :名無し組:2005/11/30(水) 01:46:43 ID:???
おばちゃんがバリカンで頭を刈ってあげまつでつよ・・・( p_q) シクシク

260 :名無し組:2005/12/03(土) 12:48:01 ID:???
(-_-)
(∩∩) ドナドナド-ナ

261 :名無し組:2005/12/03(土) 14:07:58 ID:???
おばちゃんが、ドナドナ言ってるやつを数えたら、3人いた。

262 :名無し組:2005/12/03(土) 15:12:19 ID:???
オマイも入れたら4人でつよ

263 :名無し組:2005/12/04(日) 11:56:42 ID:???

@λ@...........................................

前門の糞、肛門の糞 と、おばちゃんの娘が言ってますた

264 :名無し組:2005/12/04(日) 15:25:19 ID:???
おばちゃんがネコグルマに娘を乗っけて運んでたよ。

265 :名無し組:2005/12/05(月) 16:55:55 ID:???
おばちゃんがプリティウ−マンと呼ばれてますた

266 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:12 ID:3hh3C1tr
セメント好き?

267 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:26 ID:???
・・・セメント好き?

268 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:26 ID:axb5/J2G
このセメント   セメント

269 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:28 ID:6SczmHgW
セメントは好きかい?

270 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:30 ID:???
もちろんセメント好き?

271 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:37 ID:DCItM/Mu
ばばあセメントすき?

272 :名無し組:2005/12/05(月) 17:04:59 ID:wQGTjEcX
セメントは好きか?

273 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:02 ID:4ifXFwXv
セメントを責めんといて

274 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:04 ID:N8ELQsdy
おばちゃんセメント好き?

275 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:20 ID:VGS9Yw17
おばちゃんはセメント好きなの?

276 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:27 ID:fNDekhiJ
セメントは好きですか?
がちがちになりますよ。

277 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:37 ID:???
もちろんセメント好き?

278 :名無し組:2005/12/05(月) 17:05:39 ID:6SczmHgW
じゃあ、どのセメントがいい?

279 :名無し組:2005/12/05(月) 17:06:23 ID:fNDekhiJ
>>278
秩父セメントかな。色といい艶といい。

280 :名無し組:2005/12/05(月) 17:06:36 ID:y6OZDlMR
おばちゃんセメント好きだったよね!!!

281 :名無し組:2005/12/05(月) 17:09:24 ID:xSnPwC+a
俺んとこのマンションセメントに水入れすぎとかですげぇヒビ入ってるんだよね

282 :名無し組:2005/12/05(月) 17:40:33 ID:???
姐を逮捕に来た警視庁の刑事に、おばちゃんが「逝って よし」言いますた。

283 :名無し組:2005/12/05(月) 17:41:30 ID:???
おばちゃんの娘がリヤカ−でパトカ−に体当たりしますた。

284 :名無し組:2005/12/05(月) 17:42:28 ID:???
おばちゃんが警視庁に投石しますた。

285 :名無し組:2005/12/05(月) 17:44:32 ID:???
おばちゃんの娘が警視庁の前で報道陣相手に姐屋の偽造焼きを売ってますた。

286 :名無し組:2005/12/05(月) 17:47:24 ID:???
ヘッコロ谷からおばちゃんの孫が竹槍もって応援にきますた。

287 :名無し組:2005/12/05(月) 17:48:27 ID:???
うつぼ公園からダンボ−ルを持っておばちゃんのヒモがきますた。

288 :名無し組:2005/12/06(火) 10:40:22 ID:???
おばちゃんの娘が「スレを立てるまでもないこんなおばちゃんはいやだ」というスレを立てようとしています。

289 :名無し組:2005/12/06(火) 11:03:39 ID:???
おばちゃんの娘が「こんな閑古鳥はいやだ」というスレを立てようとしています。

290 :名無し組:2005/12/06(火) 13:05:30 ID:???
おばちゃんが確認検査機関に行って「年末はあんた達を大掃除しまつからね」と言いますた。

291 :名無し組:2005/12/06(火) 14:00:47 ID:???
おばちゃんがホウキでヒュ-ザの社長の頭をボコリますた。

292 :名無し組:2005/12/06(火) 14:45:42 ID:???
おばちゃんアネハの真似してカツラ被ってますた。

293 :名無し組:2005/12/06(火) 17:06:22 ID:???
おばちゃんの娘がマンソンに税金投入するならウツボ公園に投入汁と怒ってますた。

294 :名無し組:2005/12/07(水) 18:15:36 ID:???
プリティウ-マンのワタシがやってきますたよ と東京拘置所に面会に逝くオバチャン。

295 :名無し組:2005/12/07(水) 18:18:32 ID:???
おばちゃんが慰問で姐とデュエットで昭和枯れススキを歌いますた

296 :名無し組:2005/12/07(水) 18:19:27 ID:???
おばちゃんが拘置所でス-パ-クイ-ンと賞賛されてますた

297 :名無し組:2005/12/08(木) 12:55:29 ID:???
おばちゃんがヅラを使ったセクシーダンスの振り付けを考えてますた。

298 :名無し組:2005/12/09(金) 11:06:23 ID:???
おばちゃんがセクスィダンスを踊ったらパンツがぬげますた

299 :名無し組:2005/12/09(金) 16:37:22 ID:???
おばちゃんの娘がウツボダンシングクイ-ンと評判です

300 :名無し組:2005/12/09(金) 21:09:29 ID:???
おばちゃんがM字開脚の練習してますた

301 :名無し組:2005/12/10(土) 14:24:43 ID:???
おばちゃんが踊りすぎてギックリ腰になりますた

302 :日本コペルニクス研究会うつぼ公園支部リヤカ-準備委員会マンソン崩壊予知委員:2005/12/10(土) 15:31:55 ID:???
おばちゃんの娘がマンソンが崩壊するかリヤカ-体当たり実験しますた。

303 :名無し組:2005/12/11(日) 12:09:14 ID:???
おばちゃんの娘が許容応力度設計の時代は終わったぜと言ってますた

304 :名無し組:2005/12/11(日) 12:10:24 ID:???
おばちゃんはニュ-トンが嫌いでつと言ってますた

305 :名無し組:2005/12/11(日) 12:11:43 ID:???
おばちゃんの娘は耐力壁の評価が苦手でつ

306 :名無し組:2005/12/11(日) 12:12:34 ID:???
おばちゃんは生きてるうちには大地震が来ないと考えて設計してまつ

307 :名無し組:2005/12/11(日) 12:13:53 ID:???
おばちゃんは大地震があきたらベトナムに亡命するつもりでつ

308 :名無し組:2005/12/11(日) 14:21:34 ID:???
おばちゃんは偽造の匠といわれてまつ

309 :名無し組:2005/12/12(月) 01:41:26 ID:zgYJQv3r
            _,........_
          / /   \  _,. ---、
     _,.-──y'ニニlニー、___r'´-‐'" ̄ /
    く ̄``>'"/lハ|ハヽ ヾ` ̄`ヽ、_/
    `ー-| ,ノイハ| ヽト、| /⌒l |
      _,...」l__,r‐:、   |⌒リ /
     |レ'´    `ヾノ    `‐く/
     |       l  ィ′ |
     ヽ  r┬、_  | _/|ヽ-‐'|

      `7´ト┴' `7" l   |
      | `ー--‐′ /   _入

      \____/_, ‐'´_,rメ、
           ||||| ドカーン
           |||||
         /    \
       /      \
        ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ 
         ||  田  ||
       _||___||_
       ┴┬┴┴┬┴_
         |    |   -_ 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


310 :名無し組:2005/12/12(月) 12:55:33 ID:???
おばちゃんの娘がトランプ占いでマンソンの崩壊を占ってまつ

311 :名無し組:2005/12/12(月) 16:20:21 ID:???
おばちゃんの娘が建築士のジャンヌダルクとおだてられ国交省に突撃しますた

312 :名無し組:2005/12/12(月) 16:44:11 ID:???
おばちゃんの娘が国交省に買収されて大臣の秘書になりますた

313 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2005/12/13(火) 20:21:40 ID:???
( p_q) シクシク



314 :名無し組:2005/12/14(水) 08:57:54 ID:???
おばちゃんは国会にレッドカーペットを敷いて姐をロングドレスで出迎えますた。

315 :名無し組:2005/12/14(水) 09:45:31 ID:???
姐のボデェイガ-ドでおばちゃんが国会に逝きますた

316 :名無し組:2005/12/15(木) 22:07:57 ID:NSKHD3xg
おばちゃんに新規そ〜にゅ〜できますか?

317 :名無し組:2005/12/16(金) 11:52:49 ID:???
くるもの拒まずぢゃと言ってますた。

318 :名無し組:2005/12/19(月) 09:40:09 ID:???
おばちゃんの娘は新規そ〜にゅ〜不可です。

319 :名無し組:2005/12/20(火) 11:55:24 ID:kD6iEYp+
おばちゃん!!!!コーラ買って来い!!!

320 :名無し組:2005/12/20(火) 19:00:20 ID:???
家宅捜索で忙しいからそんな暇ないって言ってますた。

321 :名無し組:2005/12/21(水) 11:18:57 ID:???
おばちゃんの娘が設計/施工分離の直訴状を持って国交省に突入しますた。

322 :名無し組:2005/12/21(水) 11:24:11 ID:???
おばちゃんが火炎瓶と鉄パイプで武装して娘の加勢に逝きますた。

323 :名無し組:2005/12/21(水) 11:26:49 ID:???
国交省の入り口で衛主におばちゃんがヘルメットを叩かれてこけますた。

324 :名無し組:2005/12/21(水) 17:03:19 ID:???
おばちゃんの娘が国交省を武装占拠しますた。

325 :名無し組:2005/12/21(水) 17:04:12 ID:???
おばちゃんが大臣を吊るし上げますた。

326 :名無し組:2005/12/21(水) 17:05:21 ID:???
おばちゃんのヒモが屋上にムシロ旗の叛旗を掲げますた。

327 :名無し組:2005/12/21(水) 17:06:50 ID:???
機動隊に向って「逝って よし」とおばちゃんが言いますた。

328 :名無し組:2005/12/21(水) 17:07:55 ID:???
機動隊長に「ゴルァ」とおばちゃんが言われますた。

329 :名無し組:2005/12/21(水) 17:44:23 ID:???
おばちゃんがホ−キで機動隊長をしばきますた。

330 :名無し組:2005/12/22(木) 20:31:44 ID:???
おばちゃんが機動隊長を押し倒しますた。

331 :名無し組:2005/12/23(金) 08:53:21 ID:dmhTVEvu
おばちゃんの娘と忘年会しまっすた。

332 :名無し組:2005/12/23(金) 12:07:40 ID:???
おばちゃんの娘がES細胞の偽造に成功しますた。

333 :名無し組:2005/12/23(金) 13:38:32 ID:???
おばちゃんの娘がおばちゃんのクローン作成にせいこうしますた。

334 :名無し組:2005/12/23(金) 16:40:45 ID:???
おばちゃんの娘がロ−ソンの前で座り込んで弁当食べてますた

335 :名無し組:2005/12/24(土) 11:19:31 ID:???
おばちゃんの娘が年末大掃除の分担表をさlくせいしますた。

336 :名無し組:2005/12/24(土) 12:16:55 ID:???
おばちゃんの娘が大掃除の分担表を偽造して1級掃除士を剥奪されますた

337 :名無し組:2005/12/26(月) 08:42:29 ID:???
おばちゃんの娘と人生ゲームしますた。

338 :名無し組:2005/12/26(月) 09:37:59 ID:???
おばちゃんが練炭と火鉢を激安で配っていますた。

339 :名無し組:2005/12/28(水) 09:12:23 ID:???
おばちゃんの娘とアメ横にいきますた。

340 :名無し組:2005/12/29(木) 09:43:06 ID:???
おばちゃんの娘がアメ横で客引きしてますた。

341 :名無し組:2005/12/29(木) 16:32:07 ID:???
おばちゃんが冬眠の為にヘッコロ山に逝きますた。

342 :名無し組:2005/12/29(木) 18:36:11 ID:???
おばちゃんと逝きたいです

343 :名無し組:2005/12/30(金) 13:01:25 ID:???
おばちゃんの娘に逝かされすまた。

344 :名無し組:2005/12/31(土) 13:23:34 ID:???
逝く逝くパリは平和条約とおばちゃんの孫娘が言ってますた。

345 :名無し組:2005/12/31(土) 13:24:35 ID:???
おばちゃんが木刀で今晩のプライド船に乱入するそうでつ。

346 :名無し組:2005/12/31(土) 13:26:11 ID:???
おばちゃんが小川直也の背後から木刀で浣腸しますた。

347 :名無し組:2005/12/31(土) 16:21:24 ID:???
おばちゃんの娘

348 :名無し組:2006/01/01(日) 12:10:24 ID:???
おばちゃんの娘がイパネマの娘に間違えられますた。

349 :名無し組:2006/01/03(火) 07:58:48 ID:???
おばちゃんと姫始めしますた。

350 :名無し組:2006/01/03(火) 15:52:34 ID:???
おばちゃんの娘がガ-ド下の天使と呼ばれてまつ。

351 :名無し組:2006/01/05(木) 16:08:58 ID:???
おばちゃんの娘がバイトでマッチ売りの少女してますた。

352 :名無し組:2006/01/05(木) 18:10:43 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している

353 :名無し組:2006/01/06(金) 10:29:25 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



354 :名無し組:2006/01/08(日) 12:09:27 ID:???
おばちゃんの娘と成人式に行ってきます。

355 :名無し組:2006/01/08(日) 13:27:59 ID:???
おばちゃんの娘が成人式会場の壇上で酒呑んで暴れて捕まりますた。

356 :名無し組:2006/01/08(日) 13:40:11 ID:???
おばちゃんがヤンキ−従えて娘の奪還に逝きますた。

357 :名無し組:2006/01/08(日) 16:36:40 ID:???
おばちゃんの娘がエベッサン神社で笹持ってこいこいを踊ってまつ

358 :名無し組:2006/01/11(水) 10:56:20 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している



359 :名無し組:2006/01/11(水) 12:07:49 ID:???
おばちゃんの娘が成人式会場でグレートサスケ議員を羽交締めにしてますた。

360 :名無し組:2006/01/13(金) 14:03:32 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!


361 :名無し組:2006/01/15(日) 13:10:16 ID:???
おばちゃんの娘が股を広げて昼寝してまつ。

362 :名無し組:2006/01/17(火) 09:26:10 ID:???
おばちゃん

363 :名無し組:2006/01/17(火) 12:41:03 ID:???
おばちゃんと娘と爺がライブドアに竹槍で乱入しますた。

364 :名無し組:2006/01/18(水) 11:12:19 ID:???
おばちゃんの娘と炬燵にはいりますた。

365 :名無し組:2006/01/18(水) 15:34:35 ID:???
繰り返す!置いただけの便器にクソすんな!ボケ!!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1126778443/

366 :名無し組:2006/01/20(金) 11:03:52 ID:???
おばちゃん!!!弁当買って来いっっ!!!

367 :名無し組:2006/01/24(火) 16:04:12 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



368 :名無し組:2006/01/24(火) 16:17:59 ID:???
おばちゃんが小菅でホリエモンのアナル検査をしますた

369 :名無し組:2006/01/31(火) 10:11:56 ID:???
おばちゃんの娘と潮干狩りにいきますた。

370 :名無し組:2006/01/31(火) 17:05:12 ID:???
おばちゃんの娘がウツボ公園のジャンヌダルクと賞賛されてまつ。

371 :名無し組:2006/02/05(日) 14:51:07 ID:???
まだあるの?

372 :名無し組:2006/02/05(日) 15:30:45 ID:???
もうないの。。。

373 :名無し組:2006/02/05(日) 17:37:47 ID:???
おばちゃんの娘が行方不明

374 :名無し組:2006/02/06(月) 16:35:17 ID:???
おばちゃんの娘が東横インで掃除してますた。

375 :名無し組:2006/02/07(火) 19:26:54 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している



376 :名無し組:2006/02/11(土) 09:08:42 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



377 :名無し組:2006/02/11(土) 10:17:56 ID:???
ところで石川ってウンコするの?

378 :名無し組:2006/02/13(月) 09:25:57 ID:???
しないよ

379 :名無し組:2006/02/13(月) 09:51:30 ID:???
おばちゃんの娘が1000Fゲトできなかったので泣いてますた。

380 :名無し組:2006/02/13(月) 13:57:25 ID:???
おばちゃんが屋島の山頂で「すぃーぷぅ!」と叫んでいました。

381 :名無し組:2006/02/13(月) 15:02:00 ID:???
おばちゃんの娘が生意気に3時のコ-シ飲んでますた。

382 :名無し組:2006/02/14(火) 09:00:14 ID:???
おばちゃん!!!!マムコみせれっっ!!!!!

383 :名無し組:2006/02/14(火) 11:37:28 ID:???
おばちゃんがヘッコロ谷に出稼ぎに逝きますた。

384 :ハイテク衛生設備士:2006/02/16(木) 17:28:24 ID:???
繰り返す!置いただけの便器にクソすんな!ボケ!!!

385 :ロ-テク設計士:2006/02/16(木) 17:41:30 ID:???
おばちゃんがウツボ公園の便器を掃除してますた。

386 :名無し組:2006/02/17(金) 14:57:07 ID:???
おばちゃんの娘が掃除士免許無しで独立しますた。

387 :名無し組:2006/02/17(金) 19:02:10 ID:???
おばちゃんが元ジャニタレにストーカーして逮捕されますた。

388 :施主:2006/02/20(月) 07:42:35 ID:???
もう飽きた?

389 :名無し組:2006/02/20(月) 09:55:44 ID:yUpSs1VT
おばちゃんの娘が3千万円を振り込めとメールで指示を出しました。

390 :名無し組:2006/02/20(月) 09:57:07 ID:???
嘘がバレて おばちゃんにシバかれますた

391 :名無し組:2006/02/20(月) 10:16:49 ID:???
おばちゃんの娘がメ-ル振込詐欺企画書をホリエモンに提出し受理されますた。

392 :名無し組:2006/02/20(月) 10:18:45 ID:yUpSs1VT
おばちゃんの娘が3千円を振り込めとメールで指示を出しました。

393 :名無し組:2006/02/20(月) 10:20:14 ID:yUpSs1VT
おばちゃんが三百円を受け取った事実はないと否定しました。

394 :名無し組:2006/02/20(月) 10:20:58 ID:yUpSs1VT
おばちゃんの娘が参十円を振り込めとメールで指示を出しました。

395 :名無し組:2006/02/20(月) 17:41:57 ID:???
おばちゃんの娘がネタ切れで泣いてますた。

396 :名無し組:2006/02/22(水) 21:25:33 ID:???
おばちゃんが談合なんて食べてないと怒ってますた。

397 :名無し組:2006/02/28(火) 11:11:05 ID:???
おばちゃんの娘が階段でイナバウア-してコケますた。

398 :名無し組:2006/02/28(火) 12:53:47 ID:jBhHuRGn
おばちゃんが昼寝でスカ屁しますた。

399 :名無し組:2006/02/28(火) 16:02:49 ID:???
おばちゃんの娘が御詫び記者会見しますた。

400 :名無し組:2006/02/28(火) 16:03:29 ID:???
おばちゃんが400ゲトしますた。

401 :名無し組:2006/03/01(水) 14:11:45 ID:eUvOWqg2
おばちゃんが談合で鉄砲を撃たれますた。

402 :名無し組:2006/03/01(水) 20:36:36 ID:???
おばちゃんの娘は荒川静香という噂を聞きますた。

403 :名無し組:2006/03/02(木) 08:34:50 ID:???
おばちゃんが青森県はヘッコロ谷の佃煮本舗「因幡尹屋」の清掃業務受注に乗り出しますた。

404 :名無し組:2006/03/02(木) 10:11:30 ID:???
おばちゃんの娘が屋島ロ-プウェイで掃除してますた。

405 :名無し組:2006/03/02(木) 10:58:15 ID:???
イナバウワーをおばちゃんが娘に教えてますた。

406 :名無し組:2006/03/02(木) 11:10:23 ID:???
おばちゃんがイナバウアーしようとしてギックリ腰になりますた。

407 :名無し組:2006/03/02(木) 11:11:32 ID:???
× イナバウワ−
○ イナバウア−

と、おばちゃんの娘が言ってますた。

408 :名無し組:2006/03/02(木) 16:44:14 ID:???
おばちゃんが平台で1000回はまってますた。

409 :名無し組:2006/03/02(木) 17:00:13 ID:???
おばちゃんが永田議員の頭をシバきますた。

410 :名無し組:2006/03/02(木) 17:45:04 ID:???
おばちゃんの娘が屋島ケーブル山上驛で佃煮本舗「因幡尹屋」屋島支店の営業を開始しますた。

411 :名無し組:2006/03/03(金) 12:27:05 ID:???
おばちゃんの娘が屋島で讃岐ウドンを食べてますた。

412 :名無し組:2006/03/03(金) 16:44:18 ID:???
おばちゃんが娘にスネをかじられて泣いていますた・

413 :名無し組:2006/03/03(金) 18:31:00 ID:???
おばちゃんの娘がミス讃岐うどん娘に選ばれますた。

414 :名無し組:2006/03/03(金) 18:32:04 ID:???
おばちゃんの娘がイナバウア−姿勢で讃岐うどんを食べますた。

415 :名無し組:2006/03/03(金) 19:00:33 ID:???
おばちゃんの娘が白いギターもらいますた。

416 :名無し組:2006/03/04(土) 12:13:46 ID:???
おばちゃんが昼飯時にカップ酒を飲んでました。

417 :名無し組:2006/03/04(土) 12:15:24 ID:???
おばちゃんが酒に酔って「ヤコ焼き喰いてぇゴルァ」と言ってますた。

418 :名無し組:2006/03/04(土) 12:16:51 ID:???
おばちゃんがケアハウスに収容されますた。

419 :名無し組:2006/03/04(土) 19:48:29 ID:???
おばちゃんの娘があたしの時代が来たと言ってますた。

420 :名無し組:2006/03/08(水) 10:35:42 ID:???
おばちゃんが闇金のマダムと尊敬されてますた。

421 :名無し組:2006/03/08(水) 17:01:56 ID:???
おばちゃんが確定申告で血圧が上がってギブアップしてまつ。

422 :名無し組:2006/03/10(金) 09:23:53 ID:???
おばちゃんが確定申告に逝ってきますた。

423 :名無し組:2006/03/11(土) 23:29:20 ID:???
おばちゃんが確定申告に逝って、源泉票の添付が無しの指摘を受け、泣いていました。

424 :名無し組:2006/03/16(木) 13:17:26 ID:???
おばちゃんの娘が税務署の玄関でロックンロ-ルウィドウ歌ってますた。

425 :名無し組:2006/03/17(金) 12:17:43 ID:???
おばちゃんが桜並木でヤコ焼屋台で一儲け狙ってまつ。

426 :名無し組:2006/03/17(金) 13:45:47 ID:???
おばちゃんの娘が桜の下でイカサマ賭博で捕まりますた。

427 :名無し組:2006/03/18(土) 11:58:36 ID:???
おばちゃんの娘がおばちゃんがシクシク泣かないとおこってますた。

428 :名無し組:2006/03/20(月) 09:35:34 ID:???
おばちゃんが夜桜お七と賛美されてますた。

429 :名無し組:2006/03/20(月) 09:41:15 ID:???
おばちゃんが野球を見てアメリカの審判を怒ってますた。

430 :名無し組:2006/03/20(月) 11:32:45 ID:???
おばちゃんのヤコ焼きは世界一とヲッチャンが言ってますた。

431 :名無し組:2006/03/20(月) 12:01:31 ID:???
おばちゃんがヲッサンと桜の下でいちゃいちゃしてますた。

432 :名無し組:2006/03/21(火) 13:11:55 ID:???
おばちゃんの娘がス-パ-キャド娘で建築界にデビュ-しますた

433 :名無し組:2006/03/22(水) 14:02:06 ID:???
おばちゃんの娘がミス桜娘に選ばれますた。

434 :名無し組:2006/03/23(木) 09:34:45 ID:???
おばちゃんが ビンボに耐えられないヤシはセケイジムソを開業するな!と若い者に言ってますた。

435 :名無し組:2006/03/23(木) 09:54:36 ID:???
おばちゃんが「人生最大の屈辱を受けた」といってますた。

436 :名無し組:2006/03/23(木) 15:15:30 ID:???
おばちゃんの娘が樹海バスガイドに就職しますた。

437 :名無し組:2006/03/25(土) 15:05:54 ID:???
おばちゃんが桜の下で昼寝してますた。

438 :名無し組:2006/03/25(土) 16:24:17 ID:???

(-0-) おばちゃんのパンツが見えますた。

439 :名無し組:2006/03/26(日) 12:58:08 ID:???

 (-ω-) おばちゃんのパンツが少し破れてますた。

440 :名無し組:2006/03/29(水) 08:25:20 ID:???
おばちゃんが「美しく咲いた桜は必ず散るのよ」と感慨深げにいってますた。

441 :名無し組:2006/03/29(水) 09:34:02 ID:???
おばちゃんが「花の命は短くて、苦しきことのみ多かりき」と一筋の涙を流しますた。

442 :名無し組:2006/03/29(水) 09:43:55 ID:???
おばちゃんの涙をヲッチャンがそっと雑巾で拭いてあげますた。

443 :名無し組:2006/04/05(水) 14:19:38 ID:???
おばちゃんの娘が姐派建築士と桜の木の下で平成枯れススキを歌ってますた。

444 :名無し組:2006/04/06(木) 23:16:53 ID:???
おばちゃんが生理が来ないと言ってますた。

445 :名無し組:2006/04/09(日) 13:20:55 ID:2QZ4L6/m
おばちゃんが桜の花が散るのを観て泣いてますた。

446 :名無し組:2006/04/10(月) 00:11:48 ID:1YMHM0xj
土工のおじさんが
「13品目分別のことはおじさんに聞いてね」
 という、スレを立てようとしています。

447 :名無し組:2006/04/10(月) 14:40:40 ID:05qRONOM
おばちゃんが還付金キタ-------------------ッ 言ってますた。

448 :名無し組:2006/04/11(火) 14:42:31 ID:???
ヲッチャンが還付金をくすねたのでヲッチャンに おばちゃんが蹴りを入れますた。

449 :名無し組:2006/04/11(火) 23:00:54 ID:???
ヲッチャンが蹴られて悶えてますた。

450 :名無し組:2006/04/12(水) 10:20:25 ID:???
おばちゃんが還付金で競馬で一発勝負を狙ってまつ。

451 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2006/04/17(月) 07:30:20 ID:QuvcKzjw
( p_q) シクシク



452 :名無し組:2006/04/17(月) 10:08:57 ID:AKL1Te6a
泣くな おばちゃん♪ガンガレおばちゃん♪

453 :名無し組:2006/04/17(月) 12:16:29 ID:???
おばちゃんが公園の散った桜の花の掃除してますた。

454 :名無し組:2006/04/18(火) 15:35:42 ID:???

 (-ω-) おばちゃんが隠れてヤコ焼きを一人で食べてますた。

455 :名無し組:2006/04/19(水) 07:22:45 ID:???
ひさしぶりに、シクシクおばちゃん(酉付き)をみますた
元気そうなので安心しますた

456 :名無し組:2006/04/19(水) 10:28:27 ID:phmDfP5g
しかも、その鳥にjwがついていたのをみのがしませんですた。

457 :名無し組:2006/04/19(水) 13:28:19 ID:???
おばちゃんの娘が東京地検の肛門検査係に採用されますた。

458 :名無し組:2006/04/21(金) 15:47:43 ID:???
おばちゃんが嫌がるヲッチャンを連れて竹槍かかえて竹島の測量に逝きますた。

459 :名無し組:2006/04/21(金) 15:48:52 ID:???
おばちゃんが韓国軍に逮捕されますた。

460 :名無し組:2006/04/21(金) 15:51:07 ID:???
襟なしス-ツの髭の黒服の建築家がおばちゃんの救出に迎いますた。

461 :名無し組:2006/04/22(土) 08:51:17 ID:???
おばちゃんが竹島の牢獄に監禁されてイジメられてまつ。

462 :名無し組:2006/04/22(土) 10:12:37 ID:???
おばちゃんが引越し引越しと叫んで騒音で反撃に出ますた。

463 :名無し組:2006/04/22(土) 11:52:03 ID:???
おばちゃんが竹島の前で韓国軍に引越し引越しとメガホンで叫んでますた。

464 :名無し組:2006/04/23(日) 18:29:09 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



465 :名無し組:2006/04/23(日) 23:20:43 ID:KVS44AS4
229:花と名無しさん :2006/04/23(日) 22:17:00 ID:???0 [sage]
大きいお兄さん向けしつこい人うざいなー
大きい兄さんにも受ける要素があっただけでふつうのアニマルがちょっとブラックなギャグ漫画だろう。

前川 涼 「アニマル横町」ほか イッサッサ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1137557845/229

466 :名無し組:2006/04/25(火) 13:19:41 ID:KXjrKCrj

 (-ω-)おばちゃんの娘が貧乏してますた。

467 :名無し組:2006/04/26(水) 10:26:52 ID:vb1X5d42
おばちゃんの娘が姐の国選弁護人に任命されますた。

468 :名無し組:2006/04/28(金) 08:39:36 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している



469 :名無し組:2006/04/28(金) 12:37:15 ID:???
おばちゃんが姐の保釈金カアンパでウツボ公園逝きますたがビンボ建築家ばかしで保釈金が集まりませんですた。

470 :名無し組:2006/04/29(土) 13:27:33 ID:???
おばちゃんが姐のスキンヘッド写真をスクープしようと東京拘置所に乗り込む計画を立てています。

471 :名無し組:2006/04/30(日) 08:43:32 ID:ZqFMHJw7
おばちゃんが姐の奪還のために警察署に特攻しますた。

472 :名無し組:2006/04/30(日) 14:29:51 ID:???
おばちゃんの娘と結婚しますた。

473 :名無し組:2006/05/02(火) 17:59:59 ID:PiObFhDa
おばちゃんがゴ-ルデンウィ-クはヤコ焼き屋台でアルバイトするそうでつ。

474 :名無し組:2006/05/02(火) 19:20:24 ID:???
ばばぁに喜久子他ねぇーよ
いまー年功序列の時代じゃねーよーん

475 :名無し組:2006/05/04(木) 09:21:47 ID:???
GW休みに嫁とヤコ焼き作ってなごみますた

476 :名無し組:2006/05/04(木) 10:46:18 ID:???
おばちゃんの娘が公園のベンチで股を開いて昼寝してますた。

477 :名無し組:2006/05/06(土) 10:19:54 ID:E2qKfSPA
おばちゃんがパチンコで負けて泣いてますた。

478 :名無し組:2006/05/09(火) 10:52:03 ID:???
おばちゃんの娘と離婚しますた。

479 :名無し組:2006/05/10(水) 11:20:09 ID:???
おばちゃんが営業に逝きますたが成果ゼロで泣いてますた。

480 :名無し組:2006/05/10(水) 21:38:53 ID:???
おばちゃんが色仕掛けで頑張る言うてました。

481 :名無し組:2006/05/12(金) 07:55:08 ID:???
おばちゃん!!おはよう!!!

482 :名無し組:2006/05/12(金) 17:41:04 ID:???
おばちゃんが『美人掃除屋コイコイ』のHPを立ち上げますた。

483 :名無し組:2006/05/14(日) 09:48:38 ID:???
おばちゃんが県庁前で昼にヤコ焼き屋台を出して警察に道交法で逮捕されますた。

484 :名無し組:2006/05/21(日) 09:44:17 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



485 :名無し組:2006/05/21(日) 12:50:59 ID:???
おばちゃんがア-ケ-ド街でキャッチセ-ルスに引っかかりますた。

486 :名無し組:2006/05/24(水) 12:29:11 ID:???
もう飽きた?

487 :名無し組:2006/05/25(木) 12:09:42 ID:???
良スレage


488 :水道の天然水2006:2006/05/25(木) 12:17:20 ID:???
繰り返す!置いただけの便器にクソすんな!ボケ!!!

489 :名無し組:2006/05/25(木) 13:13:42 ID:???
おばちゃんが現場納入便器がクソ付きだったのでメ-カに返品しますた。

490 :名無し組:2006/05/27(土) 18:15:57 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している



491 :名無し組:2006/06/02(金) 13:26:41 ID:???
もう飽きた?


492 :名無し組:2006/06/03(土) 18:45:21 ID:???
おばちゃんの娘が2丁掛けの安全帯してますた。

493 :名無し組:2006/06/03(土) 22:14:02 ID:???
おばちゃんの娘が安全帯を掛けたまま脚立から降りようとして
宙づりになって困ってますた

494 :名無し組:2006/06/04(日) 18:01:48 ID:ZVOoTl1m
おばちゃんが本格的にヤコ焼きの勉強してますた。

495 :名無し組:2006/06/11(日) 04:32:26 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!


496 :名無し組:2006/06/11(日) 08:05:41 ID:0rHsWvCi
おばちゃんが建築家にヤコ焼屋開業指導してますた。

497 :名無し組:2006/06/12(月) 21:31:19 ID:???
おばちゃんが建築家に「逝ってよし!」言うてますた。

498 :名無し組:2006/06/14(水) 09:58:37 ID:qJvHQrf+
おばちゃんが建築家にデコピンして逃げますた。

499 :名無し組:2006/06/14(水) 17:42:40 ID:???
おばちゃんの娘がシ社EVの専門清掃員に志願しますた。

500 :名無し組:2006/06/14(水) 21:15:23 ID:???
おばちゃんの娘がパラシュートと救命胴衣付けてシ社のEVに乗ってますた。

501 :名無し組:2006/06/18(日) 15:27:47 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



502 :名無し組:2006/06/25(日) 06:39:23 ID:???
もう飽きた?



503 :名無し組:2006/06/27(火) 10:54:04 ID:???
おばちゃんが1級掃除士の試験に落ちて泣いてますた。

504 :名無し組:2006/06/29(木) 05:57:29 ID:???
part1から読んだが、良い事書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見がほしいところ
応援している



505 :名無し組:2006/06/29(木) 18:26:49 ID:???
おばちゃんがパチンコ屋で学生をカツアゲしてますた。

506 :名無し組:2006/06/30(金) 19:03:58 ID:???
おばちゃんが「ワーカビリチーて何?」って聞いてきますた。

507 :名無し組:2006/07/01(土) 08:52:23 ID:???
おばちゃんが亭主のチンチンのワ-カビリチ-が軟らかすぎて怒っていますた。

508 :名無し組:2006/07/01(土) 11:45:05 ID:otkeT7uC
おばちゃんが亭主のウンコのワ-カビリチ-について学生にうんちく垂れてますた。

509 :名無し組:2006/07/03(月) 00:10:55 ID:???
おばちゃんが若い頃のワーカビリチーについて語ってますた。

510 :名無し組:2006/07/04(火) 07:54:48 ID:???
おいっ!!!!  おばちゃんっ!!

おはようございます。

511 :名無し組:2006/07/04(火) 09:15:25 ID:???
おばちゃん、亭主が便秘になったからってAE剤飲ませてますた。

512 :名無し組:2006/07/04(火) 18:12:49 ID:???
おばちゃんがAE剤に40日前の牛乳を混ぜてますた。

513 :名無し組:2006/07/04(火) 18:14:14 ID:???
おばちゃんの亭主の肛門が破裂しそうですた。

514 :名無し組:2006/07/05(水) 07:57:57 ID:???
おばちゃんの娘と伊豆に旅行しますた。

515 :名無し組:2006/07/05(水) 09:03:36 ID:???
おばちゃんも一緒について来ちゃいました。

516 :名無し組:2006/07/05(水) 09:17:12 ID:???
おばちゃんが滑材もっておれの布団に入ってきました

517 :名無し組:2006/07/05(水) 16:09:19 ID:???
おばちゃんがテポドンと亭主のチンコを比較してますた。

518 : :2006/07/06(木) 18:14:24 ID:???
おばちゃんが高周波バイブレーター使ってますた。

519 :名無し組:2006/07/06(木) 18:49:56 ID:???
おばちゃん!僕ら一旧建築士はこれからどうしたらいいんですか?

520 :おばちゃん:2006/07/07(金) 08:39:46 ID:???
仏門に入りなさい!

521 :名無し組:2006/07/07(金) 13:51:18 ID:???
おばちゃんが骨壷と数珠を建築家にプレゼントしますた。

522 :名無し組:2006/07/07(金) 17:54:46 ID:???
お寺のなかでPC使って仕事してもよかですか?

523 :おばちゃん:2006/07/07(金) 18:44:59 ID:???
PCで写経しても御利益は有りません

524 :名無し組:2006/07/08(土) 12:52:02 ID:???
おばちゃんが建築家の体に写経を書いて耳無し法一建築家にしますた。

525 :名無し組:2006/07/09(日) 10:36:27 ID:???
おばちゃんがチャリンコで四国八十八箇所巡礼に出かけますた。

526 :名無し組:2006/07/09(日) 15:21:03 ID:???
おばかちゃんが、
アレ?ちがったけ?シツレイしましたー!

527 :名無し組:2006/07/10(月) 06:44:07 ID:???
良スレですね。

528 :おばちゃん:2006/07/10(月) 11:50:20 ID:???
ほめてくれてありがと
お礼にキスしてさし上げましょう(*^_^*)

529 :名無し組:2006/07/10(月) 15:23:01 ID:YUVzJKJJ
おばちゃんが建築家に歯槽膿漏の臭いキスをしますた。

建築家は頭が錯乱したそうでつ。

530 :名無し組:2006/07/11(火) 00:59:10 ID:???
おばちゃんがトイレで腋毛剃ってますた。

531 :おばちゃん:2006/07/11(火) 08:49:42 ID:???
トイレ掃除も新規入場者教育の一環です。
「厳しくチェックするわよ!」

532 :名無し組:2006/07/11(火) 17:16:23 ID:???
おばちゃんがセケイジムソで遊んでますた。

533 :名無し組:2006/07/12(水) 02:12:26 ID:???
おばちゃんがセケイジムソで鼻毛抜いてますた。

534 :名無し組:2006/07/12(水) 09:08:37 ID:???
おばちゃんが所長に「鼻毛抜いても気は抜くな!」言うてますた。

535 :名無し組:2006/07/12(水) 13:45:27 ID:???
おばちゃんが若い所員の精気をぬいてました。

536 :名無し組:2006/07/13(木) 08:14:49 ID:???
おばちゃんが事務所のPCで出会い系登録してますた

537 :関東熟女会:2006/07/14(金) 01:37:06 ID:???
夜の一斉清掃に参加しませんか?

538 :名無し組:2006/07/14(金) 19:55:13 ID:???
おばちゃんに今晩暇?ってきいたら
ニコッてされちゃいました。

539 :名無し組:2006/07/15(土) 16:29:32 ID:LK6z0SuD
おばちゃんが赤マムシドリンク持ってきますた。

540 :名無し組:2006/07/15(土) 17:49:05 ID:???
おばちゃんがティッシュペ-パ-箱をもってきますた。

541 :名無し組:2006/07/16(日) 08:30:37 ID:???
おばちゃんが2尺太物の発射に成功しますた。

542 :名無し組:2006/07/16(日) 14:44:15 ID:???
おばちゃんが2尺太物をセケイジムソの所長にプレゼントしますた。

543 :名無し組:2006/07/17(月) 10:50:27 ID:???
おいっ!!!!  おばちゃんっ!!

おはようございます。



544 :おばちゃん:2006/07/18(火) 17:17:28 ID:???
所長と逃避行中です。
居所は・・・ひ・み・つ

545 :名無し組:2006/07/19(水) 13:53:00 ID:???
おばちゃんがセケイジムソのイケメン新人所員を押さえこみますた。

546 :おばちゃん:2006/07/19(水) 14:26:12 ID:???
昨夜の所長は激しかったな
まだ縁がヒリヒリしてるわ

547 :名無し組:2006/07/19(水) 16:31:58 ID:???
おばちゃんが10の4乗を越える繰り返し応力を受けたので許容応力度を低減しますた。

548 :名無し組:2006/07/19(水) 16:38:49 ID:???
おばちゃんはフリクションだけは自信があると言うてますた。

549 :名無し組:2006/07/19(水) 16:49:29 ID:???
おばちゃんは大口径との噂でつ。

550 :名無し組:2006/07/20(木) 11:26:24 ID:???
おばちゃんが掃除家協会に入会しますた。

551 :名無し組:2006/07/20(木) 19:26:09 ID:???
おばちゃんに、ハイテンボルト並みに締め付けられますた

552 :名無し組:2006/07/21(金) 10:37:31 ID:???
おばちゃんのメタルタッチ継手に応力の4分の1を伝達されますた。

553 :名無し組:2006/07/21(金) 10:44:51 ID:???
おばちゃんが鉄工所でHTBを見てニッコリしますた。

554 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2006/07/22(土) 09:15:40 ID:phoNELQM
( p_q) シクシク



555 :名無し組:2006/07/22(土) 11:52:38 ID:???
おばちゃんも掃除のセンセ-と言われるようになりますた。

556 :名無し組:2006/07/23(日) 09:51:50 ID:???
おばちゃんが布団の中でスカ屁こきますた。

557 :名無し組:2006/07/23(日) 13:50:37 ID:???
おばちゃんがメタンガス中毒で布団の中で意識を失いますた。

558 :名無し組:2006/07/23(日) 14:20:31 ID:???
おばちゃん!!!!!!!!

ぅなぎ買ってこいっっ!!!!!

559 :おばちゃん:2006/07/24(月) 08:57:04 ID:???
あたしは、所長のウナギで満足してるわ

560 :名無し組:2006/07/25(火) 10:22:07 ID:UKEsg2su
おばちゃんがス-パ-の店頭でウナギの蒲焼の呼び込みしてますた。

561 :名無し組:2006/07/25(火) 14:51:00 ID:???
おばちゃんがウナギをそっとビンボ建築家にあげますた。

562 :名無し組:2006/07/25(火) 15:00:39 ID:???
おばちゃんがウナギ犬に括を入れる時がやってまいりました

563 :名無し組:2006/07/25(火) 17:09:18 ID:???
ビンボ建築家が涙目でおばちゃんに感謝しますた。

564 :名無し組:2006/07/25(火) 17:16:46 ID:???
(-_-)
(∩∩) ヲバチャンもウナギの蒲焼が食べたい言うてますた。

565 :おばちゃん:2006/07/27(木) 08:35:09 ID:???
今日も暑くなりそうね
ノーブラ、ノーパン
扇風機を股にあてて
すずし〜〜〜!

566 :おばちゃん:2006/07/27(木) 16:04:12 ID:???
お股が風邪をひいてしまいました

567 :名無し組:2006/07/27(木) 17:43:05 ID:???
おばちゃんが今年の夏はク−ラ使わないお-言うてますた。

568 :おばちゃん:2006/07/29(土) 07:30:56 ID:???
今日はお休みだけど
所長とデートなの
うふふふ・・・・

569 :名無し組:2006/07/29(土) 12:02:30 ID:???
おばちゃん!!!まだ土曜日だぞ!!
仕事してください!

570 :名無し組:2006/07/29(土) 15:58:33 ID:???
おばちゃんがセケイジムソで所長と昼寝してますた。

571 :おばちゃん:2006/07/31(月) 08:31:53 ID:???
>570
なにみてんのよ〜〜!

572 :名無し組:2006/07/31(月) 15:25:40 ID:???
おばちゃんがエクセルの勉強を始めますた。

573 :おばちゃん:2006/08/02(水) 08:51:32 ID:???
ねむ〜い
だって、所長が寝かせてくれないんですもの

574 :名無し組:2006/08/03(木) 11:24:04 ID:???
おばちゃんがホ-キで亀田一家をボコリますた。

575 :名無し組:2006/08/03(木) 18:02:00 ID:J81BtPKM
おばちゃんが八百亀でインチキ商売してますた。

576 :おばちゃん:2006/08/04(金) 08:36:59 ID:???
あたしが亀田を倒してチャンピオンになってやるわよ

577 :名無し組:2006/08/04(金) 17:10:55 ID:???
おばちゃんが亀田のチャンピオンベルトに鼻チンしますた。

578 :おばちゃん:2006/08/05(土) 08:35:49 ID:???
所長が私のお股にチャンピオンベルトを付けて
貞操帯じゃ〜っていいました。

579 :うんこ ◆SEX.1cclHA :2006/08/05(土) 08:46:06 ID:???
うんこ

580 :名無し組:2006/08/05(土) 09:34:27 ID:???
おばちゃんが八百亀で偽ブランドベルトのバ-ゲンセ-ルしてますた

581 :名無し組:2006/08/06(日) 09:05:12 ID:???
おばちゃんが尺物を八百亀にプレゼントしますた。

582 :名無し組:2006/08/06(日) 12:20:59 ID:KjTBudlh
八百亀が尺物の山で臭かったと、おばちゃんが言うてますた。

583 :名無し組:2006/08/10(木) 08:20:15 ID:???
おばちゃんの軟弱地盤が液状化をおこしてますた

584 :名無し組:2006/08/10(木) 11:38:03 ID:???
おばちゃんの軟弱地盤に棒状振動体を振動貫入させてしめ固めを行いますた。

585 :名無し組:2006/08/10(木) 15:44:00 ID:???
おばちゃんに標準貫入試験を行いますた。

586 :名無し組:2006/08/10(木) 17:09:34 ID:???
おばちゃんの液状化は留まるところを知りましぇん

587 :名無し組:2006/08/11(金) 07:20:08 ID:???
軟弱地盤にはオランダ式二重管コーン貫入試験でつ。試料は取れまセン。

588 :名無し組:2006/08/11(金) 08:35:06 ID:???
おばちゃんが『歌って踊れる掃除家』で一世風靡しますた。

589 :名無し組:2006/08/13(日) 09:01:03 ID:???
おいっ!!!おばちゃん!!!

ぉはようございます。

590 :名無し組:2006/08/13(日) 14:06:52 ID:???
おばちゃんがホ-ムペ-ジ作ってますた。
商売繁盛♪笹持ってこいこい♪♪ と歌ってますた。

591 :名無し組:2006/08/16(水) 13:02:11 ID:???
おいっ!!!!  おばちゃんっ!!

おはようございます。




592 :名無し組:2006/08/16(水) 23:05:32 ID:???
おばちゃん


593 :おばちゃん:2006/08/17(木) 08:31:01 ID:???
お盆休みも終わったね。
今日からジムソで所長と密会でつ

594 :名無し組:2006/08/17(木) 20:21:46 ID:odwMg1UF
おばちゃんが若いセケイ士に気合にビンタかましますた。

595 :おばちゃん:2006/08/18(金) 08:04:07 ID:???
今日も暑いのでノーパンにしました。

596 :名無し組:2006/08/18(金) 11:55:43 ID:???
おばちゃんがノ−パン掃除家としてデビュ−しますた。

597 :名無し組:2006/08/18(金) 18:39:20 ID:BHoZoFtc
ノ−パンシャブシャブと聞いて漏れがやってきますたよ

         と、おばちゃんのヲッサンが言うてますた。

598 :名無し組:2006/08/19(土) 09:38:54 ID:???
おばちゃんの娘と婚約しますた。

599 :おばちゃん:2006/08/19(土) 12:18:22 ID:???
598,あなたは以前私と付き合ってたわよね。
これからも、親子丼よろしくね。

600 :名無し組:2006/08/22(火) 18:28:52 ID:???
ん?

601 :名無し組:2006/08/25(金) 08:18:43 ID:???
おばちゃん、どうした?

602 :名無し組:2006/08/30(水) 18:28:58 ID:???
死んだのか?
南無阿弥陀仏 チーン

603 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2006/09/03(日) 23:07:15 ID:MCIdAYcL
( p_q) シクシク



604 :名無し組:2006/09/10(日) 22:14:11 ID:???
おばちゃんが来て誰もいなくなった

605 :名無し組:2006/09/11(月) 18:32:08 ID:???
おばちゃん、生きてたんだね!
それとも・・・・・

606 :名無し組:2006/09/11(月) 18:47:45 ID:wmSre5W0
おばちゃんが練炭サ-ビス業を始めますた。

607 :名無し組:2006/09/12(火) 20:57:23 ID:0HuseAE5
おばちゃんが
「起て!飢えたる建築家よ!いまぞ日は近し!・・・」
などとインターナショナルを歌ってますた。






この意味が理解できるのは50歳以上でつよ

608 :名無し組:2006/09/22(金) 12:36:37 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



609 :名無し組:2006/09/29(金) 15:37:39 ID:???
クソスレさげんな!!!!!!!!ヴォケ!



610 :名無し組:2006/09/29(金) 15:43:03 ID:???
おばちゃんも建築家になりたいでつか?

611 :名無し組:2006/09/29(金) 17:02:19 ID:4TK3NF31
おばちゃんはホイホイ設計家と呼ばれたいですよ。

612 :名無し組:2006/09/29(金) 17:40:21 ID:???
スレ誕生1周年記念!

613 :名無し組:2006/09/30(土) 13:51:21 ID:???
おばちゃんが八百亀の前にホイホイ置いてきますた。

614 :名無し組:2006/10/02(月) 13:57:14 ID:???
おばちゃん!!!!!

こんにちは。

615 :名無し組:2006/10/03(火) 10:43:23 ID:+JYTEe8H
おばちゃんが登録掃除家になりますた。

616 :名無し組:2006/10/03(火) 11:28:54 ID:???
おばちゃんが島根県益田に逃避行旅行にいきますた。

617 :名無し組:2006/10/04(水) 15:43:08 ID:???
おばちゃんがのれんの行商を始めますた。

618 :名無し組:2006/10/04(水) 20:21:38 ID:LSojeQNu
おばちゃんが屁をこきますた。

619 :名無し組:2006/10/05(木) 15:25:09 ID:LYFmfmVT
おばちゃんがコ−ヒを御馳走してくれますた。

620 :名無し組:2006/10/06(金) 18:09:31 ID:z4zVu4Di
おばちゃんが45cmの発射に成功しますた。

621 :名無し組:2006/10/09(月) 08:53:58 ID:???
おばちゃんのパンティーラインが見えますた。

622 :名無し組:2006/10/09(月) 12:06:10 ID:???
おばちゃんが設備計画上の配慮に「TOTOのフチなし便器にした」と書きますた。

623 :名無し組:2006/10/09(月) 13:20:53 ID:j3R5EFD4
おばちゃんがウンコ入りホイホイを金将軍様に送ってあげますた。

624 :名無し組:2006/10/10(火) 18:22:15 ID:???
おばちゃんに壺を買わされますた

625 :名無し組:2006/10/10(火) 20:50:47 ID:f+qu1DNz
おばちゃんがセケイ業界の将来を憂ってますた。

626 :名無し組:2006/10/12(木) 14:41:24 ID:???
おばちゃんが チェンジOKよ!ゆうてますた。

627 :名無し組:2006/10/12(木) 17:02:39 ID:???
おばちゃんが旦那をチェンジしますた。

628 :名無し組:2006/10/16(月) 18:09:22 ID:ps4wz4ef
おばちゃんはいつも貧乏でつ。

629 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/10/17(火) 19:34:59 ID:???
おばちゃんにかつあげされますた

630 :3:2006/10/19(木) 20:32:45 ID:???
情報
http://ic.39.kg/prin/giku.htm

631 :名無し組:2006/10/23(月) 11:38:54 ID:???
クソスレさげんな!!!!!!!!ヴォケ!




632 :名無し組:2006/10/23(月) 12:25:58 ID:???
おばちゃんが佐賀県に旅行しますた。

633 :名無し組:2006/10/23(月) 17:20:57 ID:???
おばちゃんが5年間に8日しか休めないゆうて佐賀県人権委員会に訴えますた。

634 : ◆TJ9qoWuqvA :2006/10/24(火) 20:07:03 ID:???
おばちゃん、休みの日は旦那とセX
それ以外は所長とセx
だから、お休みはいらないのだ!

635 :名無し組:2006/10/24(火) 20:42:25 ID:???
おばちゃんは鉄のパンツはいてまつ。

636 :名無し組:2006/10/26(木) 09:24:47 ID:FVGCQqzB
おばちゃんがホイホイ神社に参拝しますた。

637 :名無し組:2006/10/26(木) 11:32:57 ID:???
おばちゃんがプルプルは指定袋にて廃棄を朝礼で周知徹底しますた。

638 :屋島ケーブルカーを佐賀県に移設し知名度を上げる委員会会長補佐:2006/10/26(木) 11:37:10 ID:???
おばちゃんが

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1161413330/

のスレの2Getをするかで迷っています。

639 :名無し組:2006/10/26(木) 16:58:44 ID:???
おばちゃんが私は美人でつか?と通行人に尋ねてますた。(*^^*)

640 :名無し組:2006/10/26(木) 17:19:30 ID:???
おばちゃんがプルプル軟膏をお尻の吹き出物に塗ってますた。(*^^*)

641 :名無し組:2006/10/27(金) 14:34:54 ID:???
おばちゃんがプルプルホ-ムの掃除にいきますた (*^^*)

642 :名無し組:2006/10/27(金) 17:49:19 ID:???
おばちゃんがブログ『掃除のヲバチャン日記』を立ち上げますた。

643 :名無し組:2006/10/28(土) 13:12:24 ID:???
土曜のスペシャルドラマに「清掃婦は見た!」シリーズ放映が決まりますた。

644 :名無し組:2006/10/29(日) 13:54:33 ID:5qcx7xh7
おばちゃんがタコ焼き食べて昼寝してますた。(*^^*)

645 :名無し組:2006/10/30(月) 18:01:29 ID:vjZ4iHFD
おばちゃんが牛乳飲んだので屁が少し臭いでつ。(*^^*)

646 :名無し組:2006/10/31(火) 15:05:08 ID:QCnv+Mx9
おばちゃんが若い建築家をイジメてますた。(*^^*)

647 :白い鷹:2006/10/31(火) 23:16:11 ID:???
おいおばちゃんよ、教育は俺が任されているんだぞ
分かったか?
文句なるならここへ来い、いつでも相手してやる
http://01.xmbs.jp/shiloitaka/


648 :名無し組:2006/11/01(水) 09:33:48 ID:???
おばちゃんがフィッシングサイトに接続し架空請求されますた。(*^^*)

649 :名無し組:2006/11/02(木) 09:59:19 ID:oWJJN4ak
おばちゃんがエロビデオを深夜観てますた。(*^^*)

650 :名無し組:2006/11/02(木) 17:21:46 ID:???
おばちゃんがパチンコ屋で玉拾いしてますた。(*^^*)

651 :名無し組:2006/11/03(金) 09:22:22 ID:EjR6KGMm
おばちゃんがウツボ公園のベンチで売れない建築家と一緒にカップ酒を飲んでますた。(*^^*)

652 :名無し組:2006/11/03(金) 20:12:21 ID:uuA3J7FG
おばちゃんが若い建築家に「世の中は厳しいんだよ!」と説教してますた。(*^^*)

653 :名無し組:2006/11/03(金) 20:45:55 ID:uuA3J7FG
おばちゃんが若い建築家にタコ焼きを食べさせてあげますた。(*^^*)

654 :名無し組:2006/11/05(日) 11:18:20 ID:O0e3YoVj
おばちゃんが若い建築家に1尺5寸の意味を幾何学的に説明してますた。(*^^*)

655 : ◆NrzNAFPLAQ :2006/11/05(日) 16:54:28 ID:???
おばちゃんはショチョウとしかhッチはしないって言ってマスタ

656 :名無し組:2006/11/05(日) 19:39:48 ID:6E/6hjaU
おばちゃんがヤッパ若いのがいい!ゆうてますた。(*^^*)

657 :名無し組:2006/11/06(月) 15:49:56 ID:ttH6xmYM
おばちゃんが若い建築家のお尻を触りますた。(*^^*)

658 :名無し組:2006/11/07(火) 11:01:07 ID:v7RuuJmr
おばちゃんがビンボ建築家を助ける為に内閣府に決死の直訴に逝きますた。(*^^*)

659 :名無し組:2006/11/12(日) 10:27:10 ID:mYW3b22l
おばちゃんがデパ-トの玄関前で皿を置いて座ってますた。(*^^*)

660 :名無し組:2006/11/13(月) 11:16:29 ID:BfGrKuqC
おばちゃんの皿の置き方は気品があると近所の評判ですた。(*^^*)

661 :名無し組:2006/11/13(月) 16:20:12 ID:???
おばちゃんの掲示板見つけますた。(*^^*)

おばちゃんの高層ビル&街並み掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/study/8030/

662 :名無し組:2006/11/13(月) 18:34:09 ID:???
おばちゃんが1級皿回し士に合格しますた。(*^^*)

663 :名無し組:2006/11/14(火) 11:35:11 ID:???
おばちゃんが建築家に皿の置き方を指導してますた。(*^^*)

664 :名無し組:2006/11/14(火) 20:44:22 ID:RvlKBf1X
おばちゃんのパンツは少し臭いでつ。(*^^*)

665 :名無し組:2006/11/15(水) 12:53:42 ID:L1IYr6XT
おばちゃんが素ウドンを食べてますた。(*^^*)

666 :名無し組:2006/11/15(水) 15:44:52 ID:???
おばちゃんが掃除道具満載のリヤーカを引いて益田。(*^^*)

667 :名無し組:2006/11/15(水) 18:00:30 ID:???
おばちゃんがリヤカ-に役立たずの旦那を積んで捨てにいきますた。(*^^*)

668 :名無し組:2006/11/16(木) 11:22:54 ID:4dgs8b3B
おばちゃんのリヤカ-の曳き方はグッと腰を落としてグイグイ曳くプロだとゆうてますた。(*^^*)

669 :名無し組:2006/11/17(金) 16:15:07 ID:5G/aUYop
おばちゃんが建築家にリヤカ-と皿を貸し出す商売してますた。(*^^*)

670 :名無し組:2006/11/18(土) 15:04:46 ID:d/REGIlT
おばちゃんが鼻水垂らしながらリヤカ-曳いてますた。(*^^*)

671 :名無し組:2006/11/19(日) 15:55:08 ID:VRoJUJz8
おばちゃんがリヤカ-にヌコを一杯積んで建築家におすそ分けにいきますた。(*^^*)

672 :名無し組:2006/11/19(日) 18:56:13 ID:4j/pu0BH
おばちゃんが妊娠しました。(*^^*)

673 :名無し組:2006/11/21(火) 13:53:12 ID:N7O11Q9e
おばちゃんがヌコと一緒に座ってますた。(*^^*)

674 :名無し組:2006/11/22(水) 11:44:42 ID:93rE2KnE
おばちゃんが食堂でウドンにオニギリを足すかどうかで迷ってますた。(*^^*)

675 :名無し組:2006/11/22(水) 13:16:10 ID:???
おばちゃんが「こんなおばちゃんはイヤだ」というスレが立たないか心配してますた。(*^^*)

676 :名無し組:2006/11/23(木) 09:05:45 ID:8jWIhoYT
おばちゃんがリヤカ-の中でヌコと一緒に寝てますた。(*^^*)

677 :名無し組:2006/11/24(金) 09:13:51 ID:???
おばちゃんが絶壁に取り残され6日間のまず食わずで救助を待ってますた。(*^^*)

678 :名無し組:2006/11/24(金) 12:07:10 ID:vZ0Tt1QN
おばちゃんがラ-メンライス餃子付きを注文してますた。(*^^*)

679 :名無し組:2006/11/26(日) 09:06:18 ID:LuL6sJj4
おばちゃんがカップ酒を飲みながらチャイコフスキ-を聴いてますた。(*^^*)

680 : ◆NrzNAFPLAQ :2006/11/28(火) 08:27:48 ID:???
おばちゃんに耳くそほじってもらったら
三半規管までほじくり出されました。

681 :名無し組:2006/11/28(火) 10:56:32 ID:gMV6HBsf
おばちゃんが年末は建築家に皿を配るのが忙しいと喜んでますた。(*^^*)

682 :名無し組:2006/11/29(水) 09:48:56 ID:9+qCji+4
おばちゃんがリヤカ-に肥桶つんでヌコ連れて放浪の旅に出ますた。(*^^*)

683 :名無し組:2006/11/29(水) 12:21:18 ID:9+qCji+4
おばちゃんがリヤカ-に銅板金箔飾り屋根をつけてますた。(*^^*)

684 :名無し組:2006/12/01(金) 10:17:10 ID:igkY93nT
おばちゃんが皿回芸を磨くためにリヤカ-で放浪の旅に出ますた。(*^^*)

685 :名無し組:2006/12/04(月) 11:16:11 ID:???
おばちゃんが年末大掃除の当番表を書いてましたが全員エレベータ前ですた。(*^^*)

686 :名無し組:2006/12/04(月) 15:52:29 ID:???
クソスレさげんな!!!!!!!!ヴォケ!



687 :名無し組:2006/12/06(水) 09:26:41 ID:???
おばちゃんが天然水はやっぱり水道水よねっていってますた。(*^^*)

688 :名無し組:2006/12/06(水) 09:27:54 ID:???
Part1から読んだが、いいことが書いてあった
でも、もうちょっと突っ込んだ意見が欲しいところ

689 :名無し組:2006/12/28(木) 08:24:01 ID:???
おばちゃんに一発抜かれ、ボーナスも抜かれマスタ

690 :名無し組:2006/12/28(木) 14:23:27 ID:???
おばちゃんが有馬記念で少し儲けて喜んでますた。(*^^*)

691 :名無し組:2007/01/03(水) 13:01:10 ID:???
おばちゃんが新年の挨拶にリヤカ-に旦那を乗せて皇居に逝きますた。(*^^*)

692 :おばちゃん ◆Yb/yqLRtm6 :2007/01/08(月) 19:55:11 ID:???
  ∧__,,∧   
 (´・ω・`)  ショボーン
 (つ旦と)
 と_)_)



693 :名無し組:2007/01/10(水) 03:30:49 ID:UcJgD46g
>>647
安田聖共犯者

【また】 「池田小の児童刺す」 とネット(2ちゃんねる)で予告の男(26歳無職)逮捕へ 【オマイラか!】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168180289/
【社会】「池田小で児童を刺す」 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」で予告、福岡県の無職男(27)逮捕へ[01/07]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168187114/
【ネット】 2ちゃんねるに「池田小で児童刺す」と書き込んで逮捕の黒天使、「新宿駅爆破」書き込み事件で執行猶予中だった
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168248957/

http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20061217/ekR1OEFQMVc.html
http://hissi.dyndns.ws/read.php/k1/20061218/MVVnTytXNzE.html

694 :名無し組:2007/01/15(月) 16:15:17 ID:???
クソスレあげんな!!!!!!!!ヴォケ!



695 :名無し組:2007/01/19(金) 22:19:25 ID:???
クソスレさげんな!!!!!!!!ヴォケ!



696 :名無し組:2007/01/24(水) 17:34:04 ID:???
おばちゃんに相談があります。

697 :名無し組:2007/02/01(木) 11:38:02 ID:???


698 :名無し組:2007/02/04(日) 17:28:36 ID:???
おばちゃんがくると・・・・

699 :名無し組:2007/02/05(月) 18:16:26 ID:FPpuBLpP
おばちゃんが確定申告で税務署で能書き垂れていますた。(*^^*)

700 :名無し組:2007/02/10(土) 13:19:08 ID:???
おばちゃんに相談はありません。

701 :名無し組:2007/02/10(土) 14:57:47 ID:???
石川って、ウンコするの?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)