2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■□2ちゃん地震予報の会□■■

1 :広島(・A・) ◆TAE2IXKcGY :03/05/29 19:26 ID:+lZW0H/+
地震予知のスレが色々たっていますが、全国から情報を収集、編集
検討して予報をだしてみませんか?

■なるべくキャップ使用お願いします
■断層など色々地形に詳しければ嬉しいです
■情報提供だけでも良いです





2 :_:03/05/29 19:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

3 :名無しさんダーバード:03/05/29 19:36 ID:???
PISCOの2ch版みたいな?
まぁ参加してもいいかな

4 :広島(・A・)#:03/05/29 19:40 ID:+lZW0H/+
>>3ありがとうごさいます

5 :名無しさんダーバード:03/05/29 19:54 ID:1/aeBDJr
http://s-rf9.free-city.net/page002.html

6 :名無しさんダーバード:03/05/29 20:12 ID:???
>地震予知のスレが色々たっていますが

そのとおりまさにここは重複スレです。

7 :名無しさんダーバード:03/05/29 20:22 ID:NJuCkz1T
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


8 :名無しさんダーバード:03/05/29 20:33 ID:???
で?やるのやらないの?

9 :広島(・A・) ◆TAE2IXKcGY :03/05/29 20:55 ID:+lZW0H/+
>>8自分はやりたいです

>>6地震予知じゃありません、予報です

10 :名無しさんダーバード:03/05/29 21:31 ID:???
>>9
同じことだ。重複スレなので削除以来出してきてください。
邪魔です。

11 :名無しさんダーバード:03/05/29 21:31 ID:???
>>1
さっさと削除依頼出して、PISCOに逝ってくれ

12 :名無しさんダーバード:03/05/29 21:50 ID:???
予知をやるのは各人の勝手だけど、予報ってやったら罰せられるんじゃないの?
よく知らんけど。

13 :名無しさんダーバード:03/05/29 21:54 ID:???
おまいら、重複重複いってないで、誘導してあげろよ。
>>1がクソスレ立てたのを絶好の機会に、ただ煽りを楽しんでるとしか思えん。
たまってんのか?
住民レベルが低いからクソスレが乱立するという事にいい加減気づけよ。
煽り以外解決方法知らんのか?w

>>1
重複。
2CH地震予知観察会〜4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053497669/

14 :名無しさんダーバード:03/05/29 22:12 ID:???
>>13
そうだな。

>>1よ、オカルト板へ、さっさと行け。
てめえとその仲間たちの妄想の垂れ流し場所だ。
2CH地震予知観察会〜4
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053497669/



15 :名無しさんダーバード:03/05/29 23:11 ID:???
 
地震・噴火関連で根拠なく社会不安を煽るもの、占い・宗教・オカルト等に関するもの→占い板・宗教板・オカルト板などへ


推奨スレッド  
オカルト板 「2CH地震予知観察会〜4 」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053497669/

占術理論実践板 「国家の運勢も鑑定できる? 」
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/978263396/


 

16 :名無しさんダーバード:03/05/29 23:13 ID:???
今日茨城県西部付近にかけて怪しい雲を見ました。
細い雲がV字になってました。


17 :名無しさんダーバード:03/05/30 01:11 ID:???
>>16
どっちの方向に向いてたとかも言おうね

18 :名無しさんダーバード:03/06/11 16:45 ID:???
6月10日午後1時30分頃、地震の前兆を観測しました
6月12日から15日にかけて東海、東北地域を震源とする地震に注意しましょう
テレビやラジオのノイズ、ペットなどの動物の挙動には注意して下さい。

19 :名無しさんダーバード:03/06/17 23:21 ID:???
うちのプレコが暴れてます。

          愛知県在住。

20 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさんダーバード:03/07/16 00:08 ID:BqZRGHNY

ここが一番興奮しますよ♪

http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=775&KEY=1058261244&END=100

22 :名無しさんダーバード:03/07/16 05:28 ID:jqAqOUfO
おい、今ニュー速が盛り上がってるぞ
竜巻雲出現したらしい
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058298817/

23 :名無しさんダーバード:03/07/16 05:47 ID:oTvlz7lL
地震竜巻これな
http://cgi.2chan.net/up2/src/f13491.jpg

24 :阪神独走記念:03/07/16 05:49 ID:nvUpSr5V
ニュー速は参加者急増中!

25 :名無しさんダーバード:03/07/16 06:27 ID:J3RMFuw8
サンプルムービー見てタダ抜き
http://www.k-514.com/sample/sample.html

26 :名無しさんダーバード:03/07/16 08:48 ID:DCMw0SVF
詳細

明石海峡の雲 1995年1月9日
http://www.d1.dion.ne.jp/~kinmirai/kuchie-jishinyochi.jpg
1が撮影した雲(大阪)
http://cgi.2chan.net/up2/src/f13491.jpg
参考資料
http://www.d1.dion.ne.jp/~kinmirai/13-Jishinyochi.html

場所は尼崎か大阪か宝塚上空らしい
スレはここ↓
竜巻!!!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058298817/



27 :名無しさんダーバード:03/07/16 12:31 ID:???
竜巻part2
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058313260/l50
画像
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0200.jpg

http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0201.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0202.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0203.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0204.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0205.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0206.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~suli-na/up/noboru/up0207.jpg

28 :名無しさんダーバード:03/07/16 20:59 ID:???
>>26
飛行機雲と地震と何か関係があるのですか?

29 :馬鹿さらしあげ:03/07/16 20:59 ID:8k0ySOWH
18 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/06/11 16:45 ID:???
6月10日午後1時30分頃、地震の前兆を観測しました
6月12日から15日にかけて東海、東北地域を震源とする地震に注意しましょう
テレビやラジオのノイズ、ペットなどの動物の挙動には注意して下さい。


30 :名無しさんダーバード:03/07/16 21:05 ID:LAxr4aSH
明日は17日満月。竜巻状雲も観測され用意は整った。

31 :名無しさんダーバード:03/07/16 21:08 ID:LAxr4aSH
満月ではありませんでした。逝ってきます。

32 :馬鹿さらしあげと思ったが反省しているのでさげ:03/07/16 21:19 ID:???
30 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/07/16 21:05 ID:LAxr4aSH
明日は17日満月。竜巻状雲も観測され用意は整った。


31 名前:名無しさんダーバード 投稿日:03/07/16 21:08 ID:LAxr4aSH
満月ではありませんでした。逝ってきます。



33 :竜巻雲伝説:03/07/16 22:41 ID:???
>>26
>>30

竜巻雲は迷信ですよ。
地震予知マニアなのに、「前兆証言1519」(普及版)はお持ちじゃないんですか?

阪神淡路で有名な竜巻状雲は飛行機雲かどうかは別にして、
垂直方向に伸びる雲ではないことは確かでしょう。
PISCO代表/教授の弘原海清の「前兆証言1519」(普及版)の巻頭カラーに
この写真の前後数カットが載っています。

/ → ! →\ のように水平に伸びる雲が、右から左に流されていますよ。

ただ、この「前兆証言1519」(普及版)の巻頭カラーについて触れる方が少ないのが不思議ですね。
おそらく、
1)廃刊になったため、最近、地震雲に興味を持った香具師は見ることができない・存在すら知らない。
2)地面から垂直に伸びる雲でないと都合が悪いため無視している。(空に向かって何かが噴出している:イオン、エアロゾル等)
のどちらかでしょう。

まずは「前兆証言1519」(普及版)を読んでみることをお勧めします。
公共の図書館(都道府県立等)ならばあるのではないでしょうか。


34 :名無しさんダーバード:03/07/18 05:34 ID:???
地震予知能力がある友達が居るんだけど、
商売に発展できないかな?
予知って言っても地震の起こる10分から15分前くらいです。

35 :名無しさんダーバード:03/07/18 05:38 ID:???
せいぜい1日前に・・

36 :名無しさんダーバード:03/07/18 06:50 ID:???
>>34
単に前兆の微動性地震とかを感じられる程度なんじゃないの?

37 :名無しさんダーバード:03/07/18 18:18 ID:???
>>34
病院へ連れて行け。


38 :名無しさんダーバード:03/07/19 08:14 ID:???
>>34
見逃し・空振りがなければ商売になるかもね。
そこんとこどうよ?

39 :34:03/07/22 17:36 ID:???
地震が起こる前に周りの空気が変わるって言ってました。
今のところ100%の確率で当たってます。
どうでしょう?

40 :_:03/07/22 17:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

41 :]o]-o]-o]-:03/07/22 17:48 ID:4YbjdwwI
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244709
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244813
http://ck.jp.ap.valuecommerce.com/servlet/referral?sid=2120992&pid=871244747


42 :名無しさんダーバード:03/07/22 18:04 ID:HTe+VgIG
http://book-i.net/ad07/

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさんダーバード:03/07/22 18:45 ID:nxsdwbJ9
北海道で夏なのに積雪!!
気象庁は超異常気象だとして現地入り。何かの前触れか??
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=837&KEY=1058863633


45 :名無しさんダーバード:03/07/22 19:00 ID:JGxUTM28
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
        時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


46 :名無しさんダーバード:03/07/22 19:14 ID:KW77EHOQ
アダルト激安DVDショップ!1枚500円〜!
     送料全国一律500円
     本日消費税サービス!

    http://www3.to/900yendvd


47 :名無しさんダーバード:03/07/22 20:13 ID:???
>>39
妄想を垂れ流すのいい加減にしろ。

48 :名無しさんダーバード:03/07/23 09:53 ID:rhDNTFrO
http://www.asahi-net.or.jp/~xr2t-fksm/sizen/zisin/zisin_main.html
行徳高校アンテナデータ
東北地方2〜3日 要注意?

49 : :03/07/23 10:17 ID:Ydz5Ydi3
真ん中の子イイと思いません?  フェチ的に・・・(爆

http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030630021261.jpg
http://sweel.s14.xrea.com/seem/image/cgi-bin/img20030629010031.jpg


50 :名無しさんダーバード:03/07/23 10:36 ID:8Glqi0qw
ハイアン、グランプリ1回戦で吉田に負けるワークのオファーを受けるもこれを拒否
According to postal connections in Brazil,
Ryan Gracie was offered an undisclosed amount of money to do a worked match
in which he would lose to Hidehiko Yoshida in the first round of the GP.
According to these sources,
Gracie turned down the offer and thus was left out of the GP in favor of Yoshida.
http://www.fightsport.blogspot.com/

日本語訳
特派員情報:ハイアン・グレイシーはワークを拒否
テープ・ロード氏
ブラジルの特派員情報によれば、ハイアン・グレイシーは、
GPの1回戦で吉田秀彦に負けるというワーク試合をするための、
明らかにされていない額の金額のオファーを受けた。
これらの情報源によれば、グレイシーは、そのオファーを断わり、

51 :名無しさんダーバード:03/07/26 16:53 ID:X94BEERV
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


52 :名無しさんダーバード:03/07/27 22:01 ID:XyGpHku7
地震雲とはどんなものか
http://www008.upp.so-net.ne.jp/hinemosu/jisin/jisin2.htm

53 :名無しさんダーバード:03/07/27 22:06 ID:O5nWReOh
http://www.fumi23.com/hprank/rank27/ranklink.cgi?action2=vote&id=01234
激過激、投票すると激過激ハードコアに進める
完全無料 投票が必須

プレゼント by http://www.p-keitai.jp/

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :山崎 渉:03/08/15 16:48 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 : :03/09/01 00:13 ID:jaR0/16r
北海道の両親が、東京で大地震が近いうち起こるから!
と言ってしつこく電話して来ます。
東京の大地震予報って今のところあるのでしょうか?

57 :名無しさんダーバード:03/09/01 00:44 ID:???
>>56
そのうち起こるんだろうけどね、
明日なのか
一ヵ月後なのか
一年後なのか
十年後なのかはわからない。

予報なんてのも無いよ。


58 :名無しさんダーバード:03/09/28 06:49 ID:???
>>56
・・・なんて言ってる間に北海道が。
大丈夫だったのかな?

59 :名無しさんダーバード:04/08/17 23:48 ID:???
age

60 :名無しさんダーバード:04/10/24 18:22:51 ID:???
そんなわけねーだろ たこ(´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさんダーバード:04/10/24 18:32:40 ID:???
>>60
N速から来ました。
ちくそー

62 :名無しさんダーバード:04/10/24 18:54:03 ID:???
地震の時に使えない地震板から来ましたヽ(´ー`)ノ

63 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:02:28 ID:???
神は死んだ

64 :名無しさんダーバード:04/12/07 23:31:16 ID:???
>>62
地震(`・ω・´)キタ 4 もよろしくね。

65 :名無しさんダーバード:04/12/22 22:22:55 ID:???
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1026755981/239

66 :名無しさんダーバード:05/01/18 03:04:46 ID:???



========== 終   了   す   ま   ん ==========





67 :名無しさんダーバード:2005/04/25(月) 14:06:55 ID:bZ3+aomd

埼玉県川口市です。正午前から、もの凄い量のカラスが南から集まってきています。
http://with2ch.net/up/data/1114405054.AVI



68 :名無しさんダーバード:2007/01/17(水) 16:26:41 ID:???
ぱい!おっぱい _, ,_ ∩ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!!
おっぱい!  ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱ∩い!おっぱい!
おっぱい!⊂l⌒⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!( ゚∀゚)彡おっぱいおっぱい!
い!おっぱい!(_) )  ☆ おっぱい!おっぱ ∩__∩おっぱい! おっぱい!(  ⊂彡おっぱい!おっぱい!
おっぱい!  (((_)☆ おっぱい!おっぱい/   /おっぱい! おっぱい!お|   |っぱい!おっぱい!
おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱいお |   _ ∩ おっぱい! おっぱい!し ⌒Jおっぱいおっぱい!
 ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩ おっぱい!おっぱい! ( ゚∀゚)彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!おっ∪⊂彡おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
 ミ⊃⊃⊂⊂彡 おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい |   | おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!
ぱい し ωJ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! おっぱい!おっぱいおっぱい!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)