2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAEについて聞きたいことある?

1 :1 ◆f7VmI4zNOA :2007/02/07(水) 15:04:46 ID:890vtuMl
外資系半導体のサポート担当にあたる"FAE"。
聞きたいことがあったらどぞ。

個人情報に関する質問はスルーね。sage推奨でよろしく。

2 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 15:44:48 ID:9OPQUK7M
sage

3 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 15:46:36 ID:PQ3KquMK
聞きたい事というか

実際に物を作った事の無いFAEは使えない。
間違いないっ!!

4 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 17:00:45 ID:HGRXofIJ
"FAEはクレーム処理係ではありません"と上司にグチった奴がいたが、
俺的にはそれも仕事のうちだと思う。


5 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 19:04:40 ID:jOWaOLAK
燃料気化爆薬のどこがクレーム処理係なんだ?

6 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 22:33:58 ID:L88OnNg0
クレームつけてくるようなのは爆破するのさ

7 :1 ◆f7VmI4zNOA :2007/02/08(木) 00:51:08 ID:UCMc1MuI
やば、トリップ違うかも

>>3
世の中には「作らせ上手ってのがいるなぁ」と思わせる人も居る。
が、原則同意。

>>4
- クレーム処理
- 顧客の支援
- 売り込み
- 新製品開発の方向付け
多岐にわたるね。クレーム処理だけしているなら、上司か本人に問題があるかも。

>>5
顧客とFAXでやりとり。そんな時期がFAEにもありました。

8 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 20:13:30 ID:huOWTv68
あのさぁ、送った質問を英訳して本社側に送るだけってのやめないか?
そんだったら、直接本社とやりとりするよ。

9 :774ワット発電中さん:2007/02/13(火) 23:16:27 ID:V626DRJl
FAEって、ICを小分けにして真空パックする人でそ。
何の略なの?FAE。

10 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 10:36:13 ID:FNVJ3Heg
>9
>5

11 :1 ◆f7VmI4zNOA :2007/02/17(土) 04:29:48 ID:mlHBWmz/
>>8
直接英語でやり取りするほうがいいと思うよ。本当に。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)