2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精神経筋電気刺激装置をでっちあげるスレ

1 :やりすぎ:2007/01/28(日) 20:04:34 ID:WibH4KCg
簡単セッティング&スィッチONで楽々写生。
メカ式はやかましいので、電極&刺激パルスによる写生をめざすで。
電極貼り付けのための道具。倍部に電極加工?サロンパス風?
パルスの電圧。パルスの周波数、やはり1/f。
などなどアイデア、情報を期待
ttp://www.google.com/search?q=%E5%B0%84%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%B5%8C%E7%AD%8B%E9%9B%BB%E6%B0%97%E5%88%BA%E6%BF%80%E8%A3%85%E7%BD%AE&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
このシリーズなんか安全で使えそうだ
ttp://www.healthcare.omron.co.jp/product/hvf012_1.html


2 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 20:16:51 ID:3ER+c3at
>楽々写生

すぐに逝ってしまっては...。
遅らせる方が需要があると思うが...

3 :のうし:2007/01/28(日) 21:58:37 ID:ivvEP8D3
>1は漏れじゃない

4 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 22:08:30 ID:xQLvW7YU
kanemao

5 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 22:28:57 ID:pXlJRccH
またまた電脳師さんたらご謙遜を

6 :脳死:2007/01/29(月) 09:53:38 ID:OSLG5+EJ
そー言やー感電のスレにこんなの書いたやうな‥

PCのスイッチングのフレームはラインから103とかのCで接地してあるからか
スイッチしたキックかはわからないけどそれを強く握ると骨からくすぐられるような んもぉたまんなぃん♪感触がある。

こんなのをチ○ポにやったら腰が抜けて射しまくって全部出ちゃうのではないかと応用をチト考えた。
エジソンが空を飛べるようになる薬を友達に飲ませたみたいに誰かを実験台にしたかった。

んで結局、射す場合はコーモンにやればいいんだな。
たしか負傷した場合、入院中に射したくても自分で出来ない状況だとナースがコーモンから
指でその写生筋をグリグリやってもらって射すとか‥ アレを握って射させてはくれないらしい。
それにババアにやってもらうとか。

あとフーゾクでも口でやるのがメンドい場合はそのコーモン攻撃でフィニッシュさすとか、
ナースの現場からのパクりらしい。

ところでそれを女にやると潮吹きすんのかな?

7 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2007/01/29(月) 19:08:57 ID:mpHo1o89
>>1
f=1/f
まで読んだ。

8 :やりすぎ:2007/01/29(月) 20:29:27 ID:G3ga/2ag
ぎょぎょぎょ〜〜〜!!!
ttp://www.love-d.net/ailen/item01.html
誰か試した人いますか?
ぜひ体験談を
多様な電極アイデア希望するが
少なくとも電極は↑にあるみたい
あとは、パルス電圧発生装置、パルスアルゴリズムだな
とりあえず、尾無論か?w

以下、↑HPから引用!!

前立腺による快感
エネマグラを代表とする前立腺刺激グッズは
世界中探せばいくらでもあります。
そして、ドライオルガズムというたった一つの快楽のために
多くの時間と費用を費やした方も多いはず。
前立腺を刺激しドライオルガズムを得るための器具として
もちろんこのエイリアンのように電気(パルス)による刺激を
利用するものもたくさんあります。
ただし全て外国製で、
ご多分に漏れず少々粗っぽいのと日本人の体形に合わないと
いうのが私自身の悩みの種でした。
尿道側からのドライにはまってる時、
このカテーテルにパルスが流れたらどんなにいいだろう・・
そこで見つけた外国製を手に入れるが全然ポイントまで届かない。

なければ作ればいい!
そう思い早速試作品制作にかかりました。
最初はいまいちだったり抜く時ひっかかったりと、
カテタイプだと細くて奥までパルスが届かないので
なんとか先の方のパルスを強くできないものか?
などと機能とデザインも考慮して構想から制作まで約1年。
自称レベル7の私がテストにテストを繰返しようやくできあがった
エレクトロ・エイリアン。
しかしこれもまだ試作品なのかもしれない。
だが、少なくとも今まで何か物足りなかった
男性・トランスの方々、
そしてSMの女王様・S男性M男性にとってレボリューション的な
ものになるに違いないと確信しております。

飲尿以上
漏には不理解な語句などあります。
だれか解説願う
・尿道側からのドライ?
・自称レベル7



9 :やりすぎ:2007/01/29(月) 20:46:38 ID:G3ga/2ag
>>6
103,100V,60Hzだと最大何mA流れるのだろうか?
以外と生体には安全圏の値かな

それに、接地を使うと、電極の対がいらないから
いいアイデアかもしれんな
漏れごとく、じめじめ寝床にはいいアイデアかもしれん


10 :やりすぎ:2007/01/30(火) 22:20:59 ID:Dnhj8s9d
刺激パルスについての解説がありました

ttp://www2.hamajima.co.jp/~tenjin/labo/lowfreq.htm

興味深いないようですね


11 :脳死:2007/01/30(火) 23:42:47 ID:MIGc+3Zl
そー言やー>6に書いたスレにこんなカキコした覚えがある。

電気マッサージ器でやっちゃいけないとこの詳しい部位ってどこ? と、ぎぼんぬしたら
マジレスで『性器』とあった。

やっぱあそこはちゃんと業界もヤバいと指定してたんだ。
だりかカコのそのレスをコピペしてくらはい。たしか感電とかのスレでHNはそのまま電脳xだったやうな。

12 :やりすぎ:2007/01/31(水) 00:11:59 ID:BUeoYKA6
11>
10>の説明でもPL法対応で危険部位、絶対やめて指定 の部位があります。

「心臓の近く、頭部、顔、口中や陰部には用いるな』 ってことです

肛門もきっと陰部です。ちん×もまちがいなく陰部でしょう
尿道口もたぶん陰部です
自己責任ですね。知識の無い人はやめましょう
まちがってもACラインとは浮かすように。。
電池式の市販の低周波治療器ベースに弱からはじめてください
体に流す電流は弱めに、腹上死にならないように。検死官がちん×の電極はずしたり
アヌルから電極ぬいたりなんて、ああ、かっこわるい



13 :技術奴隷:2007/01/31(水) 04:14:40 ID:b2VudXoH
昔、低周波治療器の設計した事あるけど、ピークで60V以上のパルスを使ってた。
全ての市販の物がどうかはしらないが、人間の体表面の伝導度は単純では無く
ある特性を持つので、このような電圧設定になっているのだが
粘膜部分に適用するには電圧が高すぎる様に思う。まあ、自分の体を使って
やる分には壊れるのは自分の体だけだから、大した問題では無いのだけど
ショック死もそうだが、神経損傷等で重度のEDになる可能性は更に高いと思われるので
お勧め出来ないなぁ

14 :電脳死:2007/01/31(水) 09:12:34 ID:3iW2MrWr
あのトラ偽にこれらのテの記事があった。

>検死官がちん×の電極はずしたりアヌルから電極ぬいたり‥
って写真みたいなのを
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1162175663/16
なんてふーにやってて、
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1162175663/24-
って感じにみんなもソソってた。
んで、そのナースはなんだかフーゾクのイイ感じの
http://p.pic.to/amnml
なんて顔に似てたよな(↑のはウラのにあったやつのコピペだけど‥ 実際はチ○ポを握って誘惑してるシーンだぞ)。

あの記事はいったい何を作ってたのかな? そのテの連載をしてくらはい。
トラ偽ってH !

15 :やりすぎ:2007/01/31(水) 19:42:15 ID:BUeoYKA6
>>14
>いつだかのに女に電極を付けて何か測ってる
測るより
こんな電極で
http://www.e-nls.com/pict1-2044-2910
パルス発生のコントローラは同じででええやろ
スィッチONらくらく潮吹きはどないじゃろ
って ↑のクリップ装着できるって
よっぽどデカ栗なんやな

16 :774ワット発電中さん:2007/02/01(木) 16:58:30 ID:08BHpMmt
オ○ロ△低周波治療器ケアセルフ腰い〜きもち HV-F011使っています。
本体の内部抵抗が低いのか、しっかり駆動します。皮膚はほとんど痛くありません。
芯はしっかりいい感じになります。
周期が等間隔でなく、予想できない刺激が良いです。
とくに『おす』モードはジーンときて、ふいに止まり、ふいに始まります。
15分位すると、電気刺激だけでOKなります。お試しあれ

17 :電脳死:2007/02/02(金) 17:35:19 ID:T3NKKel2
漏れが消の時作った工作にこんな気持ちいい(刺激的?)な電気信号を発するのがあった。

電源は電池2本のなのに耐え難いコチョコチョ信号が出てそれをあそこにやると狂喜するかも。

物はスピーカー出力の発振回路なんだけど音程を変えるためにフィードバックのRの時定数を変えて遊んでた。
そのうちにそこを端子にしてΩの値がだいたいわかる音程テスターにした。
センサーやいろんな素子の特製がよくわかって面白かった。

ガキなのでそのうち水だの鉛筆で書いた線をVRにしたりといろんなことしていたけど
ある日その端子を舐めて見た。

そしたら! んもぉたまらないコチョコチョだかピリピリを舌や唇に感じた。
この信号はACだかパルスだかで神経を物凄くくすぐるようだった。
今まではDCしか舐めてなかったけどこの信号はたまらなかった。

ある周波数だけそう感じるのかはわからないけどこれでその写生器やったら腰が抜けるかも。

ちなみにその回路はどっかにあった製作集の電子ブザーだかでST32と1815で発振させてSPを鳴らすやつだった。
あの感じる周波数は計ったことないけどピーかキーの間のおそらく数kHzだと思う。
あと、トランスとSPだから誘導で電圧が高くなってるかも。

ところでそのある周波のACだとコチョコチョくるのって生理学的に知られてるのかな?
でもそれでやると凄そう、>6のとは比べ物にならない刺激だよ。
電池式だからチト安心かも。でもいきなりやるなよ、インポや再起不能になりそうだから。

18 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2007/02/02(金) 21:50:53 ID:NQAFdxbz
電気をナメてるのかと思ったら、ホントに舐めてたんですね。。
元の回路は、電子鳥バードか何かかなぁ?

19 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 23:59:30 ID:l0AarNKP
低周波治療器はキモチイくない。痛い。

20 :やりすぎ:2007/02/03(土) 01:08:16 ID:uWon+cyZ
>>17
ST32と2SB56かと思っちまったw
ttp://homepage1.nifty.com/miyaolab/otakara/indevotakara/ST32.htm
ttp://eu11.stripper.jp/pulcino/tranny/archives/000029.html


21 :やりすぎ:2007/02/03(土) 01:20:42 ID:uWon+cyZ
>>19 続けての書き込みですまそ
>低周波治療器はキモチイくない。痛い。
ていうのは、皮膚が痛いのだと思うけど?
皮膚が痛いのは、きっと電極が小さい OR 濡れていない OR 電極が滑らかでない
とかで、電流密度が高く痛点が刺激されてるためかもしれない。
また、パルス発生器がたとえばインダクタの誘気電圧とかで
スパイク状に高圧がでて、それが皮膚との接触抵抗が一番低いところに集中的に
通電することも考えられる。
どんな状況っだったんかな?


22 :脳死:2007/02/04(日) 11:29:37 ID:1ZvMVWR+
以前にこんなモノをレストアさせられた。

ほそろしく古い機械でエレキテルみたいな風貌していた。
人に電気流して治療だかするらしく電極は縄跳びの取っ手みたいな握るための形をしていた。
回路を辿るとコイルの自己誘導で昇圧させるような構造でベルの断続回路でパルスを発生させていた。

でも一番の驚きは電源だ。電池なんかなかった時代の物らしくぬゎんとボルタだかダニエルみたいに
硫酸か塩酸を注いで電極を挿して発電して使うらしい、凄すぎる!

動作させてみると例の鉄片がカタカタいってコイルを駆動しはじめるけど
調整が難しいし安定しなくていまいち実用に欠けるみたいな‥ もう一人だか医者が調整しながらやるのかな?

ところでこのスレの目的の電極にはその縄跳びの取っ手みたいなのをコーモンにやって
もう一方は持つか前の棒に接触さすかにょーどーに挿せばいいのかな。

>接触が集中

が痛くて上手くないならそーゆー電極をまず用意するとか。

チト思ったのがハンズのギアのコーナーに手回しハンドルの握りがばっちりその形したのがあった。
あれを絶縁の棒に付けてコーモンにブッ挿してやるとか。

だりかレポートぎぼん。

23 :22:2007/02/06(火) 11:53:33 ID:iY+jTeVo
どんなに気持ちいいのを作っても、しょっちゅーやってたらツマンネくなる。
ムラッときたらドビュ! じゃ面白くないしだんだん強烈なのをかけるようになって淫歩になるのがオチだ。
だから使用の際には十分にそうならないようにこーいったことを留意するようにする。

新婚時の問題の相談本にこんなのがあった、
毎日ヤッてると男は免疫がついて強くなって次第に果てなくなって女に負担がかかります。

その対処法にこんなのがあった。
すぐにはヤラさず手コキで煽っておき逝きそうになったら一旦やめて覚ましてからまた‥
これを5回くらいやって煽っておいてから最後に待望のブッ放しを思いっきりさせると
かなりの充実感があって効果的だとか。

その応用で例の>17や>6を普通にやらず、かなり弱くしつつ>1にあるような1/fゆらぎみたいなのを
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1117626216/77
にある煽りゆらぎでさんざん堪えて蓄積してから前述の一気にブッ放す充実イベントにする。

もしかしたらこういった制御があれば例の不能や淫歩の恐れが少ない(?)から医療許可がおりるかも。
でも、○ジオライフがまたそーゆーのの保護回路をカットするとバ○アグラの10倍の快感!
とかソソって改造記事や実験や結果を載せて「普通よりこんなに射せる」とか
「ビンビン度が何kg/cm2にアップ」だのやりそう。

ところでわが国では許可がおりてないってのは、どう言った理由からなの?

24 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 22:29:15 ID:Qkrwpx5Y
俺は本物輸入したことあるぞ
医師輸入で正式に薬事法OK
1cmくらい離した長い電極が2本、スチック糊のチューブくらいの太さの塩ビ管についていて
それを校門から差し込む
前立せんのちょうど裏にあたっるところで
商用交流を15Vから60Vかけてやる。すぐ熱くなりやけどとなるので0.5秒くらいでスイッチをOn/Offする。
’ぎゃああああ’の声とともに 立派に役立つ
やられたやつは2度とごめんだというから痛いんではないか?
出ても活動度といって製紙が尻尾を振る率が問題で
73%以下だと濃度があっても出来ない

教訓としては
量より濃度。 やりすぎはだめ。
尻尾振らない未熟が多いとだめ。君ら。

ふー族女は製紙に対する抗体持ってるのでだめ。やりすぎが原因。

柳沢は何にも知らんのだね
日本民族性的劣化はこのせいだよ

25 :やりすぎ:2007/02/06(火) 23:49:56 ID:hkFS3qIJ
>>23
体験的にはこんなのあるが
>毎日ヤッてると男は免疫がついて強くなって次第に果てなくなって女に負担がかかります。
毎日やってると女は何度でも行こうとしてきます。特に覚えたてのころはひざががくがくしようが
起き上がれなくなるくらいになっても、男をしゃぶったりして誘いますが
こんなときはどうすればいいのでしょうか?


26 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 02:39:35 ID:XJDMlV8m
つ【生電マ】

27 :脳死:2007/02/07(水) 11:30:19 ID:xyBEL9td
あなた達には夢かないね‥

生理的に逝かすだけじゃ面白くないしそのうち射したい意欲もなくなる。

やっぱおもいっきり妄想や想像でじっくり煽って盛大にブッ放さなきゃ。
いろんなネタからすんごいのを探して新鮮で現実的なのがかなりコーフンする。
結構身近に友達で
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1168955848/6
なんて意外だけど現実っぽいのもいいかも。

まぁ、ネタや趣味なんて人それぞれだから気に入ったのを選ばなきゃいけないし
飽きたら新らしいのを考えたりしなきゃいけないけどいずれにせよ
ちゃんと肉や色といった本来の物で逝くのが自然とおもわれ。

28 :やりすぎ:2007/02/07(水) 21:56:21 ID:jsZWUJsK
すご〜〜く まじめな 研究報告書です !! 

ttp://nagasm.suac.net/ASL/SIGMUS0205/SIGMUS0205.pdf

オ×ロ△ 製品のパルス解析と応用等の記述あります

29 :やりすぎ:2007/02/07(水) 22:02:32 ID:jsZWUJsK
>>23  こっちからでした

ttp://nagasm.suac.net/ASL/SIGMUS0205/

なんか、学術的というか本格的というか。。

30 :技術奴隷:2007/02/08(木) 10:59:48 ID:JeodeKAA
経済的と言うか、風俗的には、こんなのが高く売れたなぁ
ワンチップマイコンとトランスで原価の200倍位で(ry

>低周波治療器を利用して体感器と同調したリズムで筋肉を動かすことでスタートレバーを叩く
ttp://www.net-fun.co.jp/goto/index02.html


31 :電脳死:2007/02/08(木) 12:46:48 ID:zI/QreMv
ガキの時、意味なくこんな筋肉コントロールした。

妹の机とイスにトランスの高圧側につないでバカにしたり
うるさかったらピリピリするように接点式の高圧発生器で妹をコントロールした。
言うまでもなくそれを『イモート・コントロール』と命名した。

それの応用でコタツの中で脚を伸ばしてる時もそれなりのをやったけど、この場合は自分もピリピリをくらうし設置が難しかった。

後輩にはゴーモンに使ったりしたけど筋肉コントロールだか警告や
トリガーとして使う場合は反応速度や精度は目視判断より飛躍的によさそう。
人体実験して調べっか?

32 :電脳死:2007/02/11(日) 10:49:04 ID:p+pk7SRF
>スイッチONで楽々‥
>機械式はやかましいので‥

ていうシゴキ式の射し方より飛躍的に容易になったならこんなのどぉ?

“¥100フーゾク”
入店すると嬢にいきなり固定されて脱がされて電極をズブッ!
次に嬢が自分の広げてアレを見せて煽って勃ったのを見計らって
スイッチON! どびゅっ! ドロドロ・ピクピク・ショボーン

5分くらいか?
効率良くても儲けは\1200/Hかぁ‥ 採算からしてはやっぱ\500ワンコイン フーゾクかな。

んでもそれをいくつか平行してやって一晩に採取されるアレは
5cc×6H×12回×10列‥ アレが何リットルも集まるな。
流しに捨て続けるとなんか得体の知れないことになりそうだし
拭いてまとめたのを捨てるのは恥ずかしいし、集めて液のまま不燃ゴミっつうのも何だか‥

そーゆー店は『遺伝子を悪用されない為に』とか言っといて持ち帰りになりそう。

アレやら電極に付いたモノだの媚薬だので店内は得体の知れないにおいの空間かも。
においや雰囲気で入店した時点で勃ってそうだ。

33 :774ワット発電中さん:2007/02/18(日) 20:34:03 ID:M1NHhUdK
スイッチひとつでオート放尿

商品名「電尿師」

34 :やりすぎ:2007/02/19(月) 15:17:22 ID:I/IzN88v
参考:
TES排尿障害治療技術
これってただの電気治療器なんすっか?


35 :やりすぎ:2007/02/19(月) 15:19:09 ID:I/IzN88v
ttp://www.jst.go.jp/chiiki/kesshu/seika/c-h10-miyagi/tech/ct-h10-miyagi-5.html


36 :やりすぎ:2007/02/19(月) 15:25:13 ID:I/IzN88v
おお、これは使えそうだ!!
干渉低周波:
干渉低周波の原理は搬送波用(身体内に電流を送り込む)として皮膚電気抵抗が低い2種の中周波電流(約4.000Hz〜4.100Hz)を体内で交差するように流し、その位相差によって生じる干渉低周波(振幅が変化する「うなり」といわれる)を神経、筋組織への刺激に用いています。
この方法では従来の100Hzの低周波をつくって身体に通電する一般的な低周波治療器のような痛みが発生しません。

ttp://www1.ocn.ne.jp/~medical/theory.html

前立腺狙い撃ちだ!!

亀ちゃんは無理だなww


37 :電脳死:2007/02/19(月) 15:49:41 ID:MCWoJMFM
ぼぐの友人Sは好奇心が服を着たようなヘンタイで
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/bake/1101906162/30
なんてことをキャンプで並んで連れションをした時にチ○ポで屁をこいてぼぐを驚かせ(こいつ、また何か‥だとオモタけど)てくれますた。

彼はやり方を説明しましたが、それやると尿道がヘンになってしばらくは
わずかでもションベンたまると尿意を催して微量でもしに行きたくなるそふです。

他に膣内で排尿する、つまり超ボッキ状態でゴーインにションベンしてもそうなってしまうそうです。
なんでアレの中でそんなことするのかはわかりませんが彼には無限大に秘められている何かを感じました。

このことより尿制御の機構ってものをどうかすればいいのではないでしょうか?
今度は電気でそれやれと彼に伝えときます。

38 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 23:01:48 ID:5hnKTpjN
で、その友人の電脳死は服を着てるかどうかも怪しいヘンタイなんだよな。

39 :774ワット発電中さん:2007/02/20(火) 00:34:54 ID:7dN75Ucj
>>36
それイイ!!
4000Hzと4100Hzの信号を作って、ステレオアンプでそれぞれ増幅して、トランスで昇圧・・と。

・・・以前SM板にそんなスレがあった気がする。

40 :電脳死:2007/02/20(火) 09:47:11 ID:X0kyi0vK
だとしたらこんなキットかセットにできそー

ステレオの出力は強力だからLとRのとこに直でトランスを繋いで専用出力端子を貼って逝く。
専用信号源はCDに録音されていていろんなゆらぎやパターンとかが何曲(音)も入っている。
パルス波の刺激もいいけどサイン波のヌメヌメしたのを大出力でコニョコニョされるのはサイコー。

ところでそれは排尿用だけどスレタイの射精にもいけるだろうか?

他に友達にこんなこと聞いて妄想してコーフンしてしまった。

小坊のボーイスカウトは合宿で便秘チェックがあるらしい。
排便がないと個室でリーダーにカンチョウされて体操して催させて出さされるとか。

そこでそのボーイスカウトってことで女士官のあの制服の巨乳女
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1136508037/24
を思い出してしまった。
個室で二人っきりになってやってもらうなんてすごいよな。

他に制服では
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1136508037/40
なんてのに最近は萌えているっつうか
http://science5.2ch.net/test/read.cgi/denki/1136508037/
ネタに弱いもんで‥ だりかあのコスチュームの入手方を知りませんくゎっ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)