2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気の法則

1 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 12:39:25 ID:D3HroCjD
内容も書いて教えて下さい

2 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 12:43:41 ID:kjPSuKOK
内容が無いよう

3 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 12:45:06 ID:ZJwgjjzj
法則を書くような人は伝記になる。

4 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 17:08:17 ID:Mwmj07hw
12歳以上が立てたスレだとしたらマジで悲しすぎる。

5 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 18:31:01 ID:NyOO2/uo
会社の人に電気に詳しいことを言うと、そのうち家電の修理を頼まれる。

6 :774ワット発電中さん:2006/12/12(火) 18:31:43 ID:Mwmj07hw
それも手に負えないようなヤツを

7 :のうし:2006/12/14(木) 08:53:45 ID:qYKdZYep
(電気知ってると)家電が調子悪いと、買い換えることを考えずに直すことを考える。

8 :774ワット発電中さん:2006/12/14(木) 09:27:16 ID:5ZtO00A3
w確かに。
でも明らかに素人の範疇を超えて壊れた、修理不能、って見極めが出来るから経済的っちゃ経済的。

9 :7:2006/12/14(木) 09:57:50 ID:qYKdZYep
でもすぐ直るようなのはいつまでも放っておくからなかなか直んない。

よく彼女に豆球を交換してくれみたいな瞬間作業的なのを頼まれる。
後でやるからとか言ってそのうちにガッコ行かなくちゃとかでいつも後手になる。

10 :774ワット発電中さん:2006/12/14(木) 10:14:45 ID:5ZtO00A3
最近の敗北例としては電熱式のホットプレート。
一見タダの断線なんだけど、どうやっても断線個所が見つからない。
結局捨てた。パーツ鳥出来そうな部分もねぇし。

11 :のうし:2006/12/17(日) 13:46:51 ID:LxZebXQM
電気のことで政経を立てるようになると、そのうち電気から足を洗いたくなる。

12 :774ワット発電中さん:2006/12/21(木) 04:18:20 ID:fQvUkC5Y
テスターで二分探索できないかな

13 :774ワット発電中さん:2007/01/02(火) 07:21:34 ID:FopU77dM
ノートンの定理とミルマンの定理の本質的な
違いって何?同じことじゃん

14 :のうし:2007/01/02(火) 11:35:11 ID:cmrYLtB0
○ートンの定理と聞いて○マンテックが売り上げを上げるために
ウイルスを創製してバラ撒いて自社製品が売れまくる自作自演の構造の定理かとオモテた。

だから漏れは○ートン博士はウイルス作者ではないかとみた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)