2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死で会社に行っている人【158】

1 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:04:21 ID:oycOL/yy
愚痴も弱音も全部吐き出して、明日の仕事の糧としましょう。

荒らし、煽りは 「 完 全 放 置 」 でよろしくお願いします。

どうしても放置できない、我慢できない場合は、専用ブラウザであぼーんしましょう。
(JAVA対応携帯電話であれば、携帯用2chブラウザiMonaでどうぞ)

コテハンは荒らし、煽りの元となりますので原則禁止です。

2ちゃんねるビューア ソフトウェアリンク集
(p)http://2ch.tora3.net/viewer.html

★★★★★「 叱 咤 激 励 厳 禁 」★★★★★
無神経な励ましなどは、多くの人の心を傷つけます。
よく考えてレスをしましょう。

前スレ
鬱でも必死で会社に行っている人【157】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1164950120/1


2 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:23:27 ID:mY36CjlF
     ∧∧       
     /⌒ヽ)   >>1
    i三  U   このスレは半田ごてで鬱を直すスレちゃん
   〜三_⊃

3 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:35:28 ID:BEBeaSHq
>>1は電気屋でメンヘラーなのかな???
そういう俺も、うつ病で休職中。

4 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:41:24 ID:oycOL/yy
>>3
まさにそのとおりw
我ながら、自分のあふぉさ加減に爆笑しましたw

5 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 21:44:06 ID:mY36CjlF
>>3
漏れも電気系で鬱になり休職してました。
休職中のリハビリにラジオ作りしてました。
電子工作は楽しいですね。

6 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 22:35:01 ID:l8SESAM1
半田の熔ける臭いが癒されます

7 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 23:10:29 ID:DKHsauJs
なんかすごく笑える・・ププッ
「774ワット発電中」って何??
おかげで明日も頑張れそうだ!!
では、おやすみなさい。



8 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 00:17:21 ID:wBVX5EHf
トレドミンのんでハッスルハッスル

9 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 00:40:27 ID:E9m5HtGx
PGやってる頃は発病しなかったなぁ…
若かったからかなぁ…

10 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 05:00:52 ID:O3wum39G
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  こっちにももはようちゃん
     〜三 |   風邪かな頭とおなかが痛いちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

11 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 05:02:13 ID:O3wum39G
だいぶ前に3端子ラジオIC買ったけど、まだ作ってない。orz

12 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 05:13:11 ID:RRvczBf2
こっち逝け

http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1073665184/l50
心の病に悩むエンジニア

んで、後始末しろ。


13 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 07:51:23 ID:wqd8amhI
おっと!もはようちゃんは同業関係かいな?

ついでにおはよう。板違いなので逝きます

14 :電脳死:2006/12/06(水) 10:18:32 ID:mwV3tERH
鬱の原因って仕事?
そんな時は“会社に行っている”じゃなくて泊まるハメになりますが‥

だから漏れはガッコやバイト先にコンロや炊飯器やまな板を持ち込むことがある。
あとコソーリ酒を‥

でも何故か床やイスで寝ると朝勃ちがすっごくなる。
そんな時はまだ誰もいない朝のうちに資材課のあの子の椅子で‥

ガッコでは :
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/975422467/125
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/bake/975422467/207
とか他に水泳部のコが水着を忘れて行った時はすっごく夜にドキドキした。
股間部からアレの汁を
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1164537327/27
みたいに培養して媚薬を製造しときゃよかった。

15 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 12:20:09 ID:yfuUdLx9
>>13
>板違いなので逝きます

おお、早まるな。>>12 で指しているのはこの電電板にあるスレだ。


16 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 18:27:42 ID:KgFJFRF0
>>14
ちんぽが元気そうでうらやましす

17 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 18:40:32 ID:yfSzIY+U
鬱には無縁の御仁だから

18 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 20:02:05 ID:fA4DxIf9
工場で夜勤のバイトしてた時に女子更衣室覗いてたら警備のオヤジに見つかって解雇させられたよ


19 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 00:29:13 ID:3Gi0o73f
a

20 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 05:05:30 ID:blrkLFEG
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん
     〜三 |    さぶい朝ちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

21 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 06:27:02 ID:KS7TO0pq
さぶいねぇ
室温7度しかなかった

22 :のうし:2006/12/07(木) 09:04:08 ID:uizQEtH6
>ちんぽが元気そうでうらやましす

漏れの教授(孫あり)も実験室に泊まった時に言ったんだけど‥
でも前夜に博士はさんざん漏れが持ってきてやった100MBにも及ぶJPGの裏モノを見たけど。

その後もっと持って来いと、女子学生の前で「電脳ぉ〜、早く持って来いよぉ」という
やり方で脅迫してくるようになった。

23 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 18:23:11 ID:dIAkmcR2
>>22
その博士のちんぽも元気そうでうらやましす

24 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:34:37 ID:blrkLFEG

     ∧∧     
     /⌒ヽ)    昨日、早退して秋葉のラジデパいってきたちゃん
    i三  つ   ポリバリコンとバーアンテナ買ってきたちゃん
   〜三_⊃   週末は鬱の治療のため、ラジオ工作するちゃんよ

25 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:37:04 ID:dIAkmcR2
>>24
もしかしてシオヤ電気?

26 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:42:56 ID:blrkLFEG
>>25 そうですちゃん。

27 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 19:44:52 ID:dIAkmcR2
あそこかぁ、もう何ヶ月も行ってないなぁ
バーニアとかポリバリコンとか、よく買ったもんだなぁ

28 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 20:42:21 ID:blrkLFEG

     ∧∧     
     /⌒ヽ)    バーニアダイヤルいいちゃんよね
    i三  つ    短波ラジオじゃないのにつけたくなるちゃんよ
   〜三_⊃

29 :774ワット発電中さん:2006/12/07(木) 23:37:08 ID:gxKmz5eA
中華風はバーニヤン・ダイヤル

とは言わないな。

30 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 05:06:51 ID:seP5ji7S
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

31 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 06:31:19 ID:c1nwejam
もはよう

32 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 18:24:59 ID:COQSHhpM
もつかれちゃん。
仕事から帰った。
なんとかぶなんにすごせたちゃん。

33 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 19:49:02 ID:seP5ji7S

     ∧∧    >>32
     /⌒ヽ)   おつかれちゃん
    i三  U    
   〜三_⊃

34 :のうし:2006/12/08(金) 20:34:46 ID:LnolFywd
かわいそになぁ‥
漏れは仕事となるとなんか嬉しくて楽しくてわくわくしながやってたから係長や主任とかから
冒険的なのを実験させられたり、なんか難しい課題をやらされたりといじめられた。

バイトだったけど、社員ならもっと面白いこと課してくれたかも。

35 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 20:36:24 ID:COQSHhpM
転勤したときに、課長補佐あたりから「おまえには期待していない」と言われたら。
病気にもなるわさw

36 :774ワット発電中さん:2006/12/08(金) 23:30:10 ID:swdOFJxn
おつかれさまです。
上司は私が病気のことに気を使ってくれていますが、
「どのような仕事をしてもらったらいいかわからない」と言われ、
私も「これならできます。」と言える仕事がなく、
なんか、どうしようもなく居場所のなさを感じた。
何かとスキルアップを望まれて、外部研修を薦めてくる。
この状況で研修に行っても、覚えられっこないし。
新しいことを怖がらずに、どんどんスキルアップをしている
人が羨ましいよ。

37 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 05:40:17 ID:Ldpu4fDR
       ∧∧
       /⌒ヽ)   もはようちゃん
      i三 U   休みの日も早朝覚醒ちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

38 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 11:14:04 ID:sQPaDdqy
仕事あるなら会社行けば?

39 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 12:17:05 ID:Ldpu4fDR
       ∧∧
       /⌒ヽ)   >>37
      i三 U   いやちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

40 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 12:52:23 ID:CIyFfGHO
つうか、会社いっても仕事ねぇwww
とりあえずいるだけ

41 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 12:58:35 ID:sQPaDdqy
じゃぁ休んでいいよw

42 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 12:59:15 ID:CIyFfGHO
もう散々休んだから休みねぇwww

43 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 13:55:48 ID:itC+WiOC
やっぱさぁ、自分の職場で仕事できない人のために会社にも保健室が必要だと思うんだよね

44 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 14:10:54 ID:s6eeGdLh
女子更衣室の荷物検査したい

45 :774ワット発電中さん:2006/12/09(土) 15:42:01 ID:XpibhGSF
お前ら 頑張れ! 
もっと苦しい人も一杯いるんだ!

ガンガレ ガンガレ 
弱気を出すな! 笑顔でガンガレ! 

 
 
 
 
 
 









 
 って 励ますと、ウツ病患者は自殺したりするので注意が必要です。


46 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 06:34:07 ID:gNYYd+Vm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん
     〜三 |   腹壊したちゃん
      (/~∪    ノロウィルスに感染したちゃんか
    三三
  三三
三三

47 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 15:29:49 ID:+Lnaw0Gr
氏ね。役立たずめ。

48 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 15:37:00 ID:UWHuKDNQ
役立たずはてめぇだ禿げ

49 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 16:54:54 ID:+Lnaw0Gr
新しい毛が生えてこないから、2年もしたらツルッパゲは確実みたいだ。
良く知ってるな。


50 :774ワット発電中さん:2006/12/10(日) 19:21:59 ID:UWHuKDNQ
おまえいつも頭のこと気にしてたジャンw

51 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 05:13:22 ID:JXnsP9CO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん
     〜三 |   月曜日がやってきたちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

52 :774ワット発電中さん:2006/12/11(月) 22:24:50 ID:R8KlUz/F
あと4日で土曜日だよ。

53 :774ワット発電中さん:2006/12/13(水) 05:19:28 ID:T+AA5rPm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん
     〜三 |   あーねむ
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

54 :のうし:2006/12/13(水) 08:59:35 ID:pMbOFlNn
回路や開発のバイトの面接が済んで第1日目の出社日は行きの電車の中ですっごく鬱だった。
まだ2年の時で専攻も電気系じゃなかったから不安でしかたなかった。
途中で引き返して帰って辞表出そうかと思った。

でもバイトなのに最終的にボーナスが出るような評価をしてくれた。
次のバイトの面接の後の時もそうだった、開発って何させられるのかわからないからその不安でかなり鬱になる。

55 :774ワット発電中さん:2006/12/13(水) 20:44:03 ID:Wi3BxxaK
今日も休んでしまった。俺、ダメだ。
もう会社には行けない。


56 :774ワット発電中さん:2006/12/13(水) 20:44:48 ID:Z5T/USi4
まだ水曜日か
ながいな

57 :774ワット発電中さん:2006/12/13(水) 20:51:44 ID:T+AA5rPm
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>55
      i三 U  だいじょうぶちゃん
     〜三 |   漏れもいっぱい休んだけど
      (/~∪     また、会社にいってるちゃん
    三三        厚顔無恥で行こうちゃん
  三三
三三

58 :774ワット発電中さん:2006/12/14(木) 05:10:45 ID:hRXRtSRq
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   のどが痛いちゃん 風邪引いたちゃんか
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

59 :会社経営者:2006/12/14(木) 13:35:42 ID:Uic28Mz8
そんなに休んで会社は迷惑なだけなんだよ。
保険料も大変なんだ。頼む首つって死んでくれ、
労災とかで訴えられちゃかなわんから一家心中してくれ、
あと、遺書とかも残さないでくれ。
死後のことは心配しなくていい、
お前より優秀で心身ともに健康な人間は代わりはいっぱいいる
安心して成仏してくれ

60 :774ワット発電中さん:2006/12/14(木) 15:30:50 ID:1XYbyCcK
氏根g身
氏根
死根ごみ
臣新参
神感謝 かえせ音源まりあの神しねゴミ

61 :774ワット発電中さん:2006/12/14(木) 21:25:37 ID:8P8NS8vp
禿げると鬱加速

62 :774ワット発電中さん:2006/12/16(土) 08:34:25 ID:y7IM8UMT
〃〃∩  _, ,_
|    ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ、!
|     `ヽ_つ ⊂ノ   会社行くのヤダ〜
              ジタバタ
         _, ,_
|    〃〃(`Д´ ∩ < ヤダヤダヤダ、会社行くのやだぁ〜
|       ⊂   (   
|         ヽ∩ つ  ジタバタ

|   〃〃∩  _, ,_
|・)   ⊂⌒ (  ゜д゜) ?
|      `ヽ_つ ⊂ノ
こら!いつまで寝てるの!!!?

|      ∩ _, ,_
|・)二⊃⊂⌒ ( ゜Д゜ ) !
|      `ヽ_つ ⊂ノ
早く会社に行きなさい!

|    _, ,_
|⌒ ( `Д´) )))ヤダヤダ、行きたくないよ〜
|`ヽ_つヽ_つ ))


結局行けず、電話入れて休んだ。もう会社に行きたくない。

63 :774ワット発電中さん:2006/12/18(月) 23:43:52 ID:L2zAieUk
布団から
出たくねー

64 :774ワット発電中さん:2006/12/18(月) 23:58:02 ID:zHs5u3vk
>>63
寒いからなーw

65 :774ワット発電中さん:2006/12/23(土) 10:31:56 ID:8wexVOOa
派遣社員で復職したんだが、今月に入り激ウツの日が多く
病欠や欠勤を毎週2〜3日してしまった・・・。
来月末で契約打ち切り(クビ)と言われちゃったよ・・・。
ローンも残ってるのに。

66 :774ワット発電中さん:2006/12/23(土) 11:05:58 ID:65JKBoz7
悪いこといわんから気張らずに家業手伝いか
単純ワークのバイトくらいで体を動かしながら
治療に専念したほうがいいと思われ

経済的な面は、親族に頼れれば頼ってしまうのもアリだと思う


67 :774ワット発電中さん:2006/12/26(火) 09:10:49 ID:bKzRJN2D
夢も希望もなく
誇りも無くても
生きては行ける

68 :ママ:2006/12/26(火) 13:15:25 ID:D+5ve95f
ウツでパキシル30rと安定剤睡眠薬を飲みながらクラブママをしてます
本当に仮面ママです
切ない
毎日つらい
何を頑張ってなきゃいけないのか…苦しい

69 :774ワット発電中さん:2006/12/26(火) 20:40:41 ID:mNciqUFo
>>68
パキシルはSSRIの一種で、NHKの健康TV番組ではおなじみになっていますが、
効果はあまりなく、副作用も言われているほど少なくないので、
デバス、トルラニール等の併用で、良好な回復が期待できます。

70 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 00:07:15 ID:sp7ZCgTR
今日で今年の仕事が終わりました!
このスレに励まされ無事、一年を終えることができて感謝しております。
来年一年間は退職できない状況になってしまいましたので
また来年もお世話になります、よろしくです。
まだお仕事の方もいるかと思いますが、一年間おつかれさまでした。

71 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 10:47:10 ID:fVvDseoZ
『鬱でも会社に行っている人のお正月』スレでも立てるか

72 :774ワット発電中さん :2006/12/30(土) 10:42:42 ID:q3Yc6G4u
う〜ん、面白いですね。
皆どんな正月か、知りたいなぁ。

スレ立てお願いします。


73 :774ワット発電中さん:2007/01/02(火) 22:19:01 ID:AxfzZYma
設計は、標準化された業務なので、繰返し作業多いから、つまらんので開発
の仕事できる会社に移ったけど、納期優先で残業ばっか休みは勉強で遊べな
い。充実はしているけど、年中このペースなので仕事付けになってもう〜た。

74 :パキウマ−:2007/01/20(土) 20:03:13 ID:n0LS5/tk
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   今日は寒いちゃん 雪ちゃんか
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


75 :774ワット発電中さん:2007/01/20(土) 21:04:14 ID:spnACfz0
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん さぶいちゃんね  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

76 :パキ?30mg余裕:2007/01/21(日) 12:54:19 ID:TrSR3jJv
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   今日も寒いちゃんね 正月はひきこもりだったちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

77 :774ワット発電中さん:2007/01/21(日) 17:56:41 ID:SYeA2vVe
       ∧∧
       /⌒ヽ)     
      i三 =つ≡つ月曜日     
     〜三 |       ぼこぼこにしてやるちゃんよ
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


78 :774ワット発電中さん:2007/01/22(月) 06:48:32 ID:UlCQ4TQO
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん 
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

79 :774ワット発電中さん:2007/01/22(月) 19:54:40 ID:Xc98bHli
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  帰ってきたちゃん 疲れたちゃん もうねるちゃん おやすみ
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

80 :774ワット発電中さん:2007/01/22(月) 22:56:55 ID:UlCQ4TQO
       ∧∧
       /⌒ヽ)   もやすみちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

81 :774ワット発電中さん:2007/01/23(火) 19:52:46 ID:wroBacxc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  パキ切れちゃん シャンピリちゃん つらいちゃん
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


82 :774ワット発電中さん:2007/01/23(火) 23:50:27 ID:2CmgKW0R
       ∧∧
       /⌒ヽ)  明日病院にいって薬もらうちゃんよ
      i三 U   パキシル弾薬はたいへんちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

83 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 07:01:56 ID:qJlQ6yCc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

84 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 12:22:55 ID:KCbuHlNo
今日は頭も痛い
いつもと何か違う


85 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 19:17:05 ID:qJlQ6yCc
       ∧∧
       /⌒ヽ)  だいじょうぶちゃんか?
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

86 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 20:28:13 ID:CUN9LSlj
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  パキ入ったちゃん 落ち着いたちゃん つらかったちゃん
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


87 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 21:13:11 ID:qprWq2RX
もはようちゃんここに居たんだね。
メンヘルのスレにもお願いだから顔出して。
たぶん心配して待っている人多いと思います。

88 :774ワット発電中さん:2007/01/24(水) 21:40:11 ID:qprWq2RX
オレもデパス投入して寝ます。
おやすみなさい。

89 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 06:39:18 ID:gW01LwZp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

90 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 06:49:53 ID:nTW2XiNA
おはようございます。
オレも二度寝から起きて薬飲んで出社準備中

91 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 06:52:38 ID:6BNozae3
おはようございます

92 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 19:48:46 ID:xVkPOhXh
       ∧∧
       /⌒ヽ)  帰宅したちゃん 早朝覚醒二度寝はやっぱつらいちゃん
      i三 U   ハルシオンも欲しくなっちゃうちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


93 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 19:58:46 ID:nTW2XiNA
お疲れぇ
二度寝はかえって疲れる時あるね。
オレは眠剤じゃなくてデパス愛用です。

94 :774ワット発電中さん:2007/01/25(木) 20:33:31 ID:gW01LwZp
       ∧∧
       /⌒ヽ)  お二方ともおつかれちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

95 :774ワット発電中さん:2007/01/26(金) 04:13:09 ID:MU78YVDx
おはようございます

96 :774ワット発電中さん:2007/01/26(金) 05:58:14 ID:wGX7yHKI
       ∧∧
       /⌒ヽ)   もはようちゃん  
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

97 :774ワット発電中さん:2007/01/26(金) 06:40:30 ID:kpwATW3c
おはよう
今朝も寝起きは気分悪い・・・・

98 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 01:00:07 ID:XCHQv8cU
       ∧∧
       /⌒ヽ)   休日だけど眠れないちゃん  
      i三 U    まあ休日だから無理せず
     〜三 |     眠くなるまで起きているちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


99 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 01:10:33 ID:XR4wf8+d
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おつかれちゃん
      i三 U   漏れはそろそろ眠い
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

100 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 06:27:28 ID:qTQ8kL0F
おはようございます。
休みなのにいつもの時間に早朝覚醒・・・・
二度寝したいけどできるかな・・・・

101 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 07:44:05 ID:XR4wf8+d
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

102 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 13:47:18 ID:tFTS6FSz
休みになるとホっとするけど楽しくなる訳でもない

103 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 19:37:41 ID:XCHQv8cU
       ∧∧
       /⌒ヽ)  薬もらいに心療内科行って来たちゃん。
      i三 U   こんなに患者が多いとは・・・
     〜三 |    なんか年々増えているちゃんね。
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

104 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 19:49:12 ID:qTQ8kL0F
>>103
どこのメンタルクリニックも同じですね。
私の行っている医者も2時間待ちは当たり前。
平日行くの無理だから土曜日だけど平日なら
少しは混雑少ないのかな?

105 :774ワット発電中さん:2007/01/27(土) 23:45:18 ID:XR4wf8+d
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おつかれちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

106 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 05:21:41 ID:+4Cu/lbL
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

107 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 05:48:55 ID:IdAXHKnk
おはようございます

108 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 06:08:57 ID:tuNsFFle
今朝も早く目が覚めた。
みなさん おはようございます。

109 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 21:06:59 ID:+4Cu/lbL
       ∧∧
       /⌒ヽ)  そろそろもやすみちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

110 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 21:47:23 ID:OCh3Q3Ul
       ∧∧
       /⌒ヽ)  お互いもやすみちゃん ノシ
      i三 U    月曜日・・・相変わらず鬱な日ちゃんね…。
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三



111 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 21:49:08 ID:tuNsFFle
皆さんぐっすり眠れろといいですね。
おやすみなさい。

112 :774ワット発電中さん:2007/01/28(日) 21:50:50 ID:tuNsFFle
>>111
眠れろ→× 眠れる→○ でした。

113 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 04:18:55 ID:+0dSwnwy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

114 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 05:07:53 ID:hIl/2XDt
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1169788158306.jpg

115 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 06:00:23 ID:IV1bo+VF
おはようございます。
今日からまた一週間が始まる…

116 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 18:34:25 ID:+0dSwnwy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  調子悪くて早退したちゃん
      i三 U    ('A`)
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

117 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 19:34:08 ID:IV1bo+VF
>>116
大丈夫?
早めに医者へ行った方がいいかも…

118 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 19:47:48 ID:P2Yh5f+T
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ご帰宅ちゃん。やっぱり月曜は疲れるちゃん。
      i三 U    >>116 は大丈夫ちゃんか?
     〜三 |     栄養は取るちゃんよ。
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

119 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 19:56:03 ID:+0dSwnwy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>117-118
      i三 U   おみまいありがとちゃん
     〜三 |    だいぶ落ち着いてきたちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

120 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 20:15:51 ID:IV1bo+VF
月曜は皆お疲れだと思うからゆっくりしましょう。
オレも今日は早めに薬飲んで就寝予定です。

121 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 20:28:12 ID:IV1bo+VF
つ d■~ d■~
メンヘルのスレのマスターからの差し入れです。
温かい飲み物でものんでまた〜りしよう。

122 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 21:00:23 ID:+0dSwnwy

     ∧∧      
     /⌒ヽ)      ありがとちゃん
    i三  つd■~      
   〜三_⊃ 

123 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 21:19:25 ID:IV1bo+VF
薬効いてきたみたいなので…
お先におやすみなさい。

124 :774ワット発電中さん:2007/01/29(月) 21:22:52 ID:+0dSwnwy
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U   漏れもそろそろ寝るかちゃん
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

125 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 04:43:21 ID:QalsrrFJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

126 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 06:00:01 ID:XWdPpw4a
おはようございます。
もはようちゃんも早朝覚醒酷いみたいだね。

127 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 06:24:57 ID:XWdPpw4a
今日は気分はどうですか?
オレはいつものような↓な朝…
一日の無事をお祈りします。

128 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 18:42:39 ID:QalsrrFJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ただいま帰りましたちゃん
      i三 U   メンヘルスレは移動ちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

129 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 19:30:51 ID:XWdPpw4a
今帰ってきて見たら移動みたいだね…
サロンに行って変わっちゃうのかな?
今日は気分は大丈夫だったかな?
お互い無理しないようにしよう。

130 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 21:43:17 ID:XWdPpw4a
メンヘルかサロンか・・・・
鬱でも会社へ行っているオレはしばらく静観してます。
おやすみなさい。

131 :774ワット発電中さん:2007/01/30(火) 21:45:05 ID:QalsrrFJ
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

132 :774ワット発電中さん :2007/01/31(水) 03:21:02 ID:+yZP0eFp
貼っとくぜ

徹底討論!神はいる?神はいない?
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1168867651/101-200


133 :774ワット発電中さん:2007/01/31(水) 04:26:22 ID:nyurJzlb
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

134 :774ワット発電中さん:2007/01/31(水) 04:56:45 ID:nyurJzlb
       ∧∧
       /⌒ヽ)  今日は自分の寝言で目が覚めたちゃん
      i三 U   妙にテンションが高く、アクティブな夢だったちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

135 :774ワット発電中さん:2007/01/31(水) 06:35:49 ID:H7ETPFVm
おはよう
テンション高い夢なんて疲れそう…
今日も無理せず一日過ぎるといいですね。

136 :774ワット発電中さん:2007/01/31(水) 18:46:13 ID:nyurJzlb
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ただいまちゃん
      i三 U   肩こりがひどいちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

137 :774ワット発電中さん:2007/01/31(水) 20:18:15 ID:HnNwIh7e
       ∧∧
       /⌒ヽ)  お疲れちゃん
      i三 U   漏れも肩こりがひどいちゃん
     〜三 |    なんとかしたいちゃんね
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


138 :774ワット発電中さん:2007/02/01(木) 04:53:32 ID:HW8m8HOW
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

139 :774ワット発電中さん:2007/02/01(木) 06:48:34 ID:DwpSOEp/
おはようございます。

140 :774ワット発電中さん:2007/02/01(木) 18:26:10 ID:HW8m8HOW
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  帰ってきましたちゃん
      i三 U   今日は眠かったちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

141 :774ワット発電中さん:2007/02/01(木) 21:59:46 ID:DwpSOEp/
お疲れ様でした。
オレは今日は残業で少し前に帰宅したところ…
鬱に残業はキツい
薬飲んで早めに寝ます。おやすみ〜


142 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 04:59:41 ID:exI4/tgz
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

143 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 06:10:31 ID:L59MkFPE
おはようございます。
今朝は寒くてパソコンのキーボードが冷たいよ。

144 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 18:30:53 ID:exI4/tgz
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  ただいまちゃん
      i三 U   肩がちがちちゃん
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

145 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 20:46:24 ID:L59MkFPE
お疲れです。
オレも肩こり酷いけどデパス舐めると少しほぐれる。
肩こりは精神的なストレスからくるから休日は精神的にも
また〜り過ごしましょう。

146 :774ワット発電中さん:2007/02/02(金) 22:41:56 ID:L59MkFPE
つ t[] d□~ メンヘルのマスターからもらってきました。
温かい飲み物でも飲んでリラックスしよう。
でもメンヘルのスレも書き込み少なくなったような気がするし
何となく殺伐としているように感じるのはオレの気のせいかな?

147 :774ワット発電中さん:2007/02/03(土) 05:25:11 ID:SOBahzoh
       ∧∧  
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U   >>145 おつかれちゃん
     〜三 |    >>146 サロンは過疎状態ですちゃん
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

148 :774ワット発電中さん:2007/02/03(土) 07:30:00 ID:jKkcN4hl
おはようございます。
サロンは過疎状態でカキコ少ないね。
肩のコリは少しは楽になったかな?

149 :774ワット発電中さん:2007/02/03(土) 18:45:13 ID:SOBahzoh
       ∧∧    >>148
       /⌒ヽ)  おかげさまで今日は楽ちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

150 :774ワット発電中さん:2007/02/03(土) 19:22:39 ID:jKkcN4hl
>>149
それはよかった。
オレも肩こり酷い時は寝てても気分悪くて起きることあるよ…
そんな時はデパス&指圧行きます。
今夜もまた〜り過ごして下さい。

151 :774ワット発電中さん:2007/02/04(日) 01:59:19 ID:9yo97YNO
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  はやく眠くなりたいちゃん
      i三 U   休日なのに疲れるばかろちゃんよ
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


152 :774ワット発電中さん:2007/02/04(日) 05:17:51 ID:I3UiHrz8
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

153 :774ワット発電中さん:2007/02/04(日) 08:44:40 ID:lXLBGOPq
おはよう
昨夜はよく眠れなかったみたいだね。
オレは今朝はまあまあ睡眠できたけど朝鬱が強め。
即薬投入でした。

154 :774ワット発電中さん:2007/02/04(日) 21:21:26 ID:lXLBGOPq
今日は一日気分すぐれずイヤなことばかり考えてしまう日でした。
薬飲んで早めに寝ます。
おやすみなさい。

155 :774ワット発電中さん:2007/02/04(日) 21:57:18 ID:I3UiHrz8
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

156 :774ワット発電中さん:2007/02/05(月) 05:06:52 ID:kOvtqvJa
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

157 :774ワット発電中さん:2007/02/05(月) 06:29:03 ID:MUagpKLd
おはようございます。
今朝も寒い朝だけど仕事行かなきゃだね。

158 :774ワット発電中さん:2007/02/05(月) 20:31:39 ID:MUagpKLd
まだ月曜なのに仕事で空元気出して頑張ったら疲れた…
明日はほどほどにしておこう。
今日も一足早く おやすみなさい。

159 :774ワット発電中さん:2007/02/05(月) 21:13:27 ID:kOvtqvJa
       ∧∧   
       /⌒ヽ)  おつかれちゃん もやすみちゃん
      i三 U  
     〜三 |    
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

160 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 05:20:42 ID:QRUA7d53
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

161 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 06:00:44 ID:bSxG2oz1
おはようございます。
今朝は調子はどうですか?
オレはちょっと肩こり気味…

162 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 06:26:29 ID:QRUA7d53
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ちょっと風邪気味ですちゃん
      i三 U   ゼナのんでがんばりますちゃん 
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

163 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 06:27:50 ID:bSxG2oz1
何かメンヘルの板は荒らしみたいなのがいて
凄く荒れてるね。
見てて痛々しくなるよ。どうしてなのかな?

164 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 06:30:01 ID:bSxG2oz1
風邪はこじらせないように気を付けて下さい。
ヤバそうなら病院の薬が確実なような気がする。

165 :経験ない人は羨ましいちゃんよ:2007/02/06(火) 20:00:56 ID:BUfhNcIe
       ∧∧
       /⌒ヽ)  みんな元気ちゃんか?
      i三 U   漏れは新しい職場に異動ちゃん。
     〜三 |     歓迎会するって・・・うれしいけど・・・パキ中でつらいちゃん。
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


166 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 22:34:17 ID:bSxG2oz1
新しい職場に異動で心機一転できるといいね。
オレは今日は残業で今帰ってきました。
パキ中でもせっかくの歓迎会それなりに楽しめるといいね。
でもオレも今は仕事の飲み会も辛い時がほとんどです。

167 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 22:39:20 ID:bSxG2oz1
つd▽~ 旦~ d■~
メンサロのマスターの差し入れの温かい飲み物飲んで
また〜りしよう。
今夜は疲れたのでこれ飲んで寝ます。おやすみ。

168 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 22:59:54 ID:BUfhNcIe
       ∧∧
       /⌒ヽ)  >>166 ありがとちゃん。
      i三 U   気分的に楽しめそうになさそうだけど、
     〜三 |     折角の好意だし、何とかしてみるちゃん。
      (/~∪    
    三三
  三三
三三


169 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 23:06:33 ID:bSxG2oz1
そうだねぇ
特に歓迎会行くまでは結構しんどいけど行けばそれなりに楽しめるかも。
何とかしてみて下さい。
それにしてもメンヘルのスレは荒れ放題って感じで見るのが辛い…
サロンのスレは書き込みが多くなってきた気がする。
また、サロンのスレにでも顔出して下さい。
今度こそおやすみなさい。

170 :774ワット発電中さん:2007/02/06(火) 23:19:08 ID:0tehGMom
メンヘル板のスレが荒れてしまって悲しいので
こちらへおじゃましてしまいました
みなさん、もやすみなさい



171 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 04:52:20 ID:tecRtNkv
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

172 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 06:33:44 ID:YjapUduw
おはようございます。
今朝は4時頃目が覚めて今まで布団の中でじっとしていました。
もはようちゃんも新しい職場で頑張って下さい。

173 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 07:49:51 ID:5T1c6a82
おはよ

174 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 21:43:45 ID:YjapUduw
このスレ見てる皆さん一日お疲れ様です。
やっと仕事終わって帰ってきました。
この数日鬱と不安がやや強気味↓
今日も薬飲んで早めに寝ます。おやすみなさい。

175 :774ワット発電中さん:2007/02/07(水) 22:38:28 ID:tecRtNkv
       ∧∧
       /⌒ヽ)  おつかれちゃん
      i三 U  もやすみちゃん いい夢みてちゃん  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

176 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 04:34:04 ID:3L+1glvq
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

177 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 06:22:22 ID:Nj3o3znn
おはよう。
今日も一日何とか過ごしましょう。

178 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 08:45:21 ID:xdmhz5Us
おっはよーっ

179 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 16:13:06 ID:3L+1glvq
       ∧∧
       /⌒ヽ)  出先から反則の直帰ちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

180 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 16:58:56 ID:06mIiwyu
おかえり
もつかれちゃん


181 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 21:00:01 ID:Nj3o3znn
直帰もたまには有りにしよう…
そんな日もあるよね。
オレは明日乗り切れば3連休です。
土曜には石行って薬もらわないと…

182 :774ワット発電中さん:2007/02/08(木) 21:08:16 ID:Nj3o3znn
>>179
サロンのもはようちゃんと電気のもはようちゃんは
同一の人だったんだね。
今日やっと気がついたよ。
どちらのもはようちゃんも今後ともよろしく。

183 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 05:05:37 ID:JZP6Xm34
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

184 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 05:06:52 ID:JZP6Xm34
       ∧∧   >>182
       /⌒ヽ)  こちらこそよろしくちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

185 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 07:00:48 ID:Z3m9lwwD
おはようございます。
今日の天気と同じように心は晴れないけど
一日何とかやってきます。
もはようちゃんも余り無理しないで下さい。

186 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 17:49:52 ID:Z3m9lwwD
今日はオレも出先から直帰でした。
やっと明日は休みだ…
皆さんお疲れ様でした。

187 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 18:34:07 ID:JZP6Xm34
       ∧∧
       /⌒ヽ)  お疲れ様でしたちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

188 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 18:37:43 ID:Z3m9lwwD
お帰りなさい。
今日はオレの方が直帰で早かったみたいだね。
電気のもはようちゃんもサロンのもはようちゃんもどちらもお疲れ様。

189 :774ワット発電中さん:2007/02/09(金) 23:00:11 ID:Z3m9lwwD
明日休みだけど今夜ももう寝ます。
もやすみちゃんも他の皆さんも安眠できるといいね。
おやすみなさい。

190 :774ワット発電中さん:2007/02/10(土) 04:13:43 ID:uaKz5Xr5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

191 :774ワット発電中さん:2007/02/10(土) 08:24:16 ID:HKqNP2XC
おはようございます。
昨夜はよく眠れたかな?
土曜なのに早朝覚醒は辛いね。
オレは一度起きてから二度寝でした。

192 :774ワット発電中さん:2007/02/10(土) 22:59:43 ID:HKqNP2XC
今夜も皆さん安眠できるといいですね。
オレは明日休みだからもう少し起きてます。
おやすみなさい。

193 :774ワット発電中さん:2007/02/10(土) 23:38:47 ID:uaKz5Xr5
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もやすみちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

194 :774ワット発電中さん:2007/02/11(日) 04:03:13 ID:NwZV2lei
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

195 :774ワット発電中さん:2007/02/11(日) 06:18:40 ID:YvWbXxxr
おはようございます。
もはようちゃんはまだよく眠れていないみたいだね。

196 :774ワット発電中さん:2007/02/11(日) 23:42:31 ID:YvWbXxxr
明日は気晴らしに車で遠出でもしようかと思ってます。
皆さんもよい一日を…
おやすみなさい。

197 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 01:09:27 ID:YLqF87Hk
今日はまだ休日なのに、
この時間で既に明日が頭によぎって眠りにつけない・・・。

とほほ…。

198 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 04:54:32 ID:sz+FfuWx
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

199 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 06:30:04 ID:F9czbysN
おはようございます。
今朝は寒い…
ちょっと喉が痛い気がする。風邪ひいたかな…

200 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 12:53:29 ID:sz+FfuWx
       ∧∧
       /⌒ヽ)  風邪は早いうちに直しましょうちゃん
      i三 U   おだいじにちゃん
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

201 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 18:52:49 ID:F9czbysN
199です。
お気遣いありがとうございます。
お陰様でたいしたことないみたいです。
もはようちゃんも風邪には注意して元気な(?)姿見せて下さい。

202 :774ワット発電中さん:2007/02/13(火) 04:36:10 ID:uxaBeQ8j
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

203 :774ワット発電中さん:2007/02/13(火) 06:20:21 ID:TCQFTbnA
おはようございます。
昨夜は夢見が悪い上に連休明けの麻は辛い…
何とか今週も乗り切りたい

204 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 05:44:18 ID:Hor7fBRD
おはようございます。
今朝はもはようちゃん見ないけど
体調でも悪いのかな?
オレは今朝も夢見が悪くて起きました。

205 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 06:24:54 ID:bAHYmUAi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

206 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 20:33:55 ID:Hor7fBRD
今日も一日お疲れ様でした。
サロンのスレでまたもはようちゃん批判出てたね。
あの824も825も多分メンヘルのスレで批判していたのと
同一人物だと思います。
色々難癖つけるヤツの事は気にしないでいつものように
サロンに出てきて下さいね。
もちろんオレももはようちゃんの一言に
ほっと感じている一人だし、同じように感じている
人も多数いると思います。
長々余計な事言っちゃったようなら心から謝ります。
明日もまったりいきましょう。

207 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 21:43:21 ID:bAHYmUAi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  ありがとちゃん
      i三 U  まったりちゃんね
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

208 :774ワット発電中さん:2007/02/14(水) 21:54:37 ID:Hor7fBRD
サロンのスレもはようちゃんの姿みたい人かなり多いね。
だから変なカキコは気にしないで今まで通りまったりとね。
オレはこのスレ見るようになってからまだ日が浅いけど
もはようちゃんやマスターのAAにかなり癒されました。
おやすみなさい。


209 :774ワット発電中さん:2007/02/15(木) 04:37:09 ID:CUW5x+Zi
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

210 :774ワット発電中さん:2007/02/15(木) 06:03:39 ID:76ezqcBF
おはようございます。
今朝は風が強い!
もはようちゃんも吹き飛ばされないように注意して下さい。

211 :774ワット発電中さん:2007/02/15(木) 06:25:35 ID:76ezqcBF
サロンにも朝出てくれてありがとう。
もはようちゃんのファン多いから今後もお願いします。
今後も余り批判多いようなら別スレ立てるように提案してみます。

212 :774ワット発電中さん:2007/02/15(木) 22:03:07 ID:pqu3yL8I
皆さん、お疲れさまです
メンヘル板でもメンサロ板でも
いろんな意見が交錯しましたね。。。
AAあり、のスレを立てたら解決するのかな?
ここのスレはどうかマターリいきますように。。。




213 :774ワット発電中さん:2007/02/15(木) 22:36:44 ID:76ezqcBF
>>212
そうですね。
ここのスレはずっと平和に穏やかにお願いします。
オレは今帰ってきました。
皆さんも穏やかな夜を過ごして下さい。おやすみなさい。

214 :774ワット発電中さん:2007/02/16(金) 04:33:40 ID:zJh+FS4y
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

215 :774ワット発電中さん:2007/02/16(金) 06:27:26 ID:Kg5L3AMM
おはようございます。
穏やかな朝を迎えましたか?
オレは気分はまあまあだけど
今日は仕事でブルーになることあるから
今から少し不安です。

216 :774ワット発電中さん:2007/02/16(金) 18:41:30 ID:zJh+FS4y
       ∧∧
       /⌒ヽ)   だいじょうぶちゃんか?
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

217 :774ワット発電中さん:2007/02/16(金) 19:13:52 ID:Kg5L3AMM
やっぱり今日は参りました。
頓服でソラ飲んだから今はだいぶ落ち着いています。
あの身体から全てが抜けるような脱力感と不安感は味わいたくない…
サロンのもはようちゃんも今日は少しお疲れだったみたいだね。

218 :774ワット発電中さん:2007/02/16(金) 23:58:55 ID:yU3F/Sag
皆さん、今日もお疲れさまでした
少しでも多く睡眠がとれて
心も身体も休めることができますように
それでは、おやすみなさい

219 :774ワット発電中さん:2007/02/17(土) 04:00:06 ID:DVSWruFM
       ∧∧
       /⌒ヽ)   もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

220 :774ワット発電中さん:2007/02/17(土) 05:43:40 ID:geFVFUO6
おはようございます。
もはようちゃん今朝も早いね。
休みの皆さんはまったり休日過ごして下さい。

221 :774ワット発電中さん:2007/02/17(土) 19:58:54 ID:yrhwXsdd
夕方、うつらうつら眠っていたら
悲しい夢を見た
自分ではぐっすり眠っている感覚がなかったから
現実に起こった出来事だと思った
ふーっと目覚めて
夢に出てきたアイテムの
ケータイの着信履歴を確かめたけれど
やっぱり夢だった
夢だったから、悲しかった

222 :774ワット発電中さん:2007/02/17(土) 23:10:36 ID:DVSWruFM
       ∧∧
       /⌒ヽ)  悪夢は漏れも時々みるちゃん
      i三 U   夢でよかったと考えてはやくわすれるちゃん
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

223 :774ワット発電中さん:2007/02/18(日) 05:53:24 ID:4us7rxdT
       ∧∧
       /⌒ヽ)   もはようちゃん
      i三 U  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

224 :774ワット発電中さん:2007/02/18(日) 08:25:01 ID:cJvxPli2
おはようございます。
一度起きて二度寝して今起床です。
二度寝する時は特にオレも夢見がよくありません。
雨の朝は憂鬱…

225 :774ワット発電中さん:2007/02/18(日) 21:59:09 ID:cJvxPli2
また明日から仕事の皆さん多いと思うけど
何とか一週間乗り切りましょう。
薬飲んで寝ます。 おやすみなさい。

226 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 04:00:28 ID:+nYtssg2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

227 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 06:04:41 ID:iUcvLXXO
おはようございます。
また一週間が始まりますね。
何とか乗り切れるといいなぁ…
今朝も薬飲んで出勤準備します。

228 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 18:11:10 ID:Aq85S+ae
漏れは、
乗り切るどころか、朝から激鬱で欠勤してしまった。orz
昼過ぎまで電話連絡以外何も出来ず。

うう、明日が辛い…。
>>227さんのように何とか乗り切らないと。


229 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 18:17:41 ID:letKsBAH
土曜日の書き込みに
レスしてくださって、どうもありがとう
夢は潜在意識の現れ
望んでもかなわない願い。。。
だけど、ただの夢は無かったのと同じことだね
明日の空もきっと青いはず
新しい空気を吸いこもうと思います


230 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 19:34:33 ID:iUcvLXXO
>>228さん
そんな日もあるよ…
今夜はリラックスして睡眠取って
明日は会社行けるようになるといいね。
>>229さん
オレもよく悪い夢みます。
内容ははっきりおぼえていない時多いけど
目覚めた直後の気分は悪い…
もはようちゃんが言うように朝の冷たい空気ゆっくり吸って
悪い夢は早く忘れましょう。

231 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 20:10:44 ID:iUcvLXXO
またサロンのスレでもはようちゃんを攻撃する香具師がいる…
オレには言っていること自体も意味不明…
あんな書き込み見ただけで気分が滅入るよ。
もはようちゃん あんなの真に受けちゃダメだよ!

232 :774ワット発電中さん:2007/02/19(月) 22:02:24 ID:+nYtssg2
       ∧∧
       /⌒ヽ)  誰か漏れの姿で他のスレで
      i三 U   暴れていると思われるちゃん
     〜三 |      気が滅入るのは鬱だけでいいちゃん
      (/~∪       
    三三
  三三
三三

233 :774ワット発電中さん:2007/02/20(火) 04:02:04 ID:jeJvcqQV
       ∧∧
       /⌒ヽ)  
      i三 U  もはようちゃん  
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

234 :774ワット発電中さん:2007/02/20(火) 05:55:27 ID:XeLu5c2F
おはようございます。
他のスレでニセが暴れているのか…
まぁもはようちゃんには関係ないけど
巻き込まれるのはイヤだね。
まぁ気を取り直して何とか一日乗り切ろう。
昨日休んじゃった228さんも今日は何とか行けるといいね。

235 :774ワット発電中さん:2007/02/20(火) 23:14:16 ID:lleBzxpN
皆さん、今日もお疲れさまでした
このスレでマターリしましょう
では、おやすみなさい

236 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 05:09:42 ID:jhWXpLeT
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

237 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 05:26:46 ID:qOOXVRyB
おはようごぞいます。
今朝は少し寒い…
体調に注意して今日も一日乗り切りましょう。

238 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 19:55:59 ID:ODiQ2OIF
>>234さん、ありがとうございます。
結局、連続で休みました。orz
で、今日はなんとか行けました。

早朝目覚めて、つぼというか、はまってしまうと駄目ですね。
中々乗り切るのが難しいです。
皆さん偉いなあと思っています。

239 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 23:14:09 ID:qOOXVRyB
>>238さん
多くの人がギリギリの状態で会社へ何とか
行っているんだと思います。
オレだって激鬱の波が来た時は辛くて行けないかもしれません。
お互い無理しないで乗り切りましょう。

240 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 23:21:59 ID:gUrg+Z9o
皆さん、今日もお疲れさまでした
みんなが少しでもよく眠れますように
おやすみなさい

241 :774ワット発電中さん:2007/02/22(木) 05:03:06 ID:shfVdJ+o
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

242 :774ワット発電中さん:2007/02/22(木) 06:34:50 ID:+DUqhfQ0
おはようございます。
やっと週も半ば…
今日も無理せず一日過ごしましょう。
それにしてももはようちゃんは毎朝早いねぇ

243 :774ワット発電中さん:2007/02/22(木) 23:51:03 ID:iZFcH+hS
皆さん、今日もお疲れさまでした
近所の梅の木が白い花を咲かせ
とてもきれいでした
暖冬の影響で開花が早いようです
では、おやすみなさい

244 :774ワット発電中さん:2007/02/23(金) 02:12:03 ID:v2Lwjfnq
今夜は疲れてたのに眠りが浅く
こんな時間に目が覚めたら眠れません…
今朝はもはようちゃんより早起きだ
>>243さんの言うようにオレの家の周りでも
梅が咲き始めています。
もう二月も終わりだね。
今日も皆さん何とか仕事終わらせましょう。


245 :774ワット発電中さん:2007/02/23(金) 05:45:25 ID:A1bt3U27
       ∧∧
       /⌒ヽ)  もはようちゃん
      i三 U    
     〜三 |   
      (/~∪    
    三三
  三三
三三

246 :774ワット発電中さん:2007/02/23(金) 06:19:32 ID:v2Lwjfnq
おはようございます。
今日は天気はイマイチみたいだけど
皆さんあと一日乗り切りましょう。

247 :774ワット発電中さん:2007/02/23(金) 06:34:55 ID:v2Lwjfnq
つd■~ d■~
メンヘルのマスターからの差し入れです。
ゆっくり飲み物でも飲んで気持ちまた〜りしましょう。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)