2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らってアメリカとか興味ない?

1 :774ワット発電中さん:2006/10/29(日) 18:09:03 ID:yznzwb1C
なーんか日本て技術者冷遇じゃん。
かといってはやまってアメリカいくのも勇気でねーし。
皆は特にそゆこと考えない?

2 :774ワット発電中さん:2006/10/29(日) 18:17:13 ID:FLhWG1eG
                



                終了






3 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 10:33:04 ID:OEeuh4y8
俺は公務員に転職しようと思う

4 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 11:09:39 ID:A7kH0+hQ
放置しようと思う

5 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 11:28:29 ID:asYNSmTC
俺は刀鍛冶に

6 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 13:13:06 ID:bB9rAvY9
どこかの山奥で仙人でも目指すかな

7 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 14:50:29 ID:Ak3kXbLx
俺はソ連の復活を目指すことにしたから
また冷戦構造を作り出せば技術者はウハウハだ!

8 :774ワット発電中さん:2006/10/30(月) 23:07:54 ID:GBkXEIR0
じゃあ俺はインドの山奥でレイ

9 :774ワット発電中さん:2006/11/01(水) 07:24:04 ID:L6Hvv8Y5
マジレスするけど、



















北米板逝けや。

10 :774ワット発電中さん:2006/11/01(水) 11:29:11 ID:/FdS+RDt
日本の主力がコンピュータに疎いのが原因だと思われる。
→情報工学の専門家につまらない仕事を押しつける。
→つまらない仕事しかできないやつっていう烙印を押されてしまう。
→地位低下
→給料低下

11 :774ワット発電中さん:2006/11/01(水) 11:30:00 ID:/FdS+RDt
だから、もっと社員のコンピュータリテラシ教育を充実させるべき。

12 :774ワット発電中さん:2006/11/02(木) 12:08:51 ID:la5fpoAE
リテラシーすらリテラシになってしまうあたりに電電臭を感じた

13 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/11/03(金) 01:01:01 ID:RX/FDwmY
アメリカに逝って、メジャリーガになりたい!

14 :774ワット発電中さん:2006/11/03(金) 08:54:53 ID:Z1EQMnM1
久しぶりに枕カバでも洗うか

15 :774ワット発電中さん:2006/11/03(金) 14:07:59 ID:lfj9BGkc
アメリカってホモ用等身大抱き枕でも売っていそうなイメージがあるよな。
いや、絶対売ってると思うね。

16 :774ワット発電中さん:2006/11/17(金) 18:04:00 ID:rWAl5Y85
昔のゲームをコンピュータのエミュレータでやろうとしたら、フロッピがかびてて駄目になってた。
ディスプレになにも表示されない。

17 :774ワット発電中さん:2006/11/17(金) 18:32:13 ID:uz5w5SoC
>>16 リレでモータ回す人ですか? ブザも鳴らしたりして。何のスレーだw


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)