2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気・電子板でガンダム風に語れ

1 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 03:06:03 ID:FslZKxMz
「PSoCが店頭にあまり並んでないようだが」
「あんなものは飾りです。デバイス好きにはそれがわからないんですよ」

2 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 08:14:07 ID:l7DpDP/8
2げと

3 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 10:34:15 ID:CeUPn9+Y
通常の3倍でカキコ

4 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 19:03:14 ID:wxUbswyO
ラル「…か、開発環境は届かぬと言うのか?」
ウラガン「は、まことに残念です。我がマ・クベ部長の援護も空しく、決済に入る直前で追加予算は削減されて開発環境は…」
ラル「いや、このランバ・ラル、たとえ素手でも開発はやり遂げてみせるとマ・クベ殿にはお伝えください」

5 :774ワット発電中さん:2006/10/02(月) 23:35:08 ID:hRIOvChL
うあぁぁぁ

6 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 01:15:15 ID:J45qMqjx
「認めたくないものだな。トラ技ゆえの誤植と言うものを・・」

7 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 01:20:23 ID:9zuRlVwf
「見よ!LEDは紅く燃えている!!」
「電流制限抵抗を入れ忘れたか!、だからお前はアホなのだぁっ」

8 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 01:24:02 ID:GpIgiXOB
いいか、イセリナにCコンパイラのライセンスキーを渡すんじゃない!

9 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 01:39:17 ID:9zuRlVwf
「この付録基板こそ黒歴史として封印すべきなのでは編集長?」

10 :774ワット発電中さん:2006/10/03(火) 18:10:30 ID:5Aqj4g3m
測ったなシャア!

11 :774ワット発電中さん:2006/10/07(土) 02:13:39 ID:2IljD7DS
         まだだっ!
   ______ 
 /          \
/ __     /´>  ) たかがメインカメラをやられただけだっ!!
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

12 :774ワット発電中さん:2006/10/16(月) 18:43:48 ID:Wls0bMC3
age

13 :774ワット発電中さん:2006/11/12(日) 19:29:47 ID:QLhB6L1Z
>>11
コーヒー吹いたyo


14 :774ワット発電中さん:2006/11/15(水) 05:22:14 ID:Z4Dwfhlb
AVRを買い集めている人を見て
ララァ「かわいそうに・・・」

15 :774ワット発電中さん:2006/11/16(木) 08:55:45 ID:yXnORmgn
>>11
人間の脳の補完能力を思い知った


16 :774ワット発電中さん:2006/11/17(金) 01:30:38 ID:X5a8Yp7T
客「ボ、ボったね」
店員「ボってなぜ悪いか?貴様はいい、そうしてわめいていれば気分も晴れるんだからな」
客「ぼ、僕がそんなに安っぽい人間ですか?」
バシッ
客「…二度もボった。ボリ松にもそこまでボられたことないのに」
店員「それが甘ったれなんだ。ボられもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!」

17 :774ワット発電中さん:2006/11/18(土) 06:28:19 ID:P1GYUs/g


18 :p57bcb1.sigant01.ap.so-net.ne.jp:2006/11/22(水) 16:05:49 ID:NqxBZQ5p



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)